Есть баба, молодая и перспективная. Хороша собой. Очень страдает обо мне, хочет быть вместе. Завтра она празднует Пасху, и звала меня в Костёл. Первый раз всегда тревожно. Кто нибудь встречался с католиками, правда, что они ответственные, верные, хозяйственные? Смущает, что придётся сменить вероисповедание, но оно ведь того стоит.
Вы не уважаете девушку уже. Вашим отношениям даже если будете сильно делать вид лет 10 от силы. А дальше вы будете упрекать ее, когда она все поймёт и пошлет нах. А так католики толерантны.
Гость
[3988438138]
Пс стараться вы не будете или девушка совсем дура.
Это просто чудо! Это настоящий праздник, а не просто выходной день. Не ожидал в наше время увидеть такое взаимное уважение людей. Впервые понял, что б-г есть любовь. И, кажется, среди моих комментаторов нет верующих людей. Тем более, католиков.
15 процентов от 140 млн в цифрах сколько? продолжай ржать
Во-первых, в России давным-давно не живет 140 миллионов. Даже с миллионами азиатов, которыми типа "компенсируют" убыль коренного населения. Только после начала СВО (по осторожным оценкам) из страны сдристнуло 1-1.5 млн человек. А во-вторых, тех, кто ходит в церковь и исполняет заповеди - еще меньше. Я не считаю православным ВЕРУЮЩИМ человеком каждого, кого когда-то крестили в далеком детстве. Или кто крест носит (например, многие обезьяны женского пола успешно носят его со стразиками, в носу, пупке и ушах). Так что могу еще посмеяться)))
Кто сказал, что в европейской части РФ 140 миллионов? Есть мнения, что и 60 не наберётся.
Сотрудница центрального аналитического отдела ЗАГС РФ Екатерина Улитина: "Население России на 2010 год составляло 89.654325 человек!" Официальная цифра при этом 142.8 млн человек." После такого заявления ее, разумеется, уволили. Лично и через знакомых знаю до хрена людей, которые СЕМЬЯМИ по 10-20 лет не живут в России. Но "мертвыми душами" здесь успешно числятся. Кое-кто из них тоже, в свое время. очень сильно удивлялся результатам "переписи".
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[3840623140]
СмехоПролетарий
Это ошибка сходится с неверующим. Я христианка, сошлась с обычным мкжл0м и через 6 месяцев убегала. Они не умеют любить.
У христианок Б-г есть любовь и терпимость и "мужла" не бывает, милочка. Может ты скрытая сатанистка?
Гость
[3164880640]
Я католичка, и это не делает меня лучше или хуже других людей. Но важно подробно, спокойно и, главное, честно обсудить, как Вы представляете Вашу семейную жизнь, хотите ли обвенчаться, окрестить детей, и тогда принять решение, хотите ли Вы создать семью. Да, католичка - такая же женщина, такой же человек, у нас такие же чувства, это важно понимать
Кто нибудь встречался с католиками, правда, что они ответственные, верные, хозяйственные?
Смущает, что придётся сменить вероисповедание, но оно ведь того стоит.