Гость
Статьи
На что рассчитывают …

На что рассчитывают мужчина 35-40+?

Разговорилась со своим знакомым. Ищет себе девушку без детей, чтобы создать семью.
Мое мнение. Опоздал. Не богат, крыша над головой и финансы в перспективе - работает и копит. Хочет ровню. И чтоб она еще работала)
Прямо говорить не стала, но сама думаю, ну, на что ты рассчитываешь?
Средне-статистический мужчина, для молодой 20-25 он стар, 30-летние с детьми уже. Кто виноват, что он ничего не нажил ранее. Мурыжил девок и все бросали, когда понимали, что перспективы для семьи нет.
К этому времени уже мог быть ребенок и искал бы себе такую же. А он считает, что молодец и в цене, а по факту проигрывает молодым парням. Ну, не клюнет молодая, когда есть ровесник.
Автор
1 142 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я меня нет детей, дятел стареющий.
Печально. Хоть неи одна бы была
Гость
Nemo
Да, все мои всегда сами за себя платили, я только здесь про обеспечунов с миллионными доходами узнал )
Так кто-то же должен старых мужиков на деньги разводить. Пусть старье спонсирует молодых, чтобы те могли найти достойных ровесников.
Просто с возрастными мужчинами никто без денег не хочет связываться. Вот и приходится им покупать женщин. Это не о любви и уважении.
Гость
Так кто-то же должен старых мужиков на деньги разводить. Пусть старье спонсирует молодых, чтобы те могли найти достойных ровесников.
Просто с возрастными мужчинами никто без денег не хочет связываться. Вот и приходится им покупать женщин. Это не о любви и уважении.
А зачем разводить кого-то на деньги.
За это ответка прилетит.
Гость
Автор
Да как же. Девчонки не дуррры. Задача одна - вытрясти из мужика и побольше. Неужели думаешь кто-то бесплатно таким будет давать)))
100% так хорошо же, что есть старые мужики, которые думают, что их выбрали из-за большой и чистой любви.
Гость
Русский Джонни Депп.
Если Ваш муж зарабатывает прилично, то вы не понятно за чем в эту тему влезли.
Вообще. по поводу отношений мужчин за сорок с восемнадцатилетними, лично я считаю ,что если этот мужчина не женат и без алиментов, то он имет правда на такой брак. Бороться надо с теми, кто бросает семью ради молоденькой. Вот с чем надо бороться. А не мужчин презирать, которые на вас не смотрят.
Зачем мужчине, который не был женат даже не разу - мать-одиночка?
Ну даже не ровня ему.
Что я здесь делаю? Да потому что ко мне до сих пор 40 летние подкатывают.
Поминки патриархата
Гость
100% так хорошо же, что есть старые мужики, которые думают, что их выбрали из-за большой и чистой любви.
Для любой нищей молодухи пожилой мужик это социальный лифт.
Гость
Русский Джонни Депп.
А зачем разводить кого-то на деньги.
За это ответка прилетит.
Ничего не прилетит. Ты настолько помешан на молодухах, что тебе только платить придётся. Поэтому мы с подругами ржем над таким как ты.
Гость
Поминки патриархата
Это самый лучший лифт и этим надо пользоваться. Заведешь пару стариков и всё, считай что можно сваливать к ровеснику.
Гость
Гость
Что-то смешно. Какие-то маразматические мечты. Самое смешное, что я та женщина 28 летняя, которая не посмотрит в сторону 35 летнего, потому что уже больше чем 5 лет разница. А если он с прицепом, то его деньги не помогут. Во-первых мой муж ровесник зарабатывает прилично. Во-вторых зачем???
Если ты замужем то конечно зачем?
А щачем сейчас 80% разводов...амкуда деваются разведенки и тем более с прицепами? Ах да, конечно богатые и состоятельные ровесники за ними в очередь стоят))
80% разводов.
Гость
Что я здесь делаю? Да потому что ко мне до сих пор 40 летние подкатывают.
Какой ужас. А муж куколд у ВАс.
Гость
Русский Джонни Депп.
Вижу вижу постоянно. Насмотрелся уже во всю на женские слезы мамочек за 30. Постоянно ноют, что муж ушел к молодухе
Да они то уходят к молодухам, только потом их молодухи бросают и они не нужны ни там ( ни жене) ни там. И доживают как побитые псы
Гость
Ничего не прилетит. Ты настолько помешан на молодухах, что тебе только платить придётся. Поэтому мы с подругами ржем над таким как ты.
Смешно. поверь. Не придется
Гость
Гость
А щачем сейчас 80% разводов...амкуда деваются разведенки и тем более с прицепами? Ах да, конечно богатые и состоятельные ровесники за ними в очередь стоят))
80% разводов.
73% разводов, а не 80
Поминки патриархата
Гость
80% разводов.
Так разводы почему ? Не хотят женщины с мужиками жить, и разводятся.
Гость
Да они то уходят к молодухам, только потом их молодухи бросают и они не нужны ни там ( ни жене) ни там. И доживают как побитые псы
Скорей они молодух бросают, потому что старперками стали
Гость
Гость
80% разводов.
Да мне пох. Захочет уйти? Пусть. У меня хороший доход, да и спермотоксикозников полно.
Гость
Русский Джонни Депп.
Какой ужас. А муж куколд у ВАс.
Не, он не воспринимает старичье 40летнее как конкурента. В принципе правильно.
Автор
От мужиков только деньги в общем-то и нужны. Не понимаю, чего вы все халяву ищете. Работайте и отстегивайте молодой красотке за любовь)))
Гость
Не, он не воспринимает старичье 40летнее как конкурента. В принципе правильно.
Он только смотрит как вас ***.
Гость
Русский Джонни Депп.
Смешно. поверь. Не придется
Придётся, ты один из этих противных мужиков, которые коктейли для соседнего столика заказывают. Мы пьем едим за твой счет, а потом даем неправильный номер.
Гость
По моим знакомым, покупают на разок, для разнообразия. При этом любят своих жен. Просто на таком уровне доходов проще для скорости заплатить и с шлюхами можно в постели делать то, на что жены не пойдут. Можно сразу несколько взять на тройничок, можно ***. У богатых свои причуды )
Автор
От мужиков только деньги в общем-то и нужны. Не понимаю, чего вы все халяву ищете. Работайте и отстегивайте молодой красотке за любовь)))
Сами зарабатывать не умеете?
Автор
Русский Джонни Депп.
Свои не так интересно тратить)
Гость
Русский Джонни Депп.
Скорей они молодух бросают, потому что старперками стали
Хахахахаха, влажные мечты. Молодух он меняет. Это молодухи меняют его.
Гость
Придётся, ты один из этих противных мужиков, которые коктейли для соседнего столика заказывают. Мы пьем едим за твой счет, а потом даем неправильный номер.
Когда я сам нуждаюсь в компании во время жуина в ресторане. Я оплачиваю Вам то ,что бы вы ее мне составили)))))) Помоему я в выгоде
Гость
Автор
Да это их предназначение. А развести тупого старикана легко.
Гость
Хахахахаха, влажные мечты. Молодух он меняет. Это молодухи меняют его.
Молодухи отправляются в стан ***
Гость
Nemo
По моим знакомым, покупают на разок, для разнообразия. При этом любят своих жен. Просто на таком уровне доходов проще для скорости заплатить и с шлюхами можно в постели делать то, на что жены не пойдут. Можно сразу несколько взять на тройничок, можно ***. У богатых свои причуды )
Ну да. Только шлю^хам старые мужики и нужны.
Гость
Русский Джонни Депп.
Умею и хорошо зарабатываю. Но просто старые мужики очень щедрые.
Гость
Умею и хорошо зарабатываю. Но просто старые мужики очень щедрые.
За щеку тебе дать)))
Гость
Русский Джонни Депп.
Когда я сам нуждаюсь в компании во время жуина в ресторане. Я оплачиваю Вам то ,что бы вы ее мне составили)))))) Помоему я в выгоде
Я сижу с подругами, подкатывает мужик 40 лет, оплачивает нам ужин и напитки. Потом мы уходим и он нас больше не видит. До того жалкий тип, что ему надо оплатить девушкам ужин.
Гость
Русский Джонни Депп.
За щеку тебе дать)))
Не дашь, дай индивидуалке, твой уровень.
Гость
Я сижу с подругами, подкатывает мужик 40 лет, оплачивает нам ужин и напитки. Потом мы уходим и он нас больше не видит. До того жалкий тип, что ему надо оплатить девушкам ужин.
Ага. конечно. Сказки рассказывай.
Гость
Не дашь, дай индивидуалке, твой уровень.
Ну я побрезгую. Ты права.
Гость
Русский Джонни Депп.
Ну я побрезгую. Ты права.
Нет, не побрезгуешь. Приходится женщин покупать, потому что за просто так никто не будет с тобой.
Гость
Русский Джонни Депп.
Ага. конечно. Сказки рассказывай.
Печальная реальность 40 летнего дядьки.
Гость
Нет, не побрезгуешь. Приходится женщин покупать, потому что за просто так никто не будет с тобой.
Никогда не покупал женщин. Поверь
Гость
Русский Джонни Депп.
Не верю.
Гость
Русский Джонни Депп.
И жена пашет конем?
Гость
Гость
Ты б/у с алиментами и наследником. Вот поэтому ты и один, все честно 👌
Слушай у меня есть деньги. Сыну на первый день рождение купил квартиру новую в центре. Понятно она ему не нужна. Ну пригодится потом. У меня проблем нет все есть. И я не тащу с собой ребенка. А баба даже если обеспечена чужую сперму с собой потащит и что ?
Гость
Поминки патриархата
На работе (Москва) много провинциалок. Очень. Симпатичнве, умные, работящие. Живут на съёме отдавая ползарплаты на квартиру. Никто не замужем. Никто)) те котооым по 25 конечно еще лернаются в попытках с ровесниками, местными. Вместе на курорты. Из там хорошо трахают. Замуж только не берут. Те которым за 30 уже чтото подозревают. Те которым 35-40 ...ну правда думаете за ними стоит очередь ровесников- москвичей?))) Да они сами уже смотрят на дядек 50 лет(понятное дело не на нищебродов, но и не миллионеры, у них (миллионеров) свой контингент для развлечений). Родить бы успеть им уже и лучше в законном браке. Есть и такие, которые пожили в Москве и уехали домой не солоно хлебавши.
Деваха 34 лет сидела годами одна, часики тикают.. кстати с нормальной внешностью! съехалась с мужиком 48 лет. Родили, живут вместе, не расписаны. Не родила б так, так бы и реализовалась вообще как женщина.
Гость
Гость
На работе (Москва) много провинциалок. Очень. Симпатичнве, умные, работящие. Живут на съёме отдавая ползарплаты на квартиру. Никто не замужем. Никто)) те котооым по 25 конечно еще лернаются в попытках с ровесниками, местными. Вместе на курорты. Из там хорошо трахают. Замуж только не берут. Те которым за 30 уже чтото подозревают. Те которым 35-40 ...ну правда думаете за ними стоит очередь ровесников- москвичей?))) Да они сами уже смотрят на дядек 50 лет(понятное дело не на нищебродов, но и не миллионеры, у них (миллионеров) свой контингент для развлечений). Родить бы успеть им уже и лучше в законном браке. Есть и такие, которые пожили в Москве и уехали домой не солоно хлебавши.
Деваха 34 лет сидела годами одна, часики тикают.. кстати с нормальной внешностью! съехалась с мужиком 48 лет. Родили, живут вместе, не расписаны. Не родила б так, так бы и реализовалась вообще как женщина.
Страшенные. Поэтому очередей и нет. Я в 35+ вышла за ровесника-москвича. И перебирала еще.
СмехоПролетарий
Вы осуждает его, но ваши рассуждения тоже странные. Мне 35+ я без детей, с работой, с жильём. Молокососы мне не интересны. Старперы тоже. Рассчитываю на мужчину моих лет без детей. Обязательно с жильём. Мне приймак в моём доме не нужен. С возрастом учишься ставить рамки, приоритеты и не боишься заявлять о них вслух. Только коллегам, знакомым не надо перед ними душу обнажать, чтоб таких тем не было. Это в юные годы таскаются с кем угодно. С возрастом смотришь на насущные вопросы - где жить, как кормиться, надо чтоб муж рукастый был. Раньше я так не размышляла.
СмехоПролетарий
Золотое колечко
да уж, с таким даже в декрет не уйдёшь, а во вторых к такому возрасту у многих барышень есть ребёнок, они же не могут принца ждать до 50-ти а потом рожать (я именно о семейно-ориентированных) а с вольной птицей он может только встречаться или иметь брак без детей и покупать уже общую недвижку.
Почему не могут жить без детей до 50 ? А монахини ? И живут дольше замужних с детьми. Отсутствие стрессов :)
Вот я не родила, мне гены паршивые совсем не хочется размножать. Коллеги родили черти от кого, дети паршивые, не тянут начальную школу - умственные способности передаются генетически.
СмехоПролетарий
Вау🐈
Я такого знаю, ему уже 45, все выбирал из студенток (он препод), но они не отвечали взаимностью. Вроде бы он что-то понял и теперь навострил лыжи к женщинам под полтинник ))
Мой знакомый такой нудный, тоже искал королеву, везде отшили и решил - нужна с детьми! Но и там не сложилось. Нужна с детьми, без родни и без био отца. С головой у мужика плохо.
СмехоПролетарий
Гость
Мне 31. Не разу не была беременна. Детей нет. 10 лет с мужем в браке. Всегда вместе. Но на такого как автор описал не посмотрю даже) А в будущем думаю уже на мужчин будет всё равно) Если доживем конечно же) Много хочет ваш знакомый. Только такие требуют много,а сами дают мало)
Потому что многие мужчины росли в однополой семье - мама, бабушка, тётя. В голове не вложено, что надо строиться, отдавать, заботиться. Сожитель такой же был. Его зарплаты еле хватало. Жилья нет. Внешне ни о чём. Никаких порывов с его стороны, чтобы заботиться не было. И почему то уверен, что за мой счёт он должен получить жильё, авто, полное обслуживание. И стал злобно выговаривать мне "А вот бывшая жена больше дала мне". Бывшая с жильём, авто, родня её помогала, научили его одеваться. Упал в моих глазах. Не мужчина. И бывшая старше него с детьми и изменяла ему :) но и тогда он не ушёл.пока не выгнали его за пьянку и хамство. Заявил "Она знала своё место, боялась с кухни выйти". Комнатный Рембо :) в отношениях со мной 6 месяцев продержался и я прекратила это.
Гость
ну, короче данная ветка это демонстрация того, что на данном форуме вообще не имеет смысла чето спрашивать) Адекватных девушек тут практически нет)
Гость
И жена пашет конем?
Я не женат
СмехоПролетарий
Вы осуждает его, но ваши рассуждения тоже странные. Мне 35+ я без детей, с работой, с жильём. Молокососы мне не интересны. Старперы тоже. Рассчитываю на мужчину моих лет без детей. Обязательно с жильём. Мне приймак в моём доме не нужен. С возрастом учишься ставить рамки, приоритеты и не боишься заявлять о них вслух. Только коллегам, знакомым не надо перед ними душу обнажать, чтоб таких тем не было. Это в юные годы таскаются с кем угодно. С возрастом смотришь на насущные вопросы - где жить, как кормиться, надо чтоб муж рукастый был. Раньше я так не размышляла.
Милая сказка
Гость
Да, времена нынче изменились! И стареющее *** не в состоянии понять, что поговорка про вино уже не катит и юные девы предпочитают молодых и богатых!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова