В плане ухода за внешностью и гигиены кроме мыла и пены для бритья мужчинам ничего не нужно.
Все остальное я не могу себе позволить по причине привитых гендерных стереотипов. Например, купить даже крем после бритья я не могу хотя бы потому, что в магазине мне будет стыдно перед девушками на кассе, и вообще перед самим собой стыдно. Потому что мужчина, который носится с этими баночками и тюбиками, уподобляется женщине, и со стороны это выглядит некрасиво.
Еще кассеты для бритья. Одной штуки хватает 1-2 месяца. Но если их накопить достаточный запас, то их можно будет вообще не покупать благодаря явлению самозатачивания. Если затупившиеся лезвия Gillette полежат полгода без использования, то они снова становятся острыми, практически как новые. Способ конечно скупердяйский, но с учетом стоимости этих кассет, позволяет неплохо сэкономить.
Встретили вы мужика при деньгах. Он не жмот,но и не дурак. Всё до копейки на вас тратить не будет. Что бы выглядеть респектабельно ему нужно тратиться и на себя. Внешка,соответствующая одежда,здоровое питание,машина и т.д.