Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно найти потенциальную жену?

Мне исполняется 28 лет, буквально через 20 дней. Все сослуживцы (наше офицерское братство, так сказать) все женаты, есть дети. А мне никак не везёт в этом плане.
О себе: 28, не пью, не курю (полный ЗОЖ), высшее профессиональное образование (академия одного из ведомств в Москве, окончил с отличием), офицер (майор на подполковничьей должности), дополнительно учусь для повышения по своему ведомству, работящий, ответственный, сказанные слова на ветер не бросаю, чту кодекс чести, живу по совести, к девушкам подчёркнуто вежлив, заботлив, всегда стараюсь помочь, поддержать, ласково как-то назвать. Но как-то не везёт в отношениях, девушкам чего-то не хватает, то ли я слишком скучный и стабильный, то ли не хватает “эмоций и драйва”, как говорят. Я далеко не мягкий человек, но твердость и жесткость я оставляю за КПП (на службе), для допроса разных негодяев.
Ну, я не люблю ссориться постоянно, бить посуду и выяснять отношения. Хочется стабильности и тепла.

При этом, удивляюсь, что всякие пьющие мужчины, употребляющие, не имеющие чёткого видения своей дальнейшей жизни и конкретики в целом, как в плане намерений к девушке, так и в профессиональном плане, имеют хороших жён, которые терпят от них всякого рода выходки и рожают от них детей. Где справедливость?))

Не придётся ли мне проходить одиноким до конца своих дней? Что мне нужно делать, девушки, чтобы обрести своё счастье? Заранее спасибо. Всем добра и хорошего вечера. #отношения
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Chuck Bass
Но, я не исключаю того факта, что вероятно я упускаю какие-либо детали :)
Вообще, в идеале, спросить мнение у какого-то проверенного старого товарища. Чтобы сказал не из вежливости, а правду со стороны. Только тогда уж не обессудьте, вам могут сказать что-то неприятное.
Гость
Гость
Князь Иван Долгоруков. Был настоязим чудовищем: устраивал пьяные кутежи, во время которых врывался в дома с дружками и насиловал женщин, а мужей избивал... Ну, там еще много всего было. Когда его решили отправить за преступления в ссылку, его жена, Наталья Шереметьева, не поверила ни одному обвинению. Оно обожала мужа, у них были прекрасные отношения. В итоге поехала с ним в ссылку, хотя могла бы этого и не делать.
Какой прекрасный человек. "Устраивал кутежи, врывался в дома, насиловал женщин".. Хотите такого мужа? 😳
Гость
может ты лысый бородатый брутальный кочка, 190см 90кг, на руке тату "УБЬЮ" , на машине наклейка с каким-то питбулем, в дверке бита и кастет, мягкие домашние девушки таких боятся и чувствуют от них опасность вот тебе и не везет. у меня друг амбал, еще пацаном уже подрабатывал в клубе охранником, потом после армии в органы пошел там поднялся, девки от него не отлипают, мутит одновремення с несколькими, но милых верных и пушистых среди них нет, такие пойдут скорее к романтику-ботану ощущая что он не оставит потомство и будет заботится до конца жизни.
Гость
Chuck Bass
Благодарю Вас за развёрнутый ответ :) Так и поступлю. Действительно, необходимо больше выходить в люди, так сказать, не закрываться в себе.
Вообще, автор, то, как вы, тут спокойно, без оскорблениний отвечаете, несмотря на явные наезды, уже о многом говорит. Вы явно порядочный, дисциплинированный, честный и прямой. Не расстраивайтесь, если кто-то считает эти качества скучными-это женщины-свиристелки, они хорошими женами не будут никогда, и хорошо, что у вас с такими не сложилось. Ищите, и найдете, ту, что оценит эти качества и сама будет ими обладать.
Настя 10.0
Сообщение было удалено
Кто Вы, Анастасия? Я не понимаю, о чём Вы. Предполагаю, что Вы меня с кем-то спутали.
Гость
Гость
Какой прекрасный человек. "Устраивал кутежи, врывался в дома, насиловал женщин".. Хотите такого мужа? 😳
Вопрос был мне задан, я ответила. Чего я для себя хочу-вопрос стопятнадцатый.
Гость
Вообще, в идеале, спросить мнение у какого-то проверенного старого товарища. Чтобы сказал не из вежливости, а правду со стороны. Только тогда уж не обессудьте, вам могут сказать что-то неприятное.
Мой товарищ (по совместительству, мой начальник) говорит: “Нечего даже переживать и задумываться, всё само придёт”. А как оно придёт, если расслабиться и ничего не делать:))) Так не бывает.
Гость
Chuck Bass
Мой товарищ (по совместительству, мой начальник) говорит: “Нечего даже переживать и задумываться, всё само придёт”. А как оно придёт, если расслабиться и ничего не делать:))) Так не бывает.
Ну, тут отвечу: у кого как. Кому-то реально само в руки придёт в нужное время, кому-то нет. Сложно сказать, как у вас будет. Но взгляд со стороны нужен. Возможно есть в вашем поведении что-то, что отпугивает женщин, а вы можете об этом даже не догадываться.
Гость
Гость
Вопрос был мне задан, я ответила. Чего я для себя хочу-вопрос стопятнадцатый.
Так вот и ответ на ваше утверждение про счастливых жен садистов, диктаторов и др. Не каждая такого хочет и будет терпеть. 21 век на дворе
Гость
может ты лысый бородатый брутальный кочка, 190см 90кг, на руке тату "УБЬЮ" , на машине наклейка с каким-то питбулем, в дверке бита и кастет, мягкие домашние девушки таких боятся и чувствуют от них опасность вот тебе и не везет. у меня друг амбал, еще пацаном уже подрабатывал в клубе охранником, потом после армии в органы пошел там поднялся, девки от него не отлипают, мутит одновремення с несколькими, но милых верных и пушистых среди них нет, такие пойдут скорее к романтику-ботану ощущая что он не оставит потомство и будет заботится до конца жизни.
На вид среднего телосложения, тату запрещено по службе, не желательно. Машина самая простая, не приметная, ну как, приметная (Chevrolet Tahoe), но без всяких наклеек и вызывающих моментов. Биты и кастетов не ношу. Под сиденьем иногда бывает пистолет Макарова, по долгу службы, иногда брал с собой, но мне он не особо нужен, могу вызвать обученных людей. Тем более, при девушке никогда не показывал чего-то опасного, даже про работу был не до конца честен (не рекомендуется детали разглашать, только жене).
Гость
Гость
Так вот и ответ на ваше утверждение про счастливых жен садистов, диктаторов и др. Не каждая такого хочет и будет терпеть. 21 век на дворе
Ну, допустим, я спокойно бы вышла за бойца СОБРа. Ок, пусть на работе он там убивает и допрашивает террористов, меня это не волнует, если он не тащит все это домой. В конечном итоге это его работа, и эти люди далеко не святые.
Chuck Bass
На вид среднего телосложения, тату запрещено по службе, не желательно. Машина самая простая, не приметная, ну как, приметная (Chevrolet Tahoe), но без всяких наклеек и вызывающих моментов. Биты и кастетов не ношу. Под сиденьем иногда бывает пистолет Макарова, по долгу службы, иногда брал с собой, но мне он не особо нужен, могу вызвать обученных людей. Тем более, при девушке никогда не показывал чего-то опасного, даже про работу был не до конца честен (не рекомендуется детали разглашать, только жене).
В вызывающей одежде не хожу))
Комбинация: Деловой костюм - плащ/теплое пальто - туфли/ботинки. Либо джинсы, кроссовки и водолазка/джемпер.
Иногда в форме, но сверху гражданская куртка.
Гость
Гость
Ну, допустим, я спокойно бы вышла за бойца СОБРа. Ок, пусть на работе он там убивает и допрашивает террористов, меня это не волнует, если он не тащит все это домой. В конечном итоге это его работа, и эти люди далеко не святые.
Так вот ваше счастье в теме пишет. Меня к таким не тянет
Гость
Гость
Так вот ваше счастье в теме пишет. Меня к таким не тянет
Я из Москвы. Так не наездишься.
Гость
Гость
Ой, да ладно, полно женатых зануд.
Каждой твари по паре ))
Али- баба
Chuck Bass
Жестокости нет, я не боец СОБРа)))
Моя работа более всего заключается в психологическом плане, понимании оппонента, получения нужной информации. Физически я не проявляю ни к кому никакой жестокости. Нет необходимости.
Эээ .. зал это подвал? Бьешь в перчатках? В печень?. И зачем тебе жена- терпила? Ты же каждую подследственную через свой обтруханый диван пропускаешь, да еще деньги с нее берешь. Огонь, вода и медные трубы не для тебя. Хотя,вру...медные трубы...ух- х как в кровавых погонах в звездочках отражается... Ты почему не на сво?
.
Гость
Гость
Каждой твари по паре ))
Да глупости все это. Полно зануд, женатых на весёлых, лёгких женщинах. Полно порядочных мужчин, женатых на изменнницах, где клейма негде ставить. Пьяницы и комсомолки-спортсменки, ур0ды с красавицами, умные с дypами, жирные с худыми. "Подробное к подобному"-миф.
Гость
Автор, какую девушку хотите: внешность, возраст, социальное положение? Расскажите подробнее.
Али- баба
Эээ .. зал это подвал? Бьешь в перчатках? В печень?. И зачем тебе жена- терпила? Ты же каждую подследственную через свой обтруханый диван пропускаешь, да еще деньги с нее берешь. Огонь, вода и медные трубы не для тебя. Хотя,вру...медные трубы...ух- х как в кровавых погонах в звездочках отражается... Ты почему не на сво?
.
Гражданин, я могу задать вам встречный вопрос: почему вы еще не на СВО?)
Я уже был там. Только задачи у меня другие, не такие, какие у военнослужащих МО. Работы у меня сейчас хватает и в тылу. Негодяи, вроде бородатых а-ля “Али-Баба” не переводятся :) Нужно же их, как вы выразились, “бить в печень”)))
Гость
Автор, какую девушку хотите: внешность, возраст, социальное положение? Расскажите подробнее.
Внешность - любая миловидная. Возраст от 18 до 30, без детей и браков (один брак если был, ладно, всякое бывает), социальное положение - не принципиально. Всё, что нужно - предоставим.
Отсутствие судимости, без отрицательных контактов с правоохранительными органами.
Готовая к серьезным отношениям, перерастающим в создание новой ячейки общества и последующему рождению детей.
Али- баба
Chuck Bass
Я уже был там. Только задачи у меня другие, не такие, какие у военнослужащих МО. Работы у меня сейчас хватает и в тылу. Негодяи, вроде бородатых а-ля “Али-Баба” не переводятся :) Нужно же их, как вы выразились, “бить в печень”)))
Я свое отвоевал. Пусть не кровью, но здоровьем. Могу встать под ружье...Таких как ты, борец с Али- бабами, ищи среди своих предателей и шкурников- мздоимцев.
Гость
Ну сейчас профессия военного не очень престижная, сейчас девушки не хотят связываться с военными. По многим причинам: нищенская зарплата , страх за то, что мужа убьют, проблемы с психикой, если воевал и т.д.
Очень много негативных моментов, связанных с воинской службой. Поэтому сейчас мало кто из современных девушек готовы связать свою жизнь с военным.
Али- баба
Я свое отвоевал. Пусть не кровью, но здоровьем. Могу встать под ружье...Таких как ты, борец с Али- бабами, ищи среди своих предателей и шкурников- мздоимцев.
Не советую заниматься клеветничеством, это уголовно-наказуемое деяние, запрещенное уголовным законом под угрозой наказания :)
“Предатели, мздоимцы”, уже достаточно, чтобы обратить на вас внимание, гражданин.
Гость
Гость
Да глупости все это. Полно зануд, женатых на весёлых, лёгких женщинах. Полно порядочных мужчин, женатых на изменнницах, где клейма негде ставить. Пьяницы и комсомолки-спортсменки, ур0ды с красавицами, умные с дypами, жирные с худыми. "Подробное к подобному"-миф.
Знаю. Но те примеры, которые Вы привели - абсолютная дисгармония.
Гость
Ну сейчас профессия военного не очень престижная, сейчас девушки не хотят связываться с военными. По многим причинам: нищенская зарплата , страх за то, что мужа убьют, проблемы с психикой, если воевал и т.д.
Очень много негативных моментов, связанных с воинской службой. Поэтому сейчас мало кто из современных девушек готовы связать свою жизнь с военным.
У меня далеко не нищенская зарплата, я не военный МО РФ, а другого ведомства. У меня другие тарифные разряды.
Убить - это вряд ли, сейчас не 90-е, да и даже тогда с нашими коллегами не связывались.
Проблем с психикой нет, поскольку я не участвовал непосредственно в боевых действиях. У меня иного рода задачи.
Гость
Да и у военнослужащих того же Минобороны уже далеко не нищенские зарплаты. Но, конечно, у них спектр риска шире...
Гость
Chuck Bass
ну я так просто предположил условный типаж, еще многих пугают работники силовых структур, девушки думают что это обьязательно жесткий злой человек который будет дома всех строить и бить за непомытую посуду. потому на первом свидании это вообще лучше не упоминать если она не спрашивает, пускай привыкнет сначала и не вешает сразу ярлыки
Гость
Chuck Bass
Не советую заниматься клеветничеством, это уголовно-наказуемое деяние, запрещенное уголовным законом под угрозой наказания :)
“Предатели, мздоимцы”, уже достаточно, чтобы обратить на вас внимание, гражданин.
Громозека 😂😂😂
Гость
Гость
Князь Иван Долгоруков. Был настоязим чудовищем: устраивал пьяные кутежи, во время которых врывался в дома с дружками и насиловал женщин, а мужей избивал... Ну, там еще много всего было. Когда его решили отправить за преступления в ссылку, его жена, Наталья Шереметьева, не поверила ни одному обвинению. Оно обожала мужа, у них были прекрасные отношения. В итоге поехала с ним в ссылку, хотя могла бы этого и не делать.
Выбора у неё особо не было по тем временам.Или жена при муже,хоть и в ссылке,или жена осужденного преступника в столице,со всеми вытекающими.Там уж не до сантиментов даме было,свою жизнь спасала.
Али- баба
Chuck Bass
А я не клевещу. Я правду рублю. Не было бы трагедии в крокусе , если бы не взятки...
Гость
Chuck Bass
Вот в личной жизни именно так и бывает.Пока целенаправленно ищешь-ничего не находится.Стоит только чуть абстрагироваться от вопроса-он решается сам собой.
Гость
Chuck Bass
У меня далеко не нищенская зарплата, я не военный МО РФ, а другого ведомства. У меня другие тарифные разряды.
Убить - это вряд ли, сейчас не 90-е, да и даже тогда с нашими коллегами не связывались.
Проблем с психикой нет, поскольку я не участвовал непосредственно в боевых действиях. У меня иного рода задачи.
Ну это не важно. Силовик и есть силовик.
То есть, издалека таких людей могут уважать, а вот чтобы непосредственно отношения с такими строить - это может отпугивать девушек.
То есть, девушки могут бояться силовиков.
Гость
Ну лично для меня аватарка Дзержинского многое прояснила.
Я понимаю когда бумеры в 68 лет пускают слюни по совку, а в 28 лет это какой-то бзик
Гость
Chuck Bass
Макар под сиденьем?Да немудрено,что за бандита принимают.100% еще какие-нибудь подобные мелкие проколы есть.И да,не стоит рассказывать всем подряд,что нарушаете правила ношения и хранения табельного оружия.За это и можно процедуры "с вазелином" получить.
Гость
Гость
Ознакомьтесь с понятием "профдеформация".Звучит вроде безобидно,а на деле можно диссертацию накатать,столь актуальна эта проблема.
Гость
Гость
Выбора у неё особо не было по тем временам.Или жена при муже,хоть и в ссылке,или жена осужденного преступника в столице,со всеми вытекающими.Там уж не до сантиментов даме было,свою жизнь спасала.
Честно говоря, лень писать. Там была смена власти, Наталья сама была по рождению далеко не из последних, ее род был у новой власти в фаворе. Вполне могла бы откреститься от мужа и остаться в столице. Да, замуж может бы и не взяли, но жила бы во дворце со слугами, а не в избе. А может и взяли бы-там у него ссылка не сахар была, он там и умереть могу через несколько лет, и оставить ее богатой молодой вдовой.
Гость
Гость
Ну это не важно. Силовик и есть силовик.
То есть, издалека таких людей могут уважать, а вот чтобы непосредственно отношения с такими строить - это может отпугивать девушек.
То есть, девушки могут бояться силовиков.
Так вы почитайте, он ищет девушку без судимостей и отрицательных контактов с правоохранительными органами. Про ум, доброту, открытость и т. п. ни слова.
Гость
Чего так все на автора набросились, совсем ку-ку? Если бы не было военных, вы сейчас бы на форуме задницы не отсиживали.
Гость
Chuck Bass
Когда-то страна это уже проходила.Очень не хотели сотрудники НКВД на фронт...и стали искать врагов.Чем это кончилось,все знают.
Гость
Chuck Bass
Внешность - любая миловидная. Возраст от 18 до 30, без детей и браков (один брак если был, ладно, всякое бывает), социальное положение - не принципиально. Всё, что нужно - предоставим.
Отсутствие судимости, без отрицательных контактов с правоохранительными органами.
Готовая к серьезным отношениям, перерастающим в создание новой ячейки общества и последующему рождению детей.
Как рекрутер.Понятно,почему девки показывают пятки.
Гость
Гость
Так вы почитайте, он ищет девушку без судимостей и отрицательных контактов с правоохранительными органами. Про ум, доброту, открытость и т. п. ни слова.
Без судимостей и отрицательных контактов это есть ум, доброта. Не?
Али- баба
Гость
Ну лично для меня аватарка Дзержинского многое прояснила.
Я понимаю когда бумеры в 68 лет пускают слюни по совку, а в 28 лет это какой-то бзик
Вы шерстните биографию феликса эдмундовича. Лживый, подлый, кровавый палач.
Гость
Chuck Bass
Упс...Все предельно ясно.Быть бобылем.
Гость
Гость
Почему-то молчат, что декабристок было всего 5% от всех жён. Из всех жён только 5% поехали за мужьями, а 95% остались дома и никуда не поехали.
И это в старые патриархальные времена, когда женщина должна была быть при муже
Гость
Гость
Чего так все на автора набросились, совсем ку-ку? Если бы не было военных, вы сейчас бы на форуме задницы не отсиживали.
Так может парней нормальных было бы больше для знакомства с ненарушенной психикой. Не известно какие от туда вернутся и кто..
Гость
Chuck Bass
Вашей женой работать надо, а не жить. Это должность. Ищите ту, кто это понимает, с похожей псих.подготовкой как у вас и желательно из своего ведомства. Вам любая не подойдет.
Гость
Вам точно 28? Не 68?
Молодая
Автор, почему вы не обратитесь за помощью к женам ваших сослуживцев? Наверняка у каждой из них есть незамужняя хорошая сестра, подруга, коллега, одноклассница. Вас обязательно с кем-то познакомят.
В противном случае объяснят в каком направлении искать
Гость
Гость
Как рекрутер.Понятно,почему девки показывают пятки.
Вполне нормальные критерии. Минимальные, я б сказала. А кого надо желать? Женщин любого возраста, любой внешности, с кучей браков и детей? А судимости у нее априори быть не должно-это ему карьеру поломает.
Единственное, я б искала хотя бы от 22. До 22 они, по большей части, сами не понимают чего хотят, рано им в брак, тем более в брак с военным, где нужна самоотверженность.
Гость
Гость
Так может парней нормальных было бы больше для знакомства с ненарушенной психикой. Не известно какие от туда вернутся и кто..
Так если б не было этих парней, сейчас твоя психика была бы нарушена. Ты не вдупляешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова