Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно найти потенциальную жену?

Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане.
О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать. Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят. Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев.
Ну, я не люблю ссориться постоянно, бить посуду и выяснять отношения. Хочется стабильности и тепла.

При этом, удивляюсь, что всякие пьющие мужчины, употребляющие, не имеющие чёткого видения своей дальнейшей жизни и конкретики в целом, как в плане намерений к девушке, так и в профессиональном плане, имеют хороших жён, которые терпят от них всякого рода выходки и рожают от них детей. Где справедливость?))

Не придётся ли мне проходить одиноким до конца своих дней? Что мне нужно делать, девушки, чтобы обрести своё счастье? Заранее спасибо. Всем добра и хорошего вечера. #отношения
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
После Макарова под сиденьем появились смутные сомнения...В том ведомстве Макар на вооружении вроде как не принят,это больше про эцилопов.Но даже те под сиденьем не хранят.Ну и товарищи из ведомства Феликса так открыто о себе не заявляют обычно.Так что вполне вероятно,что автор фантазер,не знакомый с матчастью и таки прокололся в мелочах.
Естественно. К тому же этот перец в 28 лет будучи "майором на подполковничьей должности", ни сном ни духом о том, что звания присваиваются каждые 5 лет службы, хотя и бывают исключения (за заслуги), но редко. Как и то, что в 28 лет стать майром спецслужб-это эпично. Как правило, на это уходит 10-12 лет службы, а у этого уникума год идет за пять. К тому же он уверен, что через пару лет ему дадут звание подпола и непременно переселят в Москву на Лубянку или на Красную площадь. Там ведь заждались этого 28 летнего индивида в майорских погонах, с макарычем под сиденьем. Детский сад, штаны на лямках.
Гость
Только 28!!! Это нормально! Ищите, не торопитесь знакомьтесь. Не ищите жену ищите человека с которым вам будет комфортно и интересно. Тем более как я почитала психологию вы понимаете. Удачи вам.
Гость
Chuck Bass
Внешность - любая миловидная. Возраст от 18 до 30, без детей и браков (один брак если был, ладно, всякое бывает), социальное положение - не принципиально. Всё, что нужно - предоставим.
Отсутствие судимости, без отрицательных контактов с правоохранительными органами.
Готовая к серьезным отношениям, перерастающим в создание новой ячейки общества и последующему рождению детей.
Я извиняюсь, а что такое "без отрицательного контакта с правоохранительными органами"?
Ммм, а если к нам в универ приходили правоохранительные органы и предупреждали студентов не участвовать в митингах Навального, это считается "отрицательным контактом" или нет?
Ох, сколько гемора. Как хорошо, что я не контактирую с военнослужащими.
Гость
Гость
О чувствах и любви ни слова.Не настораживает?
Да. О чувствах и любви вообще ни слова. Как роботы какие-то
Гость
Гость
Но факт есть факт. По телевизору показывают жен военных и в своей массе их жёны не блещут красотой. Как думаете, почему? Ответ банален - красивые девушки, пользующиеся спросом мужчин, не пойдут замуж за военных.
Не просто "не блещут красотой", в массе своей жёны вояк просто страшные внешне.
Гость
Chuck Bass
Внешность - любая миловидная. Возраст от 18 до 30, без детей и браков (один брак если был, ладно, всякое бывает), социальное положение - не принципиально. Всё, что нужно - предоставим.
Отсутствие судимости, без отрицательных контактов с правоохранительными органами.
Готовая к серьезным отношениям, перерастающим в создание новой ячейки общества и последующему рождению детей.
Автор, у вас есть телеграм?
Гость
В соседней темке это мужжло писало, что хочет себе бабу на 10 лет моложе, и чтоб красивая была, толстуху или некрасивую не хочет.
Хочет из нищей семьи, чтоб не сбежала.
А тут выяснилось, что он еще и дррочит на портрет гпушника.
Это шизик.
А вы, тетки, тут слюни распустили, дуррищщи.
Гость
Гость
В соседней темке это мужжло писало, что хочет себе бабу на 10 лет моложе, и чтоб красивая была, толстуху или некрасивую не хочет.
Хочет из нищей семьи, чтоб не сбежала.
А тут выяснилось, что он еще и дррочит на портрет гпушника.
Это шизик.
А вы, тетки, тут слюни распустили, дуррищщи.
Пишет же от 18 до 30, в этом возрасте практически все девушки красивы/симпатичны, кто спортом занимается хотя бы 2 раза в неделю и ухаживает за кожей, возможность есть найти девственницу. Зачем ему в 28 лет тетки старше более, чем на 2 года и детные, страшко, жиpные? Все правильно он хочет, тем более модель семьи, как я понимаю нужна патриархальная: мужчина добытчик, женщина красивая и очаг хранит.
Гость
Автор, здесь знакомьтесь. Я видела ваши посты в некоторых темах, очень разумно пишите. Порядочный вы.
Гость
Гость
Пишет же от 18 до 30, в этом возрасте практически все девушки красивы/симпатичны, кто спортом занимается хотя бы 2 раза в неделю и ухаживает за кожей, возможность есть найти девственницу. Зачем ему в 28 лет тетки старше более, чем на 2 года и детные, страшко, жиpные? Все правильно он хочет, тем более модель семьи, как я понимаю нужна патриархальная: мужчина добытчик, женщина красивая и очаг хранит.
Красивых не более 10-15% баб, даже среди молодых. А молодых щас дефицит, не родились в 90-е.
Красота - это генетика.
И красивые бабы какому-то солдафону давать не будут.
Бабы 30 лет тоже не дадут, уже мозги работают в таком возрасте, как правило.
Пусть ищет глупую деревенскую маньку.
Гость
Гость
Автор, здесь знакомьтесь. Я видела ваши посты в некоторых темах, очень разумно пишите. Порядочный вы.
У него шиза явная.
Гость
Гость
Красивых не более 10-15% баб, даже среди молодых. А молодых щас дефицит, не родились в 90-е.
Красота - это генетика.
И красивые бабы какому-то солдафону давать не будут.
Бабы 30 лет тоже не дадут, уже мозги работают в таком возрасте, как правило.
Пусть ищет глупую деревенскую маньку.
Сейчас наоборот очень много красивых, вы наверное не в РФ живете поэтому не в курсе.
Гость
Гость
У него шиза явная.
Худей.
Гость
Щедрый?
Гость
Гость
Сейчас наоборот очень много красивых, вы наверное не в РФ живете поэтому не в курсе.
Живу в Мск, поэтому в курсе.
Красивые девушки из приличных семей и не посмотрят на такого, как автор.
Но ты можешь своей дочке его посоветовать😁
Гость
Гость
Худей.
Толстая?)
Гость
Гость
А зачем девственницу? Он что, совсем психбольной? Господи, ходячий закомплексованный псих.
Гость
Гость
Красивые девушки из любой семьи на военных не посмотрят. И Москва тут не при чём.
Гость
Гость
В мск не очень выбор. Там одни старухи и эскортницы. Приличные красивые девушки живут повсюду.
Гость
Гость
Толстая?)
Ты жирное страшко. Возмущаешься, что автор не хочет жирyxy.
Гость
Гость
А зачем девственницу? Он что, совсем психбольной? Господи, ходячий закомплексованный псих.
Затем. В возрасте от 18 до 30 девственницы есть. Психи женятся на алкашках и нарко.
Гость
Гость
В мск не очень выбор. Там одни старухи и эскортницы. Приличные красивые девушки живут повсюду.
А чем тебе эскортницы не нравятся, нищук?
Хочешь красотку нахалявку получить и еще и ездить на ней как на кобыле?
Гость
Гость
Красивые девушки из любой семьи на военных не посмотрят. И Москва тут не при чём.
Старый алиментщик, на тебя что ли смотреть?
Гость
Гость
Они алкашки и нарко, абортницы, изрядно потрепанные, непригодные для семьи.
Гость
Гость
Ты жирное страшко. Возмущаешься, что автор не хочет жирyxy.
Не угадало))
Автор пусть берет ту бабу, которая согласится переться в Хабаровск к психбольному солдафону.
А это явно будет неликвидная бабенция.
Гость
Гость
К тому же они все стремные с перекошенными от многочисленных хирургических вмешательств лицами.
Гость
Гость
Не угадало))
Автор пусть берет ту бабу, которая согласится переться в Хабаровск к психбольному солдафону.
А это явно будет неликвидная бабенция.
Иди спать, завтра в 7 утра на работу вскакивать, кошатница.
Гость
Гость
Они алкашки и нарко, абортницы, изрядно потрепанные, непригодные для семьи.
Тогда маньку - деревенскую свинарку.
Она пригодна для семьи.
Правда, вс.ратая.
А автор хочет красотку.
Ну пусть живет со своим кулачком😁
Гость
Гость
К тому же они все стремные с перекошенными от многочисленных хирургических вмешательств лицами.
Найди природную стремную.
Хошь?
Гость
Гость
Иди спать, завтра в 7 утра на работу вскакивать, кошатница.
Иди поддрочи, нищук, а то возбудился на ночь глядя😁
Гость
Гость
Тогда маньку - деревенскую свинарку.
Она пригодна для семьи.
Правда, вс.ратая.
А автор хочет красотку.
Ну пусть живет со своим кулачком😁
Красотки это натурель, а не передаланные крокодилицы, как ты.
Гость
Гость
Найди природную стремную.
Хошь?
Автор хочет детей, зачем ему вcpатка переделанная? Портить генетику детям? Детям же нос не отпилишь, все будут ржать над уродцами и спрашивать в кого они такие уродились. В переделанную обезьяну.
Гость
Гость
Иди поддрочи, нищук, а то возбудился на ночь глядя😁
Худей, свинота.
Гость
Гость
Старый алиментщик, на тебя что ли смотреть?
Я не старый алиментщик, а девушка. Говорю, как обстоят дела в моём окружении. Среди моих знакомых девушек с военными никто не хочет связываться по разным причинам. Ну если автор конечно и правда военный, а не шиз тролль.
Что касается девственниц, то после 18 лет среди моих знакомых девственниц нет. Но даже когда мы были девственницами, мы принципиально избегали мужиков, помешанных на девственности. Ибо это первый признак психически больного или какого-то нерусского из глухого аула. И то и то нам не подходит.
Гость
Потому что Жену ищут только идиоты
Самодостаточный мужчина ищет женщину, а может и не рдну, а может и не ищет никого. Но жену он точно не ищет.
Гость
Chuck Bass
Славный город - Хабаровск :)
Подполковника через годика три получу и в Москву :)
Дорогой жених, ждём вас в Москве😍
Побыстрее уже приезжайте) невеста из Москвы))
Гость
Chuck Bass
В вызывающей одежде не хожу))
Комбинация: Деловой костюм - плащ/теплое пальто - туфли/ботинки. Либо джинсы, кроссовки и водолазка/джемпер.
Иногда в форме, но сверху гражданская куртка.
Вроде очень даже sexy. Жду в Москве😘
Гость
Гость
Почему не посмотрят?
Гость
Гость
Автор хочет детей, зачем ему вcpатка переделанная? Портить генетику детям? Детям же нос не отпилишь, все будут ржать над уродцами и спрашивать в кого они такие уродились. В переделанную обезьяну.
Блин! Ты видела жён военных? Там и носы и лица не блещут красотой.
А почему? Потому что красивые воякам не дают.
Гость
Гость
Именно! А для чего она еще то нужна?
Гость
Гость
Невс.ратка будет дорого стоить, нищер.
И пи.сю свою пороть в роддоме по ОМС или роддоме МВД не будет.
Гость
Гость
Именно! А для чего она еще то нужна?
Щас дурр нет.
Красотки себя ценят дорого.
Гость
Тебе жизнь мало геморроя предоставляет?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Он недавно писал, что воевал в Сирии и является военнослужащим Минобороны. А теперь он пишет, что он уже не принадлежит Минобороны. Точно шизик какой-то. Или тролль.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
Гость
Невс.ратка будет дорого стоить, нищер.
И пи.сю свою пороть в роддоме по ОМС или роддоме МВД не будет.
Что за бред. Самые красивые женщины планеты рожали в свое время и Моника Беллуччи, и Анджелина Джоли. Ты своим центнером целлюлита на старой cpaке не вякай.
Гость
Гость
Что за бред. Самые красивые женщины планеты рожали в свое время и Моника Беллуччи, и Анджелина Джоли. Ты своим центнером целлюлита на старой cpaке не вякай.
+++
Потому что богатые мужики хотят их хорошие гены своим детишкам.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А что тебе по нраву пополамщики?
Гость
Всю тему зacpали сумасшедшие кошатницы. Жуть.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Прими таблетки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова