На что рассчитывают мужчина 35-40+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А че у вас ни у одной тачки нет ?
Кроме LEZZ ни одна не подтвердила знания ПДД, это на весь форум с сотнями теток.
Кроме LEZZ ни одна не подтвердила знания ПДД, это на весь форум с сотнями теток.
Ты серьезно? Выйди на улицу хоть раз и разуй глаза, везде женщины в иномарках в пробках стоят. Права у каждой почти есть, кто-то ездит, кто-то просто закинул права, кто-то боится, но машины есть у многих.
У меня у самой бэшэчка, не новая конечно, но 2021 года
Гость
Ты серьезно? Выйди на улицу хоть раз и разуй глаза, везде женщины в иномарках в пробках стоят. Права у каждой почти есть, кто-то ездит, кто-то просто закинул права, кто-то боится, но машины есть у многих.
А ты улица ? Нет, у всех на улицах права есть. А у вас ни у одной нет. Даже LEZZ с трудом сдала, нанимая +30 частных занятий дополнительно.
Даунши ?
Даунши ?
Гость
А ты улица ? Нет, у всех на улицах права есть. А у вас ни у одной нет. Даже LEZZ с трудом сдала, нанимая +30 частных занятий дополнительно.
Даунши ?
Даунши ?
Да и тут у женщин есть права у многих, в автошколу недавно заходила к знакомому, 90% учатся женщины, так же и на автодроме и гаи большая часть женщины, у моих подруг у всех есть своё авто, нету только у тех, кто боится езды
Гость
Это уже кащей старый, вонючий и пропердевшийся раз 10000. Полный зашквар.
Парень норм до 24-25 лет, далее уже дедовский возраст
Непонятно, к чему вся эта ваша писанина? Вы надеетесь убедить возрастных мужчин не подкатывать к молодым девушкам? Дохлый номер.
Подкатывали, подкатывают и будут подкатывать. А кто то даже и удачно, лично знаю такую пару. А вы можете тут желчью изойти, но никак на это не повлияете)
Подкатывали, подкатывают и будут подкатывать. А кто то даже и удачно, лично знаю такую пару. А вы можете тут желчью изойти, но никак на это не повлияете)
Гость
Это уже кащей старый, вонючий и пропердевшийся раз 10000. Полный зашквар.
Спорить не буду. Повторюсь, мне 36. Всего через 4 года будет 40.😪
Я прекрасно осознаю, что не хорошею и не молодею. А ведь ещë, казалось бы, недавно было 25 ... 😭
Тебе тоже будет и 30, и 40 и ... Посмотрим, что ты тогда напишешь. 😁
Я прекрасно осознаю, что не хорошею и не молодею. А ведь ещë, казалось бы, недавно было 25 ... 😭
Тебе тоже будет и 30, и 40 и ... Посмотрим, что ты тогда напишешь. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Непонятно, к чему вся эта ваша писанина? Вы надеетесь убедить возрастных мужчин не подкатывать к молодым девушкам? Дохлый номер.
Значит статью надо выдвигать, на сталкеров уже выдвинули, на интим-фото выдвинули и тут выдвинут.
Писанина лично у вас только тут и влажные фантазии
Писанина лично у вас только тут и влажные фантазии
Гость
Да и тут у женщин есть права у многих, в автошколу недавно заходила к знакомому, 90% учатся женщины, так же и на автодроме и гаи большая часть женщины, у моих подруг у всех есть своё авто, нету только у тех, кто боится езды
В автошколе да, там много девок, но не 90% а только 50%
Но вы то даунши, у вас ни у одной нет прав.
Сколько можно проверять по пдд ?
Вы все ошибаетесь или в рассыпную от вопросов сваливаете
Гость
В автошколе да, там много девок, но не 90% а только 50%
Ну у многих права уже по 10-15 лет, у меня вторые. Поэтому многие правила уже выветрились и ездишь по привычке
Гость
Да кто реагирует то? Возрастные тетки, которые сами никому не нужны и которых бомбит, что их ровесники на них не обращают внимание, а пытаются подкатывать к молоденьким? Не мне судить, насколько успешно, но такую пару я знаю. А что думают по этому поводу старые клуши, им все равно, я уверен)
Гость
Да кто реагирует то? Возрастные тетки, которые сами никому не нужны и которых бомбит, что их ровесники на них не обращают внимание, а пытаются подкатывать к молоденьким? Не мне судить, насколько успешно, но такую пару я знаю. А что думают по этому поводу старые клуши, им все равно, я уверен)
Любые реагируют. Неприятно просто.
В основном в итомпе молодежь. Пойди сам почитай ))
Гость
Так вы и по перекрёстками и знаком ошибаетесь конкретно. Уровень пешеходок.
Вы везде ошибаетесь. Во всём от А до Я.
Только LEZZ единственная на весь форум ответила верно с первого раза
Ты просто завидуешь женщинам, уму, красоте, сексуальности, успеху. Ошибаются везде только мужчины 99.9% аварий это мужчины создают, перекрёсток проехать не как обезьяна не могут))))))
Счастливый семьянин
Тогда пардоньте, а то эти сказочники со своими 40 годами убеждающие что они лучше молодых смешны.
А со мной этот воигура уже пытался пиnиськой мериться 😀
Пытались ему доказывать, то даже если еще нет 40 и ты в форме, то все равно видно возраст по общей композиции тела и состоянию кожи. Но там клиника, в 58 считает что у него тело юноши.
Пытались ему доказывать, то даже если еще нет 40 и ты в форме, то все равно видно возраст по общей композиции тела и состоянию кожи. Но там клиника, в 58 считает что у него тело юноши.
Гость
Ты просто завидуешь женщинам, уму, красоте, сексуальности, успеху. Ошибаются везде только мужчины 99.9% аварий это мужчины создают, перекрёсток проехать не как обезьяна не могут))))))
И мужики здесь такие же, кого не спроси, никто не знает пдд.
Но речь про баб пока, феминизм то не оправдываете, достижений нет.
Уровень даунши
Но речь про баб пока, феминизм то не оправдываете, достижений нет.
Уровень даунши
Гость
Так вы и по перекрёстками и знаком ошибаетесь конкретно. Уровень пешеходок.
Я на той недели видела мужика, вставил на заправке пистолет, заправил, сел и дернулся вместе с ним, вырвал шланг, ну не идиот ли?))) ржачно было))))
Гость
Одну знала, но там мужик почти олигарх был, и то расстались.
А так в окружении одни ровесники, ну 5лет разница максимум в любую сторону
А так в окружении одни ровесники, ну 5лет разница максимум в любую сторону
И при этом такие темы возникают регулярно и все женщины начинают писать, как это ужасно и недопустимо. Странно, если такого в природе почти не существует, то откуда такой бомбеж?))
Следующая тема
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.