Что делать если мужчина обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
б-ка
За 11 лет не разобраться в мужике, в себе, зачем вы друг другу нужны, на каких условиях, и тд... - это талант. Если не умеешь пользоваться своей головой, конечно извиняйся, больше у тебя ничего не получится.
- чайная роза
Вы живете с ним 11 лет и не знаете очередное это обострение или нет? А кто знать должен по вашему... Пушкин что ли? 😁
Вы ничем перед ним не провинились, чтобы извиняться. Побесится и придет, не надо за ним бегать
Гость
Ну и с истеричкой вы живете. Пусть живет в машине а лучше под навесом с енотами. Как в поговорке на унитаз обиделся в трусы обосраося
Гость
Вы живете с ним 11 лет и не знаете очередное это обострение или нет? А кто знать должен по вашему... Пушкин что ли? 😁
Я думаю что да! Скорее всего это манипуляция вошедшая в привычку. Вопрос в том как правильно себя вести в этой ситуации? Я видимо до это этого неправильно себя вела в таких ситуациях . Я догадываюсь что он все таки добивается к себе внимания, но ведь я тоже хочу обоюдного
- чайная роза
Я думаю что да! Скорее всего это манипуляция вошедшая в привычку. Вопрос в том как правильно себя вести в этой ситуации? Я видимо до это этого неправильно себя вела в таких ситуациях . Я догадываюсь что он все таки добивается к себе внимания, но ведь я тоже хочу обоюдного
Не будет обоюдного, так как все 11 лет вы молчали и он воспринимает свое поведение нормальным. Как бы вы не поступили он будет обижаться.
Гость
Если что и должны, сказать прощай и помахать вслед платочком.
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда 7 лет назад вернулся ко мне обратно?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Регулярные оральные ласки, сопровождаемые стимуляцией ануса. Для большего эффекта, советую скрасит его досуг холодненьким хмельным и сушёным водоплавающим.
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
что нибудь. А вчера ездили с ним на годовщину смерти моей сестры. К моим родственникам. И когда стали уезжать уже вдруг на автобусной остановке разобиделся круто, оскорблял и даже домой по дороге от меня отделился. Типа я его унизила тем что не побежала сразу за ним когда он пошел из гостей на автобус а задержалась с родственниками на 5 минут.Что он не будет плясать под мою дудку и вообще будет теплее уйдет ночевать в машину. Сегодня ушёл на работу и не звонит. Это очередное обострение или повод ? Я должна как то может извиниться? #ссора #обида