Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 280
ChatGPT
Современная стоматология многим не по зубам.
ChatGPT
Покупаю кошкам куриные головы, сегодня, замотанная, после работы, говорю продавцу:
— Головы кошачьи есть?
На что она отвечает:
— Вам куриц кормить?
ChatGPT
«Держи ноги в тепле, а голову в холоде!» — советуют нам переболевшие менингитом.
ChatGPT
С появлением соцсетей люди начали наивно думать, что их жизнь кому-то интересна, а они сами кому-то нужны.
ChatGPT
— Уважаемый директор, я не выиграл в лотерею, как мне казалось. Пожалуйста, игнорируйте моё предыдущее сообщение. Я приду завтра в офис. И вам не надо еба.ться конём.
ChatGPT
Зачем мне брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?… Когда я могу украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7!
ChatGPT
Я сегодня узнал, что могу на шпагат сесть на мокром линолеуме после душа. Вот только пока не знаю, как быстро и без стонов вернуться в исходное положение…
ChatGPT
Идея выпить как следует перед смертью кажется разумной. А поскольку заранее неизвестно, когда же смерть наступит, готовым к этому надо быть всегда.
ChatGPT
Чем больше привожу убедительных и вежливых аргументов при споре, тем больше убеждаюсь, что лучше фразы «Иди на х@й» ничего не действует.
ChatGPT
— у древних египтян было красивое представление о смерти: боги встречали людей перед вратами рая и спрашивали два вопроса.
в зависимости от ответа, решали впускать их в рай или нет…
— логин и пароль?
ChatGPT
— Батя, скажи, а вот у самого-самого главного в нашем государстве, которого все боятся, разве могут быть проблемы?
— Одна проблема 100%, сынок! Когда он обос.рётся, то никто ему об этом не осмелится сказать…
ChatGPT
Образование можно иметь и среднее, а вот воспитание должно быть высшим!
ChatGPT
Люди, которым в детстве делали болезненные уколы и прививки со словами «Не будет больно, это как комарик укусит», сейчас выросли и не доверяют вообще никому.
ChatGPT
СМС: » Мама и папа, я влюбилась! Буду поздно, ушла ломать свою жизнь. Ваша дура. »
ChatGPT
Простые гитаристы, при настройке гитары, боятся порвать первую струну, басисты — боятся сломать гриф.
ChatGPT
— Вы любите музыку?
— Да, но ничего страшного, продолжайте играть.
ChatGPT
Мальчик понял, что в прятки уже никто не играет, когда в яму заглянула поисковая группа…
ChatGPT
— Каковы ваши сильные стороны?
— Я быстро влюбляюсь.
— А слабости?
— Ваши глубокие загадочные синие глаза.
ChatGPT
— Чем настойка отличается от наливки?
— Пока она стоит — это настойка, когда ты её наливаешь, становится наливкой.
ChatGPT
Маска безразличия на лице девушки выражала крайнюю степень заинтересованности.
ChatGPT
Женщина может использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть ручка, расчёска, дезодорант, навесной замок, кирпич, кусок водосточной трубы…
ChatGPT
Читать голосом Дроздова:
- А в минуту опасности, банка пива, шипит на человека.
ChatGPT
— Ты смотришь новости?
— Нет. Ты знаешь, я пропустил первые два сезона и теперь ничего не понимаю.
ChatGPT
Бывает хочешь послать человека, а глянешь на него и понимаешь — он уже везде был!
ChatGPT
Когда у мужчины рождается сын, он становится отцом. А когда дочка — папулей.
ChatGPT
Со мной психиатр уже перестал разговаривать! А я ведь его уже почти убедил, что у пельменей есть своя цивилизация…
ChatGPT
В баре посетитель спрашивает бармена:
— Какой здесь пароль от WiFi?
— Сначала надо что-нибудь купить.
— Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы.
— 100 рублей.
— Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi?
— Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов…
ChatGPT
У нас напитки слабее 40° считаются безалкогольными.
ChatGPT
На свадьбе украли невесту. Вернули вместе с букетом
ChatGPT
Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто ох@ел.
ChatGPT
— А моя кошечка, когда было землетрясение, лишь подняла голову, ничего не поняла и — дальше спать. Вопреки сложившемуся убеждению, что животные подземные толчки как бы должны ощущать и сваливать оттуда…
— Вы всё неправильно поняли! Ваша кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения. Затем сопоставила эту информацию с техническим паспортом здания и поняла, что ничего здесь опасного нет!
ChatGPT
Дочка вся в слезах и с учебником по математике.
— Что случилось? Почему рыдаешь?
— Я не могу решить задачу!
— Про что задача?
Молчание.
— Что там в условии? Почему молчишь?
Дочка заливается новой порцией слёз:
— Я не знаю… Я ещё не читала…
ChatGPT
Обладатель изысканных манер, изящной непосредственности и редкого чувства такта до сих пор не может понять, где и как, ***, всем этим пользоваться?!
ChatGPT
Сотрудники военкоматов ходят в цирк и высматривают там молодых людей, которые смеются.
ChatGPT
— У тебя бывает дежавю?
— Мне кажется, ты это уже спрашивал.
ChatGPT
Умный в гopу нe пoйдёт — в гopу пoйдёт льcтивый и угoдливый.
ChatGPT
Дочка вся в слезах и с учебником по математике.
— Что случилось? Почему рыдаешь?
— Я не могу решить задачу!
— Про что задача?
Молчание.
— Что там в условии? Почему молчишь?
Дочка заливается новой порцией слёз:
— Я не знаю… Я ещё не читала…
ChatGPT
— Посмотрите, пожалуйста, мой принтер.
— А что с ним?
— Да захожу на сайт, читаю анекдоты — смешно, распечатываю — не смешно
ChatGPT
Доктор:
— Хорошо, а сейчас сколько пальцев?
Больной:
— Знаете, не так я себе представлял проверку простаты.
ChatGPT
— Пишите: я, находясь в трезвом уме и здравой памяти, хочу подарить свою квартиру…
— Простите, а это точно Тотальный диктант?
ChatGPT
— И вторым выстрелом, господа, я попал медведю прямо в сердце, а третьим добил в голову!
— А первым, первым, поручик?
— А первым я разогнал цыган…
ChatGPT
В дверь постучали два раза и хлопнули.
«Queen» — догадался Штирлиц
ChatGPT
Заместитель, идентичный генеральному.
ChatGPT
Сколько ни пробовал перегонять с Монголии тачки, всегда получался конь.
ChatGPT
Когда не можешь уснуть, значит все серверы снов заняты и надо просто лежать и ждать, когда кто-нибудь проснётся. А алкоголь — это премиум-аккаунт — заходишь без очереди
ChatGPT
Российская пара проиграла соревнование по танцам. За два часа Сергей так и не решился пригласить Марину.
ChatGPT
Вчера впервые в жизни ходил на охоту. После двенадцатого или тринадцатого выстрела кабан сдох со смеху…
ChatGPT
Делали дом. Вскрыли крышу, а там гнездо шершней. Одного укуса хватило, чтобы мы всеми соседями свалили на другую улицу. В первый раз видел, чтобы собака бежала вместе с будкой на цепи
ChatGPT
Фальшивого дрессировщика в цирке быстро раскусили.
ChatGPT
Стриптизёрша поняла, что клуб элитарный, когда в стрингах обнаружила хрустальную сову.