Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
123 ответа
Последний —
Перейти
Хилый Пряник
Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить м., в которых они даже не влюблены?
Что тебе женщины плохого сделали, что ты их так подставляешь?
В-третьих, этикет это традиция, а традиции везде разные. Вы откуда, если не секрет, что ваша традиция это мошенничество? (многие тарелочницы уже сели за это - посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах)
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить м., в которых они даже не влюблены?
Что тебе женщины плохого сделали, что ты их так подставляешь?
В-третьих, этикет это традиция, а традиции везде разные. Вы откуда, если не секрет, что ваша традиция это мошенничество? (многие тарелочницы уже сели за это - посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах)
иногда читаешь такие опусы, и думаешь - чего вы все такие идинаховые?
Гость
Ответила, глаза разуй! Нет никакого правила, кто кому что должен.
Потому что все люди разные. Допустимы разные варианты в каждом конкретном случае. Мы не знаем какие у них отношения и какая встреча по счёту. Заплатить может - кто хочет, кто может сейчас позволить, 50/50 или он за блюда, она за напитки.
Понимаешь?)
Потому что все люди разные. Допустимы разные варианты в каждом конкретном случае. Мы не знаем какие у них отношения и какая встреча по счёту. Заплатить может - кто хочет, кто может сейчас позволить, 50/50 или он за блюда, она за напитки.
Понимаешь?)
Не понимаю.
Понимаю кто что хочет тот за то и платит
Понимаю кто что хочет тот за то и платит
Гость
не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))
Верно мыслишь, т.к. в эти места, будь-то шашлыки на даче, кафе и т.д. приглашают уже своих женщин, т.е. с кем в отношениях. На первых встречах обычно прогулки за чашкой кофе, не более. Чтобы просто узнать друг друга и понять, нужно ли дальше общаться.
Гость
не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))
Как это связано с темой поста?
Опять бубубу о своем..
Опять бубубу о своем..
Гость
Верно мыслишь, т.к. в эти места, будь-то шашлыки на даче, кафе и т.д. приглашают уже своих женщин, т.е. с кем в отношениях. На первых встречах обычно прогулки за чашкой кофе, не более. Чтобы просто узнать друг друга и понять, нужно ли дальше общаться.
Посадил на шею и на шашлыки повез - это гениально
Гость
А я согласна. Хочешь секса - плати. А за свою еду в ресторане я и сама заплачу ,пока ты бесплатно будешь гулять в парке.😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мартиша
Еще мне совершенно не ясен момент- если Мужчине нужен секс- почему он идет не на сайт профи, а с теткой в рЭсторан? Логика где?
Гостья_А
Платит тот, кто приглашает - это основы этикета. Другой вопрос, зачем женщину в ресторан приглашать, это же верный путь во френдзону. Многие подтвердят. Чтобы построить отношения, кормить даму следует у себя дома собственноручно приготовленным ужином, предварительно пообщавшись с ней на прогулках несколько раз. Мужчина, готовящий ужин действует на даму возбуждающе - проверено многократно.
Какая адекватная дама попрётся к малознакомому мужчине домой? Может, он маньяк или насильник.
Достаточно почитать криминальные хроники, чтоб понять, что встречаться нужно на нейтральной территории и среди людей.
Достаточно почитать криминальные хроники, чтоб понять, что встречаться нужно на нейтральной территории и среди людей.
Гость
Платит мужчина...так было во все времена...а если он скряга...то не надо с таким идти в ресторан....
Гость
Соответсвенно, если мужчине нужен секс, а женщине не очень, то мужчина должен оплачивать это? И каждый раз? Или "этадрухое"?
Поминки патриархата
А ты что бесправная скотина, что тебя силком тащат за рога в ресторане и заставляют платить ? Сиди дома, ешь котлеты с пюрешкой.
женщина мечта
меня надо сильно постараться затащить в ресторан даже если заплатят. не стоит обед моего времени с бесполезным человеком. ну не знаю может кто с голоду помирает , или мдшники здесь самооценку себе поднимают , мечтая о мнимых ресторанах
Гость
Парадокс в том,что выбираете вы исключительно тех,кто как раз привык к ресторанам и дорогим подаркам,девушек модельной внешности))
Гость
Платит тот, кто пригласил. Если вместе с приглашением не озвучены иные условия ("давай посидим где-нибудь, но каждый платит за себя"). Если кто-то выбирает конкретное заведение - то в принципе должен угощать тот, кто позвал именно в это заведение. Вот и всё. И если честно не понимаю этого визга насчёт оплаты на свиданиях. Оно первое и вы друг друга вживую не видели - идите в кофейню. Чашка кофе с пирожным никого не разорит, можно спокойно пообщаться, понравились - уже вместе планировать следующее свидание по общим интересам. Нет, разошлись.
Марина А.
Это очень древнее правило, кто приглашает, тот и платит. Ну или кто напрашивается, это, по сути, то же самое, сто пригласить, только максимально неуклюже.
Если не было сразу оговорено, что каждый платит за себя, платить должен, по идее, инициатор.
Если не было сразу оговорено, что каждый платит за себя, платить должен, по идее, инициатор.
Предыдущая тема
Как понять что кому нужно?
Очень просто: для кого поход в ресторан является обязательным условием встречи, тому он и нужен