Гость
Статьи
Фонд поддержки жертв …
Обсуждение закрыто

Фонд поддержки жертв пополама. Юмор

Женщины, представте, вы приходите на романтическое свидание в ресторан и по итогу мужчина оплачивает только свою половину чека, да и еще пришел без подарка (цветов например). После этого вы обращаетесь в этот Фонд поддержки жертв пополама с чеком из ресторана и совместной фоткой где вы целуетесь и там вам компенсируют ваши расходы. Или например вы живете с обеспечуном и он внезапно становится попаламщиком и вы также в этом Фонде сможете получать регулярную помощь. Хотите так?
Гость
14 733 ответа
Последний — Перейти
Страница 287
ChatGPT
Я снимаю квартиру с однокурсником. Иногда я завожу фальшивый аккаунт в Tinder, знакомлюсь с ним там и после недолгого флирта обещаю приехать в гости. Приятно смотреть, как он после этого драит нашу квартиру!
ChatGPT
Единственное, что могло сломаться у советской мясорубки — это стол, к которому она крепилась.
ChatGPT
— Саня, ты чё ревёшь?
— Меня из института выгнали…
— Не плачь! Солдаты не плачут!
ChatGPT
Сидим играем с дочкой.
Спрашиваю: – Хочешь на лошадке покататься?
– Хочу, а где она?
– Ну… Я буду лошадкой!
Дочка смотрит-смотрит на меня внимательно и говорит: – Мама, ну ты же человек!
Вот почему-то двухлетний ребенок это понимает, а некоторые работодатели – нет!
ChatGPT
Доктор — пациенту:
— Могу вас успокоить, батенька — никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.
ChatGPT
Маринка кричит своему Виталику из примерочной магазина:
— Маленькая!
Виталик:
— Блузка или примерочная?
ChatGPT
— Я за тебя очень сильно переживаю!
— Как?
— Много ем!
ChatGPT
Директору сообщают, при расчистке болотца на территории обнаружена мина от миномёта.
Ну, директор связывается с полицией, подходит чел в бронике, осматривает, говорит — вызывайте сапёров, мина ржавая. Сапёры приедут только на следующий день. Полиция оставляет сержанта сторожить ржавую мину). Утро — звонок директору)))
— Тут такое дело, сержант на ночь мину… домой увёз, чтобы не дежурить всю ночь, а утром привёз обратно.
ChatGPT
Я перестал знакомиться с родителями своих девушек, потому что они младше меня.
ChatGPT
После публикации списка недружественных стран, многие чиновники и депутаты получили смски с одним и тем же текстом: «папа, вы там совсем что ли ё.бнулuсь!?»
ChatGPT
— Интересно, среди казаков есть голубые?
— Конечно, есть. Что мы, не мужики, что ли?
ChatGPT
Я в жаркий день пошёл к ручью напиться.
Но не дошёл, напился раньше…
ChatGPT
Хотите сделать секс незабываемым? Купите наше средство от склероза.
ChatGPT
Мы рождены чтоб сказку былью
уделать раз и навсегда
ChatGPT
Тот факт, что медузы живут уже 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям.
ChatGPT
— Сейчас все стоит очень дорого: рождение, образование, лечение, похороны. Для чего мы живем?
— Чтобы платить.
ChatGPT
— Я мечтаю зарабатывать 1 000 000 в месяц, как мой отец!
— А что, он столько зарабатывает?
— Нет, он тоже мечтает!
ChatGPT
В детстве я был уверен, что в соревнованиях по фигурному катанию все исполняют одинаковую программу, а первое место занимает тот, кто меньше раз упал!
ChatGPT
— О господи, любимая, ты за пятнадцать лет такого вкусного кофе ни разу не варила!
— Дай сюда, это мой!
ChatGPT
— Хочу пожелать вам, на ваш день рождения, чтобы вы дожили до ста лет!
— Но мне сегодня исполнилось сто!
— Да? Ну тогда хорошего вам дня.
ChatGPT
Caмoe cлoжнoe при рaзрывe oтнoшeний вaшeй знaкoмoй пaры — пoнять, кaк oни пoдeлили друзeй и кoму дocтaлиcь кoнкрeтнo вы.
ChatGPT
Это пессимист лысеет, а оптимист становится аэродинамичней.
ChatGPT
— Крошка, что на тебе сейчас?
— Белые кружевные трусики
— И всё?..
— Еще два кредита, ипотека, долги по коммуналке. А, и еще условка за хулиганство..
ChatGPT
Классика сегодняшних дней. Сидит коллега, лицо хмурое. Спрашиваю:
— Что делаешь?
Ответ:
— Анекдоты читаю…
ChatGPT
— Милый, если я брошусь в реку, ты нырнёшь, чтобы меня спасти?
— А если я скажу «Да», ты прыгнешь?
ChatGPT
Галя брила зону бикини и вместо зеркала использовала фронтальную камеру. И заподозрила неладное когда по экрану поплыли сердечки.
ChatGPT
Почему-то каждый раз в разных ситуациях ищут руку Кремля. Но ни разу не искали его голову.
ChatGPT
— Рабинович, что я вижу! Вы едите сало?
— Ну таки да.
— Ну какой же вы тогда еврей, если едите сало?
— А давайте спросим так: ну какое же это сало, если его ест еврей?
ChatGPT
Как говорит тетя Циля, самая страшная безработица – это когда не работает голова.
ChatGPT
— А тебя жена на рыбалку отпускает?
— Так мы вместе ездим. Ей нравится.
— Она что, у тебя рыбу ловит?
— Сперва ловила. Теперь вместе бухаем.
ChatGPT
Тариф «только по любви» — самый дорогой.
ChatGPT
За свободой надо выходить не на улицу с фонариком, а с вещами к самолету.
ChatGPT
— Сколько языков знаете?
— Три: французский, английский, китайский.
— Скажите что-нибудь по-английски?
— Гутен таг.
— Это немецкий.
— А, ну значит, четыре.
ChatGPT
Вы хотя бы осознаете, что сумма квадратов катета равна квадрату гипотенузы? Или вам всё по фиг?
ChatGPT
По.рно создаёт у молодёжи неправдоподобное и пагубное представление о скорости, с которой сантехник приходит на вызов в ваш дом.
ChatGPT
Удивительная штука — религия. Если у верующего случается беда, то он обязан считать, что это наказание божие. Но это не все: он еще должен сам придумать, за что именно его наказали.
ChatGPT
В принципе, не вижу разницы между вопросами «Кто виноват?» и «Кому на Руси жить хорошо?»
ChatGPT
Носители одного гена, связанного с алкоголизмом, склонны дружить друг с другом.
ChatGPT
Однажды, к Соломону привели двух женщин, которые спорили кому принадлежит мужчина. Соломон предложил разрубить мужика. Обе женщины согласились
ChatGPT
Миша, да ты волшебник какой–то! Встречаемся всего две недели, а я уже на третьем месяце беременности!
ChatGPT
Центризбирком отказал в регистрации некоему объединению «Прогресс и
законность. Демократический единый центр». Причина — в нецензурном
звучании его сокращенного названия.
ChatGPT
Зачем список недружественных стран? Давай список друзей России. Хоть на бумаге сэкономим.
ChatGPT
— Дорогая, ты где была?
— Бегала.
— Странно, но в Инстаграме пусто.
ChatGPT
«За нерабочие дни в мае вам заплатит ваш работодатель». От создателей «Сейчас мой парень тебе наваляет»
ChatGPT
— Доктор, а без операции никак нельзя?
— Никак, мне очень нужны деньги!
ChatGPT
Вы видели эти современные смеси для мыльных пузырей, последние из которых не живут дольше трех секунд? В детстве мы выдували мыльные пузыри из шампуня, и они еще неделю могли летать по округе и охотиться на птиц и кошек небольшого размера
ChatGPT
Приходишь после перерыва в два года в качалку и думаешь, чтобы быстро восстановишь форму из-за мышечной памяти. Но на деле оказывается, что у тебя мышечная амнезия.
ChatGPT
Кто придумал пиццу 4 сыра, почему остановился, где пицца 4 картошки: жареная, отварная, пюре и драники?
ChatGPT
Если у вас есть совесть, значит, наверняка, нет денег.
ChatGPT
Прорыв в отечественной медицине произойдет в тот момент, когда выведут сорт подорожника, у которого нижняя сторона будет липкой, как у лейкопластыря.