Продолжение :
Знакомство было в интернете, общались Мыкола около месяца по телефону т.к я не особо была готова к отношениям и к тому же думала что он это тот кто меня преследовал . Вообщем вот мы встретились с мужем, чувства были неоднозначные , но общаться было приятно . На тот момент я вообще не хотела никаких отношений ни с кем и не искала их. Но вот с месяц мы встречаемся с мужем и я все время думаю о бывшем, про этом в голове у меня что муж будет хорошим мужем, при этом обеспечен . спустя месяц он написал, что якобы не запутался в себе… к слову, он тоже тем несколько месяцев расстался с девушкой. Вообщем мы переписывались и по итогу я сказала что скучаю, он тоже и он приехал за мной, поехали к нему. Я сказала что не переживу еще одного предательства , с тех пор мы вместе . Скажу что было сложно временами , меня не отпускали старые отношения, все время были навязчивые мысли. При этом мужу звонила бывшая девушка и в какой то момент она сказала , что была беременна , но сделал аборт. Их отношения прекратились как я поняла по большей части потому что мама сильно манипулировала своим здоровьем и была против их отношений. Родители купили ему квартиру, оформленную на них, на машину он сам накопил , живя с ними, при этом всегда деньги подсовывали. Потом оказалось, что он общался с ней по телефону в течении года , а я все так же не могла отпустить прошлое, о том чтоб реально возникли чувства не было и речи, я не допускала никаких чувств, пресекала на корню. С течением времени , конечно у меня были некие сомнения насчет нашей совместимости, но однако я считала, что лучше не найду. Поженились , родился сын. Еще до свадьбы мы разговаривали с мужем, что хотим воспитывать детей по другому не так как нас, а разговаривать с ними , он говорил что хочет ребенка. После рождения он помогал в готовке полностью, уборку делал, я была полностью с ребенком . При этом оговорюсь, некоторое мне не нравилось, поэтому я наверно больше проводила времени с сыном.