Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Познакомился с девушкой гуляли общались вроде скромная
Встретились 2 недели а потом тему зашла о девственности из которой я узнал что она уже не девочка
Естественно сразу бросил
Как считаете правильно ли я поступил в данной ситуации ? #отношения
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Ну хоть с моста её бросил ?
Гость
CYBORG_78
Ну хоть с моста её бросил ?
Не(((
Настя
а что в этом такого ?😂 если ей уже есть 18, то не вижу никаких проблем
Гость
Настя
а что в этом такого ?😂 если ей уже есть 18, то не вижу никаких проблем
Ей 16 а вообще проблема как раз есть
Ей использовался какой-то мужик а значит она уже не моя, пусть к нему и идёт
Гость
Delta bravo
Сообщение было удалено
Поздравляю вы получаете жалобы и в скором времени вас ждёт отлёт в бан)
Гость
А еслиб была девственницей, ты готов жениться? Или готов только сделать её бабой? Тебе зачем девственница 16-летняя? Что ты с ней делать собирался? Она может замуж только в 30 планирует...
Гость
Гость
А еслиб была девственницей, ты готов жениться? Или готов только сделать её бабой? Тебе зачем девственница 16-летняя? Что ты с ней делать собирался? Она может замуж только в 30 планирует...
А я планирую дожить до 20ти а не спать с б/ушками и болезни хватать
Если у меня не будет никаких отношений в 16 то в 30 девственниц уже не будет и я просто останусь один
Гость
Поздравляю вы получаете жалобы и в скором времени вас ждёт отлёт в бан)
Ой как страшно 😂👍. Какой ты жуткий, дядя. Казалось бы охотник на девственниц должен быть более сдержан. Обычный изращенец короче
Гость
Чтобы сесть в тюрьму за растление несовершеннолетних.
Гость
Гость
Ей 16 а вообще проблема как раз есть
Ей использовался какой-то мужик а значит она уже не моя, пусть к нему и идёт
Честно бред какой то!
Использовался ?
Мужик ? Может парень ?
И почему сразу использовался?
Может и не так все было .
Какой раз уже читаю подобное всем вам падавай девственниц ...а сами то что ? Девственники ?
Гость
Гость
Если у меня не будет никаких отношений в 16 то в 30 девственниц уже не будет и я просто останусь один
Это кто тебе такое вдолбил? Мамо?
Гость
Правильно поступил, избавил ее от своего общества. Ей повезло, найдет нормплтного, а не того, для кого женщина вещь
Гость
Правильно вы поступили или нет - это вопрос крайне субъективный. Для кого-то абсолютно нормально встречаться с НЕ девственницей, для кого-то нет. Если для вас (судя по тексту) это неприемлемо, то в чем тогда вопрос?)
Кицу
Если девушка младше 18, то это уже звоночек,в тихом омуте черти водятся
Гостья_А
Гость
А почему девственницы должны решать Ваши половые вопросы за счёт потери своей девственности? Может, они хотят хранить себя для мужа.
Гость
Мне 30 и я девственница. В наше время это .. Надо видеть лица моих гинекологов. А в 15 лет девушка с опытом это считается норма... Сейчас такое вот время. Общество поменялось
Гостья_А
Delta bravo
Кстати, сюда б было неплохо возрастную регистрацию сделать как-то А то ведь люди не знают, с кем о сексе говорят. Вдруг автор тоже малолетка?
Гость
Хорош кинки
Максим
Лох
Гость
Гость
Честно бред какой то!
Использовался ?
Мужик ? Может парень ?
И почему сразу использовался?
Может и не так все было .
Какой раз уже читаю подобное всем вам падавай девственниц ...а сами то что ? Девственники ?
Она сделала свой выбор и потеряла честь с другим, мне такая шаболда не нужна
Гость
Гость
Это кто тебе такое вдолбил? Мамо?
Я просто в семье нормальной родился и воспитали меня так что честь нужно беречь с молоду что девушке что парню
Гость
Delta bravo
Не несите бред! Возраст сексуального согласия достигнут!
Serg
Правильно. Нефиг отравлять девушке жизнь твоими целкострадальческими заморочками.
Serg
Гость
Правильно. Живи один. Дефектные особи не должны оставлять после себя потомство.
Serg
Гость
Она сделала свой выбор и потеряла честь с другим, мне такая шаболда не нужна
Можно подумать, ты кому-то нужен...
Гость
Serg
Правильно. Живи один. Дефектные особи не должны оставлять после себя потомство.
Зачем тогда твой отец оставил?))
Гость
Интересно,а ты сам то "мальчик"? Если нет,о чем базар? Он не твоя собственность,и ты не ее. Девушка может делать что хочет,с кем хочет,а если она находится в отношениях,то вы должны это обсудить. Но вы не были в отношениях,когда она потеря "стала не девочкой",а значит,ты можешь сходить куда-нибудь,желательно далеко,подальше от нее. Очень ей сочувствую что встретила такого мудака) И тут вроде дети не сидят,тогда зачем писать "девочка",в России по-моему такие дела с девочками запрещены,разве нет? Те кто называет девушек,которые потеряли девственность-"уже не девочка",конченые идиоты,выйдете в окно)
Гость
Гость
Интересно,а ты сам то "мальчик"? Если нет,о чем базар? Он не твоя собственность,и ты не ее. Девушка может делать что хочет,с кем хочет,а если она находится в отношениях,то вы должны это обсудить. Но вы не были в отношениях,когда она потеря "стала не девочкой",а значит,ты можешь сходить куда-нибудь,желательно далеко,подальше от нее. Очень ей сочувствую что встретила такого мудака) И тут вроде дети не сидят,тогда зачем писать "девочка",в России по-моему такие дела с девочками запрещены,разве нет? Те кто называет девушек,которые потеряли девственность-"уже не девочка",конченые идиоты,выйдете в окно)
*** твой папаша
Гость
Гость
Муддак твой батя
Гость
раз тебя не устраивают такие девушки (а в наше время их много ) будь геем
Гость
Гость
раз тебя не устраивают такие девушки (а в наше время их много ) будь геем
Пожалуй просто найду чистую
Serg
Гость
Пожалуй просто найду чистую
А нафейхоа ты "чистой" сдался?
Гость
Serg
А нафейхоа ты "чистой" сдался?
А ты не находишь странным если я девственник буду искать бляддищу ?
Serg
Гость
А ты не находишь странным если я девственник буду искать бляддищу ?
Я нахожу странным, что ты всех, кто не девственницы, оптом записываешь в бляддищи. Очевидно, не от большого ума. 😏
Гость
Serg
Я нахожу странным, что ты всех, кто не девственницы, оптом записываешь в бляддищи. Очевидно, не от большого ума. 😏
А ты попробуй проверь с одним она была или с толпой
Гость
Гость
а как девушка проверит не *** ли тебя в зад?
Гость
Гость
а как девушка проверит не *** ли тебя в зад?
А ты уже проверил не кончали ли твоей матери в рот ?
Гость
Гость
А ты уже проверил не кончали ли твоей матери в рот ?
А меня этот вопрос не волнует, а вот у тебя такие мысли в голове есть.
Так ты не ответил, девушка тебе верить на слово должна?
Гость
Гость
А меня этот вопрос не волнует, а вот у тебя такие мысли в голове есть.
Так ты не ответил, девушка тебе верить на слово должна?
Ты вопрос задаешь вообще не в тему, я тебе сказал что нельзя проверить со сколькими она была а ты мне про свои хобби
Serg
Гость
Зачем?
Serg
Гость
Ты вопрос задаешь вообще не в тему, я тебе сказал что нельзя проверить со сколькими она была а ты мне про свои хобби
Зачем проверять, со сколькими она была?
Гость
Serg
Зачем?
А ну если тебе все равно что твоя жена возможно шлюпка из другого города то вопрос закрыт
Гость
Гость
что значит не в тему, т.е ты ей не готов верить на слово, а она должна поверить что ты не опущенный?
Гость
Гость
А ну если тебе все равно что твоя жена возможно шлюпка из другого города то вопрос закрыт
а как ты докажешь что проституцией не подрабатывал?
Гость
Гость
а как ты докажешь что проституцией не подрабатывал?
Иди свой бред в другой теме расскажи
Ты не задумывался как вообще проверяется девственность девушки, ах да у тебя же девственниц небыло ты наверное думаешь что разницы 0
Гость
Гость
Иди свой бред в другой теме расскажи
Ты не задумывался как вообще проверяется девственность девушки, ах да у тебя же девственниц небыло ты наверное думаешь что разницы 0
Что значит бред, пригласила она тебя на работу, а ее начальница говорит, ну надо же ты тот малыш, что к нам вчера в сауну приезжал.
Какой девушке такой позор нужен? Так как ты докажешь что ты приличный?
Гость
Гость
Что значит бред, пригласила она тебя на работу, а ее начальница говорит, ну надо же ты тот малыш, что к нам вчера в сауну приезжал.
Какой девушке такой позор нужен? Так как ты докажешь что ты приличный?
Начнем с того зачем вообще мне что-то кому-то доказывать, ты каждой доказываешь ?
Гость
Да. Абсолютно верно ты поступил. Мне самому 30 лет. Сколько раз я себе внушал, что если "не девственница, то не страшно", "да это мои комплексы". И всегда отношения шли через задницу. А в них я в основном больше страдал, чем наслаждался. Сейчас я в отношениях с 19 летней, уже полтора года вместе. Я у неё единственный. Планируем жениться. И душа моя теперь на месте. И всё отлично. Так, что можешь поверить моему опыту. Если есть мысль, что не смиришься. Нет не смиришься. И будешь ревновать к прошлому.
Гость
Гость
Начнем с того зачем вообще мне что-то кому-то доказывать, ты каждой доказываешь ?
Зачем каждой, девственнице на которой захочешь жениться
Гость
Гость
Зачем каждой, девственнице на которой захочешь жениться
Ты реально бред несёшь