Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью. Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала) Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь? Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет. К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.
вот-вот. знаю одного такого, которому под шестьдесят, в 90ые приподнялся и выжил там конечно не миллиарды, но своя фирма, дом в сочи, дом в абхазии крепкий средний класс но здоровья уже нет никакого, характер очень тяжелый не представляю какая баба его выдержит - да ему уже и бабы не нужны в принципе
гость
[3464007240]
Гость
Откуда я знаю, кто хочет тот находит
раз не знаешь, так и не отвечай. тебе русским языком дали понять, нахх нужен твой нищий студент. забирай их всех сама
Гость
[2009344817]
гость
это кто такое говорит, 40 летняя тетка? ну и мысли. от молодух ни разу такого не услышишь
А они че дуры такое озвучивать.
Ирина
[1029519112]
Гость
И что женщины хотят? Денег? Я не представляю, что смогу общаться с мужчиной старше на 10 лет. Там пропасть.
Ой, насмешили, хрючево:):):). Слово смешное.
Гость
[4185951996]
Ель Сибирская
вот-вот. знаю одного такого, которому под шестьдесят, в 90ые приподнялся и выжил там конечно не миллиарды, но своя фирма, дом в сочи, дом в абхазии крепкий средний класс но здоровья уже нет никакого, характер очень тяжелый не представляю какая баба его выдержит - да ему уже и бабы не нужны в принципе
Да и дети такие же однохарактерные,взгляд как у нарка,мож такой и есть
Гость
[2009344817]
Гость
Причем тут деньги или у вас все измеряется деньгами, интересы , хобби
Причем тут деньги или у вас все измеряется деньгами, интересы , хобби
А что ещё можно со старым мужчиной делать? Секс скоро закончится и придётся любовника искать. Темы? Какие темы? Даже в плане музыки у нас пропасть.
гость
[3464007240]
Гость
Просрочка неликвидная он. Не найдет никого 100%
ну-ну. злорадствуй, может тебе станет легче от твоей фантазии. в реальности же всё наоборот. потом же от злости съешь себя, узнав что он реализовал свою цель
Гость
[240615621]
Какая глупость)) 35-40 лет для мужчины- это самый расцвет сил. И внешне тоже, если у мужчины все в порядке с образом жизни)) Вполне может ис 25-летней закрутить по любви, и 30-35 летнюю найти БЕЗ детей. Кто вам сказал, что у всех к 30 есть дети?? 20 процентов женщин старше 30 не имеют детей, это каждая пятая- как минимум! А вообще у нас четверть взрослых россиян не имеют детей, если вы не знали. Так что бездетный человек 30+ - это далеко не сказочный единорог, а огромное множество людей. Как и работающая женщина- тоже абсолютно не редкость. зря вы распереживались за вашего знакомого, все у него будет в порядке.
гость
[3464007240]
Гость
А что ещё можно со старым мужчиной делать? Секс скоро закончится и придётся любовника искать. Темы? Какие темы? Даже в плане музыки у нас пропасть.
кто бы говорил про секс, а тетки с вечно больной головой молчали бы уж. любовника ей 😄. таблетки от сердечного приступа не забудь прикупить и держать телефон с номером скорой на готове
Домохозяйка
[1005463654]
А почему нет? Знаю такую пару, любят друг друга, жена молодая красавица, планируют первого ребёнка, ему за 40, специалист, денег немного, но машина есть, наследство будет
Гость
[1117829553]
Гость
Какая глупость)) 35-40 лет для мужчины- это самый расцвет сил. И внешне тоже, если у мужчины все в порядке с образом жизни)) Вполне может ис 25-летней закрутить по любви, и 30-35 летнюю найти БЕЗ детей. Кто вам сказал, что у всех к 30 есть дети?? 20 процентов женщин старше 30 не имеют детей, это каждая пятая- как минимум! А вообще у нас четверть взрослых россиян не имеют детей, если вы не знали. Так что бездетный человек 30+ - это далеко не сказочный единорог, а огромное множество людей. Как и работающая женщина- тоже абсолютно не редкость. зря вы распереживались за вашего знакомого, все у него будет в порядке.
Пусть его 25 летняя разведки на деньги. Вполне одобряем.
Гость
[1117829553]
гость
кто бы говорил про секс, а тетки с вечно больной головой молчали бы уж. любовника ей 😄. таблетки от сердечного приступа не забудь прикупить и держать телефон с номером скорой на готове
Зачем мне это? У меня нет импотенции и муж мой ровесник.
гость
[3464007240]
Гость
Зачем мне это? У меня нет импотенции и муж мой ровесник.
какая импотенция? если у тебя климакс на носу так и говори
Гость
[2452302951]
Даже если так. Если мне 36 у меня есть сын. Но он живет с матерью. А мне типа бабу брать с ребенком и каждый день смотреть на чужое дитя? Не честно выходит. С учетом что у меня все есть квартира дом машина бизнес. Но и молодая мне не нужна ей детей надо а мне хватит. Я все время свободное на сына хочу тратить. Вот я и один.
Гость
[1117829553]
гость
какая импотенция? если у тебя климакс на носу так и говори
Надо своего возраста искать или +-4 года. А то абы-что будет. А мужчины постарше скучные или нервные. Я ходила на свидание как- то с 40 летним. Злой он. Хотя машина крутая была и вроде директор фирмы. Разведенный, да ну такого.
Гость
[2009344817]
гость
а 40 летние тетки по-твоему дуры?
Тетки предупреждают.
Гость
[1117829553]
Ирина
Надо своего возраста искать или +-4 года. А то абы-что будет. А мужчины постарше скучные или нервные. Я ходила на свидание как- то с 40 летним. Злой он. Хотя машина крутая была и вроде директор фирмы. Разведенный, да ну такого.
Ко мне раньше подкатывал на 7 лет старше, уже ощущалось, что межу нами пропасть.
ну-ну. злорадствуй, может тебе станет легче от твоей фантазии. в реальности же всё наоборот. потом же от злости съешь себя, узнав что он реализовал свою цель
Что наоборот? Он обнуляется?
Гость
[2009344817]
Гость
Не ври про расцвет этих просрочек.
Гость
[2009344817]
Домохозяйка
А почему нет? Знаю такую пару, любят друг друга, жена молодая красавица, планируют первого ребёнка, ему за 40, специалист, денег немного, но машина есть, наследство будет
Ты вообще некрофилка исчезни.
Гость
[2009344817]
Гость
Даже если так. Если мне 36 у меня есть сын. Но он живет с матерью. А мне типа бабу брать с ребенком и каждый день смотреть на чужое дитя? Не честно выходит. С учетом что у меня все есть квартира дом машина бизнес. Но и молодая мне не нужна ей детей надо а мне хватит. Я все время свободное на сына хочу тратить. Вот я и один.
Бери бабу с таким же взрослым дитем.
Гость
[2009344817]
Ирина
Они жизнью битые их не излечить, да и ненужно это нам.
мы не сомневаемся, у всех форумчанок сплошь успешных мужья - молодые олигархи, айтишники и арабские шейхи. Да вот в жизни все иначе))
какие шейхи, зачем? мне 47, дочке 27 она уже несколько лет замужем, мужу на пару лет больше у обоих высшее образование, работа он инженером работает в аэропорту, платят норм, ипотеку закрывают
и зачем ей дедулька? ну реально в 25 мужики на десять лет старше воспринимаются как деды )
бывают, конечно, исключения - я в 20+ крутилась в рок-тусовке и музыканты которые лично с летовым играли - вполне прокатывали (для пообщаться, а не для пожить)))
Гость
[1928140118]
Гость
Опять. ИТ сфера развита, уже 6 летки могут программировать. Только тебе этого не понять. Поэтому и зарплаты у молодых хорошие, не надо связываться со страпёрами, чтобы забрать денег и свалить в ровеснику. Идут сразу в отношения с ровесником.
минимальное требование к мидлу это 5 лет джуна по профилю, джун это вышка и год стажировки. для того что бы зарабатывать 120к и больше в IT надо быть хотя бы 28 летним, но таких по факту не существует 120к+ это 30 лет Только вот в 30 лет имея 150к в месяц тебе баба нахрен не нужна, если только у неё не золотая и не поперек.
Ровесник с каким доходом?) По меркам форума на 98% населения мужского никто не клюнет из-за доходов, а если ещё возраст добавить до 30, то и не 99.9% не клюнули бы. Однако в жизни все иначе )
Гость
[1117829553]
Гость
минимальное требование к мидлу это 5 лет джуна по профилю, джун это вышка и год стажировки. для того что бы зарабатывать 120к и больше в IT надо быть хотя бы 28 летним, но таких по факту не существует 120к+ это 30 лет Только вот в 30 лет имея 150к в месяц тебе баба нахрен не нужна, если только у неё не золотая и не поперек.
СЗ переполнены анкетами айтишников всех возрастов. Ищут ровесницу. Странно.
Гость
[2452302951]
Гость
Незнаю что за бред у него в голове. Мне 36 и я очень рад, что: 1. Я не в отношениях и мне надо нести не перед кем объязательств. 2.Я не заделал детей и поэтому полностью свободен. 3. Я не вел беспорядочные половые связи и у меня нет никаких зппп Как следствие я могу жить как хочу и меня ничего не может ограничить практически. А коллега ваш балбес что не понимает в каком выигрышном положении находится и что мелкие девченки в возасте 20-25 достаточно скучные т.к. по его меркам дети они еще. Женщины 30+ свободные в основном фуфел т.к. они либо с детьми, что является сильным ограничивающим их якорем и если мужчина свяжется с такой то и он станет ограниченным. А те что без детей 30+ женщины тоже относятся к фуфелу т.к там с головой большая беда уже у них, т.е. отсуствие детей у женщины 30+ как признак непригодности.
Сейчас много, так как сфера в ИТ развивается. Пожилым мужчинам трудно уловить весь поток информации, а молодые цепкие. Вот и полно таких, которые к 28 ипотеки выплатили.
Я две закрыл оставил бж взял новую хату. Ни ногой в загс
Гость
[1117829553]
Гость
Я две закрыл оставил бж взял новую хату. Ни ногой в загс
Вы молодец.
Гость
[1103504188]
только твоё мнение не интересно ему. скучно читать
Гость
[2452302951]
Гость
Нахрена нужны женщины под полтинник?))) Уж лучше жить одному в свое удовольствие. Ну разве что она богата и тебе чтото отвалится. Но лично мне этого не надо) своё есть. От женщины требуется молодость, красота и рождение детей. Все остальное троично. Что там тетка 50 лет с целлюлитом... чуть не взблевнул
Тоже не понимаю зачем вообще баба после 35 они к этому возрасту уже все приехали . Я лучше пару раз в год пересплю с молодой чем целлюлит и титьки сдутые эти
Гость
[2452302951]
Гость
Сообщение было удалено
Верно. Баб в it меньше и должности слабее. В плане вклада бабы сами то тупее.
Гость
[1117829553]
Гость
Тоже не понимаю зачем вообще баба после 35 они к этому возрасту уже все приехали . Я лучше пару раз в год пересплю с молодой чем целлюлит и титьки сдутые эти
Я тоже так всегда рассуждала. Зачем мне в 40 (мне пока 28) старый мужик с непонятно какой потенцией и возрастным телом. Лучше уже спермотоксикозника, там всю ночь будет весело.
Гость
[1117829553]
Гость
Я тоже так всегда рассуждала. Зачем мне в 40 (мне пока 28) старый мужик с непонятно какой потенцией и возрастным телом. Лучше уже спермотоксикозника, там всю ночь будет весело.
А это мужчина до 30 лет
Гость
[2452302951]
Гостья
Ну мне под 40 без детей, но мне нафиг замуж не надо. Кому надо уже повыходили и родили. Если и соглашусь взамуж то точно не за нищура с которым пахать надо. Я так и сама себя неплохо обеспечиваю, жильё есть, к себе халявщика не пущу.
Забудь бабуль тут не про тебя) ты все уже
Гость
[3831845806]
Гость
Ну вот ты какой забывчивый. А незабываемый рисунок растяжек на пузе и паутинка варикозных вен на ляшках? И сиськи как пакетики с кефиром на ощупь?
Верно. Баб в it меньше и должности слабее. В плане вклада бабы сами то тупее.
Да и 200-300 по меркам форума это нижняя планка, но ещё так себе )))
Золотое колечко
[1308074743]
Гость
Если мужчина с мозгами , то у него все хорошо и без разницы какой возраст 30 или 50. Мне 40 , есть дом , хорошая работа и взял в ипотеку квартиру для инвестиций в будущем , никаких детей и жен нет, захотел поехал за бугор и поработал оттуда , никаких ограничений и мозгое в, пожил со сверстницами хватило на всю жизнь ,общаюсь с женщинами младше меня на 10-12 лет
где? на Вумане общаешься?
Золотое колечко
[1308074743]
Гость
Забудь бабуль тут не про тебя) ты все уже
так он ровню ищет, это и есть 40-летняя барышня, он собственно такой же дедок
Гость
[3535589389]
Гость
Ты б/у с алиментами и наследником. Вот поэтому ты и один, все честно 👌
Поминки патриархата
[1878517440]
Какая разница что там хотят эти мужики, сейчас другое время. Яйца это не супер-приз и никто не подстраивается под пенисы.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.