Что плохого в сексе для удовольствия?
Если двое взрослых людей иногда, встречаются, проводят вместе время, никому не изменяют. А другая девушка кричит той, что ты хуже девушки по вызову, та хотя бы деньги берет, а ты...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
448 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно в тот момент, когда вы туда пойдете, их вообще может там не быть. Надо идти с целью позаниматься, а если вдруг с красавчиком свободным познакомитесь, тоже хорошо. Лучше всего когда это случается спонтанно, а не прямо с целью познакомиться куда-то идти и ждать, пока кто-то подойдет или выискивать взглядом. В интернете так же, знаю пары, которые так познакомились, но не на сз, а в группах по интересам или где-то в комментариях завязался диалог, т.е. не было именно цели знакомства.
Гость
Согласна. Но одно другому не мешает. У меня тоже был парень для секса и он ещё хорошо ухаживал за мной.
Гость
Приятное? Сколько я общалась (недолго), такие ждали только похвалы, комплиментов в свой адрес. Нравится вам такое? Нарциссы какие-то. Потом им отказываешь и еще злость такая несусветная. Ничего там приятного с большинством нет.
Злых я не люблю. А комплименты мужику отвесить, это я запросто. Если могу сделатъ это искренне. Притворяться не умею
Гость
Именно в тот момент, когда вы туда пойдете, их вообще может там не быть. Надо идти с целью позаниматься, а если вдруг с красавчиком свободным познакомитесь, тоже хорошо. Лучше всего когда это случается спонтанно, а не прямо с целью познакомиться куда-то идти и ждать, пока кто-то подойдет или выискивать взглядом. В интернете так же, знаю пары, которые так познакомились, но не на сз, а в группах по интересам или где-то в комментариях завязался диалог, т.е. не было именно цели знакомства.
Да, это вы правы. Выискивать кого-то и страстно желать какого-то события, это путь в провал
Гость
Влечение не возникает к кому-то угодно, как и любовь. Если вам лысый дед с пузом предложит содержание, у вас сразу же влечение возникнет?
Нет. То есть по вашему симптичный ровесник обязательно скуп? Что у вас за зацикленность на дедах? То есть за вами животастые деды ухаживали щедрые или симпатичные бомжи, больше никто?
Гость
Когда вам разница до всех. Он нравится, вы ему - нет, иначе б не пополамил. Когда уясните эту простую истину, то жить станет легче.
Причем здесь вообще пополамщики?) Мне такие в реальной жизни вообще не встречались, только здесь о них читаю. Вам срача охота, поэтому и строчите про пополамщиков, халявщиков, бомжей?
Гость
Ничего нет плохого. Только вы уверены, что у вас есть удовольствие? Очень многие женщины не получают оргазм с мужчиной, ну или раз через раз, или раз через много раз. Многие имитируют, чтобы угодить мужчине, чтобы не обиделся, не обозвал фригидной и не поменял на "нормальную". И т.д. В чем удовольствие-то? Ладно еще это все в отношениях, когда мужчина компенсирует это заботой, лаской, защитой, помощью, поддержкой, прочими приятностями. А просто так вам зачем это надо? Потому что навязано обществом?
У меня сложилось впечатление, что это почти норма - отсутствие женского оргазма, мужчина получает удовольствие и все, секс закончен, расходимся по домам. И типа так и надо. Работать языком или руками, доставлять удовольствие женщине после того как сам удовлетворен, почти никто не будет.
Да и просто в сексе многие мужчины эгоистичны, грубы, лень подготовить женщину, прелюдия им скучно, многие вообще искренне убеждены, что начинать тра ха ть сухую женщину - нормально, типа "у нее в процессе смазка появится". Мрак.
Короче там такая жесть выясняется, стоит немного покопаться в вопросе секс-просвета населения, что у меня чо-то очень много сомнений насчет "секса для удовольствия" для женщины. Бывают, конечно, хорошие любовники, но это явно не большинство и даже не значительный процент, поэтому перебирать рандомных мужиков ради удовольствия - явно не вариант.
У меня сложилось впечатление, что это почти норма - отсутствие женского оргазма, мужчина получает удовольствие и все, секс закончен, расходимся по домам. И типа так и надо. Работать языком или руками, доставлять удовольствие женщине после того как сам удовлетворен, почти никто не будет.
Да и просто в сексе многие мужчины эгоистичны, грубы, лень подготовить женщину, прелюдия им скучно, многие вообще искренне убеждены, что начинать тра ха ть сухую женщину - нормально, типа "у нее в процессе смазка появится". Мрак.
Короче там такая жесть выясняется, стоит немного покопаться в вопросе секс-просвета населения, что у меня чо-то очень много сомнений насчет "секса для удовольствия" для женщины. Бывают, конечно, хорошие любовники, но это явно не большинство и даже не значительный процент, поэтому перебирать рандомных мужиков ради удовольствия - явно не вариант.
Гость
У меня нет любимого мужчины. Я говорю, что не стану отсеивать парня за отсутствие денежных подачек с его стороны. Я вообще не могу вот так просто брать с мужика деньги, у меня барьер
Фу, подачки. То есть вы сами понимаете, что вам только подачки светят в лучшем случае. Не берите, сидите с худым кошельком.
Гость
Ничего нет плохого. Только вы уверены, что у вас есть удовольствие? Очень многие женщины не получают оргазм с мужчиной, ну или раз через раз, или раз через много раз. Многие имитируют, чтобы угодить мужчине, чтобы не обиделся, не обозвал фригидной и не поменял на "нормальную". И т.д. В чем удовольствие-то? Ладно еще это все в отношениях, когда мужчина компенсирует это заботой, лаской, защитой, помощью, поддержкой, прочими приятностями. А просто так вам зачем это надо? Потому что навязано обществом?
Никогда не стану имитировать оргазм. Зачем? Я хочу получить удовольствие. Если он мне его не доставляет, я ему об этом скажу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Щедрые ровесники тоже бывают разными и по внешности, и по характеру. Вы постоянно пишете, что любовь и влечение может возникнуть к кому угодно и в следующем же комментарии отрекаетесь от своих слов, когда пишете о ровесниках. Нет, не к кому угодно. Не у всех это работает как у вас, что лишь бы обеспечивал, а остальное не важно.
Гость
Причем здесь вообще пополамщики?) Мне такие в реальной жизни вообще не встречались, только здесь о них читаю. Вам срача охота, поэтому и строчите про пополамщиков, халявщиков, бомжей?
Не охота, вы задали вопрос, я отвечаю. Вы ж сами спросили, что плохого в одном удовольствии. Вот я вам разжевала. Зачем одно удовольствие, если можно брать и удовольствие и деньги. Тем более если денег не дает, то он с вами - потому что вы бесплатная, а не от большого влечения или тем более любви.
Гость
Не главное, но если этого нет, то досвидос. Сливать молодость просто так - маразм. Что в 60 будете делать? Продолжать работать? Зато провыбирали всю молодость халявщиков.
С вами трудно вести диалог, когда у вас в каждом предложении проскакивает "халявщики, пополамщики, бомж". Вы не с пополамщиками здесь спорите, так что можете успокоиться.
Гость
Щедрые ровесники тоже бывают разными и по внешности, и по характеру. Вы постоянно пишете, что любовь и влечение может возникнуть к кому угодно и в следующем же комментарии отрекаетесь от своих слов, когда пишете о ровесниках. Нет, не к кому угодно. Не у всех это работает как у вас, что лишь бы обеспечивал, а остальное не важно.
Какой-то бред пишете. Мне тоже мало лишь бы обеспечения. Мне обеспечение предлагали бОльшее, чем сейчас муж дает, но не нравились и не возбуждали и были старше, и выбрала мужа.
Где я от чего отреклась? Возникло влечение, ок, дальше смотрим на поведение мужчины, если жлоб, то сливаем. Что сложного.
Где я от чего отреклась? Возникло влечение, ок, дальше смотрим на поведение мужчины, если жлоб, то сливаем. Что сложного.
Гость
Нет. То есть по вашему симптичный ровесник обязательно скуп? Что у вас за зацикленность на дедах? То есть за вами животастые деды ухаживали щедрые или симпатичные бомжи, больше никто?
Вы пишете, что любовь и влечение может возникнуть к кому угодно. Вот я и спрашиваю даже к деду? Если он предложит вам содержание, сразу же согласитесь? Симпатичных бомжей знаете ли не встречала. Как минимум человек должен опрятно выглядеть, чтобы нравится окружающим, а бомжи так не выглядят.
Гость
А вы про деда так ни разу и не ответили. У меня не было опыта с пополамщиками, об этих мифических созданиях только на форуме читаю.
Ответила. Если не возбуждает, не нравится, то хоть какие золотые горы предлагает, то откажу и отказывала.
Пополамщик это общее образное название всех, кто не спонсирует. То есть вас во всех отношениях спонсировали?
Пополамщик это общее образное название всех, кто не спонсирует. То есть вас во всех отношениях спонсировали?
Гость
Не охота, вы задали вопрос, я отвечаю. Вы ж сами спросили, что плохого в одном удовольствии. Вот я вам разжевала. Зачем одно удовольствие, если можно брать и удовольствие и деньги. Тем более если денег не дает, то он с вами - потому что вы бесплатная, а не от большого влечения или тем более любви.
Не все торгуют собой, чтобы быть бесплатной или платной.
Гость
Какой-то бред пишете. Мне тоже мало лишь бы обеспечения. Мне обеспечение предлагали бОльшее, чем сейчас муж дает, но не нравились и не возбуждали и были старше, и выбрала мужа.
Где-то я это уже читала и не раз).
Гость
Не оправдываю, но реально когда женщина досталась просто так. Зачем ее беречь? Можно и побить и покалечить, сама ведь свою тушку раздает кому попало. А маньяков отсылаю вам обратно, я вам их не желала, но раз так хотите..ваши речи вам на плечи.
Следующая тема
Предыдущая тема