Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно найти потенциальную жену?

Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане.
О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать. Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят. Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев.
Ну, я не люблю ссориться постоянно, бить посуду и выяснять отношения. Хочется стабильности и тепла.

При этом, удивляюсь, что всякие пьющие мужчины, употребляющие, не имеющие чёткого видения своей дальнейшей жизни и конкретики в целом, как в плане намерений к девушке, так и в профессиональном плане, имеют хороших жён, которые терпят от них всякого рода выходки и рожают от них детей. Где справедливость?))

Не придётся ли мне проходить одиноким до конца своих дней? Что мне нужно делать, девушки, чтобы обрести своё счастье? Заранее спасибо. Всем добра и хорошего вечера. #отношения
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вы кто вообще? 😅😂
То какая-то Настя, то Вы выходите. Я Вас не знаю и не понимаю о чём Вы.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я русский, если что и христианин.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я уважаю все религии, включая коренных мусульман (татар, башкир), оскорбить людей в мои компетенции не входит. А Вас мы обязательно проверим на разжигание. Запрос сделать наверное нужно. Или сами уйметесь и не будете заниматься межнацрознью?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Кого я называл? Вы меня с кем-то путаете
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Предоставленный текст слишком грамотный для тех, кем меня представляете.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я женщинам, даже грубым, никогда не угрожаю. Путаете с кем-то.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А я крещён с Рождения 😏
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Рад конечно, жалею, что сам в этой операции не участвовал 😒
Конечно правильно. А Вы оправдываете теракт и этих нелюдей??
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Я в Чечне никогда не был, но наверное Рамзан поднял и сёла
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Татар, башкир и коренные народы России, исповедующие мусульманскую религию это не должно касаться, иначе получим ряд недовольных граждан и неизвестно, до чего докатимся
Она💄
CYBORG_78
Попробуй допросить женщину, она всё скажет)
Ролевые игры прям с допросом
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Мне не нравится обобщение. Татары тоже мусульмане, а это коренной народ. Разжигание.
Она💄
Гость
Ужас 😳 звучит крипово
Крипово? Ты ку-ку ??? Такой мужчина когда обнимает , душа в пятки уходит , и руки у них как правило красивые , большие. Короче маскулинный , секси типаж .. или ты клоп и боишься что тебя задавят ?
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не пошлю, из уважения к татарскому и башкирскому народу. Как православный не имею права оскорблять других
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
И люди действительно обращаются и находятся провокаторы, которые уезжают потом
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
В Википедии пробил

Гордали-Юрт (чечен. Керла-ГIоьрдала[2]) — село в Гудермесском районе Чеченской Республики. Административный центр Гордали-Юртовского сельского поселения[3].

Не знал честно о существовании этого села
Она💄
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Какое разочарование , а я уже мысленно за него замуж собралась , а тут вон оно как
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Да, он был Олегом Олеговичем и походу Пельменем. Конч отбитый и садист.
Гость
Или дед-литературный негр на пенсии, более вероятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Персонаж небогат, 170 т з/п, вчера писал. Связи? Какие там связи, когда их вышвыривают, все связи мигом заканчиваются. Там и клевать то не на что, но местные курицы уже возбудились и почты свои кидают. А старому деду приятно.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
На органы.
Гость
Может твоя проблема в коммуникациях бро?
Ты сразу с несколькими мути,где понравиться там останешься,бабы честь и принципы не ценят,они свое эмоциональное состояние и комфорт ставят выше,так что для мужчин может ты и имеешь ценность как человек и друг,но для баб эти ценности ни о чем…Будь инициативным.
Гость
Гость
Да бывает. Сколько было, например, диктаторов, которых их дети и жены описывали как отличных мужей и отцов. Работа это работа, дом это дом. Человек может быть на работе один, дома другой.
У дикторов жены запуганы до безумия. Жена сталина застрелилась, любовница гитлера покончила с собой. А какие письма душевные друг другу писали😁
Гость
Гость
ну я так просто предположил условный типаж, еще многих пугают работники силовых структур, девушки думают что это обьязательно жесткий злой человек который будет дома всех строить и бить за непомытую посуду. потому на первом свидании это вообще лучше не упоминать если она не спрашивает, пускай привыкнет сначала и не вешает сразу ярлыки
Знаю историю про жену мента, которая сбежала от мужа тирана, а он ее нашел и закопал. Конечно же она пропала без вести и он на свободе и дальше издевается над женщинами. У нас в городе в поле нашли мини кладбище с женщинами. Хз, то ли маньяк, то ли менты развлекаются...
Гость
Езжайте в кыргызстан, там ждут вас женщины
Гость
Да все просто. Если мужчина порядочный,без вредных привычек и не пополамщик, и при этом у него нет отношений,значит или он что-то недоговаривает,или отношения ему просто не нужны. Есть еще люди,которые требования ставят на уровень космоса,вроде того, что нужна фотомодель с зелеными глазами и осиной талией, чтоб работала,рожала и выглядела шикарно всегда,общительная была и с белозубой улыбкой. Ну и таким мужчинам какую не дай,будет всегда или разрез глаз не тот или волосы на 2 см короче нужного. Еще есть мужчины,которые выбирают тех,кому они не нужны, а хороших любящих женщин игнорируют и используют. Ведь "нехватает эмоций и скучно". Это на самом деле про мужчин,мужчины на эмоции ведутся. И с хорошими ,вернымиженщинами им скучно,начинается мозгоклюйство и побеги к более веселым и легким женщинам.
Не стесняйтесь знакомиться в жизни, комплиментик, шоколадка, берите номер. Не получилось, ничего страшного, понравитесь другой. Военные нравятся девушкам, особенно сейчас. У вас все получится ☺️ по описанию достойный мужчина
Яна_2024
Chuck Bass
Но, я не исключаю того факта, что вероятно я упускаю какие-либо детали :)
основная деталь это чтобы начать надо начать. А вы не начали. Вы же не все время на службе, раньше вам было 14-15-16 в это время мальчики уже интересуются девочками (которых полно в окружении в школе и во дворе) бегают на дискотеки, учатся целоваться, учатся вести себя с девочками, разбираться "чего хочет женщина". А у вас довольно позднее зажигание, вы ничего этого не умеете. Неуверенность женщины считывают.
Вам как мне кажется надо поискать среди верующих. Они такие же как вы. Тоже без опыта.
И помните, недостаточно просто иметь рост, вес и должность. Надо еще кем то быть по жизни, хорошим человеком, если вы людей мучаете, то ... с вами не каждая согласится вступить в отношения. Плюс маленькая зп и неясные перспективы проживания работают тоже против вас.
Гость
от военных мало креатива... им нельзя в дубай... зарплата меньше блогеров... могут послать служить надолго туда, где солнце редко... наряды..ученья... отсутствуют СПАсалоны и т.д...... участь домохозяйки!!!..
Яна_2024
🤭
Не стесняйтесь знакомиться в жизни, комплиментик, шоколадка, берите номер. Не получилось, ничего страшного, понравитесь другой. Военные нравятся девушкам, особенно сейчас. У вас все получится ☺️ по описанию достойный мужчина
это да. птср придает привлекательсти.
как и снятая судимость за насилие.
или вы про перспективу выплаты гробовых?
Гость
CYBORG_78
Попробуй допросить женщину, она всё скажет)
крутой комментарий, скорее всего в яблочко!
Гость
Chuck Bass
Мой товарищ (по совместительству, мой начальник) говорит: “Нечего даже переживать и задумываться, всё само придёт”. А как оно придёт, если расслабиться и ничего не делать:))) Так не бывает.
В бассейн запишитесь и на фитнес . у вас наверное это есть на работе, а вы ходите в городской бассейн и ходите чаще
Гость
Гость
от военных мало креатива... им нельзя в дубай... зарплата меньше блогеров... могут послать служить надолго туда, где солнце редко... наряды..ученья... отсутствуют СПАсалоны и т.д...... участь домохозяйки!!!..
Если у него отпуск , то почему нельзя в Дубай поехать?У них ограничения есть где отпуск проводить?
Гость
Скорей всего работа накладывает отпечаток на ваш характер. Разговариваете с девушками как то по военному, они пугаются😌
Гость
Автор, мне было бы интересно с Вами пообщаться. Жаль, что Вы далеко. Потому что по манере повествования Вы "считываетесь" как интересный собеседник.))
Гость
Гость
У дикторов жены запуганы до безумия. Жена сталина застрелилась, любовница гитлера покончила с собой. А какие письма душевные друг другу писали😁
Именно. У жен диктаторов судьбы сломаны, как правило.
Идеальный семьянин - это Николай Второй. Вот там крепкая семья, глубокая любовь между супругами, взаимное уважение, счастливые жёны и дети и т.д.
Гость
🤭
Не знаю. Моим знакомым девушкам военные и специфика их образа жизни не нравятся. Но, правда, мы в городе живём. Может, в сёлах и деревнях нравятся.
А сейчас ещё примешивается и страх перед ПТСР, т.к. никто не может быть уверен, что у него щёлкнет в голове и что он может учудить.
Гость
Гость
Лучше не связываться с военными никогда, там одни минусы
Гостья
Гость
Не подумайте, что я люблю алкашей, но когда слышу фразу «не пью, не курю, полный ЗОЖ» - сразу понимаю, что имею дело с санудой. А тут ещё и Феликс Эдмундович )))
У меня был мужик полный ЗОЖ. Отчитывал меня за бокал вина и кусок торта в мой ДР. Во всём должна быть золотая середина, это такие же помешанные как алкаши.
Гость
Мне 20,и я тоже хочу встретить свою будующию девушку с которой поженимся . все впереди еще не отчаивайся . Найти ту самую это сложный путь полный боли и счастья.
Гость
Мне кажется, что вы занудный немного, извини)
Желаю Вам найти ту самую))))
Гостья
С военным, полицейским никогда не свяжусь. Даже охранник в пятёрочке у меня вызывает меньше сомнений. Не люблю жёстких мужчин.
Гость
Автору точно 28 лет? У моих знакомых 28-летних совсем другая манера повествования.
Похоже, что автор просто тролль. Причём этот тролль престарелый дедушка лет 70, не меньше.
Гость
Похоже, что у какого-то старого деда очередное весеннее обострение 🤣🤣🤣
Гость
В 27 лет майор на подполковничьей должности, говоришь? Очень интересно. А по факту, судя по тексту ты слишком серьезный, правильный какой-то. Не нравятся девушкам такие.
Гость
Гость
В 27 лет майор на подполковничьей должности, говоришь? Очень интересно. А по факту, судя по тексту ты слишком серьезный, правильный какой-то. Не нравятся девушкам такие.
Да тролль автор. Старый дед сидит и троллит.
Гость
Chuck Bass
Славный город - Хабаровск :)
Подполковника через годика три получу и в Москву :)
как в Москве будете, напишите)
Гость
Гость
Автору точно 28 лет? У моих знакомых 28-летних совсем другая манера повествования.
Похоже, что автор просто тролль. Причём этот тролль престарелый дедушка лет 70, не меньше.
Красивая, грамотная речь маргиналок не устраивает. Так всегда. Зато мycор сам отваливается.
Гость
Вы ж сами говорите, что ВСЕ Ваши сослуживцы женаты. Может задумаетесь почему именно с Вами никто не хочет создавать семью?
Гость
Ой, я таких мужчин опасаюсь. У меня склад нервной системы другой. Я даже в интернете новости о военных действиях не читаю из-за того, что боюсь наткнуться на чей-то окровленный труп, на части тела и т.д.
Очень боюсь крови и сцен насилия.. Поэтому не стала бы.