Северный Кавказ. Горячие мужчины и скромные девушки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не выдадут?, Вас по нему найдут если только быстрее, как Вы начнёте оформлять, плюс больше проблемы визу получить, в нормальную страну, из за отсутствия материальной гарантии.
Если Армения и Грузия, Вас ещё легче найдут чем в Москве, мне кажеться.
Если Армения и Грузия, Вас ещё легче найдут чем в Москве, мне кажеться.
В Армению по внутреннему можно улететь. С заграном можно в Грузию, Турцию, ОАЭ. В ее ситуации эти страны ее не выдадут
Автор
Да, сын. Он ещё маленький, в школу не ходит. Я живу на Кавказе(точный регион боюсь писать здесь), Россия. У меня на руках российские документы на меня и сына, есть немного денег(до 70к). Мне нужна помощь с пересечением российской границы и получением убежища в стране ЕС или США/Канада. Туда, куда обычному гражданину РФ сложно попасть
Автор
Гость
Да, сын. Он ещё маленький, в школу не ходит. Я живу на Кавказе(точный регион боюсь писать здесь), Россия. У меня на руках российские документы на меня и сына, есть немного денег(до 70к). Мне нужна помощь с пересечением российской границы и получением убежища в стране ЕС или США/Канада. Туда, куда обычному гражданину РФ сложно попасть
Я бы думаю, тогда многие косили под страдающих, чтобы получить визы, чтобы слинять с России в развитые страны.
Автор
Уйти к бабушке одиночке и помогая ей она вам временно приютит пока в спокойствии вы не сделаете нужные хады, я не живу рядом а то бы помогла бы
Я уже сбегала один раз с сыном, правда к родителям. Но те сами же меня и отправили обратно к мужу. Если сбежать в другой город/регион, меня всё равно найдут и вернут обратно. У моего мужа слишком хороший связи
Гость
Я уже сбегала один раз с сыном, правда к родителям. Но те сами же меня и отправили обратно к мужу. Если сбежать в другой город/регион, меня всё равно найдут и вернут обратно. У моего мужа слишком хороший связи
Что ж Вы не подобрали мужа, хотя бы в фиговыми связями, а то вот тут чувак вертолет угнал, его нашли в Испании и пристрелили. И заграница не помогла.
Автор
Тёти с маминой стороны, в полицейском участке просите связать вас в другими по защите женщины местами страны, через границу перейти
дело в том, что и мои родители, и родственники все религиозные. Никто мне не поможет. А если я вдруг снова начну бунтовать, сопротивляться, меня побьют и возможно даже отправят на "изгнание джинов". С них не убудет за такое. Поэтому я никому не доверяю и продумываю всё сама
Автор
Местная полиция сама содействует насилию. Они иногда даже не приезжают на вызовы, а если и приедут, то как узнают чья я жена, так сразу же уедут обратно. Я понимаю к чему вы клоните, но это редко работает даже с обычными семьями. А моя семья достаточно известная. Никто из органов и полиции просто не примет моё заявление((
Автор
Я очень хочу опозорить его на весь интернет и всю страну. Выложить фото своих побоев и видео, где он меня бьёт. Но для этого мне надо уехать из страны, т.к меня просто не оставят в живых после публикации этих кадров, если я буду в РФ
Гость
Я очень хочу опозорить его на весь интернет и всю страну. Выложить фото своих побоев и видео, где он меня бьёт. Но для этого мне надо уехать из страны, т.к меня просто не оставят в живых после публикации этих кадров, если я буду в РФ
Почему в гоогле просто не набрать, международные организации защиты женщин, только сильно сомневаюсь, что так легко всем посодействуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати не помню на ребенка на загран паспорт может по любому надо заявление от отца, и в принципе Вы будете вне закона, так как мнение отца на вывоз не спросили, вариантов общения с ребенком ему не представлены.
Автор
Спасибо большое всем за советы и поддержку🖤 Я не ожидала такого большого отклика на мою историю. Вы дали мне надежду, что всё образуется.
Девушки, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Мы справимся со всем, мы сильные. В этой теме дали много хороший советов. Поэтому не отчаиваемся.
Ещё раз спасибо всем и до свидания!
Девушки, которые попали в такую же ситуацию, как и я. Мы справимся со всем, мы сильные. В этой теме дали много хороший советов. Поэтому не отчаиваемся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо большое всем за советы и поддержку🖤 Я не ожидала такого большого отклика на мою историю. Вы дали мне надежду, что всё образуется.
Да все пострадавшие так говорят, потом исчезают с концами, остаются одни бизнес леди от 500 т.руб, и тарелочницы от 300 т.руб.
Гость
взорви его и дело с концом, а скажешь что в доме хранил гранаты,все равно они все там террористы-поверят.
.Екб
Напишите пожалуйста, как сейчас у Вас дела?!
Дагестанка
и никто не может или не хочет мне помочь. Все структуры продажные, прогнили насквозь. От полиции помощи не дождёшься, дрожат как сурикаты, боясь руководства. Моя родня пришибленные исламисты, которые заставляют женщин носить хиджаб и не дай бог узнают, что ты порочишь честь семьи
Рейджбайт 0/10, какую-то х..ню пишешь, хоть бы немного более оригинальней или эксцентричней была. Нашлась здеся б.я, бедняжка. Уруска как обычно
Дагестанка
Грузия христианская ,например. Это Кавказ. И Армяне христиане
Но автор врет про себя в России.
Осетия или Дагестан. Осетины преимущественно христиане.
Дагестан да, мусульманская страна
Но автор врет про себя в России.
Осетия или Дагестан. Осетины преимущественно христиане.
Дагестан да, мусульманская страна
В Дагестане такую х.рню не вытворяют как 50 лет как минимум, и она тоже не может определиться, то у нее семья мусульманская, то она неместная 🤣🤣
Дагестанка
Как она уедет заграницу без заграна?
Автор, я так понимаю у вас 3 проблемы: 1) не дают получить загранпаспорт. Значит скорее всего Чечня или Дагестан. Кризисные центры, отзовитесь(?!)
2) вас не выпускают из дома без сопровождения родственников (?)
3) влиятельные родственники, которые не дадут покоя
Автор, я так понимаю у вас 3 проблемы: 1) не дают получить загранпаспорт. Значит скорее всего Чечня или Дагестан. Кризисные центры, отзовитесь(?!)
2) вас не выпускают из дома без сопровождения родственников (?)
3) влиятельные родственники, которые не дадут покоя
А почему сразу чеченя или дагестан? 😂 Наши регионы как-то по особенному что ли выделяются?
Дагестанка
Обижают слабых это шакалы. У нас в Дагестане специальное очкорбление есть для подобных выродков, которые толпой идут на людей и обижают.
Не любят. и не все такие. сейчас большинство дагестанцев религиозные в хорошем ключе.
Жен не бьют, драки толпамм считают мерзким делом.
Не любят. и не все такие. сейчас большинство дагестанцев религиозные в хорошем ключе.
Жен не бьют, драки толпамм считают мерзким делом.
Дагестанка
Ага конечно, это потому что они на привязи, когда сбегают от тирана, занимаются сексом с разными нежными мужчинами. И какое вообще вам дело до васяна, который растит чужих детей?
Это вы с пальца высосали? Хоть раз с кавказской женщиной разговаривали?
У наших кавказских девушек такое воспитание, которое остальныс народам стоит поучиться.
И да не везде воспитания радикальные. Однако они всегда строгие.
И наши девушки в этой мерзости не причастны. Мужьям верны, не надо судить наших по своим. за исключением некоторых уродок, у которых нет отца.
У наших кавказских девушек такое воспитание, которое остальныс народам стоит поучиться.
И да не везде воспитания радикальные. Однако они всегда строгие.
И наши девушки в этой мерзости не причастны. Мужьям верны, не надо судить наших по своим. за исключением некоторых уродок, у которых нет отца.
Дагестанка
К сожалению дело не в населённости города в РФ или пригорода. А в том, что повсюду камеры. Как только женщина сбегает, её родня тут же подаёт на неё в федеральный розыск(якобы без вести пропала или что-то украла). Информация по покупке авиабилетов/любых других билетов на её имя тут же становится доступна полиции. И когда вас вычислят это дело нескольких часов. К сожалению, связи всё решают(( особенно когда родственники в органах или правительстве. Именно поэтому нужно заграницу. Там у родни нет связей
Да ты что?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