На что рассчитывают мужчина 35-40+?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
1 142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот читаешь такие темы и на душе спокойно, что достиг возраста когда «тебе уже поздно». Часики не тикают )))
Гость
Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.
Нет здесь ни хвастовства, ни самоуничижения...
Нас для чего эта информация за женском сайте про мужские ”успехи”? Идите в своим чаты и группы, там общайтесь.
Пора уже закрыть этот форум и впускать только женщин по рекомендациям, такие есть форумы.
Пора уже закрыть этот форум и впускать только женщин по рекомендациям, такие есть форумы.
Гость
Да причем тут хотят, подкатывают? Я был заинтересован в поиске женщины, завел анкету на СЗ. То же самое сделало и множество женщин-ровесниц или младше. С кем то завязывался диалог, с кем то нет. С кем то дошло до свидания, с кем то нет. До построения прочных отношений прошел год поисков и, как по мне, это стандартная история про поиск на сайте знакомств.
На каком ресурсе был?
Гость
Автор вы написали 35-40+, но это ведь абсолютно разные категории. 35 это ещё молодой мужчина, полно засидевшимся девушек без детей 28-35. Категория 40+ это уже абсолютно другой уровень, там действительно найдет только либо ровесницу с двумя детьми либо даже не знаю кого ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знаю такого мужчину, искал принцессу, какую то "ровню " в москве себе все искал , в итоге ему сейчас 46 и он один, мечтает о семье и готов на компромисы но уже найти такую которая ему родин не получается
на 30-35 летних денег нет у него, на 25 летних тем более а с 50 летней же не будут ребенка заводить ,поздновато по здоровью
ноет , не знает что ему делать
на 30-35 летних денег нет у него, на 25 летних тем более а с 50 летней же не будут ребенка заводить ,поздновато по здоровью
Гость
Нас для чего эта информация за женском сайте про мужские ”успехи”? Идите в своим чаты и группы, там общайтесь.
Не нравится - не читайте. Это не ваш личный форум. Создайте свой ресурс и там устанавливайте свои привила
Гость
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
😂 хорошая попытка, но нет, спасибо 😂
Счастливый семьянин
Заметил, кстати, что в сейчас люди ближе к 40 могут действительно ооочень сильно различаться внешне. Если мужчина на себя забил, то современный образ жизни действительно к 35-40 сделает из него дряхлого пузана. Но для желающих держать себя в форме тоже уйма возможностей от питания до практически любого спортивного хобби. Но в любом случае всех ставить под одну гребенку это, как минимум, не правильно.
Гость
Автор вы написали 35-40+, но это ведь абсолютно разные категории. 35 это ещё молодой мужчина, полно засидевшимся девушек без детей 28-35. Категория 40+ это уже абсолютно другой уровень, там действительно найдет только либо ровесницу с двумя детьми либо даже не знаю кого ...
Ой да ладно, мужская старость как раз пробивается в 35+, они смарщиваются реально раньше 40, где то к 37 годам.
Гость
Гость
знаю такого мужчину, искал принцессу, какую то "ровню " в москве себе все искал , в итоге ему сейчас 46 и он один, мечтает о семье и готов на компромисы но уже найти такую которая ему родин не получается
Он жертва мдэшных пропогандистов, что он при любом состоянии якобы найдет себе варик получше, тут на форуме такие додики сидят и втюхивают нам эти же методички, которые огромное количество мужиков оставят в глухом одиночестве.
Эллен
Даже если так. Если мне 36 у меня есть сын. Но он живет с матерью. А мне типа бабу брать с ребенком и каждый день смотреть на чужое дитя? Не честно выходит. С учетом что у меня все есть квартира дом машина бизнес. Но и молодая мне не нужна ей детей надо а мне хватит. Я все время свободное на сына хочу тратить. Вот я и один.
Зато честно все написали.
Счастливый семьянин
А дедушки нам тут старые тушки свои втюхивают но толком объяснить не могут зачем это надо молодым. Может вы объясните сие явление?
А я обо всем сужу по примерам из своей жизни. И люди людям рознь. Есть коллега, на год младше меня с пузом и лысиной. А есть бывший преподаватель танцев на 8 лет старше меня с хорошей, поджарой фигурой. Лет до 40 со студентками шашни крутил.
Гость
Зачем ему ребенок в 46 лет??? Больные люди, думаю только про себя
Следующая тема
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.