Северный Кавказ. Горячие мужчины и скромные девушки
Кто-нибудь встречался с мужчинами с северного Кавказа? Какой у них характер? Это правда, что их жёны должны быть скромными и послушными? #кавказ#любовь#семья
Почему не выдадут?, Вас по нему найдут если только быстрее, как Вы начнёте оформлять, плюс больше проблемы визу получить, в нормальную страну, из за отсутствия материальной гарантии. Если Армения и Грузия, Вас ещё легче найдут чем в Москве, мне кажеться.
В Армению по внутреннему можно улететь. С заграном можно в Грузию, Турцию, ОАЭ. В ее ситуации эти страны ее не выдадут
Гость
[2010679562]
Автор
Да, и на себя, и на ребёнка(русские да, а загран нет)
В Армению без заграна можно улететь
Гость
[4259348522]
Гость
В Армению без заграна можно улететь
А вот интересно, в Армении можно потом оформить загран паспорт на российского гражданина, например в посольстве?
Автор
[3374139204]
Алексей пополамщик
А если мужчина лишился девственности не с женой, его Аллах покарает?
Вот, вот)) сами они по женщинам ходят, свободных нравов. И Аллаха не боятся. А девушек и женщин контролируют как церберы, гнилая у них натура))
Автор
[3374139204]
Гость
У вас дети есть? Где живёте и какую помощь вы бы приняли.
Да, сын. Он ещё маленький, в школу не ходит. Я живу на Кавказе(точный регион боюсь писать здесь), Россия. У меня на руках российские документы на меня и сына, есть немного денег(до 70к). Мне нужна помощь с пересечением российской границы и получением убежища в стране ЕС или США/Канада. Туда, куда обычному гражданину РФ сложно попасть
Автор
[3374139204]
Гость
По защите женщин есть в , Google.com туда звонят и приезжают , я была в таком заведении в другой стране, и он долго преследовал вместо изменится и стать порядочным он выбрал способ власти и получил разрешение.
простите, что за сайт вы указали? Он не отображается, напишите, пожалуйста, ещё раз
Гость
[4259348522]
Автор
Да, сын. Он ещё маленький, в школу не ходит. Я живу на Кавказе(точный регион боюсь писать здесь), Россия. У меня на руках российские документы на меня и сына, есть немного денег(до 70к). Мне нужна помощь с пересечением российской границы и получением убежища в стране ЕС или США/Канада. Туда, куда обычному гражданину РФ сложно попасть
Я бы думаю, тогда многие косили под страдающих, чтобы получить визы, чтобы слинять с России в развитые страны.
Автор
[3374139204]
Гость
Уйти к бабушке одиночке и помогая ей она вам временно приютит пока в спокойствии вы не сделаете нужные хады, я не живу рядом а то бы помогла бы
Я уже сбегала один раз с сыном, правда к родителям. Но те сами же меня и отправили обратно к мужу. Если сбежать в другой город/регион, меня всё равно найдут и вернут обратно. У моего мужа слишком хороший связи
Автор
[3374139204]
Гость
Уйти к бабушке одиночке и помогая ей она вам временно приютит пока в спокойствии вы не сделаете нужные хады, я не живу рядом а то бы помогла бы
но спасибо вам большое за слова поддержки, я вам очень благодарна ♥️🙏
Гость
[4259348522]
Автор
Я уже сбегала один раз с сыном, правда к родителям. Но те сами же меня и отправили обратно к мужу. Если сбежать в другой город/регион, меня всё равно найдут и вернут обратно. У моего мужа слишком хороший связи
Что ж Вы не подобрали мужа, хотя бы в фиговыми связями, а то вот тут чувак вертолет угнал, его нашли в Испании и пристрелили. И заграница не помогла.
Автор
[3374139204]
Гость
Тёти с маминой стороны, в полицейском участке просите связать вас в другими по защите женщины местами страны, через границу перейти
дело в том, что и мои родители, и родственники все религиозные. Никто мне не поможет. А если я вдруг снова начну бунтовать, сопротивляться, меня побьют и возможно даже отправят на "изгнание джинов". С них не убудет за такое. Поэтому я никому не доверяю и продумываю всё сама
Автор
[3374139204]
Гость
Это в полиции расскажите против воли держат
Местная полиция сама содействует насилию. Они иногда даже не приезжают на вызовы, а если и приедут, то как узнают чья я жена, так сразу же уедут обратно. Я понимаю к чему вы клоните, но это редко работает даже с обычными семьями. А моя семья достаточно известная. Никто из органов и полиции просто не примет моё заявление((
Автор
[3374139204]
Гость
Трусы насильники боятся правды которую вы открыли что они творят дома эти животные
Я очень хочу опозорить его на весь интернет и всю страну. Выложить фото своих побоев и видео, где он меня бьёт. Но для этого мне надо уехать из страны, т.к меня просто не оставят в живых после публикации этих кадров, если я буду в РФ
Автор
[3374139204]
Гость
сына оставьте отцу все таки ( да и вырастит такой же ). женщин приучают ставить других, особенно детей выше себя. бегите! спасайте только себя.
нет, сын уедет вместе со мной. Без него я никуда не поеду.
Автор
[3374139204]
Гость
Вам выдадут в любом случае загран
на Кавказе нет. Нужно сопровождение мужчины. А если работники вдруг засомневаются, то могут позвонить отцу или мужу
Гость
[4259348522]
Автор
Я очень хочу опозорить его на весь интернет и всю страну. Выложить фото своих побоев и видео, где он меня бьёт. Но для этого мне надо уехать из страны, т.к меня просто не оставят в живых после публикации этих кадров, если я буду в РФ
Почему в гоогле просто не набрать, международные организации защиты женщин, только сильно сомневаюсь, что так легко всем посодействуют.
Автор
[3374139204]
Гость
А вот интересно, в Армении можно потом оформить загран паспорт на российского гражданина, например в посольстве?
Меня тоже интересует этот вопрос. Если кто-то знает, ответьте, пожалуйста
Автор
[3374139204]
Гость
Что ж Вы не подобрали мужа, хотя бы в фиговыми связями, а то вот тут чувак вертолет угнал, его нашли в Испании и пристрелили. И заграница не помогла.
Мужа выбирали родители. Моего мнения никто не спрашивал
Автор
[3374139204]
Гость
Я бы думаю, тогда многие косили под страдающих, чтобы получить визы, чтобы слинять с России в развитые страны.
Да, понимаю. Но для этого и нужен международный суд. Никто так просто статус беженца не получит
Гость
[4259348522]
Автор
Да, понимаю. Но для этого и нужен международный суд. Никто так просто статус беженца не получит
Не боитесь что муж историю сообщений увидит, и документы на Вас и ребенка запрет в сейф, отчёт за деньгами ужесточит.
Гость
[4259348522]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не помню на ребенка на загран паспорт может по любому надо заявление от отца, и в принципе Вы будете вне закона, так как мнение отца на вывоз не спросили, вариантов общения с ребенком ему не представлены.
Автор
[3374139204]
Спасибо большое всем за советы и поддержку🖤 Я не ожидала такого большого отклика на мою историю. Вы дали мне надежду, что всё образуется. Девушки, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Мы справимся со всем, мы сильные. В этой теме дали много хороший советов. Поэтому не отчаиваемся. Ещё раз спасибо всем и до свидания!
Спасибо большое всем за советы и поддержку🖤 Я не ожидала такого большого отклика на мою историю. Вы дали мне надежду, что всё образуется. Девушки, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Мы справимся со всем, мы сильные. В этой теме дали много хороший советов. Поэтому не отчаиваемся. Ещё раз спасибо всем и до свидания!
Да все пострадавшие так говорят, потом исчезают с концами, остаются одни бизнес леди от 500 т.руб, и тарелочницы от 300 т.руб.
Гость
[2125736012]
Автор
На самом деле я жена кавказского мужчины. Меня избивают муж, свекровь. Мои родители меня не поддерживают. Мне нужна помощь
Так обратись к правозащитникам.
Гость
[184572081]
взорви его и дело с концом, а скажешь что в доме хранил гранаты,все равно они все там террористы-поверят.
