Изменила парню
Встречались почти три года. Мой первый партер. Первая настоящая любовь. Жить начали вместе почти сразу. Сначала у него потом у маня. Все было хорошо, ссоры конечно были. Да и с самого начала отношений всегда была ревность с его стороны , всегда меня в чем-то подозревал. Я изменила свою жизнь координальео когда начала отношения с ним. Отказалась от подруг от своих увлечений. Только он и никого не надо. Родители тоже заметили как я изменилась. Поправилась. Не так сильно задумывалась о том как выгляжу. Ведь меня любят и хотят любой. Мы начали часто ругаться, обзывать друг друга , дрались. Я его выгоняла из своей квартиры. Потому что уставала терпеть такое отношение. Я тоже не идеальна , но я все старалась делать для него. По дому все делала даже сама платила за квартиру, давала деньги ему тоже. Он тоже делал много хорошего для меня. Но все равно не было идиллии хотя мы очень друг другу любили и любим до сих пор. В очередной раз когда я выгнала. Он мне изменил. Сначала я нашла переписку он клялся что ничего не было и больше общаться не будет. Мы жили как раньше. И в один день мне написала эта девушка и все рассказала. Я простила приняла обратно. Думала измениться. Все продолжилось как было, ругань скандалы драки , но и любовь тоже была всегда. Каждый раз говорила что хочу расстаться и не могла. Каждый раз вспоминала об этой девушке когда у нас была близость. Я не чувствовала себя любимой и счастливой нужной , не чувствовала себя девушкой. Я понимаю , может он тоже это не чувствовал от меня, но после измены мне не так сильно хотелось говорить какие-то хорошие слова и просто вести себя хорошо. Я старалась он старался. Но ничего не получалось. После очередно ссоры. Я заблокировала его везде. Он писал мне в соц сети я не отвечала. Я думала позвонит узнает почему так что с тобой. Я приехала с работы и думала что приедет через два дня и все я с ним расстанусь. Я напилась очень и изменила ему. Я так жалею. Я хочу быть с ним. Я его люблю. Я не знаю что делать.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой даже не извиняйся забудь ты правильно сделала он сам изменил тебе первый
Пентотал
Проказница..., а парню-то об этом сообщила?
Ну, так поспеши..., порадуй юношу.
Глядишь..., после этого молодой человек и примет ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!
Гость
Проказница..., а парню-то об этом сообщила?
Он скрывал свою измену два месяца, если бы не эта девушка я бы так и не узнала. Он с ней общался и жил со мной. А ему я сразу в это же утро позвонила и во всем призналась
Гость
красочный рассказ про ЕГО измену , а про себя так,между прочим... шлюховская натура ... Он это видит!!! потому и отношения такие..
Гость
прочитал... я его кормлю-пою... иногда пинаю из квартиры...но потом прощаю... он кого то еб..ет на стороне... и меня то же вые..бал кто то... что теперь делать???... вот весь смысл... так можно было написать?!! что делать? да живите вместе и отдыхайте друг от друга время от времени..думаешь так мало семей живут?? либо -можно послать его и найти другого...
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема