Возмутился, что не нарядилась на свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
355 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Значит надо закрыть свой рот и не задавать глупых вопросов и не выдвигать претензий! Он ничего не сделал для того, чтобы я наряжалась как ёлка. Он мне чужой человек!
Я денег не просила, но если он выдвигает требования, то соизволь соответствуй.
А если бы прислал денег на елочные украшения? Пришли бы как елка?
Гость
Это вы выдумали. Если у вас нет выбора и вы хватаетесь за любого человека, то ко мне это не имеет никакого отношения.
Речь не обо мне.
Это первое.
Второе.
Я давно и плотно замужем. За тем человеком, который мне подходит очень хорошо по всем параметрам. Смысла мне перебирать мужчинами нет. Но это не значит, что я не вижу, не наблюдаю, не анализирую чужие поступки и чужую глупость.
Это первое.
Второе.
Я давно и плотно замужем. За тем человеком, который мне подходит очень хорошо по всем параметрам. Смысла мне перебирать мужчинами нет. Но это не значит, что я не вижу, не наблюдаю, не анализирую чужие поступки и чужую глупость.
Гость
Зато теперь так возмущены, что аж тему накатали...и не хотите отвечать на сообщения.
Вы сами не даете шансов развитию отношений.
Вы сами не даете шансов развитию отношений.
Конечно написала тему. Глупо требовать от незнакомого человека что-либо. Может кто-то почитает и сделает выводы.
Нет, не хочу с таким мужчиной больше общаться. Как писала выше, у меня нет такой необходимости хвататься за каждого.
Нет, не хочу с таким мужчиной больше общаться. Как писала выше, у меня нет такой необходимости хвататься за каждого.
Гость
Речь не обо мне.
Это первое.
Второе.
Это первое.
Второе.
Вот и я могу о вас додумать и сказать, что вы держитесь за штаны и просто завидуете тем, у кого есть выбор. Если бы вы прочитали тему внимательно, то не задавали глупых вопросов. Я ничего от мужчины не требовала.
Гость
Сообщение было удалено
точЬЬЬЬно)))
Захария
Для любимого мужчины оделась бы как ёлка. Для левого мужчины, нет. Если бы он соизволил спросить, что мне нравится, тогда может бы ещё подумала.
А за что любить того, кто любит не тебя, а елку? Гм..
Ну да ладно..
Но вы писали не про любимого...
А про этого, которого первый раз видели
"Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье? "
Так что?
Ну да ладно..
Но вы писали не про любимого...
А про этого, которого первый раз видели
"Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье? "
Так что?
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Разориться можно только на нарядах, одевая малознакомых женщин.
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
Мужчины тоже хотят, чтобы женщины старались для мужчин и для пары в целом.
Избитая фраза "я никому ничего не должна" работает в обе стороны.
Каково вам?
Миллионеров очень мало.
А если ваш с приличным доходом (о чём вы могли уже знать), то как раз Вы должны были быть заинтересованы, чтобы отношения развивались.
Принцессы и требовательницы.... годами ходят на свидания...)))) в спортивных костюмах и страдают, что их не понимают да замуж не берут.
А вы разве не поняли, что «пусть переводит мне на них деньги» – это зеркалка к его требованиям? Типо раз он требует, то почему она не может так?
Гость
Вот и я могу о вас додумать и сказать, что вы держитесь за штаны и просто завидуете тем, у кого есть выбор. Если бы вы прочитали тему внимательно, то не задавали глупых вопросов. Я ничего от мужчины не требовала.
И снова здрасьте))
Думайте обо мне то и так, как считаете нужным. Лишь бы Вам в радость.
Если я захочу что-то свое обсудить, я создам тему.
И не переводите стрелки все время на меня. Это Вас не приблизит к цели - обсудить и осудить поведение мужчины.
Думайте обо мне то и так, как считаете нужным. Лишь бы Вам в радость.
Если я захочу что-то свое обсудить, я создам тему.
И не переводите стрелки все время на меня. Это Вас не приблизит к цели - обсудить и осудить поведение мужчины.
Гость
Вообще мужчина, который делает замечания на первом свидании - не норма. Если что-то не понравилось - слил бы молча. Так что, все правильно - такой не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кусака
Ну прийти в джинсах и кофте, футболке, ещё норм. По моему так молодежь и одевается. А если в платье то тогда пусть костюм одевает или смокинг. )
Кусака
Но честно говоря, видела много женщин в платьях, причем красивых очень, но ни разу не видела мужчину на свидании в костюме или смокинге. А вы?
Непридуманные истории
- Я люблю, когда мужа нет дома. Думаю уйти от него311 ответов
- У меня есть брат... как оказалось. Хочет познакомится99 ответов
- Какой салат приготовить на новогодний стол?152 ответа
- Принудительное общение и не только36 ответов
- Как побороть отсутствие отца в жизни и перестать искать ото всех это тепло?33 ответа
Гость
Но честно говоря, видела много женщин в платьях, причем красивых очень, но ни разу не видела мужчину на свидании в костюме или смокинге. А вы?
Потому что нас дрессировали хватать мужика и наряжаться. Почитайте в комментах. Некоторые дамы согласны на любого. Главное только чтобы был мужиком. Только сейчас некоторые женщины поумнели и не собираются наряжаться для левого чувака.
Кусака
В принципе сейчас даже знаменитости ходят в спортивном, вряд ли кто то приходит в растянутых трениках и тп. Хорошие брендовые вещи сочетающиеся с друг другом. Но выходит что, мужчинам опять что то не нравится, да?
Кусака
Если мужчина жаждет флирта, эстетики, красоты, то парк это мне кажется не то место.
Гость
Такое *** сразу нах посылать надо
Гость
В принципе сейчас даже знаменитости ходят в спортивном, вряд ли кто то приходит в растянутых трениках и тп. Хорошие брендовые вещи сочетающиеся с друг другом. Но выходит что, мужчинам опять что то не нравится, да?
У меня тоже есть много разных спортивных вещей.
Но именно потому, что все сейчас как из инкубатора ходят одинаково одеты....то я предпочитаю носить одежду другого плана на работу, на прогулку, в кафе...а не толстовки и т.д. кеды и джинсы.
Но именно потому, что все сейчас как из инкубатора ходят одинаково одеты....то я предпочитаю носить одежду другого плана на работу, на прогулку, в кафе...а не толстовки и т.д. кеды и джинсы.
Кусака
И что?
В спортивном костюме прийти на первое свидание, а потом возмущаться!
Вы же про автора - женщину и спортивную одежду написали.
Согласитесь, что мужчина в джинсах смотрится лучше, чем женщина в кедах и свитере на первом свидании?!
В спортивном костюме прийти на первое свидание, а потом возмущаться!
Вы же про автора - женщину и спортивную одежду написали.
Согласитесь, что мужчина в джинсах смотрится лучше, чем женщина в кедах и свитере на первом свидании?!
Ну женщина может одеть юбку и свитер. И тоже будут недовольные что не платье
Ой да пошел он!
Одевайтесь как вам нравится) он вам никто
Одевайтесь как вам нравится) он вам никто
Гость
Значит надо закрыть свой рот и не задавать глупых вопросов и не выдвигать претензий! Он ничего не сделал для того, чтобы я наряжалась как ёлка. Он мне чужой человек!
заметили
если женщина молчит и не требует мужик считает ее лоххушко и начинает давить на нее
если женщина молчит и не требует мужик считает ее лоххушко и начинает давить на нее
Кусака
Ну автор бывают такие мужчины. Тут мою знакомую один позвал прогуляться, хочет чтобы она приехала к нему в село. А почему он сам не хочет встретиться на окраине города не понятно.
Гость
А он сам в костюме пришел?
Гость
Поставьте себя на место мужчины, который перед первым свиданием КАЖДОЙ женщине переводит деньги.
Каково вам?
Миллионеров очень мало.
Каково вам?
Миллионеров очень мало.
Представь мы работаем, оплата почасовая. И вы мужчины вместо работы предлагаете нам потратить час на макияж прическу и платье.
Гость
Чем же ты ему понравилась, неужели своей меркантильностью?
Гость
Меня не интересуют подарки, как сам человек. Вы читали тему? Мужчина возмутился, что не пришла в платье. Я сожалею, что потеряла время с таким глупым человеком.
И да, я не вою от одиночества, чтобы хвататься за всяких мужчин. Но этот подход не всем понятен. Многие терпят унижения дома, но главное штаны!
И да, я не вою от одиночества, чтобы хвататься за всяких мужчин. Но этот подход не всем понятен. Многие терпят унижения дома, но главное штаны!
Сказал что понравились и сказал что ожидал увидеть в платье. Похоже тут не он возмутился.
Следующая тема
Предыдущая тема
Если честно, я не понимаю, почему я должна наряжаться для мужчины, которого вижу впервые? Который не вложил денег в мою красоту. Что за бред? Если он хочет видеть меня такую всю разукрашенную, то почему не перевёл денег на макияж и платье?
#свидание