.Екб
[3267958903]
Автор
я не могу сказать здесь. Т.к меня могут узнать. Просто знайте, что это Россия, Кавказ
Пиздеж, лишь бы нас оклеветать) на спсом деле тетка сидит за экраном
Дагестанка
[1848338223]
Автор
и никто не может или не хочет мне помочь. Все структуры продажные, прогнили насквозь. От полиции помощи не дождёшься, дрожат как сурикаты, боясь руководства. Моя родня пришибленные исламисты, которые заставляют женщин носить хиджаб и не дай бог узнают, что ты порочишь честь семьи
Рейджбайт 0/10, какую-то х..ню пишешь, хоть бы немного более оригинальней или эксцентричней была. Нашлась здеся б.я, бедняжка. Уруска как обычно
Дагестанка
[1848338223]
Захария
Грузия христианская ,например. Это Кавказ. И Армяне христиане Но автор врет про себя в России. Осетия или Дагестан. Осетины преимущественно христиане. Дагестан да, мусульманская страна
В Дагестане такую х.рню не вытворяют как 50 лет как минимум, и она тоже не может определиться, то у нее семья мусульманская, то она неместная 🤣🤣
Дагестанка
[1848338223]
Гость
Как она уедет заграницу без заграна? Автор, я так понимаю у вас 3 проблемы: 1) не дают получить загранпаспорт. Значит скорее всего Чечня или Дагестан. Кризисные центры, отзовитесь(?!) 2) вас не выпускают из дома без сопровождения родственников (?) 3) влиятельные родственники, которые не дадут покоя
А почему сразу чеченя или дагестан? 😂 Наши регионы как-то по особенному что ли выделяются?
Дагестанка
[1848338223]
Алексей пополамщик
Религиозные муслимы в принципе не считают женщину за человека
Вы хоть что-то знаете об исламе? В чистом исламе такого нет!
Дагестанка
[1848338223]
Алексей пополамщик
На большее вы и не способны, только и умеете обижать слабых
Обижают слабых это шакалы. У нас в Дагестане специальное очкорбление есть для подобных выродков, которые толпой идут на людей и обижают. Не любят. и не все такие. сейчас большинство дагестанцев религиозные в хорошем ключе. Жен не бьют, драки толпамм считают мерзким делом.
Дагестанка
[1848338223]
Алексей пополамщик
Ага конечно, это потому что они на привязи, когда сбегают от тирана, занимаются сексом с разными нежными мужчинами. И какое вообще вам дело до васяна, который растит чужих детей?
Это вы с пальца высосали? Хоть раз с кавказской женщиной разговаривали?
У наших кавказских девушек такое воспитание, которое остальныс народам стоит поучиться. И да не везде воспитания радикальные. Однако они всегда строгие. И наши девушки в этой мерзости не причастны. Мужьям верны, не надо судить наших по своим. за исключением некоторых уродок, у которых нет отца.
Дагестанка
[1848338223]
Алексей пополамщик
А если мужчина лишился девственности не с женой, его Аллах покарает?
Покарает, покарает. не беспокойся.
В Коране нет разницц между прелюбодеем женщиной и прелюбодеем мужчиной. Наказания абсолютно одинаковые. Не беспокойся. Хотя мог сам загуглить.
Дагестанка
[1848338223]
Автор
К сожалению дело не в населённости города в РФ или пригорода. А в том, что повсюду камеры. Как только женщина сбегает, её родня тут же подаёт на неё в федеральный розыск(якобы без вести пропала или что-то украла). Информация по покупке авиабилетов/любых других билетов на её имя тут же становится доступна полиции. И когда вас вычислят это дело нескольких часов. К сожалению, связи всё решают(( особенно когда родственники в органах или правительстве. Именно поэтому нужно заграницу. Там у родни нет связей
Да ты что?
Дагестанка
[1848338223]
Автор
это ВЫ застряли в средневековье. Нужно думать прежде всего о себе. А не следить за совершенно посторонним человеком, даже если этот человек ваш родственник.
Накипело, да, тетка?) Так интересно жертву играть, а-ля жена 🤣
#кавказ #любовь #семья