Не даёт прохода мужик на работе ему 45, мне 25. Что делать?
Последний месяц он как с цепи сорвался. Я разведена, у меня маленький сын. Работаем мы с ним уже больше двух лет, но только месяц назад он стал мне постоянно делать комплименты, дарить подарки, по пятницам подвозит домой и дарит цветы. Несколько раз я с ним выясняла отношения, объясняла ему, что мы не можем быть вместе. Но он настойчивый капец. Ребенку даже подарки покупает моему. Говорю перестань, он говорит не перестану. Что делать, ума не приложу. Понимать ничего не хочет. Предлагает постоянно встретиться, сходить куда-нибудь, я отказываю, он потом опять предлагает. Он слишком старый для меня, что ему надо вообще??? Он не понимает, что у него нет шансов.
Sveta9991
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
155 ответов
Последний —
Перейти
nastyazv
От меня такие плюются:)
Гость
Я бы продолжала отказывать, но так же не принималв бы подарки и не садилась бы к нему в машину
Гость
Дай ты ему уже, и назови цену. Тебе дырки жалко?
Гость
Если вы садитесь в его машину и позволяете себя подвозить, принимаете подарки для себя и для ребёнка, цветы, то ваши "перестань" ничего не стоят. Вам это нравится и вам это льстит.
Когда мужчина не нужен, то не стоит принимать ухаживания, соглашаться на "подвезти" и т.п. Просто: "нет, извините, и всё, вы мне не подходите, до свидания".
Вы такая молодая. Зачем вам дед, годящийся в отцы? У вас какая-то психотравма из детства (отсутствие либо холодный отец)? Стоит к психологу с этим идти, а не на форум.
Когда мужчина не нужен, то не стоит принимать ухаживания, соглашаться на "подвезти" и т.п. Просто: "нет, извините, и всё, вы мне не подходите, до свидания".
Вы такая молодая. Зачем вам дед, годящийся в отцы? У вас какая-то психотравма из детства (отсутствие либо холодный отец)? Стоит к психологу с этим идти, а не на форум.
Психиатр
Пригласи какого нибудь молоденького качка, для встречи тебя с работы, будто у вас отношения. А потом ври об этом может отлепится.
Гость
Сами себе проблему создали. В машину никогда к нему больше не садитесь, подарки не принимайте никакие. Всё
И что он в тебе нашёл, ты же тупая как Уги
Гость
Так может он не с цепи сорвался, а его муха укусила? Что делать? Начните жрать тазами, разжирейте, перестаньте мыться, ходите с сальной головой, обсыпьтесь перхотью, ковыряйте при нём козюли и вытирайте их ему об свитер. Если это не поможет, смело и громко пердите при нём, рыгайте, скажите, что вас заразил сифилисом, какой-то ***. Отстанет, 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты всё с мамкой сидишь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люблю рогатку раздвигать, прямо моё любимоё занятие! Да, я такая!
Гость
Когда ровесники друг друга подвозят, то еще можно поверить в обычную дружбу. А если мужик на 20 лет старший подвозит и подарки дарит, то стоит задуматься о его мотивации. Значит не такой уж он для нее старый, что подарки приняла
Так может она приняла, как от отца, гостинец? Угощают же детей конфетами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Старая плесень
Сообщение было удалено
А можно и я тоже?
Гость
Я ему уже два или три раза объясняла. Что разница в возрасте, мы коллеги, и так далее. Но он говорит нравишься, люблю не могу и всё такое
Вы для него девушка с кучей плюсов, если он будет с вами в обществе, то его статус сильно повысится. Поэтому он весьма заинтересован в отношениях. И добивается, зная, что настойчивость может сломить волю и Вы нехотя все- таки будете с ним. Что делать? Станьте для него "невкусной". Взбалмошной, странной, меркантильной, потребуйте, чтоб свозил в Париж на выходных и ежедневные букеты из 101 розы. Вот и отвалится.
Steel Fanther
А к нашей 52-летней начальнице клеится парень из нашего отдела 28 лет ..
Постоянно ее приглашает куда-то сходить с ним, а ей стыдно ...
Ещё подумают что мамочка привела альфонса ...
Всем же не объяснишь ...
Его в офисе уже геронтофил кличут ...
Постоянно ее приглашает куда-то сходить с ним, а ей стыдно ...
Ещё подумают что мамочка привела альфонса ...
Всем же не объяснишь ...
Его в офисе уже геронтофил кличут ...
Гость
Автор, подарки не берите, в машину подвозиться не садитесь. Прям там проходу не даёт, как же. Ваша проблема выдумана.
Милана
Ты же разведённая и с ребенком, поэтому думает, что шансы есть
На тебя ровесник не клюнет, только если не лошара
Младше могут захотеть шишку попарить только
Короче мужик твой вариант
На тебя ровесник не клюнет, только если не лошара
Младше могут захотеть шишку попарить только
Короче мужик твой вариант
Гость
Фуууу, пишите на старого заявление в полицию о домоганиях
Елка
Он думает о тебе самое мерзкое (на своем старушачьем словаре) и думает что он тебе точно подходит ..
Ладно бы поняла если бы оооочень красивый 35 хотябы.но авторитет ,начальник ,красавец ухоженный ..а то старая колоша 45 .. есть пожаловаться кому?чтобы его шуганули
Ладно бы поняла если бы оооочень красивый 35 хотябы.но авторитет ,начальник ,красавец ухоженный ..а то старая колоша 45 .. есть пожаловаться кому?чтобы его шуганули
Елка
Фу вместе работаете.еще и обычный найм рабочий ф🤮
Елка
Магия.
Листок бумаги с его именем в морозилку на убыв.луну со словами :"вася ,исчезни с пользой для себя"
Работает и нет отката
Листок бумаги с его именем в морозилку на убыв.луну со словами :"вася ,исчезни с пользой для себя"
Работает и нет отката
Гость
Скажите, хочешь свидание со мной? Покупай квартиру, трешку. Все документы на меня. А то захотел молодое тело, иш какой.
Яна_2024
скажите что есть парень. Это самое простое, что в голову пришло)
Гость
Ко мне лип в 25 ,45 летний мужик на работе .щоколадку принесет положит ,звал гулять одинокий ,ровестник моих родителей почти. Послала его. Я была без детей без браков,без сожителтств девственницей. Я и сейчас почти иакая мне 35 токо секс опыт появился
Гость
Мне вспомнился случай.
Парни ехали в машине и увидели стоящую у дороги сексапильную бабу,ножки красивые,стройные.
Пригласили её в машину,она села.Он руку запустил ей под юбку,начал гладить и вдруг нащупал член😆.
Она оказалась трансвеститом.
Он выгнал её как собаку.
Это реальный случай был.
Мне знакомый рассказал.Случай с его другом был
Парни ехали в машине и увидели стоящую у дороги сексапильную бабу,ножки красивые,стройные.
Пригласили её в машину,она села.Он руку запустил ей под юбку,начал гладить и вдруг нащупал член😆.
Она оказалась трансвеститом.
Он выгнал её как собаку.
Это реальный случай был.
Мне знакомый рассказал.Случай с его другом был
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке15 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа