Гость
Статьи
Мужчины, как вы …

Мужчины, как вы относитесь к неработающим женщинам?

Мужчины как вы относитесь к женщинам которые не работают? Стали бы строить отношения с такой? Взятии бы замуж?
Автор
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
lofi
Рожает для себя женщина когда понимает, что поднимать ребенка ей 1. Это либо в возрасте уже или ещё какие-то причины.
Когда ребенок в браке, по умолчанию его хотят оба.
Или как это выглядит? Жена залетела, муж такой - эх, ну ладно...я ни при чём)
...Когда ребенок в браке, по умолчанию его хотят оба...

Какой бред. Даже здесь недавно был пост: "Кто рожал без согласия мужа?"
Владимир
Ну то есть имущественное ничего , верно я понял ?
Почему ничего, ты умылся с утра?)
Гость

Слушай, ну если тебе не повезло, мама не любила, отчим бил, жена кинула , то не всех женщин винить надо. Большинство адекватные )
Владимир
Гость

Там подросток сидит , ничего не понимающий )
Гость
lofi
Слушай, ну если тебе не повезло, мама не любила, отчим бил, жена кинула , то не всех женщин винить надо. Большинство адекватные )
Здесь нет адекватных, ты подтверждение
Гость
Здесь нет адекватных, ты подтверждение
Иди туда где есть) в чём проблема
Владимир
lofi
Почему ничего, ты умылся с утра?)
Молодежный сленг ) похоже на вуман.ру сидит школота ))
Владимир
Молодежный сленг ) похоже на вуман.ру сидит школота ))
Опять не угадал
Владимир
Старомодные женщины снова топят на "тянуть быт". Успокойтесь женщины, если вам золотым в тяготу, работящим женщинам в удовольствие. Полная уборка дома до 75 кв.м. и глажка 2000 рублей. Еще и спасибо скажут уходя. Так что делайте вывод.
очень маленькая стоимость, может халтурят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Индия главный противник Китая
Гость
lofi
Опять не угадал
Арго?
Гость
Селедка в кардигане
Чужую квартиру не будешь убирать как свою, это логично
Владимир
Селедка в кардигане
Нет. я уже пояснял почему
Гость
lofi
Иди туда где есть) в чём проблема
Ваша задача - меня развлекать, а там не будут
Гость
Ваша задача - меня развлекать, а там не будут
К зеркалу подойди))
и пальчиками работать не надо
Гость
Гость
Уточняю. В моем понимании: мужчина, если хочет семью и быть главой семьи, должен условия для этого создать сам, а не стремиться сесть на шею женщине.
А то здесь как почитаю - так волосы дыбом: женщина панимаешь должна работать и зарабатывать с ним наравне, и плюсом тянуть быт, что тоже по сути РАБОТА и без выходных. А так не пойдет.
Вот в моем мире точно также, если женщина хочет семью и ребенка, она обязана все к этому подготовить и обеспечить в том числе как финансово, так и бытом
Гость
Гость
Тут все по другому. Почему-то деторождение на женщине, дети после разводов тоже на женщине, а мужик прячется от жалких алиментов еще и попрекает. Фу-фу-фу
Деторождение и на мужчине то же. После развода потому что женщины подают в суд и им присуждают. Мужчины оптимизируют алименты для того что бы женщины точно так же участвовали в финансировании ребёнка.
Гость
lofi
Ну и как моцик? Гоняешь?)
Нет не гоняю, он пока в пусти ко мне из Японии
Гость
lofi
К зеркалу подойди))
и пальчиками работать не надо
Вы смешные, а я нет
Гость
Гость
Ну дык нужен секс без детей и семь - пусть валят к представителям древнейшей профессии. Там все честно - оплата за секс, и разбежались.
Если нужен ребенок, так пусть женщина идет в банк спермы, там выберет донора и все. Просто и легко
Владимир
Гость
Вот в моем мире точно также, если женщина хочет семью и ребенка, она обязана все к этому подготовить и обеспечить в том числе как финансово, так и бытом
В мире автора этой цитаты "мужчина" должен ...
Гость
Гость
О, вот после таких мужчин женщины перестают хотеть семью.
Гость
Гость
Если нужен ребенок, так пусть женщина идет в банк спермы, там выберет донора и все. Просто и легко
Она не хочет, она хочет поставить лоха на алики и тянуть из него деньги 18 лет
Гость
Гость
Деторождение и на мужчине то же. После развода потому что женщины подают в суд и им присуждают. Мужчины оптимизируют алименты для того что бы женщины точно так же участвовали в финансировании ребёнка.
Не надо ляля.
Суд... присуждают... Мужики сваливают в закат и не участвуют в жизни своих же детей, *** ленивые такие мужики.
Гость
Гость
Так и после женщин которые считают что мужчина должен, эти самые мужчины не желают семью. Это мне повезло с женой, она меня содержит, а много моих друзей не желают семью
Гость
Гость
А зачем мужчине ее хотелки?
Гость
Гость
Не надо ляля.
Суд... присуждают... Мужики сваливают в закат и не участвуют в жизни своих же детей, *** ленивые такие мужики.
У каждой свой круг общения, у тебя такой
Гость
Гость
Кому это реально надо - тот это и делает. И это реально просто и легко.
Гость
Гость
Она не хочет, она хочет поставить лоха на алики и тянуть из него деньги 18 лет
А в чем проблема самому батяне растить своего ребенка? Алики свои смешные пусть на ребенка сам и тратит.
Гость
Гость
Ну и что тебе до нее? У нее будет свой любимый, без придури подобной.
То что для нее отдельное жильё с хорошим ремонтом это далеко не базовый вариант.

Вы цены на квартиры видели и на норм ремонт? Базовый вариант блин. Он может и базовый, но не для принцесс из хрущей с совковым ремонтом.

У неё скорее всего как раз таки не будет такого оленя.
Гость
Гость
Так и после женщин которые считают что мужчина должен, эти самые мужчины не желают семью. Это мне повезло с женой, она меня содержит, а много моих друзей не желают семью
Да успокойтесь. Если мужчина не должен - то и женщина не должна. И все довольны.
Гость
Гость
А зачем мужчине ее хотелки?
А женщине зачем его хотелки?
Гость
Гость
У каждой свой круг общения, у тебя такой
Да начиталась тут, волосы дыбом.
Гость
Гость
То что для нее отдельное жильё с хорошим ремонтом это далеко не базовый вариант.

Вы цены на квартиры видели и на норм ремонт? Базовый вариант блин. Он может и базовый, но не для принцесс из хрущей с совковым ремонтом.

У неё скорее всего как раз таки не будет такого оленя.
Ну дык и радуйся, что она достанется другому - более достойному,, чем ты.
Гость
Гость
А в чем проблема самому батяне растить своего ребенка? Алики свои смешные пусть на ребенка сам и тратит.
Так вы через суд и забираете себе ребенка, потом и скулите в интернете про "смешные алики"
Гость
Гость
А женщине зачем его хотелки?
Она хочет семью и ребенку. Не он
Гость
Гость
Так вы через суд и забираете себе ребенка, потом и скулите в интернете про "смешные алики"
Да ну ладно... Сами бати сбегают в туман к новым тётям. Не смеши.
Гость
Владимир
Женщина не обеспечивающая себя - это содержанка.
И? Всегда были такие и будут. Содержанке кстати чхать, что про нее вы думаете. Ей важно только мнение того, кто ее содержит. И всем на чужое мнение чхать, если человек психологически благополучный. Кто не хочет содержать никого - тот не будет. Кто хочет жить на содержании - ищет того, кто будет (и чаще всего находят, даже мужчины, если у него такая цель). На мнение посторонних людей, ещё раз, чхать.
Гость
Гость
Она хочет семью и ребенку. Не он
А кто сказал, что она именно с НИМ хочет семью и детей?
Откуда такая самоуверенность? Для семьи надо быть достойным мужчиной.
Гость
Гость
Да ну ладно... Сами бати сбегают в туман к новым тётям. Не смеши.
У тебя такой круг общения, значит других ты не заслуживаешь
Гость
Гость
А кто сказал, что она именно с НИМ хочет семью и детей?
Откуда такая самоуверенность? Для семьи надо быть достойным мужчиной.
Ахаха, рожаете от зэков, таджиков и т.п )))
Владимир
Гость
И? Всегда были такие и будут. Содержанке кстати чхать, что про нее вы думаете. Ей важно только мнение того, кто ее содержит. И всем на чужое мнение чхать, если человек психологически благополучный. Кто не хочет содержать никого - тот не будет. Кто хочет жить на содержании - ищет того, кто будет (и чаще всего находят, даже мужчины, если у него такая цель). На мнение посторонних людей, ещё раз, чхать.
И ! Ничего ! Мне чхать на ваше мнение ! Вот что!
Гость
Гость
Ну вы допляшетесь с таким подходом. Я все думаю, чего это девчонки рожать стали бояться, а оно вон чего....
Допляшемся до чего? Дети нужны вам в первую очередь, у всех знакомых дитачек именно жёны хотели, а вы деторождение ещё и великим подвигом делаете. Родили 1-2 и прям матери героини, хотя раньше по 10 было в среднем.
Гость
Гость
Не надо ляля.
Ну так они сваливают тогда, когда баба с ним разводится, если б не разводилась, то никто бы и не сваливал. А так все в норме в целом
Гость
Гость
Когда женщина зарабатывает "сопоставимо", мужчина ей перестает быть нужен.
Это так у нищенок, для них отношения потому что партнёр нравится и с ним хорошо это непозволительная роскошь.
Гость
Гость
Проблема в законодательстве и судебной практике, мужчине ребенка не оставляют при разводе.
Гость
Гость
А как ты хотела? Раноправие и пополамство- вы же этим прикрываетесь своим хождением по рукам до мужа. Вот только равноправие и пополамство ещё и финансов касается.
Гость
Гость
Ну дык и радуйся, что она достанется другому - более достойному,, чем ты.
Самоуспокоение- ей скорее всего ничего не грозит :)
Гость
Гость
А зачем нужна страшная жена, которой требуется косметолог?
Вы реально альтернативно одаренный и считаете, что природная красота естественна, долговечна и не стоит не копейки? Даже если женщина не ходит к косметологу, и сама делает маникюр/педикюр и прочее, то расходы всё ровно очень большие.
Я вот не хожу ни к каким профессионалам, но у меня один крем стоит 100 евро, а мне минимум 3 разных нужно, хватает на полгода. Плюс всякая декоративная косметика, парикмахер....
Гость
Гость
А как ты хотела? Раноправие и пополамство- вы же этим прикрываетесь своим хождением по рукам до мужа. Вот только равноправие и пополамство ещё и финансов касается.
Добавлю- учится и работать не хотят, за то не забывают по рукам пройтись так что клейма негде ставить, но при этом хотят мужчину который напрягался и был упакованным. Когда такие мужчины хотят видеть ровню, то тёти обижаются- они не такую семью хотят.
Можно подумать мужчины зарабатывающие достойно хотят семью с никчёмной нищей флюхой.