Состоя в отношениях, вспоминаю прошлую симпатию
Я состою в отношениях, но порой вспоминаю парня, который очень нравился раньше. Мы не встречались с ним, но прекратили общение на странной ноте, толком ничего не обсуждая. Иногда можем поинтересоваться жизнью друг друга, не более. Когда вижу его где-то начинаю немного нервничать, хочется сбежать, не пересекаться взглядами. Я очень люблю своего нынешнего парня! Но почему-то вспоминая недоговоренности с моей прошлой симпатией, и очень странным концом мне становится очень грустно, чувствую себя разбито. Можете подсказать как бороться с этими чувствами? Это симпатия? Просто прошлая привязанность? Просто скучаю за прошлыми эмоциями? Ничего не понимаю.. #отношения
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет ваша вина, она вас гложет.
Гость
Какие эсоции? Вы и в отношениях то не были. Наприлумывали аебе вего то там и скуваете по неизвестно чему))
Гость
Значит с новым парнем не все так хорошо
Форум пикаперов - в помощь, в Екатеринбурге его - тоже можно почитать - без регистрации - никто не забанит навечно в гробу, Таня Ривкатовна П.
Гость
Пост, лишний раз подтверждающий что все бабы шлю@хи, мечтающие не об одном х@е.
Гость
это просто привязанность к нему, вы не состояли с ним в отношениях и осталось чувство недосказанности, будто всё на половине оборвалось. нужно принять отношения в которых состоишь сейчас и забыть про те недоотношения
Гость
Обратитесь к психологу, он поможет разобраться.
Гость
У тебя нет "отношений". Ты ребенок, играющий во "взрослую" жизнь с отношалками.
Не более.
Тем более, отношения с парнем (не с мужчиной) это просто игры в песочнице. Детство в голове. Ничем хорошим и серьезным это не закончится. Либо ничем, кроме потери времени, либо печально для будущего (типа нежелательной беременности, женитьбы по глупости и ожидаемого развода и т.п.).
_
Потому что серьёзные отношения - серьёзны с самого начала, и быстро переходят на следующие этапы с момента начала отношений. А несерьёзные - могут длиться годами, это их основной признак (1 год - это уже красный светофор для серьёзности отношений, когда ее точно нет и не будет).
Не более.
Тем более, отношения с парнем (не с мужчиной) это просто игры в песочнице. Детство в голове. Ничем хорошим и серьезным это не закончится. Либо ничем, кроме потери времени, либо печально для будущего (типа нежелательной беременности, женитьбы по глупости и ожидаемого развода и т.п.).
_
Потому что серьёзные отношения - серьёзны с самого начала, и быстро переходят на следующие этапы с момента начала отношений. А несерьёзные - могут длиться годами, это их основной признак (1 год - это уже красный светофор для серьёзности отношений, когда ее точно нет и не будет).
Гость
Сегодня, что, парад психов?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа