Что делать если мужчина обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
За 11 лет не разобраться в мужике, в себе, зачем вы друг другу нужны, на каких условиях, и тд... - это талант. Если не умеешь пользоваться своей головой, конечно извиняйся, больше у тебя ничего не получится.
- чайная роза
Вы живете с ним 11 лет и не знаете очередное это обострение или нет? А кто знать должен по вашему... Пушкин что ли? 😁
Вы ничем перед ним не провинились, чтобы извиняться. Побесится и придет, не надо за ним бегать
Гость
Ну и с истеричкой вы живете. Пусть живет в машине а лучше под навесом с енотами. Как в поговорке на унитаз обиделся в трусы обосраося
Гость
Вы живете с ним 11 лет и не знаете очередное это обострение или нет? А кто знать должен по вашему... Пушкин что ли? 😁
Я думаю что да! Скорее всего это манипуляция вошедшая в привычку. Вопрос в том как правильно себя вести в этой ситуации? Я видимо до это этого неправильно себя вела в таких ситуациях . Я догадываюсь что он все таки добивается к себе внимания, но ведь я тоже хочу обоюдного
- чайная роза
Я думаю что да! Скорее всего это манипуляция вошедшая в привычку. Вопрос в том как правильно себя вести в этой ситуации? Я видимо до это этого неправильно себя вела в таких ситуациях . Я догадываюсь что он все таки добивается к себе внимания, но ведь я тоже хочу обоюдного
Не будет обоюдного, так как все 11 лет вы молчали и он воспринимает свое поведение нормальным. Как бы вы не поступили он будет обижаться.
Гость
Если что и должны, сказать прощай и помахать вслед платочком.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда 7 лет назад вернулся ко мне обратно?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Регулярные оральные ласки, сопровождаемые стимуляцией ануса. Для большего эффекта, советую скрасит его досуг холодненьким хмельным и сушёным водоплавающим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 913 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?1 ответ
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком6 ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?4 ответа
- Нравимся друг другу6 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?16 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?5 ответов
- Что это значит от девушки?9 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?180 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально178 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет119 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания65 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что нибудь. А вчера ездили с ним на годовщину смерти моей сестры. К моим родственникам. И когда стали уезжать уже вдруг на автобусной остановке разобиделся круто, оскорблял и даже домой по дороге от меня отделился. Типа я его унизила тем что не побежала сразу за ним когда он пошел из гостей на автобус а задержалась с родственниками на 5 минут.Что он не будет плясать под мою дудку и вообще будет теплее уйдет ночевать в машину. Сегодня ушёл на работу и не звонит. Это очередное обострение или повод ? Я должна как то может извиниться? #ссора #обида