Ты смотри, он может, записать все на свою мать). Куда потом пойдешь, когда он решит сменить тебя на более молодую и гибкую? Ты же понимаешь, что не молодеешь. Ну зато ты домохозяйка)). Вот достижение в жизни нашла
Ты смотри, он может, записать все на свою мать). Куда потом пойдешь, когда он решит сменить тебя на более молодую и гибкую? Ты же понимаешь, что не молодеешь. Ну зато ты домохозяйка)). Вот достижение в жизни нашла
Это всё равно, обязан содержать
Домохозяйка
[1005463654]
Delta bravo
Есть такая профессия, бытовая проституция называется. У неё диплом с отличием.
Чувствую как твоя "доброта и семейное счастье" прям захлестывают. Что не так в твоей семье? Раздвигать ноги за миску супа, как ты говоришь, быть домохозяйкой, по факту не так весело, как ты здесь пытаешься показать. И чем больше доказываешь, тем больше себя закапываешь. Теперь в этом нет сомнений
С чего ты так решила? И от чего ты так завелась, у тебя мужчина есть, казалось бы, что тебе до других мужиков? И кого они выбирают
Женщины живущие со стариками неудовлетворенные я это и в реальной жизни замечала, только кто поумнее от дедушек гуляют или сливают их, но есть вот такие которые сами себе врут, что у них всё волшебно.
Домохозяйка
[1005463654]
Delta bravo
Чувствую как твоя "доброта и семейное счастье" прям захлестывают. Что не так в твоей семье? Раздвигать ноги за миску супа, как ты говоришь, быть домохозяйкой, по факту не так весело, как ты здесь пытаешься показать. И чем больше доказываешь, тем больше себя закапываешь. Теперь в этом нет сомнений
Почему я дрлжна быть доброй со всеми подряд? Вы не заслужили. Муж мой заслужил мою доброту , а если не заслуживает, то я злая
Гость
[2009344817]
Delta bravo
Да, 100%. Сидит и думает, что такого сделать ещё, чтобы он её на более молодую не поменял. Поэтому такое ревностное отношение к мужчинам в целом
Так я ей ксперемент же предложила, я ее деду свою племяннцу подгоню, она молодая и красивая и этот дед эту кашелку через месяц на улицу выставит, но бабка почему-то против эксперемента.
Домохозяйка
[1005463654]
Delta bravo
Лет пять пройдёт и тебя заменит более молодая). А ты поползешь искать следующего. Вспомнишь там про жену, что ты писала и никчемность.
Не заменит, а если заменит, то будет содержать после развода
Гость
[2009344817]
Домохозяйка
Это от тебя толку нет, поэтому ты никому не нужна
Это ты никому ненужна, раз с мумией живешь.
Гость
[2009344817]
Домохозяйка
Нет
Да, ты третий сорт.
Гость
[2009344817]
Домохозяйка
Ты помои и тобой никто не питается, тебя выбросили
Я не вещь как ты меня выбросить нереально.
Гость
[2009344817]
Домохозяйка
Одинокое только ненужное бывает, остальные находят пару, нужны друг другу
Ты старое и ненужное тело, сгодилась лишь для мертвого старичка.
Гость
[2009344817]
Домохозяйка
Не поменяет, сам меня потерять боится
Смешно.
Гость
[2009344817]
Delta bravo
Есть такая профессия, бытовая проституция называется. У неё диплом с отличием.
Так я ей ксперемент же предложила, я ее деду свою племяннцу подгоню, она молодая и красивая и этот дед эту кашелку через месяц на улицу выставит, но бабка почему-то против эксперемента.