Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
379 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После Макарова под сиденьем появились смутные сомнения...В том ведомстве Макар на вооружении вроде как не принят,это больше про эцилопов.Но даже те под сиденьем не хранят.Ну и товарищи из ведомства Феликса так открыто о себе не заявляют обычно.Так что вполне вероятно,что автор фантазер,не знакомый с матчастью и таки прокололся в мелочах.
Естественно. К тому же этот перец в 28 лет будучи "майором на подполковничьей должности", ни сном ни духом о том, что звания присваиваются каждые 5 лет службы, хотя и бывают исключения (за заслуги), но редко. Как и то, что в 28 лет стать майром спецслужб-это эпично. Как правило, на это уходит 10-12 лет службы, а у этого уникума год идет за пять. К тому же он уверен, что через пару лет ему дадут звание подпола и непременно переселят в Москву на Лубянку или на Красную площадь. Там ведь заждались этого 28 летнего индивида в майорских погонах, с макарычем под сиденьем. Детский сад, штаны на лямках.
Гость
Только 28!!! Это нормально! Ищите, не торопитесь знакомьтесь. Не ищите жену ищите человека с которым вам будет комфортно и интересно. Тем более как я почитала психологию вы понимаете. Удачи вам.
Гость
Внешность - любая миловидная. Возраст от 18 до 30, без детей и браков (один брак если был, ладно, всякое бывает), социальное положение - не принципиально. Всё, что нужно - предоставим.
Отсутствие судимости, без отрицательных контактов с правоохранительными органами.
Готовая к серьезным отношениям, перерастающим в создание новой ячейки общества и последующему рождению детей.
Отсутствие судимости, без отрицательных контактов с правоохранительными органами.
Готовая к серьезным отношениям, перерастающим в создание новой ячейки общества и последующему рождению детей.
Я извиняюсь, а что такое "без отрицательного контакта с правоохранительными органами"?
Ммм, а если к нам в универ приходили правоохранительные органы и предупреждали студентов не участвовать в митингах Навального, это считается "отрицательным контактом" или нет?
Ох, сколько гемора. Как хорошо, что я не контактирую с военнослужащими.
Ммм, а если к нам в универ приходили правоохранительные органы и предупреждали студентов не участвовать в митингах Навального, это считается "отрицательным контактом" или нет?
Ох, сколько гемора. Как хорошо, что я не контактирую с военнослужащими.
Гость
Гость
Внешность - любая миловидная. Возраст от 18 до 30, без детей и браков (один брак если был, ладно, всякое бывает), социальное положение - не принципиально. Всё, что нужно - предоставим.
Автор, у вас есть телеграм?
Гость
В соседней темке это *** писало, что хочет себе бабу на 10 лет моложе, и чтоб красивая была, толстуху или некрасивую не хочет.
Хочет из нищей семьи, чтоб не сбежала.
А тут выяснилось, что он еще и дррочит на портрет гпушника.
Это шизик.
А вы, тетки, тут слюни распустили, дуррищщи.
Это шизик.
Гость
В соседней темке это *** писало, что хочет себе бабу на 10 лет моложе, и чтоб красивая была, толстуху или некрасивую не хочет.
Это шизик.
Это шизик.
Пишет же от 18 до 30, в этом возрасте практически все девушки красивы/симпатичны, кто спортом занимается хотя бы 2 раза в неделю и ухаживает за кожей, возможность есть найти девственницу. Зачем ему в 28 лет тетки старше более, чем на 2 года и детные, страшко, жиpные? Все правильно он хочет, тем более модель семьи, как я понимаю нужна патриархальная: мужчина добытчик, женщина красивая и очаг хранит.
Гость
Автор, здесь знакомьтесь. Я видела ваши посты в некоторых темах, очень разумно пишите. Порядочный вы.
Гость
Пишет же от 18 до 30, в этом возрасте практически все девушки красивы/симпатичны, кто спортом занимается хотя бы 2 раза в неделю и ухаживает за кожей, возможность есть найти девственницу. Зачем ему в 28 лет тетки старше более, чем на 2 года и детные, страшко, жиpные? Все правильно он хочет, тем более модель семьи, как я понимаю нужна патриархальная: мужчина добытчик, женщина красивая и очаг хранит.
Красивых не более 10-15% баб, даже среди молодых. А молодых щас дефицит, не родились в 90-е.
Красота - это генетика.
И красивые бабы какому-то солдафону давать не будут.
Бабы 30 лет тоже не дадут, уже мозги работают в таком возрасте, как правило.
Пусть ищет глупую деревенскую маньку.
Красота - это генетика.
Гость
Красивых не более 10-15% баб, даже среди молодых. А молодых щас дефицит, не родились в 90-е.
Красота - это генетика.
Красота - это генетика.
Сейчас наоборот очень много красивых, вы наверное не в РФ живете поэтому не в курсе.
Гость
Щедрый?
Гость
А зачем девственницу? Он что, совсем психбольной? Господи, ходячий закомплексованный псих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Я - ребёнок от любовницы. Обида на отца590 ответов
- Страшная история в 1998-м62 ответа
- Мы встретили бывшую мужа. Что это было?332 ответа
- Хочу быть с нормальным мужчиной, нравлюсь только жадинам и инфантилам...255 ответов
- Нет помощи и поддержки ни от кого. Я одна. Как встать на ноги и выбиться в люди?161 ответ
Гость
Я не старый алиментщик, а девушка. Говорю, как обстоят дела в моём окружении. Среди моих знакомых девушек с военными никто не хочет связываться по разным причинам. Ну если автор конечно и правда военный, а не шиз тролль.
Что касается девственниц, то после 18 лет среди моих знакомых девственниц нет. Но даже когда мы были девственницами, мы принципиально избегали мужиков, помешанных на девственности. Ибо это первый признак психически больного или какого-то нерусского из глухого аула. И то и то нам не подходит.
Что касается девственниц, то после 18 лет среди моих знакомых девственниц нет. Но даже когда мы были девственницами, мы принципиально избегали мужиков, помешанных на девственности. Ибо это первый признак психически больного или какого-то нерусского из глухого аула. И то и то нам не подходит.
Гость
Потому что Жену ищут только идиоты
Самодостаточный мужчина ищет женщину, а может и не рдну, а может и не ищет никого. Но жену он точно не ищет.
Самодостаточный мужчина ищет женщину, а может и не рдну, а может и не ищет никого. Но жену он точно не ищет.
Гость
Автор хочет детей, зачем ему вcpатка переделанная? Портить генетику детям? Детям же нос не отпилишь, все будут ржать над уродцами и спрашивать в кого они такие уродились. В переделанную обезьяну.
Блин! Ты видела жён военных? Там и носы и лица не блещут красотой.
А почему? Потому что красивые воякам не дают.
А почему? Потому что красивые воякам не дают.
Гость
Автор хочет детей, зачем ему вcpатка переделанная? Портить генетику детям? Детям же нос не отпилишь, все будут ржать над уродцами и спрашивать в кого они такие уродились. В переделанную обезьяну.
Невс.ратка будет дорого стоить, нищер.
И пи.сю свою пороть в роддоме по ОМС или роддоме МВД не будет.
И пи.сю свою пороть в роддоме по ОМС или роддоме МВД не будет.
Гость
Тебе жизнь мало геморроя предоставляет?
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Он недавно писал, что воевал в Сирии и является военнослужащим Минобороны. А теперь он пишет, что он уже не принадлежит Минобороны. Точно шизик какой-то. Или тролль.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ужас
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А что тебе по нраву пополамщики?
Гость
Всю тему зacpали сумасшедшие кошатницы. Жуть.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Прими таблетки.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать. Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят. Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев.
Ну, я не люблю ссориться постоянно, бить посуду и выяснять отношения. Хочется стабильности и тепла.
При этом, удивляюсь, что всякие пьющие мужчины, употребляющие, не имеющие чёткого видения своей дальнейшей жизни и конкретики в целом, как в плане намерений к девушке, так и в профессиональном плане, имеют хороших жён, которые терпят от них всякого рода выходки и рожают от них детей. Где справедливость?))
Не придётся ли мне проходить одиноким до конца своих дней? Что мне нужно делать, девушки, чтобы обрести своё счастье? Заранее спасибо. Всем добра и хорошего вечера. #отношения