Мужчина против моей собаки
Всем привет! Такая история: познакомилась на сз с мужчиной (киприот), поначалу все было ок, переписывались, общались. Он хотел приехать познакомиться лично. Но в процессе общения выяснилось, что он против собак в доме и вообще животных вцелом. Объясняет это тем, что в детстве его покусала овчарка (у меня к слову мальтипу). Говорит, женимся, переедешь ко мне, но собаку придется оставить родителям. Я отказываюсь. И естественно я по итогу оказалась ненормальной, «женатой на своей собаке». Это действительно ненормально? Как бы вы поступили? #иностранец #собака #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
спокойной ночи ррребята ав ав
спасибо, поржал
Аксиос
А нах тебе мужик, если собака тебе ближе ?
Гость
Фото киприота можно? Мальтипу милые маленькие собачки,а какой ваш киприот неизвестно.😄
Гость
Это Вам лично решать. Никто тут не поможет.
Гость
Послала бы его нафиг. Пусть ищет женщину без собаки.
Гость
И опять идиотский вопрос - как бы мы поступили.. мы то по чем??! Это твоя жизнь, вот её и живи, дура, блин
Гость
А что вам даст, если вы перевезете, а он её будет обижать? У вас будет постоянный стресс, собаке будет хреново.
У меня одноклассница познакомилась с канадцем, он тоже был против её маленькой собачки...знаете, такие скандальные, на тоненьких лапках, которые лают на всех? Забыла породу...тоже отношения забуксовали и сошли на нет. А вообще-то всё хорошо начиналось, звал к себе, в Ванкувер, но с условием: никаких домашних животных!
Гость
Нашла неадеквата на СЗ.
Что, в жизни люди закончились? или ты такая сс*ы(кунишка, чтоб подойти к понравившемуся мужчине хотя бы пару раз?
Что, в жизни люди закончились? или ты такая сс*ы(кунишка, чтоб подойти к понравившемуся мужчине хотя бы пару раз?
Гость
нет, собака важнее
они живут меньше и собака вас точно любит безусловно
киприот мудакомммм оказался как и большинство мужиков
они живут меньше и собака вас точно любит безусловно
киприот мудакомммм оказался как и большинство мужиков
Гость
Некогда мне пришлось отдать отличную собаку, потому что у моей любимой мамы, переехавшей ко мне жить , началась астма. Подруге пришлось рассстаться с любимой кошкой, потому что у её ребенка обнаружилась жестокая аллергия на кошачью шерсть...Мы всегда выбираем тех, кто нам дороже и любимее.
Но родная собака или кошка, конечно, ближе, душевнее и дороже, чем какой-то левый киприот или канадец с сайта знакомств, ни разу не встреченный в реале. Или иной посторонний мужчина, желающий прогнуть женщину под свои хотелки, заставляя её избавиться от домашних любимцев и рабынькой преданно служить этому царьку. Иногда отношение людей к нашим питомцев является отличным индикатором их "вшивости". Человек, который вынуждает беспричинно предать животных, сам предаст ближнего в любой момент.Потому что не понимает привязанности и душевности и не умеет сострадать.
Но родная собака или кошка, конечно, ближе, душевнее и дороже, чем какой-то левый киприот или канадец с сайта знакомств, ни разу не встреченный в реале. Или иной посторонний мужчина, желающий прогнуть женщину под свои хотелки, заставляя её избавиться от домашних любимцев и рабынькой преданно служить этому царьку. Иногда отношение людей к нашим питомцев является отличным индикатором их "вшивости". Человек, который вынуждает беспричинно предать животных, сам предаст ближнего в любой момент.Потому что не понимает привязанности и душевности и не умеет сострадать.
Гость
Все верно он сделал. Собака в квартире-это издевательство над животным. Хочешь собаку,едь в деревню в свой дом.
Некогда мне пришлось отдать отличную собаку, потому что у моей любимой мамы, переехавшей ко мне жить , началась астма. Подруге пришлось рассстаться с любимой кошкой, потому что у её ребенка обнаружилась жестокая аллергия на кошачью шерсть...Мы всегда выбираем тех, кто нам дороже и любимее.
Канадец не с сайта знакомств, они в реале общались, он моряк, был у нас в Петербурге, она тоже в Канаду ездила к нему...всё по взрослому
Гость
Неее, я бы собаку никогда на мужика не променяла, на* он нужен такой
Гость
Для меня такие люди как этот мужик - рэд флаг и отсутствие эмпатии и ответственности.
+ не работает с фобией со специалистом, что наплевательски относится к своему ментальному здоровью и что важнее - ко своей любимой девушке, ставя ей условия сразу. И есть такой ньюанс - если один раз прогнет, потом будет командовать как жить и решать всегда. Иногда действуя втёмную.
Ну и нафиг мне человек, который не понимает всей ответственности перед своим питомцем? Повторюсь, человек без сострадания, эмпатии для меня вызывает опасение за его адекватность
+ не работает с фобией со специалистом, что наплевательски относится к своему ментальному здоровью и что важнее - ко своей любимой девушке, ставя ей условия сразу. И есть такой ньюанс - если один раз прогнет, потом будет командовать как жить и решать всегда. Иногда действуя втёмную.
Ну и нафиг мне человек, который не понимает всей ответственности перед своим питомцем? Повторюсь, человек без сострадания, эмпатии для меня вызывает опасение за его адекватность
донна Ослабелла
Автор, собакен это единственная ваша проблема в отношениях с мутным жителем Кипра, которого вы ни разу в глаза не видели?? На кой вы воообще это знакомство затеяли. Так замуж хоцца или из страны слинятть, неважно куда, главное, уехать?
Гость
Послал бы тебя вместе с твоей собакой!
Серёжа
Так вы только познакомились, какие уже "женимся"?...
СмехоПролетарий
В юности был жених иностранец. Ездила к нему. Русскоговорящий. Был против животных и женщин с детьми. У меня не было, ни животных, ни детей. Откинем детали расставания и его предательства, но суть такая - меня вон, а себе выписал из другой страны тоже русскоговорящую невесту с маленьким ребенком. Женился. Не знаю, как сейчас, но думаю живут, он обеспечен, страна хорошая, чеб не жить, детей у него нет, помрёт и наследство ей и её ребёнку. Вывод ? Идти по жизни уверенно и не прогибаться. Если отказался от тебя, значит это повод, может продавливает, насколько ты гнешься ради этого царя.
СмехоПролетарий
У меня одноклассница познакомилась с канадцем, он тоже был против её маленькой собачки...знаете, такие скандальные, на тоненьких лапках, которые лают на всех? Забыла породу...тоже отношения забуксовали и сошли на нет. А вообще-то всё хорошо начиналось, звал к себе, в Ванкувер, но с условием: никаких домашних животных!
Это повод. Не верь. Может не было желания её забрать к себе. Играл. Прицепился бы к чему угодно, как в анекдоте "женщинам после 50 визу не дают". Я живу в Европе, я без партнёра, но многие мои знакомые нашли женихов здесь, многих предали, обманули и женились в итоге на "своих" с приданным, с задом висящим до колен, с генами не очень вырождение. Деньги не пахнут :)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
СмехоПролетарий
Канадец не с сайта знакомств, они в реале общались, он моряк, был у нас в Петербурге, она тоже в Канаду ездила к нему...всё по взрослому
Мы не знаем, какой план в его голове. Они все играют на слабостях женщин "Верь мне. Ты мне не доверяешь ?". Жалею, что сдавалась. Надо было жёстко заявлять "Нет, не верю". Всё равно оказалась обманутой брошенкой :)
Гость
То есть ты ставишь его в отношениях после своей собаки? Кто это такой? Почему он ещё не ушёл от таких отношений в которых его место после твоей собаки? Что это за мега куколд????
Мы не знаем, какой план в его голове. Они все играют на слабостях женщин "Верь мне. Ты мне не доверяешь ?". Жалею, что сдавалась. Надо было жёстко заявлять "Нет, не верю". Всё равно оказалась обманутой брошенкой :)
Не знаю, конечно, как бы у них всё сложилось дальше, но она очень жалела...а собачка, кстати, где-то через полгода что-то подхватила на улице и околела. Ветеринар сказал, сильная интоксикация, похоже на крысиную отраву
Гость
за парня, тоже не люблю собак, противен их запах, погладить могу мелкую, но держать в доме - ни за что, ищите собачников.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема