Гость
Статьи
Люблю её. Страдаю по …

Люблю её. Страдаю по замужней женщине

Знаю что тут полно людей которых хлебом не корми дай только доброе и ласковое слово сказать)))) я уже в край *** страдать по замужней женщине. Я не помню уже когда видел ее в последний раз, а она мне снится до сих пор периодически, зовёт, говорит очень скучаю, ты мне нужен. Единственные сны в которых я вижу все четко и действую в них осознанно. Никогда не верил в подобную ***, а тут мистика какая то.Дня не прошло что бы не думал о ней. Хочу увидеть ее, но знаю что если напишу то очередной раз буду послан и что по правде нафиг ей не сдался. Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает.Накидайте мне полезного *** в комментах, у меня крышак уже едет #нуженсовет
Автор
838 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Тебе лизня яиц видимо нормально без ошибок писать мешает.
Нечего дельного посоветовать, мимо плыви.
Алень, а ты думаешь она в этот момент думает о тебе? Она просто раздвигает ноги с любовником. А потом с мужем просто спит попердывая со стекующей слюной. Потом встает растрепанная и идет смывать с себя все не приятные запахи. Потом работа,а после периодескские выносы мозга мужу, а еще не чистый унитаз и бардак от деток. Вот те правда жизни)))
Гость
Гость
Алень, а ты думаешь она в этот момент думает о тебе? Она просто раздвигает ноги с любовником. А потом с мужем просто спит попердывая со стекующей слюной. Потом встает растрепанная и идет смывать с себя все не приятные запахи. Потом работа,а после периодескские выносы мозга мужу, а еще не чистый унитаз и бардак от деток. Вот те правда жизни)))
И че
Сударь, к чему горевать? Кругом полно скучающих замужних дам, которые ждут утешения.
Гость
Вы не договариваете , Автор, отношения были скорее всего. Но не дали ей того, что она хотела …
Гость
Гость
Вы не договариваете , Автор, отношения были скорее всего. Но не дали ей того, что она хотела …
Да..именно так и было..поэтому он остался,в прошлом
Гость
Что имеем не храним, потерявши плачем. Классика
Гость
Гость
Что имеем не храним, потерявши плачем. Классика
Ты о чем, что он имел то? Пишет же что замужем она
Гость
Вам надо устроить всё так, чтоб с ней переспать, тогда отпустит. Это работает и больше ничего.
Личный опыт? А если не отпустит?
Margota
Может, получуется что кто то о тебе страдает, а ты даже не знаешь об этом, потому что он никак не проявляется
А зачем ей знать, если она замужем?
Гость
Попробуйте наладить дружеский контакт , может быть это единственный вариант общения
Гость
Гость
Попробуйте наладить дружеский контакт , может быть это единственный вариант общения
Я упустил свою возможность тогда
На дружеский контакт
Сейчас жалею
Гость
Гость
Я упустил свою возможность тогда
На дружеский контакт
Сейчас жалею
Вы хотите что бы она ушла к вам
Гость
Гость
Вы хотите что бы она ушла к вам
Хочу чтобы она знала, что я есть у неё
Гость
Гость
И что ей делать с этой информацией
Гость
Гость
Ты есть у нее для чего? Человек-загадка..
Гость
Гость
И что ей делать с этой информацией
Мы с ней решим, что делать с этим знанием.
Она решит.
Гость
Гость
Мы с ней решим, что делать с этим знанием.
Она решит.
Ну ну
Гость
Ну и что решил автор? Есть дельные советы?
Гость
Гость
Ты есть у нее для чего? Человек-загадка..
Загадка не загадка
Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает, у меня крышак уже едет
Гость
Гость
Ну и что решил автор? Есть дельные советы?
Я за советом пришёл
Гость
Гость
Загадка не загадка
Никак не уходит из головы, я уже сам себя перестал узнавать. Все уже перепробывал , а ничего не помогает, у меня крышак уже едет
Ну тогда только с ней нужно поговорить попробовать
Гость
Гость
Я за советом пришёл
Не понятно почему скрываете возраст,подозреваю,что и дети ваши не такие уж и взрослые и жена полаю есть! Просто своя надоела,захотелось чужую,вот и вся любовь! Просто гормоны взыграли,хочется острых ощущений,а с женой скука! Как и ей с вами,впрочем,если брак долгий. Усмирите половой позыв и отвечайте себе на серьезные вопросы,что дальше,например?вот ваша она теперь и что дальше? Вот уже вам ее уже так и не хочется,все что хотели получили и не такая фея,а со своими недостатками и прошлым,оказывается и что дальше? Куда мать ваших детей подевалась? К ней никаких чувств в свое время не было?
Гость
Гость
Вам надо устроить всё так, чтоб с ней переспать, тогда отпустит. Это работает и больше ничего.
Если она женщина достойная, то пока он все это устраивает влюбится еще больше, а она его все равно пошлет
Гость
Согласна, что можно просто узнать, как дела. Но не так прямо, а как-то интересно, чтобы завязался разговор. Спроси у нее какого-то совета или помощи. Обязательно юмор включи. Найди ее в соцсетях и вперед.
Ну и вправду с мужем может быть никак, она просто с ним существует, как многие после 35. Если интереса не увидишь с ее стороны, то лучше иди качай железо и не лезь в чужую семью. Мне один раз пришлось удалиться, из-за настырного поклонника, который меня с детства любит
Гость
Автор - баба, "не знаю, что делать, " фигня все это
Гость
Гость
Если она женщина достойная, то пока он все это устраивает влюбится еще больше, а она его все равно пошлет
Я,думаю они спали когда то уже
Гость
Гость
Загадка не загадка
Вы как часто с ней видитесь ?
Гость
Гость
Не понятно почему скрываете возраст,подозреваю,что и дети ваши не такие уж и взрослые и жена полаю есть! Просто своя надоела,захотелось чужую,вот и вся любовь! Просто гормоны взыграли,хочется острых ощущений,а с женой скука! Как и ей с вами,впрочем,если брак долгий. Усмирите половой позыв и отвечайте себе на серьезные вопросы,что дальше,например?вот ваша она теперь и что дальше? Вот уже вам ее уже так и не хочется,все что хотели получили и не такая фея,а со своими недостатками и прошлым,оказывается и что дальше? Куда мать ваших детей подевалась? К ней никаких чувств в свое время не было?
Дельно, но непродуктивно
Гость
Автор, Вы женаты? Есть своя семья, дети ?
Гость
Гость
Смысл вашей очевидности в чём
Гость
Гость
Автор, Вы женаты? Есть своя семья, дети ?
В разводе дети взрослые
Гость
Гость
В разводе дети взрослые
Почему развелись ?
Гость
Гость
Если бы у них не было близости когда то..он так бы ее не любил..мужчины сохнут по воспоминвниям обладания предметом страсти
Гость
Гость
В разводе дети взрослые
Свяжитесь, придумайте повод, не пугайте чувствами сразу.
Гость
Может быть станете друзьями , поможете в чем то , будете общаться, а там видно будет …
Гость
сочувствую, автор, это на любовную зависимость похоже, лечится у психотерапевта
Гость
Автор, а другие женщины есть в Вашей жизни ?
Гость
Гость
Дельно, но непродуктивно
Да вы мастер ухода от прямых вопросов! И обыкновенный похотливый женатик с прицепом,как любят говорить в мужском мире,которому жизненно необходима чужая жена)) может и ваша кому сгодится,все вы до чужих жен великие мечтатели и страдальцы)
Гость
Гость
Дельно, но непродуктивно
А давно у вас эти чувства к ней
Гость
Гость
сочувствую, автор, это на любовную зависимость похоже, лечится у психотерапевта
Бедный несчастный автор, все его утешают, жалеют,
Гость
Гость
Почему развелись ?
К теме это не относится
Гость
Гость
Если бы у них не было близости когда то..он так бы ее не любил..мужчины сохнут по воспоминвниям обладания предметом страсти
Сохнут все
Гость
Автор трольчятина знатная, разводит местных замужних теток, а они от радости аж повелись, вдруг это ее ужажер))
Гость
Похоже на кармические отношения, почитайте про них.
Гость
Гость
Автор трольчятина знатная, разводит местных замужних теток, а они от радости аж повелись, вдруг это ее ужажер))
А тебе что завидно..ты видно незамужняя
Гость
Гость
Да вы мастер ухода от прямых вопросов! И обыкновенный похотливый женатик с прицепом,как любят говорить в мужском мире,которому жизненно необходима чужая жена)) может и ваша кому сгодится,все вы до чужих жен великие мечтатели и страдальцы)
Откуда в вас это
Гость
Гость
А давно у вас эти чувства к ней
Давно
Гость
Гость
Бедный несчастный автор, все его утешают, жалеют,
Что плохого в человеческой поддержке
Гость
Гость
Похоже на кармические отношения, почитайте про них.
Читать можно бесконечно
Нужно полезное
Гость
Гость
Не будьте так строги)) Я «Неверную» давно не пересматривала))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0