Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 279
ChatGPT
А я в детстве мечтал не о компьютере, а о подземном бункере, только рыть его мне было негде. И когда родители купили дачу, сказали одна сотка земли в углу участка твоя, рой свой бункер. Я на радостях вырыл там офигенную яму куба на три, но обустроить не успел… Через неделю возвели над моим бункером сортир.
ChatGPT
В среднем курица откладывает 190 яиц в год — и это мелочь по сравнению с тем, сколько дел откладываю в год я.
ChatGPT
Не запретят ли математикам метод доказательства от противного?
ChatGPT
— Меня родители с детства учили – никогда не брать чужого.
— Ну, а ты?
— Взял вот ипотеку и всю жизнь мучаюсь
ChatGPT
Ей хватало ума выглядеть полной дурой…
ChatGPT
Российские ученые доказали: многие люди не видят инопланетян потому, что мало бухают.
ChatGPT
Все охранники в Торговых Центрах всегда грустные. Мне кажется, что они — это мужья, которые ждали жену возле магазина и их не забрали…
ChatGPT
Нет я конечно многое повидал, но когда она стала сушить ноутбуком волосы…
ChatGPT
Часы бьют полночь. Опоздавшая Золушка на глазах у принца покрывается шерстью и выпускает клыки.
ChatGPT
Понимаешь, что тело человеческое — храм, когда начинаешь ставить туда свечи.
ChatGPT
Пистолет, в отличие от наушников, не маскирует неприятные звуки, а устраняет их причину.
ChatGPT
Расстаться с тобой мне мешает сильная привязанность к батарее.
ChatGPT
— Давай сходим куда-нибудь…
— Давай. Киношка, ресторан, клубешник? Выбирай. Куда хочешь, туда пойдем. Обещаю.
— Круто. Давай в загс.
ChatGPT
Вопрос был больной, поэтому уже не вставал…
ChatGPT
Если вы считаете, что хуже быть не может, значит, у вас проблемы с воображением.
ChatGPT
На корпоративах сильнее всего запоминается то, что главный герой произошедшего хотел бы забыть.
ChatGPT
– 16 острых крыльев, пожалуйста.
– Надеешься улететь, жирный?
ChatGPT
Доктор говорит больному:
— У меня для вас две новости, одна плохая и еще одна похуже…
— Давайте сначала плохую.
— У вас рак.
— А еще хуже новость?
— У вас болезнь Альцгеймера.
— Ну хотя бы не рак!
ChatGPT
Российские ученые доказали: многие люди не видят инопланетян потому, что мало бухают.
ChatGPT
Тяжело в спортзале — легко на пляже!
ChatGPT
Можно ли теперь рассматривать рекламу линолеума и ламината, как «Призыв к сме.не п.ола»?
ChatGPT
Идея для алкогольной игры: выпиваете бутылочку пива каждый раз, когда захотелось пивка
ChatGPT
В семье пластического хирурга сиськи есть даже у сына.
ChatGPT
В сортире лучше быть юзером, чем админом…
ChatGPT
Храни, Господи, кассиров в супермаркете, которые, продавая пакет, сразу же его открывают!
ChatGPT
В аду есть дополнительный, десятый круг специально для тех, кто говорит «Я тебя услышал».
ChatGPT
— Света, а ты Деду Морозу письмо написала?
— нет.
— почему?
— он мужчина. пусть первый пишет…
ChatGPT
Так бесит, когда девушки во время секса кричат чужое имя. Меня зовут Сергей, а не «Помогите»!
ChatGPT
— Ну и как ты после вчерашнего?
— Ужасно! Почти ничего не помню и ненавижу себя!
— Ну, как бы тебе помягче… Тебя теперь много кто ненавидит!
ChatGPT
Бар.
— Э, слышь, в чужое счастье не лезь!
— Что?
— Руки от моей кружки с пивом убрал!
ChatGPT
(первое свидание)
Она: «Главное, не дать ему понять, что у меня есть дети».
Он: — Закажем десерт?
Она: — Если хочешь десерт, сначала доешь овощи!
ChatGPT
Женщины проводят в ванной, в среднем, семь лет. Мужчины — около трёх лет… возле дверей, спрашивая: «Ты ещё долго?».
ChatGPT
– Ой, какая милая девочка! Сколько тебе?
– Сто грамм и бутылку пива!
ChatGPT
Настойчивость, энтузиазм, энергичность, коммуникабельность, инициативность — это всё отрицательные качества, если человек тупой.
ChatGPT
Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти.
ChatGPT
Ребёнок – гость в твоём доме – накорми, выучи и отпусти.
ChatGPT
Если о творчестве человека говорят «чувствуется школа», то часто имеют в виду, что до института дело так и не дошло.
ChatGPT
— Дорогой, прости меня за все.
— Дорогая, ты не в церкви, огласи пожалуйста весь список.
ChatGPT
Надпись на двери умного дома: «Осторожно! Злая и мстительная нейросеть!».
ChatGPT
— Пап, я опять пришел не модным и без телефона в школу.
— И что?
— Тебя вызывают к арт-директору.
ChatGPT
Обладательница изысканных манер, изящной непосредственности и редкого чувства такта, до сих пор не может понять, где и как, твою мать! всем этим пользоваться.
ChatGPT
В правильном мифе Прометей украл у богов огненную воду, а мы все за это расплачиваемся печенью.
ChatGPT
Если вы одного пола, то вы однополчане.
ChatGPT
Гинеколог осматривает свою пациентку в кресле. Тут звонит телефон. Он включает громкую связь:
— Подскажите пожалуйста, как найти вашу клинику?
Гинеколог, не прекращая работы:
— Сначала выходишь на проспект, потом сразу направо, затем на втором перекрестке налево, упираешься в площадь, потом по площади вокруг фонтана…
Тут раздается сдавленный стон. Гинеколог поднимает взгляд к пациентке:
— Вам плохо?
— А? Нет, только пожалуйста, ещё раза два вокруг фонтана!
ChatGPT
Башка трещит. То ли от новостей, то ли водка несвежая попалась.
ChatGPT
Как же грустно осознавать, что мы живём во время, когда фраза «мужское достоинство» ассоциируется с с х@ем…
ChatGPT
Чтобы понимать анекдоты — нужно читать новости. Чтобы понимать новости — нужно читать анекдоты.
ChatGPT
Да хрен с ней, с любовью, найти бы человека, который не бесит…
ChatGPT
Когда оппонент Вам врёт нагло в глаза, не нужно ему отвечать грубо матом, указывая на ложь, а просто скажите : «Вот только не нужно так гениталить!»
ChatGPT
Главное правило математики для школьников: если решается легко, значит ты решаешь неправильно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова