Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.
Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Если денег нет никому не интересен, таких много, живут одни ,бобыли

Если красавчик,сожет бапку найти
Золотое колечко
Гость
Если денег нет никому не интересен, таких много, живут одни ,бобыли

Если красавчик,сожет бапку найти
так устроен мир, ничего не поделать, даже бомжики подкатывают к своим барышням с бутылочкой горячительного
Гость
Гость
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
Тарпер может что то и имеет(и то не ка
Автор
Гость
Прикол что знакомый богач, взял 33+ с ребенком, она еще родила, ему тоже 35 примерно
А тут мечтают о красивых молодых и здоровых
Тоже удивляюсь. Фантазеры.
Гость
Гость
Прям все бегут. Может эскортница за деньги начнёт со старым встречаться.

Просто уже всем понятно, что если у него есть имущество, то это останется его. А мне зачем свои годы тратить на стареющего мужчину? Чтобы потом памперс ему менять и самой состарится?
Это еще если оплатят услуги щедро
Обычно вокруг кружат бабы низкой соц ответственности чтоб поживится, их имеют и отбривают
Поэтому есть сутенеры и охранники даже у дешовок
Гость
35-40 это молодой мужчина еще - возможностей куча. Зачем ему недоразвитая 20-25? Если только для секса свежее мяско.
Каких возможностей? У тупого офисника?возможности это риски на сбережения или выстреливающая карьера через 5 лет работы .
А он провессионал ный неудачник и уже постарел !
Гость
Золотое колечко
можно один не скромный вопрос - а для чего это всё? чтобы что...
Я к тому, что ему можно не искать. Даже когда найдет это только ухудшит его жизнь, а так как он уже привык жить один, то с этим врятли он сможет долго мириться
Гость

Просто уже всем понятно, что если у него есть имущество, то это останется его. А мне зачем свои годы тратить на стареющего мужчину? Чтобы потом памперс ему менять и самой состарится?
Даже эскортнице проще в каком нибудь онлифанс заработать , чем деда терпеть с ваучерами ))
Гость
Гость
Я к тому, что ему можно не искать. Даже когда найдет это только ухудшит его жизнь, а так как он уже привык жить один, то с этим врятли он сможет долго мириться
Так он и ищет на самообеспечение девушку,с жильем ровню,про детей слова нет в тексте
Чтоб девочка под бок , порядок и без напряга
По клубам тоже не находишся уже и не с кем
Гость
Гость
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота)
Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
Старпер может что то и имеет, но также он имеет алименты скорее всего а также возможно кредиты. Не забывайте, что не все Старперы щедрые, даже имея что то. И потом не существует старперов охранников, гардеробщиков, дворников и прочее? Они сплошь что то имеют?? И все готовы делиться этим с молодой?? А молодых симпатичных и бездетных женщин сейчас мало и выбирают они. Я работаю в женских коллективах всю жизнь. Так вот у нас девушки 22 - 24 года уже менеджеры отделов(у меня сейчас начальница такая, а мне 36),работа у них как раз с ай ти связана. Я думаю что и молодые люди такие есть. Сейчас много офисной работы и сферы услуг. Мч 20-23 встречаю официантов и барменов, что закономерно. Учатся и работают. Сомневаюсь что в 30 они до сих пор будут там работать. Так что у молодых женщин большой выбор потому что их мало а мужчин претендующих на них-всех возрастов и достатка. И не факт что она старпера выберет. Большинство моих знакомых(30-40 лет), замужем за ровесниками 10 лет. Включая страшненьких и из деревни еще(вышли за городских). А красивой старпера зачем, тем более сейчас она может снять квартиру/комнату, и родительское жилье у многих есть, никто не гонит. Не, ну если он миллиардер.
Гость
Вау🐈
Даже эскортнице проще в каком нибудь онлифанс заработать , чем деда терпеть с ваучерами ))
)) да отжимают у них все по новой, становятся пенсионерами обычными
Гость
Вау🐈
Вот и этого стареющие мужики не понимают. Сейчас столько возможностей заработать деньги, что встречаться с мужчиной старше не надо. Раньше как делали, сначала выходили замуж за старого, потом разводились и забирали половину денег и уходили к ровеснику. Сейчас этого делать не надо.
Гость
Гость
Вот и этого стареющие мужики не понимают. Сейчас столько возможностей заработать деньги, что встречаться с мужчиной старше не надо. Раньше как делали, сначала выходили замуж за старого, потом разводились и забирали половину денег и уходили к ровеснику. Сейчас этого делать не надо.
Да с дедами и не живут даже, зимуют в тае с детьми и не понятно кем, а потом прибирают наследство, а он валяется немощный без денег по омс
Реальный случай
Гость
Гость
Да с дедами и не живут даже, зимуют в тае с детьми и не понятно кем, а потом прибирают наследство, а он валяется немощный без денег по омс
Реальный случай
Я тоже знаю такой случай, молодуха его кинула после инсульта. Он ещё пару лет в какашках своих провалялся. Так ему и надо. Заживо сгнил человек.
Гость
Он стал жертвой мдэшной пропаганды, где ему втиралось, что спрос на его тухлый корнишон будет большим.
Гость
Гость
35-40 это молодой мужчина еще - возможностей куча. Зачем ему недоразвитая 20-25? Если только для секса свежее мяско.
С фига ли он молодой?!
Гость
Гость
Незнаю что за бред у него в голове.
Мне 36 и я очень рад, что:
1. Я не в отношениях и мне надо нести не перед кем объязательств.
2.Я не заделал детей и поэтому полностью свободен.
3. Я не вел беспорядочные половые связи и у меня нет никаких зппп
Как следствие я могу жить как хочу и меня ничего не может ограничить практически. А коллега ваш балбес что не понимает в каком выигрышном положении находится и что мелкие девченки в возасте 20-25 достаточно скучные т.к. по его меркам дети они еще.
Женщины 30+ свободные в основном фуфел т.к. они либо с детьми, что является сильным ограничивающим их якорем и если мужчина свяжется с такой то и он станет ограниченным. А те что без детей 30+ женщины тоже относятся к фуфелу т.к там с головой большая беда уже у них, т.е. отсуствие детей у женщины 30+ как признак непригодности.
А типо потасканый мужоп прям райский пряник.
Гость
Гость
У сестры такой ей 28, мч 28, только путешествуют,она не работает

