Зачем мужчине нужна женщина?
Представила себя на месте мужчины. Тетки, а вы на месте мужчины готовы обеспечивать какую-то тётю, и зачем вам ребёнок от неё? Обслуживание в сексе это понятно и приятно, хотя есть варианты простые, либо найти даму для секса либо по*чить самому себе...Уборка, дом в чистоте, хотя можно и самому убрать, заморочиться, тоже самое с готовкой. Что такого особого может предложить женщина за обеспечение себя? И даже если она пойдёт работать, она же не перестанет выносить мозг своими эмоциональными хотелками...
Лана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опять что ли, забрали уже по второму кругу одни и те же посты пишите уже
Гость
Понятно, очередной мужик с ником Лана...
Гость
А для вас любовь - это прежде всего про тело и обслугу в сексе? Или может про деньги и обеспечение?
Вообще очень странный вопрос. Такова природа людей. Они рождаются, растут, влюбляются, женятся/выходят замуж, рожают и воспитывают детей, а потом умирают. Зачем мужчине женщина? Ну любит ее наверное, нет? Или это слишком просто для вас, ищите подвох?
Вообще очень странный вопрос. Такова природа людей. Они рождаются, растут, влюбляются, женятся/выходят замуж, рожают и воспитывают детей, а потом умирают. Зачем мужчине женщина? Ну любит ее наверное, нет? Или это слишком просто для вас, ищите подвох?
Гость
для проблем, а то у него жизнь будет слишком сладкой
Гость
Ну так по*чи или найди даму для секса. От нас то чего надо?
Гость
?
Пентотал
Для удовольствия..., а, в остальном..., бесполезная вещь.
Гость
Психопат никак не уймется.
Весна, навязчивые мысли покоя не дают. Дядь, прими галопередолу и забудься сном. Прям жалко смотреть как ты маешься, дядь.
Весна, навязчивые мысли покоя не дают. Дядь, прими галопередолу и забудься сном. Прям жалко смотреть как ты маешься, дядь.
Котейко Behemoth
Да, уймитесь вы уже… Никто обеспечивать уже не хочет. С каждым днем все хуже. Менее одного процента сексуальных молодух находят себе обеспечунов, и то не надолго… Остальные бесприданницы, дармоедки и мечтательницы съезжают вначале до хачей, а затем до котов. 😋👍
Гость
А с кем ты хочешь жить? С приятелем? Ну можно и так, но люди подумают что ты нетрадиционный.
Ведающая мать
Авторка, ты головой ударилась или тебя папа в детстве не любил?
Гость
Дед, у тя маразм? 🤣
Гость
Да, уймитесь вы уже… Никто обеспечивать уже не хочет. С каждым днем все хуже. Менее одного процента сексуальных молодух находят себе обеспечунов, и то не надолго… Остальные бесприданницы, дармоедки и мечтательницы съезжают вначале до хачей, а затем до котов. 😋👍
Да нет, не все так плохо. Меня муж всю жизнь обеспечивает.
Если перестать ставить женщину (как и мужчину) на одну линию с неодушевленными предметами, выполняющими конкретные функции, то этот тупой вопрос перестанет всплывать в ваших воспалённых головах.
Лана
А для вас любовь - это прежде всего про тело и обслугу в сексе? Или может про деньги и обеспечение?
Для меня свои понятия есть. Я говорю про мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема