Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане. О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать. Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят. Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев. Ну, я не люблю ссориться постоянно, бить посуду и выяснять отношения. Хочется стабильности и тепла.
При этом, удивляюсь, что всякие пьющие мужчины, употребляющие, не имеющие чёткого видения своей дальнейшей жизни и конкретики в целом, как в плане намерений к девушке, так и в профессиональном плане, имеют хороших жён, которые терпят от них всякого рода выходки и рожают от них детей. Где справедливость?))
Не придётся ли мне проходить одиноким до конца своих дней? Что мне нужно делать, девушки, чтобы обрести своё счастье? Заранее спасибо. Всем добра и хорошего вечера. #отношения
Автор, почему вы не обратитесь за помощью к женам ваших сослуживцев? Наверняка у каждой из них есть незамужняя хорошая сестра, подруга, коллега, одноклассница. Вас обязательно с кем-то познакомят. В противном случае объяснят в каком направлении искать
Так женам сослуживцев по 50 лет. Молодая за такого не пойдёт. Ему самому уже за 50 наверное
Гость
[3448297356]
Гость
Так если б не было этих парней, сейчас твоя психика была бы нарушена. Ты не вдупляешь?
Вы тоже бандит?
Гость
[4239071959]
Гость
Чего так все на автора набросились, совсем ку-ку? Если бы не было военных, вы сейчас бы на форуме задницы не отсиживали.
Он не военный, а из ведомства Феликса железного.
Гость
[139090153]
Гость
Когда-то страна это уже проходила.Очень не хотели сотрудники НКВД на фронт...и стали искать врагов.Чем это кончилось,все знают.
На второй круг пошли.
Гость
[2539650824]
Гость
Почему-то молчат, что декабристок было всего 5% от всех жён. Из всех жён только 5% поехали за мужьями, а 95% остались дома и никуда не поехали. И это в старые патриархальные времена, когда женщина должна была быть при муже
Ага. И самый прикол: настоящих аристократок среди уехавших было две!!! штуки. Остальные-модистки и гувернатки, с которыми крутили романы и женились только из-за нависшей ссылки, чтобы одному в Сибирь не ехать 🤣
Гость
[878400385]
Военным могут подойти разве что мужеподобные бабо-мужики со стальными нервами, мужским характером, железной психикой. Только такая бабо-мужик вытерпит все трудности, связанные со службой. Желательно такая же бабо-военнослужащая, боксёрша или рукопашница и т.д. А вот хрупкие, женственные нежные гражданские девушки - это совсем не для военных. Они просто не вынесут такой жизни. Познакомьтесь в своём кругу
Гость
[3448297356]
Я вот читаю.. Не пишут мои ровесники так. Дед, сколько тебе? И зачем тебе жена?
Военным могут подойти разве что мужеподобные бабо-мужики со стальными нервами, мужским характером, железной психикой. Только такая бабо-мужик вытерпит все трудности, связанные со службой. Желательно такая же бабо-военнослужащая, боксёрша или рукопашница и т.д. А вот хрупкие, женственные нежные гражданские девушки - это совсем не для военных. Они просто не вынесут такой жизни. Познакомьтесь в своём кругу
Да нееее. Подойду женщины, нацеленные на семью, которые готовы строить свой мир вогруг семьи, не мечтающие о карьере и социальной жизни. Женщины, не ищущие "соловьиных язычков", а ценящие в мужчинах надёжность, силу, мужественность. Ну, и да, до какой-то степени сильные характером и умеющие постоять за себя. Потому что жить придётся среди солдатских жен-контингент весьма специфический.
Гость
[878400385]
Гость
Добавлю, одногруппница встречалась с военнослужащим. Он ей пел, как он хочет семью и как он любит женственных хрупких девушек. А как начали встречаться, то он начал попрекать её этим, говорил, что она "инфантильная", "неприспособленная к жизни" и т.д, пытался заставить её какие-то приёмы выучить. Ну она в итоге в ужасе сбежала от него. Спрашивается, зачем ты тогда изначально искал себе "женственную", если потом попрекаешь её этим. Искал бы изначально "мужественную".
Автор, почему вы не обратитесь за помощью к женам ваших сослуживцев? Наверняка у каждой из них есть незамужняя хорошая сестра, подруга, коллега, одноклассница. Вас обязательно с кем-то познакомят. В противном случае объяснят в каком направлении искать
Да нееее. Подойду женщины, нацеленные на семью, которые готовы строить свой мир вогруг семьи, не мечтающие о карьере и социальной жизни. Женщины, не ищущие "соловьиных язычков", а ценящие в мужчинах надёжность, силу, мужественность. Ну, и да, до какой-то степени сильные характером и умеющие постоять за себя. Потому что жить придётся среди солдатских жен-контингент весьма специфический.
Не знаю, не знаю. У многих военных жены тоже военнослужащие. Мне кажется, что это априори несемейные женщины, негодные к семье. Какая нормальная женщина бросит своего ребёнка и уйдет на службу? Но да, вы правы. Зато у них характер сильный. А обычная гражданская девушка будет ждать защиты от мужа, что муж её защитит. Так что здесь противоречие.
Я вот читаю.. Не пишут мои ровесники так. Дед, сколько тебе? И зачем тебе жена?
28 :) Какой я “дед”? 😁
Гость
[1782536297]
Вы прям очень серьезный, все так четко и конкретно расписали, девушки часто любят некий беспорядок и легкость в отношениях, чтобы небыло все "по полочках" и чувства перебивали логику с рациональностью. Вам нужно найти своего человека.
Гость
[2539650824]
Гость
Не знаю, не знаю. У многих военных жены тоже военнослужащие. Мне кажется, что это априори несемейные женщины, негодные к семье. Какая нормальная женщина бросит своего ребёнка и уйдет на службу? Но да, вы правы. Зато у них характер сильный. А обычная гражданская девушка будет ждать защиты от мужа, что муж её защитит. Так что здесь противоречие.
А почему ребёнка-то надо бросать? Муж работает, жена сидит дома с ребёноком. Или ненапряжно работает на полставки медсестрой/администратором/поваром в горнизоне мужа. С зарплатами там порядок, с соц пакетом тоже. Поверьте, они могут себе позволить не работать. Женщина должна быть именно с сильным характером. Без этого ей будет сложно в женском коллективе. Да и с мужем тоже.
У нас из девушек только переводчицы есть и то в своём подразделении такими не располагаем. Те, что есть - гражданский персонал, молодые, но замужние, не буду же у лейтенантов жен отбивать :))
Гость
[3823268192]
Гость
Вполне нормальные критерии. Минимальные, я б сказала. А кого надо желать? Женщин любого возраста, любой внешности, с кучей браков и детей? А судимости у нее априори быть не должно-это ему карьеру поломает. Единственное, я б искала хотя бы от 22. До 22 они, по большей части, сами не понимают чего хотят, рано им в брак, тем более в брак с военным, где нужна самоотверженность.
Самоотверженность - это что, мазохизм что ли? Таких д у р сейчас мало. Сейчас девушки хотят жить, чтобы их попа была в тепле и кайфовать от жизни. А вы тут про "самоотверженность". Правильно вам написали, надо искать в своём кругу, такую же военную. Как говорят здесь всем - ищите ровню. Вот и автору надо ровню такую же как он
Самоотверженность - это что, мазохизм что ли? Таких д у р сейчас мало. Сейчас девушки хотят жить, чтобы их попа была в тепле и кайфовать от жизни. А вы тут про "самоотверженность". Правильно вам написали, надо искать в своём кругу, такую же военную. Как говорят здесь всем - ищите ровню. Вот и автору надо ровню такую же как он
Ну, знаете, моей будущей жене не придется о чем-то переживать. Она итак будет в тепле и комфорте. Да, для начала придется пожить в краевой столице, Дальний Восток, года через три повышение и убытие в Москву, по деревням мы не ездим :)
Гость
[2539650824]
Гость
Самоотверженность-это понимание, на что ты идешь, и что такое брак с военным. И смириться, что на собственную карьеру можно забить, но это далеко не для всех проблема, многим только в плюс. Что значит "попа в тепле"? Кадровый военный в чине автора это высокая и стабильная зп, гарантированная работа и пенсия, гарантированное жилье от государства или льготная ипотека, различные плюшки вроде мед страховки и бесплатных лагерей для детей. Ну, для большинства это и есть "попа в тепле". А что, у нас все живут в особняках с прислугой?
СмехоПролетарий
[2079667649]
Бывший офицер. Умеет себя преподнести. Когда ему важно выгоду получить. Прожили 6 месяцев и я сбежала. Дома он ноль, имущества нет и вряд ли будет, зарплата скромная, всё проедает, мама примитивная только еда и поиск мужчины в голове и сын такой же. Жену хотел упакованную. Много писать .... Оказалось, он бухает, а характер плохой у меня. Вот как. Говорит, все пьют. Без него легче стало. Нервы никто не треплет. Вы себя со стороны не видите. Ему сейчас 40+. Без детей. Его коллеги многодетные. Наверное, у коллег жены сироты, без характера, такие же нищие поэтому согласны на всё это. Девочка с гонором не будет всё это терпеть. Он пытался шикать на меня. Получил по рогам. Говорит, жил у жены и она в своём доме знала своё место. Интересно....
Бывший офицер. Умеет себя преподнести. Когда ему важно выгоду получить. Прожили 6 месяцев и я сбежала. Дома он ноль, имущества нет и вряд ли будет, зарплата скромная, всё проедает, мама примитивная только еда и поиск мужчины в голове и сын такой же. Жену хотел упакованную. Много писать .... Оказалось, он бухает, а характер плохой у меня. Вот как. Говорит, все пьют. Без него легче стало. Нервы никто не треплет. Вы себя со стороны не видите. Ему сейчас 40+. Без детей. Его коллеги многодетные. Наверное, у коллег жены сироты, без характера, такие же нищие поэтому согласны на всё это. Девочка с гонором не будет всё это терпеть. Он пытался шикать на меня. Получил по рогам. Говорит, жил у жены и она в своём доме знала своё место. Интересно....
Ты мало того, что душнила, еще и тупица, третий или четвертый раз одно и тоже спрашиваешь. Ок, повторим: ты сапог, конченный, ищи такую же садистку чекистку со шваброй.
Гость
[878400385]
Гость
А почему ребёнка-то надо бросать? Муж работает, жена сидит дома с ребёноком. Или ненапряжно работает на полставки медсестрой/администратором/поваром в горнизоне мужа. С зарплатами там порядок, с соц пакетом тоже. Поверьте, они могут себе позволить не работать. Женщина должна быть именно с сильным характером. Без этого ей будет сложно в женском коллективе. Да и с мужем тоже.
Если нужна с сильным характером, тогда пусть ищет мужика. У них сильный характер. А зачем ей вообще нужны чужие жены военнослужащих? Странные люди. Всё-таки и правда со странностями
Гость
[2539650824]
Гость
Если нужна с сильным характером, тогда пусть ищет мужика. У них сильный характер. А зачем ей вообще нужны чужие жены военнослужащих? Странные люди. Всё-таки и правда со странностями
А сильный характер только у мужчин бывает? Что значит, зачем ей чужие жены нужны? Потому что военный городок или казарма это закрытый мир, где вы будете вариться со всеми его обитателями. Ну, можно ни с кем не общаться, конечно, кроме мужа, ходить фифой в одиночестве. Ничего хорошего из этого не выйдет
Гость
[878400385]
Гость
Проблема в том, что ровню можно легко найти на гражданке, где соотношение мужчин и женщин примерно 50/50. А вот в силовой сфере, где 90% - мужчины, ровню найти не так просто.
Ты мало того, что душнила, еще и тупица, третий или четвертый раз одно и тоже спрашиваешь. Ок, повторим: ты сапог, конченный, ищи такую же садистку чекистку со шваброй.
Как смело и резко)))
Гость
[2421493777]
Ну а ты что ей сможешь дать? Зачем молодой с тобой связываться?
Гость
[2159092989]
Chuck Bass
Как смело и резко)))
Предпочитаешь швабры или гантели? Не стесняйся, тут все свои.
Гость
[2539650824]
Гость
Проблема в том, что ровню можно легко найти на гражданке, где соотношение мужчин и женщин примерно 50/50. А вот в силовой сфере, где 90% - мужчины, ровню найти не так просто.
Форум этот посмотрите. Полно женщин на гражданке, не нашедших ровню. И даже не ровню. Понятно, что если женщина пользуется бешеным спросом, военного она вряд ли будет рассматривать. Но таких единицы. Зато полно хороших, нормальных женщин, которые по этой самой гражданке походили, устали от мужской избалованности, инфантильности и сожительства. И да, готовы соединить свою жизнь с военным. В этом есть что-то плохое?
Гость
[2159092989]
Гость
Как что? Жизнь в гарнизоне с профдеформированным ибобошкой, утренние построения и ПХД по выходным. Мечта же.
Гость
[878400385]
Гость
Вы прям очень серьезный, все так четко и конкретно расписали, девушки часто любят некий беспорядок и легкость в отношениях, чтобы небыло все "по полочках" и чувства перебивали логику с рациональностью. Вам нужно найти своего человека.
А самое главное, девушки любят СВОБОДУ и не хотят никакого самопожертвования. Пусть мужик самопожертвовует. Интересно, почему только от женщины требуют самопожертвования, а не от мужика ?
Гость
[2421493777]
Гость
А самое главное, девушки любят СВОБОДУ и не хотят никакого самопожертвования. Пусть мужик самопожертвовует. Интересно, почему только от женщины требуют самопожертвования, а не от мужика ?
Потому что это не брутально, тупица
Гость
[2421493777]
Гость
Как что? Жизнь в гарнизоне с профдеформированным ибобошкой, утренние построения и ПХД по выходным. Мечта же.
А я думала порша да брюллики
Гость
[2421493777]
Короче тема разводка и мужик неликвид со своим окладом 60к в зажопинске
Гость
[2159092989]
Гость
Короче тема разводка и мужик неликвид со своим окладом 60к в зажопинске
Причем это местное чммо, которое шпарит под разными персонажами. Аутист-эпилептик на пенсии.
Причем это местное чммо, которое шпарит под разными персонажами. Аутист-эпилептик на пенсии.
Аххаха у него уже мозг вскипел, думает что ответить
Гость
[878400385]
Гость
Форум этот посмотрите. Полно женщин на гражданке, не нашедших ровню. И даже не ровню. Понятно, что если женщина пользуется бешеным спросом, военного она вряд ли будет рассматривать. Но таких единицы. Зато полно хороших, нормальных женщин, которые по этой самой гражданке походили, устали от мужской избалованности, инфантильности и сожительства. И да, готовы соединить свою жизнь с военным. В этом есть что-то плохое?
Да. Давайте честно признаемся. Красивая девушка, пользующаяся спросом у мужчин, на военного даже не посмотрит. Это факт. Поэтому у военных в основном некрасивые жёны.
Гость
[2931840827]
Гость
Честно говоря, лень писать. Там была смена власти, Наталья сама была по рождению далеко не из последних, ее род был у новой власти в фаворе. Вполне могла бы откреститься от мужа и остаться в столице. Да, замуж может бы и не взяли, но жила бы во дворце со слугами, а не в избе. А может и взяли бы-там у него ссылка не сахар была, он там и умереть могу через несколько лет, и оставить ее богатой молодой вдовой.
При Анне Иоанновне Наталье запросто светил монастырь,невзирая на положение семьи,опала была капризом государыни,а та Долгоруковых не жаловала.Так что неспроста Наталья убралась с глаз долой в Березов.По капризу Анны можно было и подальше где оказаться.
Гость
[2931840827]
Гость
Без судимостей и отрицательных контактов это есть ум, доброта. Не?
Не факт.
Гость
[2931840827]
Гость
Почему-то молчат, что декабристок было всего 5% от всех жён. Из всех жён только 5% поехали за мужьями, а 95% остались дома и никуда не поехали. И это в старые патриархальные времена, когда женщина должна была быть при муже
Когда были декабристки,и когда была ссылка Долгорукова?Сравнили тоже-Николая и Анну Иоанновну.Это как задницу с пальцем сравнивать.
Гость
[2539650824]
Гость
Да. Давайте честно признаемся. Красивая девушка, пользующаяся спросом у мужчин, на военного даже не посмотрит. Это факт. Поэтому у военных в основном некрасивые жёны.
А вы думаете, если симпатичная, то обязательно пользуется спросом? Есть несколько симпатичных подруг, и они одни, и одни давно. Хотя ищут, и критерии там адекватные.
Всё) Так я сам не старый
Гость
[139090153]
Chuck Bass
Как смело и резко)))
Зато по делу.
Гость
[2931840827]
Гость
Вполне нормальные критерии. Минимальные, я б сказала. А кого надо желать? Женщин любого возраста, любой внешности, с кучей браков и детей? А судимости у нее априори быть не должно-это ему карьеру поломает. Единственное, я б искала хотя бы от 22. До 22 они, по большей части, сами не понимают чего хотят, рано им в брак, тем более в брак с военным, где нужна самоотверженность.
О чувствах и любви ни слова.Не настораживает?
Гость
[2539650824]
Гость
При Анне Иоанновне Наталье запросто светил монастырь,невзирая на положение семьи,опала была капризом государыни,а та Долгоруковых не жаловала.Так что неспроста Наталья убралась с глаз долой в Березов.По капризу Анны можно было и подальше где оказаться.
Наталья сама была из графов Шеметьевых, любимая дочь. И родня вполне могла встать на ее защиту, надать нужные педали. Тем более, если правильно помню, она еще женой не была, ходила в невестах. Да, ко двору бы ее жить не позвали. Но есть разница между комфортной жизнью в одной из своих деревень и жизнью в ссылке.
Гость
[2539650824]
Гость
О чувствах и любви ни слова.Не настораживает?
Ну, а как сказать: такая, чтобы я полюбил? Понятно, что все ищут своего человека. Но какой-то фильтр тоже ставить надо. Потом, давайте честно: в таких браках страсть и бурные чувства не факт, что в плюс. Это на гражданке можно разойтись, потом сойтись, потом развестись. А тут развод сломает человеку карьеру.
Гость
[2931840827]
Chuck Bass
Ага, за 50. 28 мне)
Есть такая штука-ментальный возраст.Биологически 28,а вот духовно...может быть и 80.
Гость
[2931840827]
Гость
После Макарова под сиденьем появились смутные сомнения...В том ведомстве Макар на вооружении вроде как не принят,это больше про эцилопов.Но даже те под сиденьем не хранят.Ну и товарищи из ведомства Феликса так открыто о себе не заявляют обычно.Так что вполне вероятно,что автор фантазер,не знакомый с матчастью и таки прокололся в мелочах.
Гость
[878400385]
Гость
А вы думаете, если симпатичная, то обязательно пользуется спросом? Есть несколько симпатичных подруг, и они одни, и одни давно. Хотя ищут, и критерии там адекватные.
Но факт есть факт. По телевизору показывают жен военных и в своей массе их жёны не блещут красотой. Как думаете, почему? Ответ банален - красивые девушки, пользующиеся спросом мужчин, не пойдут замуж за военных.
О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать. Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят. Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев.
Ну, я не люблю ссориться постоянно, бить посуду и выяснять отношения. Хочется стабильности и тепла.
При этом, удивляюсь, что всякие пьющие мужчины, употребляющие, не имеющие чёткого видения своей дальнейшей жизни и конкретики в целом, как в плане намерений к девушке, так и в профессиональном плане, имеют хороших жён, которые терпят от них всякого рода выходки и рожают от них детей. Где справедливость?))
Не придётся ли мне проходить одиноким до конца своих дней? Что мне нужно делать, девушки, чтобы обрести своё счастье? Заранее спасибо. Всем добра и хорошего вечера. #отношения