Подруге 33, работает, мужу 40,но она его не ненавидит и ставит рога)
С молодыми рога ставит?
Гость
Пентотал
Умиляют высосанные..., ну..., скажем, "из пальца", ИСТОРИИ здешних "авторесс".
Фантазируйте, "девушки".
Нам забавно читать ваши ОПУСЫ.
А че типо старый дед нарасхват идет?
Гость
гость
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
Дедон, гораздо быстрее это на пару лет, а не на 15 как ты наантазировал.
Гость
гость
да и зачем вашему знакомому потрепанные жизнью 35-40+ летние женщины, у которых скорее всего есть ребенок? лучше уж рискнуть и быть с молодой бездетной, чем с проблемной. у теть почти плюсов нету. ваш знакомый не дурак
А молодой зачем потрепаный старик?
Гость
А какая разница, на что он рассчитывает? Каждая обитательница местного гадюшника тоже рассчитывает на молодого олигарха с внешностью Тома Круза и телом Скалы. И что? Вам это можно, а ему нет?
Гость
Гость
Нахрена нужны женщины под полтинник?))) Уж лучше жить одному в свое удовольствие. Ну разве что она богата и тебе чтото отвалится. Но лично мне этого не надо) своё есть. От женщины требуется молодость, красота и рождение детей. Все остальное троично. Что там тетка 50 лет с целлюлитом... чуть не взблевнул
Рождение детей от деда? А н@хоа?
Золотое колечко
Гость
Он стал жертвой мдэшной пропаганды, где ему втиралось, что спрос на его тухлый корнишон будет большим.
они ещё своим "гуру" за это деньги платят, чтобы их восхваляли
Золотое колечко
Гость
Сообщение было удалено
а ты вообще ещё не освободился!
Гость
Гость
Я выбрала ровесника и лучше от него рожу и буду воспитывать ребёнка, чем от потасканного мужика. А зарплаты сегодня у молодого поколения хорошие. Поэтому странно выбирать для жизни стареющего мужчину.
От старых мужиков дети с поталогиями, нах. Надо рисковать.
Гостья
Ну мне под 40 без детей, но мне нафиг замуж не надо. Кому надо уже повыходили и родили. Если и соглашусь взамуж то точно не за нищура с которым пахать надо. Я так и сама себя неплохо обеспечиваю, жильё есть, к себе халявщика не пущу.
Гость
Гость

У меня все знакомые у кого мужья старше, по буям на стороне скачут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем она неправа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы по сути такой же био мусор.
гость
Гостья
Ну мне под 40 без детей, но мне нафиг замуж не надо. Кому надо уже повыходили и родили. Если и соглашусь взамуж то точно не за нищура с которым пахать надо. Я так и сама себя неплохо обеспечиваю, жильё есть, к себе халявщика не пущу.
а как же студент? он же молодой, здоровый и как тут писали типа с хорошими генами. приютила бы?
Гость
Гостья
По мд заветам вы должны выть от одиночества и притащить к себе любого бомжа.
Гость
гость
а как же студент? он же молодой, здоровый и как тут писали типа с хорошими генами. приютила бы?
Если бы ей это надо было она бы нашла.
Гостья
Реально вот живу в свои 38 лет в своей квартире в удовольствие, работаю, прихожу домой и отдыхаю. Представила что ко мне подселился нищур-муж, и мне надо его обстирывать, хрючево тазами варить и убирать за ним после работы.. ещё и рожать в таких условиях.. кошмар!!
Гость
Автор
Женщину с ребенком не хочет. Но в 35-40 без детей уже вряд ли будет рожать. В общем, странный. И таких не мало.
По-моему, они уже упустили свое время и особо никому не нужны.
Женщина с ребенком ему не ровня. Женщине с ребенком нужен мужчина с ребенком
гость
Гость
Если бы ей это надо было она бы нашла.
а смысл ей этого хотеть?
Гость
Гость
Нашла уже и подруги молодых нашли.
мы не сомневаемся, у всех форумчанок сплошь успешных мужья - молодые олигархи, айтишники и арабские шейхи. Да вот в жизни все иначе))
Гость
Гость
Спасибо, очень приятно знать что мы "фуфел". А то что мы с мужем не хотим детей - это наше право.Ну а вы дальше считайте всех людей непригодными. Если так жить по вашим уставам, то боюсь что такой же контингент подтянется. Лучше не оскорблять людей и жить в гармонии с собой разве нет? Зачем вся эта разборка и скандалы? Не хотите идите в монастырь и там живите без фуфелов. Как можно оскорблять людей. А то что мужчины *рази ещё какие и насилуют и уб*ивают. Они не фуфелы?
Это скорее всего латентный *** и ему любой мужик, даже бомж милее женщины.
Гость
гость
автор, ну бред какой-то вы несете. ровесник молодухи даже и не копит, да и работы толковой пока ещё нет. он даже ещё учится. перспектива тут туманная.
кстати, а вы в курсе, что женщины взрослеют, созревают гораздо быстрее мужчины? что ей делать с ровесником, нянчить как мама?
так что если юная девушка, которая серьезно настроена и не хочет упустить шанс построить счастливую семью, то стоит ей присматривать к мужчинам 35 40, притом ей лучше и легче будет это сделать, когда она ещё молода.
Если вы отстаете в развитии, то женщины тут при чем.
Гость
гость
да и зачем вашему знакомому потрепанные жизнью 35-40+ летние женщины, у которых скорее всего есть ребенок? лучше уж рискнуть и быть с молодой бездетной, чем с проблемной. у теть почти плюсов нету. ваш знакомый не дурак
Ну он рискнет и проснется наклофелиненный с обчищенной квартирой. Такой рискователей не жалко
Гость
гость
ну-ну, потом с этим ровесником придётся всё делить. а если она проживает у мужчины, то уже плюс, она за жильё не платит и копить может на свое.
Много старперов таких щедрых?
Гость
Гость
Это скорее всего латентный *** и ему любой мужик, даже бомж милее женщины.
О, тпбинго подъехало, как же без этой таблицы то. Поздравляю, вы использовали стандартную фразу, когда женщине не чем больше аргументировать.
Гость
Гость
О, тпбинго подъехало, как же без этой таблицы то. Поздравляю, вы использовали стандартную фразу, когда женщине не чем больше аргументировать.
ТХ бинго - это упоминать в любом случае ТП бинго, уствревшее уже 5 лет как минимум. Он же сам признался, что женщины с детьми и без детей ему не ок, выводы?
Гость
Если мужчина с мозгами , то у него все хорошо и без разницы какой возраст 30 или 50. Мне 40 , есть дом , хорошая работа и взял в ипотеку квартиру для инвестиций в будущем , никаких детей и жен нет, захотел поехал за бугор и поработал оттуда , никаких ограничений и мозгое в, пожил со сверстницами хватило на всю жизнь ,общаюсь с женщинами младше меня на 10-12 лет
Гость
старперам, которые в 90ые заработали уже под и за 60 лет
Гость
Ель Сибирская
старперам, которые в 90ые заработали уже под и за 60 лет
Да дети у них уже по 40л
Гость
гость
а смысл ей этого хотеть?
Откуда я знаю, кто хочет тот находит
Гость
Гость
Если мужчина с мозгами , то у него все хорошо и без разницы какой возраст 30 или 50. Мне 40 , есть дом , хорошая работа и взял в ипотеку квартиру для инвестиций в будущем , никаких детей и жен нет, захотел поехал за бугор и поработал оттуда , никаких ограничений и мозгое в, пожил со сверстницами хватило на всю жизнь ,общаюсь с женщинами младше меня на 10-12 лет
Во снах общаешься?
Гость
Гость
Незнаю что за бред у него в голове.
Мне 36 и я очень рад, что:
1. Я не в отношениях и мне надо нести не перед кем объязательств.
2.Я не заделал детей и поэтому полностью свободен.
3. Я не вел беспорядочные половые связи и у меня нет никаких зппп
Как следствие я могу жить как хочу и меня ничего не может ограничить практически. А коллега ваш балбес что не понимает в каком выигрышном положении находится и что мелкие девченки в возасте 20-25 достаточно скучные т.к. по его меркам дети они еще.
Женщины 30+ свободные в основном фуфел т.к. они либо с детьми, что является сильным ограничивающим их якорем и если мужчина свяжется с такой то и он станет ограниченным. А те что без детей 30+ женщины тоже относятся к фуфелу т.к там с головой большая беда уже у них, т.е. отсуствие детей у женщины 30+ как признак непригодности.
И что получается 30+ с детьми не очень и без детей не очень? А какие тогда не фуфел? Интересно
Гость
Гость
И что женщины хотят? Денег?
Я не представляю, что смогу общаться с мужчиной старше на 10 лет. Там пропасть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова