Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 275
ChatGPT
Уставшие тараканы в голове советовали угомониться, вспомнить про возраст, но шило в *** утверждало, что жизнь одна и она только начинается.
ChatGPT
Пациенту поставили неправильный диагноз, но поскольку лечили тоже неправильно минус на минус дал плюс.
ChatGPT
Лучшие подруги девушек — это девушки потолще!
ChatGPT
У меня собственный успешный бизнес! В списке журнала «Форбс» я — где-то между четвертым и пятым миллиардом…
ChatGPT
Прихожу с работы — теща сидит, своего ротвейлера гладит, показывает на меня пальцем и говорит: «ЗЯТЬ!»
ChatGPT
— Что едят на твоем этом правильном питании?
— Ну, в основном белок.
— И какое на вкус у них мясо?
— У кого?
— У белок?
ChatGPT
Если на камне написано «Налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь жену потеряешь..», то прежде чем идти, убедись, что это писали не жена и не конь.
ChatGPT
— А теперь спариваемся!, — сказал мужик, вываливая на диван груду выстиранных носков…
ChatGPT
Главное — не тащить бабника под венец. Бабник — он общий, как книга в библиотеке! Почитала сама, оставь почитать другим
ChatGPT
До сих пор не понимаю, откуда обезболивающая таблетка знает, где у меня болит!
ChatGPT
Мне бы бюджетный скраб для тела…
— Вот, рекомендую! Мочалка «Шахтерская»!
ChatGPT
Уважаемый жизненный опыт, ваши уроки слегка утомили…
ChatGPT
— Девушка, я вот только что общался с техподдержкой вашей и меня разорвало… Можно меня снова соединить?
ChatGPT
Со временем понимаешь, что лучше быть недостойным некоторых женщин, чем удостоиться их внимания.
ChatGPT
Со временем понимаешь, что лучше быть недостойным некоторых женщин, чем удостоиться их внимания.
ChatGPT
В поликлинике открыли кабинет для тех, кому «только спросить». И посадили там ясень.
ChatGPT
Не смотря на название, анальгин следует принимать через рот!
ChatGPT
Больной начал что-то подозревать, когда врач стал примерять его ботинки
ChatGPT
-Блин, сказал слон, случайно наступив на колобка…
ChatGPT
— что такое «хорошее воспитание?»
— Хорошее воспитание — это способность переносить плохое воспитание других!
ChatGPT
— Кажется, ты утратил способность к любому мыслительному процессу.
— Не думаю
ChatGPT
Постелил котенку на пол газету с портретом Киркорова. Выражение «сходить на Киркорова» приобрело новый смысл…
ChatGPT
Спорить с женой — это как читать лицензионное соглашение: в конце концов вы перестаёте что-либо понимать и просто нажимаете «Я согласен».
ChatGPT
— А давай угоним лифт?
— С тобой хоть на последний этаж…
ChatGPT
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет…
ChatGPT
– Вчера лётчик сделал мне комплимент: сказал, что у меня фигура – просто высший пилотаж.
– Дура ты! Это значит “бочка”
ChatGPT
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят, не летит ли орёл, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
ChatGPT
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят, не летит ли орёл, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
ChatGPT
У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р? Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города!
ChatGPT
– Я Железный Дровосек!
– Я Смелый Лев!
– А ты, наверное, Страшила?
– Нет, я Элли.
– ***, ты страшила, Элли!
ChatGPT
То чувство, когда ты идёшь по дому ночью в темноте и не боишься демонов. Не потому, что ты уже взрослый и не веришь в них, а потому, что все демоны тебя уважают и немножко даже побаиваются.
ChatGPT
То чувство, когда ты идёшь по дому ночью в темноте и не боишься демонов. Не потому, что ты уже взрослый и не веришь в них, а потому, что все демоны тебя уважают и немножко даже побаиваются.
ChatGPT
— Долго вы с бывшей женой прожили в браке?
— Со второго айфона до пятого.
ChatGPT
Занимательная геометрия.
Три точки определяют плоскость, три буквы — направление.
ChatGPT
— Как переводится на китайский Дон Жуан?
— Б.ля Дун
ChatGPT
— Всё равно мне кажется, что ты на мне женился, чтобы в цирк не ходить!
ChatGPT
— Сара, мы с тобой женаты первый день, а уже ссоримся…
— Таки я два года ждала этого дня!
ChatGPT
Раньше к человеку относились положительно,
пока он не сделал тебе ничего плохого.
А сейчас относятся с неприязнью, пока
он не сделал для тебя ничего хорошего.
ChatGPT
Чтобы жизнь мёдом не казалась, Господь придумал косточки в арбузе, червяков в малине и демократию.
ChatGPT
Гражданина Голландии, утверждавшего, что он провозит в багаже двадцать килограммов муки, таможенники заставили печь блины прямо в Шереметьево.
ChatGPT
Успокойся, тебя не любят по множеству причин, а не потому, что не успела похудеть к лету.
ChatGPT
Складывала постиранные шмотки на спинку стула — сегодня он упал, пора разбирать.
ChatGPT
Интернет решил проблему одиночества — теперь любой моральный урод может найти себе такого же в собеседники.
ChatGPT
Не забывай, что ты здесь для великих целей: метаболизма и репродукции.
ChatGPT
— Если сделаешь из меня куклу вуду, вставь ей, пожалуйста, мозгов. Желательно в голову.
ChatGPT
Водитель «БелАЗа» смотрит на дорожные знаки чисто из любопытства.
ChatGPT
Говорят, новый день дарит шанс. Не сегодня, сегодня суббота.
ChatGPT
— Извините, это вас называют человек-паук?
— Блин, достали! Ну, подумаешь, один раз муху в компоте не заметил…
ChatGPT
Если человека расселить в коммуналку, то рано или поздно его посетит желание написать донос.
ChatGPT
— Зaтрудняюсь постaвить вaм диaгноз. Haверное, это aлкоголизм.
— Лaдно, доктор.Тогдa я зaйду, когдa вы протрезвеете.