Во-первых, НИКТО НИКОГДА НИКОГО не приглашает, а фраза "может куда нибудь сходим" приглашением не является.
Во-вторых, фразу "может куда нибудь сходим" чаще произносят женщины и что? На этом основании девушки должны платить м., в которых они даже не влюблены? Что тебе женщины плохого сделали, что ты их так подставляешь?
В-третьих, этикет это традиция, а традиции везде разные. Вы откуда, если не секрет, что ваша традиция это мошенничество? (многие тарелочницы уже сели за это - посадки были в Москве, Питере, Новосибирске и других городах)
иногда читаешь такие опусы, и думаешь - чего вы все такие идинаховые?
Гость
[3193464543]
lofi
Ответила, глаза разуй! Нет никакого правила, кто кому что должен. Потому что все люди разные. Допустимы разные варианты в каждом конкретном случае. Мы не знаем какие у них отношения и какая встреча по счёту. Заплатить может - кто хочет, кто может сейчас позволить, 50/50 или он за блюда, она за напитки. Понимаешь?)
Не понимаю. Понимаю кто что хочет тот за то и платит
Хилый Пряник
[1308074743]
Гость
Не понимаю. Понимаю кто что хочет тот за то и платит
только ты там зачем? мы и сходим в ресторанчик, мyжлo здесь ни при чём
Гость
[414735723]
Хилый Пряник
не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))
Верно мыслишь, т.к. в эти места, будь-то шашлыки на даче, кафе и т.д. приглашают уже своих женщин, т.е. с кем в отношениях. На первых встречах обычно прогулки за чашкой кофе, не более. Чтобы просто узнать друг друга и понять, нужно ли дальше общаться.
Гость
[3193464543]
Хилый Пряник
не знаю на счёт зон, но блин я не с каждым пойду в ресторан, и мои подруги не с каждым трапезу разделят, хоть в кафе, хоть в ресторане, хоть шашлыки на даче. Не знаю, почему эти чeпyшили так возмущаются на женском форуме. С ними никто никуда не идёт! они уже чеки делят))
Как это связано с темой поста? Опять бубубу о своем..
Гость
[3193464543]
Гость
А если женщина не хочет в ресторан, а мужчина ее туда тащит? Обычно ведь так и бывает..
Как это связано с темой поста? Опять бубубу о своем..
ну с твоей тyпoстью и неумением связать ответы друг с другом я ничего поделать не могу. Одинок ты явно не по причине ресторанов
Гость
[3193464543]
Гость
Верно мыслишь, т.к. в эти места, будь-то шашлыки на даче, кафе и т.д. приглашают уже своих женщин, т.е. с кем в отношениях. На первых встречах обычно прогулки за чашкой кофе, не более. Чтобы просто узнать друг друга и понять, нужно ли дальше общаться.
Посадил на шею и на шашлыки повез - это гениально
Гость
[1706078406]
А я согласна. Хочешь секса - плати. А за свою еду в ресторане я и сама заплачу ,пока ты бесплатно будешь гулять в парке.😄
Гость
[206921329]
Гость
А я согласна. Хочешь секса - плати. А за свою еду в ресторане я и сама заплачу ,пока ты бесплатно будешь гулять в парке.😄
у твоей матери наверняка будет, это на ее примере ты так секс оцениваешь.
Рита
[3629743397]
lofi
Тебя силком тянут в ресторан? Что за бред вообще, примитивные темы из месяца в месяц. Ни ума ни фантазии. Иди в ж0пу короче)
😂😂😂
Мартиша
[588177791]
Еще мне совершенно не ясен момент- если Мужчине нужен секс- почему он идет не на сайт профи, а с теткой в рЭсторан? Логика где?
Гость
[1219953848]
Гость
Нет, но если хорошо заплатят, то да.
Почем минет с заглотышем?
Гость
[206921329]
Гость
у твоей матери наверняка будет, это на ее примере ты так секс оцениваешь.
Так че, сдачу то найдешь?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Опять эта пластинка трехходовка.
1. Хочешь секса - "ухаживай". 2. Ок, оплатил, ну и где секс? 3. Секс за еду для меня не приемлем.
Не заибало?
А мужчине не брезгливо спать с женщиной, которая сразу с любым согласна за пирожок и кофе?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Платит тот, кто приглашает - это основы этикета. Другой вопрос, зачем женщину в ресторан приглашать, это же верный путь во френдзону. Многие подтвердят. Чтобы построить отношения, кормить даму следует у себя дома собственноручно приготовленным ужином, предварительно пообщавшись с ней на прогулках несколько раз. Мужчина, готовящий ужин действует на даму возбуждающе - проверено многократно.
Какая адекватная дама попрётся к малознакомому мужчине домой? Может, он маньяк или насильник. Достаточно почитать криминальные хроники, чтоб понять, что встречаться нужно на нейтральной территории и среди людей.
Гость
[206921329]
Гостья_А
Какая адекватная дама попрётся к малознакомому мужчине домой? Может, он маньяк или насильник. Достаточно почитать криминальные хроники, чтоб понять, что встречаться нужно на нейтральной территории и среди людей.
А вдруг она маньячка, и мужчин насилует? У них равные шансы
Гость
[322102813]
Платит мужчина...так было во все времена...а если он скряга...то не надо с таким идти в ресторан....
Соответсвенно, если мужчине нужен секс, а женщине не очень, то мужчина должен оплачивать это? И каждый раз? Или "этадрухое"?
Поминки патриархата
[1878517440]
А ты что бесправная скотина, что тебя силком тащат за рога в ресторане и заставляют платить ? Сиди дома, ешь котлеты с пюрешкой.
Рита
[3629743397]
Гость
Мне секс не нужен. Секс сугубо мужская хотелка.
Да не сугубо. Не надо ля-ля.
женщина мечта
[2389697218]
меня надо сильно постараться затащить в ресторан даже если заплатят. не стоит обед моего времени с бесполезным человеком. ну не знаю может кто с голоду помирает , или мдшники здесь самооценку себе поднимают , мечтая о мнимых ресторанах
Гость
[3414846998]
Парадокс в том,что выбираете вы исключительно тех,кто как раз привык к ресторанам и дорогим подаркам,девушек модельной внешности))
Гость
[2943066601]
Платит тот, кто пригласил. Если вместе с приглашением не озвучены иные условия ("давай посидим где-нибудь, но каждый платит за себя"). Если кто-то выбирает конкретное заведение - то в принципе должен угощать тот, кто позвал именно в это заведение. Вот и всё. И если честно не понимаю этого визга насчёт оплаты на свиданиях. Оно первое и вы друг друга вживую не видели - идите в кофейню. Чашка кофе с пирожным никого не разорит, можно спокойно пообщаться, понравились - уже вместе планировать следующее свидание по общим интересам. Нет, разошлись.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А вдруг она маньячка, и мужчин насилует? У них равные шансы
А силы равные?
Марина А.
[3846283618]
Это очень древнее правило, кто приглашает, тот и платит. Ну или кто напрашивается, это, по сути, то же самое, сто пригласить, только максимально неуклюже. Если не было сразу оговорено, что каждый платит за себя, платить должен, по идее, инициатор.
Гость
[206921329]
Гость
Платит мужчина...так было во все времена...а если он скряга...то не надо с таким идти в ресторан....
Нееее, это было в древние времена. Счас не так все
Как понять что кому нужно?
Очень просто: для кого поход в ресторан является обязательным условием встречи, тому он и нужен