Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью. Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала) Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь? Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет. К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.
Не знаю в чем он опоздал. В 26 лет на моей работе в окружение был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался уже год с 20 летней. И он просто разнорабочий был. А по поводу "опоздал" придумали Р.С.П. , который с прицепами никому не нужны. Вот и берутся у них всякие не знания значения слова "педофил" от всякой зависти. PS. Не удивлюсь что более чем у половину местных особ мужья ушли именно к молодухам. Да и жалобы от женщин на то, что мужья свалили к молодухам постоянно есть. Но при этом эти женщины почему, то пишут что молодухам мужчины постарше не нужны.
Гость
[1343999446]
Гость
И какие возможности сегодня у молодых парней? Курьером работать или открыть кофейню на колесах?))) Сегодня для молодежи никаких социальных лифтов нет. Не фантазируйте. Они к 30 стабильной работы не имеют. Все возможности были в 90хх... когда шло накопление первоначального капитала, ваучеры, скупка акций предприятий, приватизация объектов. Вы просто даже понятия не имеете... школота) Так что "старпер" уже имеет всё, молодежь пусть студию 25м в ипотеку на 20 лет берет)))))))
Из старперов те, кто в 90е поднялся, единицы. Остальные бедные, ну если от бабки квартиру не отжали
Ирина
[1029519112]
Гость
Они жизнью битые их не излечить, да и ненужно это нам.
Вот что- то такое. Как заюзанные они или что? Им какая - то тетка- жена истрепала нервы и мне зачем такой?
Золотое колечко
[1308074743]
Русский Джонни Депп.
Не знаю в чем он опоздал. В 26 лет на моей работе в окружение был мужчина, который в возрасте 47 лет встречался уже год с 20 летней. И он просто разнорабочий был. А по поводу "опоздал" придумали Р.С.П. , который с прицепами никому не нужны. Вот и берутся у них всякие не знания значения слова "педофил" от всякой зависти. PS. Не удивлюсь что более чем у половину местных особ мужья ушли именно к молодухам. Да и жалобы от женщин на то, что мужья свалили к молодухам постоянно есть. Но при этом эти женщины почему, то пишут что молодухам мужчины постарше не нужны.
ты сейчас своих родителей описал? - так жизнь поменялась, Джонник
Гость
[1452803887]
Гость
Незнаю что за бред у него в голове. Мне 36 и я очень рад, что: 1. Я не в отношениях и мне надо нести не перед кем объязательств. 2.Я не заделал детей и поэтому полностью свободен. 3. Я не вел беспорядочные половые связи и у меня нет никаких зппп Как следствие я могу жить как хочу и меня ничего не может ограничить практически. А коллега ваш балбес что не понимает в каком выигрышном положении находится и что мелкие девченки в возасте 20-25 достаточно скучные т.к. по его меркам дети они еще. Женщины 30+ свободные в основном фуфел т.к. они либо с детьми, что является сильным ограничивающим их якорем и если мужчина свяжется с такой то и он станет ограниченным. А те что без детей 30+ женщины тоже относятся к фуфелу т.к там с головой большая беда уже у них, т.е. отсуствие детей у женщины 30+ как признак непригодности.
Значит вы НЕ женат и без детей в 36 лет это НЕ беда, а если женщина с такими же данными , то это беда?
Золотое колечко
[1308074743]
Гость
Значит вы НЕ женат и без детей в 36 лет это НЕ беда, а если женщина с такими же данными , то это беда?
У женщин вообще взгляд другой на мужчин. Да и не равны они между собой. Мужчина и в 50 лет может женится на 18 летней спокойно. А женщина после 30 уже теряет востребованность. А если она разведенка с прицепом, то это ей в двойне минус. Вот и сидят эти клуши потом и вопят во всю, вместо того, что бы держаться за мужа было и осознавать, что кроме него никому не нужна. А на девчонок от 18-30 лет спрос очень большой у мужчин аж до 50 лет. Поэтому и кажется из-за такой жесткой конкуренции, что девчонок меньше. На самом деле женщин всегда больше и в любом возрасте. Так что выбор у мужчин есть всегда. Еще надо конечно хранить себя для единственного. Потеря девственности по примеру Шурыгиной - минус.
Автор
[2107479296]
Да как-то такие мужики себя неадекватно оценивают. Прям жоних. Да таких Васьков полно. Денег нет, жилье и авто в лучшем случае. И вот это пополам кому наххх надо?
У женщин вообще взгляд другой на мужчин. Да и не равны они между собой. Мужчина и в 50 лет может женится на 18 летней спокойно. А женщина после 30 уже теряет востребованность. А если она разведенка с прицепом, то это ей в двойне минус. Вот и сидят эти клуши потом и вопят во всю, вместо того, что бы держаться за мужа было и осознавать, что кроме него никому не нужна. А на девчонок от 18-30 лет спрос очень большой у мужчин аж до 50 лет. Поэтому и кажется из-за такой жесткой конкуренции, что девчонок меньше. На самом деле женщин всегда больше и в любом возрасте. Так что выбор у мужчин есть всегда. Еще надо конечно хранить себя для единственного. Потеря девственности по примеру Шурыгиной - минус.
ты просыхай хоть иногда, выходи в люди почаще, там всё изменилось пока ты спал (мечтал, сидел, болел...)
Из старперов те, кто в 90е поднялся, единицы. Остальные бедные, ну если от бабки квартиру не отжали
Какая разница. Молодухам плевать неа то ,есть ли квартира у мужика. Это Р. С. П. привыкли хотеть с квартирой из-за мание величия. Посмотри на очевидность. Молодухи по юности якшались даже в нулевых с теми у кого будущее в лучшем случае на параше будет. Это только у бабы тут с форума под никомо SERG они все успешные бизнесмены и тд
Автор
[2107479296]
Я не стала спорить и ссориться, но, мужики, снимите уже корону. Смех. Был бы хороший, давно бы женили, еще лет 15 назад.
Золотое колечко
[1308074743]
Русский Джонни Депп.
Какая разница. Молодухам плевать неа то ,есть ли квартира у мужика. Это Р. С. П. привыкли хотеть с квартирой из-за мание величия. Посмотри на очевидность. Молодухи по юности якшались даже в нулевых с теми у кого будущее в лучшем случае на параше будет. Это только у бабы тут с форума под никомо SERG они все успешные бизнесмены и тд
много у тебя за дверью стоит молодух в очереди? выгляни для проверки - ни одной?
много у тебя за дверью стоит молодух в очереди? выгляни для проверки - ни одной?
Я в 30 летнем возрасте дружил с 18 летней и прекрасно с ней ладил. Заметь именно ДРУЖИЛ. Никакого секса даже не было, как собственно и поцелуев. А вы тут талдычите про разницу интересов. И что мол молодухи только деньги с взрослых мужчин сосут. Смешно даже читать. Мужчина наоборот должен быть старше девушки.
Я в 30 летнем возрасте дружил с 18 летней и прекрасно с ней ладил. Заметь именно ДРУЖИЛ. Никакого секса даже не было, как собственно и поцелуев. А вы тут талдычите про разницу интересов. И что мол молодухи только деньги с взрослых мужчин сосут. Смешно даже читать. Мужчина наоборот должен быть старше девушки.
У меня квартиру сейчас снял парень 30 лет, программист, с девочкой 18 лет )
Вижу вижу постоянно. Насмотрелся уже во всю на женские слезы мамочек за 30. Постоянно ноют, что муж ушел к молодухе
Господи, молодуха там такая, как в фильме Любовь и голуби. Неужели думаешь, что какая-нибудь красивая девочка клюнет на Васька. Красивые и молодые ищут богатых. Продают себя, как могут.
Господи, молодуха там такая, как в фильме Любовь и голуби. Неужели думаешь, что какая-нибудь красивая девочка клюнет на Васька. Красивые и молодые ищут богатых. Продают себя, как могут.
А что это меняет. НАдоест одна, найдет другую. Молодухи сейчас скачут по хуууям отменно
Если только большие деньги и мужик щедрый. И то временно. А когда пополамщики-жмоты, то шансов нет.
Да ерунду не говори. Девчонки сейчас сами зарабатывают хорошо. Дружил я в 30 лет с 18 летней. Никогда она с меня деньги не трясла. Всегда платила со мной поровну за посиделки в кафе, за отдых в парке, за катание на каруселях. За то что бы сходить куда-то или съездить вместе. И это обычная студентка - медик. По внешности не звезда плейбоя, но и не стремная.я. Дочь успешного Московского предпринимателя.
Да пусть скачут. Семьи-то у таких дурней не будет. А он мечтает о детях. Аххаа)
Детей настрогает
Автор
[2107479296]
У этих мужиков есть только 1 шанс на молодую - отстегивать бабло. А этот дружбан жмот-пополамщик, пусть копит))))
Автор
[2107479296]
Русский Джонни Депп.
Да ерунду не говори. Девчонки сейчас сами зарабатывают хорошо. Дружил я в 30 лет с 18 летней. Никогда она с меня деньги не трясла. Всегда платила со мной поровну за посиделки в кафе, за отдых в парке, за катание на каруселях. За то что бы сходить куда-то или съездить вместе. И это обычная студентка - медик. По внешности не звезда плейбоя, но и не стремная.я. Дочь успешного Московского предпринимателя.
Да, все мои всегда сами за себя платили, я только здесь про обеспечунов с миллионными доходами узнал )
У этих мужиков есть только 1 шанс на молодую - отстегивать бабло. А этот дружбан жмот-пополамщик, пусть копит))))
Почему тогда девчонки среди ровестников выбирают тех, кто дальше простого работяги не пойдет - не понятно
Автор
[2107479296]
Русский Джонни Депп.
Детей настрогает
Да как же. Девчонки не дуррры. Задача одна - вытрясти из мужика и побольше. Неужели думаешь кто-то бесплатно таким будет давать)))
гость
[3464007240]
Гость
Мурыжил девушек.Теперь его очередь,его девушки мурыжат. Значит так ему и надо. Может какая то женщина с ребенком пожалеет его и выйдет за него замуж
вы с головой дружите? женщина с ребенком идет лесом. мужчина поднимался на ноги всю молодость и получал отказы, а когда всё нормализовалось, то бери старую тетку с кучей прошлых мужиков и её детьми? тетки совсем_офигели
Гость
[1117829553]
Русский Джонни Депп.
Что-то смешно. Какие-то маразматические мечты. Самое смешное, что я та женщина 28 летняя, которая не посмотрит в сторону 35 летнего, потому что уже больше чем 5 лет разница. А если он с прицепом, то его деньги не помогут. Во-первых мой муж ровесник зарабатывает прилично. Во-вторых зачем???
Ну почему, один из бывших прилипал все мечтал о любовной любви, жена его бросила с рогами оставила, ребёнка забрала, он мыкался мыкался, пошел на сво , оттуда законнектился с девкой из деревни, еще и с ребёнком, в 15 родила, ей 22 сейчас, быстренько женился на ней. Сам он туповатый да и без яиц, но для деревенской это звезда в небе. Ему 35
Гость
[1117829553]
Русский Джонни Депп.
В какую сторону. Мужья от жен с детьми сваливают к молодушкам лет 20 в свой сороковник. Это я вижу постоянно
А потом эта молодуха через два года уходит от страпера и забирает деньги. А уходит к кому? Не к старому.
Автор
[2107479296]
За богатыми и щедрыми очередь. И уходят к молодым, потому что согласны платить за тело. Как ушел Ивлев? Неужели думаете ей этот пердун нужен? Да нет, конечно. Кошелек она увела, а не хахаля. И жена убивалась не по нему, а по баблу.
Гость
[1117829553]
Русский Джонни Депп.
Просто у тебя мозги ещё не развились. У меня нет никаких надежд…
Что-то смешно. Какие-то маразматические мечты. Самое смешное, что я та женщина 28 летняя, которая не посмотрит в сторону 35 летнего, потому что уже больше чем 5 лет разница. А если он с прицепом, то его деньги не помогут. Во-первых мой муж ровесник зарабатывает прилично. Во-вторых зачем???
Ты не представляешь ,как смешно читать от всяких Р.С.П то, что мужчина в сорок ,не может уйти к 18 летней, когда эти же самые мамзели жалуются, что их любимый муж бросил с детьми и ушел к молодухе)))))))))))))
Гость
[1117829553]
Русский Джонни Депп.
Хахахахахахахаааа…
гость
[3464007240]
Автор
Я не стала спорить и ссориться, но, мужики, снимите уже корону. Смех. Был бы хороший, давно бы женили, еще лет 15 назад.
а что значит снять корону?
Гость
[1117829553]
Русский Джонни Депп.
Ты не представляешь ,как смешно читать от всяких Р.С.П то, что мужчина в сорок ,не может уйти к 18 летней, когда эти же самые мамзели жалуются, что их любимый муж бросил с детьми и ушел к молодухе)))))))))))))
Если Ваш муж зарабатывает прилично, то вы не понятно за чем в эту тему влезли. Вообще. по поводу отношений мужчин за сорок с восемнадцатилетними, лично я считаю ,что если этот мужчина не женат и без алиментов, то он имет правда на такой брак. Бороться надо с теми, кто бросает семью ради молоденькой. Вот с чем надо бороться. А не мужчин презирать, которые на вас не смотрят. Зачем мужчине, который не был женат даже не разу - мать-одиночка? Ну даже не ровня ему.
Поминки патриархата
[1878517440]
Русский Джонни Депп.
Ага, у знакомой муд ушел к " молодухе" тоже правда из села невеста, настрогал ей 3х детей, и помер, так молодуха тут к его "старухе" приезжала , хотела чего то там делить, наследство. 😁😁😁😁😁 и жаловалась, что хоронить не на что.
А потом эта молодуха через два года уходит от страпера и забирает деньги. А уходит к кому? Не к старому.
А этот старпер находит другую и все по новой. Что меняется-то? Скорей он ее бросит и найдет снова молоденькую. А вот к кому она уйдет, когда ее молодость уже прошла - вопрос.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.