не совсем свидание, «первая встреча» с тайным поклонником. договорились съездить в мак, покушать, погулять, в итоге он начал передергивать на парковке и заставлял меня сосать свой chlen в машине, боже, такой pizдец...
Гость
[913358174]
Знакомлюсь с мужчиной на сз. Он при встрече мне сразу не понравился, рассчитывала что это последняя встреча. В итоге он меня уболтал увидеться с ним еще раз через пару дней. Якобы у него ДР и он хочет его провести только со мной. Я душа добрая, согласилась. В итоге на свой ДР когда подпили он полез целоваться, я его отпихнула. За это он мне ударил пощечину, а я ему расцарапала все лицо. Век не забуду и я и он думаю тоже) PS нам 30+. Сейчас смешно, тогда было не до смеха. Дошло все до того, что я вызвала милицию, а он убегавши сломал ногу😎
Гость
[913358174]
Гость
Знакомлюсь с мужчиной на сз. Он при встрече мне сразу не понравился, рассчитывала что это последняя встреча. В итоге он меня уболтал увидеться с ним еще раз через пару дней. Якобы у него ДР и он хочет его провести только со мной. Я душа добрая, согласилась. В итоге на свой ДР когда подпили он полез целоваться, я его отпихнула. За это он мне ударил пощечину, а я ему расцарапала все лицо. Век не забуду и я и он думаю тоже) PS нам 30+. Сейчас смешно, тогда было не до смеха. Дошло все до того, что я вызвала милицию, а он убегавши сломал ногу😎
После этого я еще заколупалась получать СМС. То он меня любит, то убьёт и так по кругу. Через месяцев 5 объявился с нового номера и предложил опять встретиться но по нормальному, послан был на все 4 стороны)
Гость
[1127825792]
Познакомили с одним, сотрудница со своим сыночком хотела свести. Пришел с похмелья, болтать не о чем с ним было, сидим в парке на скамейке, полез обниматься и его всего трясло. А сам шепчет "поехали к тебе, я женщину хочу, у меня давно никого не было".Так противно стало, оттолкнула и уехала. Что это ч*м*о своей мамочке нажаловалось, не знаю, сотрудница попробовала что то мне высказать, опозорила её сыночка и её саму так, что десятой дорогой обходила меня.
Гость
[1158779437]
Гость
Познакомили с одним, сотрудница со своим сыночком хотела свести. Пришел с похмелья, болтать не о чем с ним было, сидим в парке на скамейке, полез обниматься и его всего трясло. А сам шепчет "поехали к тебе, я женщину хочу, у меня давно никого не было".Так противно стало, оттолкнула и уехала. Что это ч*м*о своей мамочке нажаловалось, не знаю, сотрудница попробовала что то мне высказать, опозорила её сыночка и её саму так, что десятой дорогой обходила меня.
любое, где парень встречается только чтобы трахнуть
Недотрога.....)) сама бревно, бревном. Ты чем то еще можешь заинтересовать парня, чтоб ему что то другого хотелось?
Гость
[206921329]
Гость
Вот ты дура то.....
Гость
[206921329]
Познакомился на сз с одной, договорились у метро встретится, пришла, кг на 30 больше чем на фото, спрашиваю, как так, говорит забей, фотки старые, ну ок, и такая в машину села и спрашивает, как ты меня развлекать будешь? 15 мин с ней посидел и сплавил ее, сославшись на дела. Потом писала и говорила что так не делается, хотя я ничего не обещал, пришлось заблочить ее.
Гость
[1127825792]
Гость
Как вы согласились на это 😁
Я ни на что с ним не согласилась. На встречу пошла, мама его как порядочного описала, в кафе по телефону, предварительно договорились пойти, потом на выставку в музей. Почему бы не прогульнуться от нечего делать? На скасмейку в парке присели покурить и тут начался цирк с конями.
Самое стрёмное свидание было, когда я после душа с укладкой, красиво одетая, накрашенная, от меня пахнет дорогими духами, а мужчина в трениках и растянутой старой майке пришел. У меня сразу дела появились срочные.
Гость
[3599253647]
Мой молодой человек как-то опаздывал на свидание на 40 минут. И я его ждала все это время. Хотя, конечно, чувствовала себя идиоткой.
Дельфин
[3466302129]
Гость
Самое стрёмное свидание было, когда я после душа с укладкой, красиво одетая, накрашенная, от меня пахнет дорогими духами, а мужчина в трениках и растянутой старой майке пришел. У меня сразу дела появились срочные.
К такой королеве нельзя в майке приходить?
Гость
[460646211]
Дельфин
Нет, обмылок.
Гость
[956936357]
Парень с СЗ предложил не тратить время на переписку, а сразу пообщаться вживую. При встрече подарил розу (хорошее начало) и тут же начал рассказывать о себе все с кучей подробностей. Был женат, но жена ушла из-за того, что он курил траву. Теперь он "убивается по Сп@йсу" (это были те далекие времена, когда эта дрянь появилась и все столбы были обклеены рекламой). В конце своего монолога он сказал: "Ну, че? Давай возьмем (сп@йс) и поедем ко мне зависнем?". Я отказалась, офигевая от всего услышанного.
Гость
[3313455082]
Несколько лет назад было одно неудачное свидание с СЗ. Мне тогда было 25 лет, написал мне парень 27 лет, по фото симпатичный. Договорились по телефону о встрече. В реале приходит мужик лет 37-38 на вид, он же, но постаревший и полысевший.) Я подхожу к месту встречи, он начинает меня звать по имени и зватать за руки. Пытался пригласить в свою машину. П...ц, еле убежала, неадекват ***.
Гость
[3313455082]
Еще вспомнила случай. Тоже встреча с СЗ. На фото в анкете мужчина был солидный, крепкий и упитанный. В реале приходит свин около 100 кг, брюхо торчит, как у беременной женщины. Он про себя в анкете написал, что он "брутальный".) На деле быдловатый и туповатый. Посидела с ним 15 минут в кафе, ничего не стала щакащывать, потом встала и ушла. Прощай, "брутал".😁
Я вспомнила про одно))) Очень ржачное))) Мне тогда было 20 лет. Летом все подруги куда-то улетели отдыхать, а я осталась одна. Погода была шикарная, хотелось гулять. И тут один симпатичный парень, с кем я ранее познакомилась в компашке, предложил погулять. Я его очень плохо знала, но согласилась. (Между девчонками ходили слухи, что он жадноват) Первый раз погулять долго не вышло, но между нами зародилась какая-то симпатия. Второй раз он уже позвал на свидание. Обещал сводить в кафе. НУ И ВОТ, пошли мы в кафе….. Сели за столик, и тут он начал: «Вот я щщитаааю, что каждый должен платить за себя сам! Парень не обязан что-то оплачивать девушке, 21 век, всё-таки, но ты мне нравишься, так уж и быть, угощу тебя!» Мне тогда стало сильно смешно)) особенно, потому что он вёл этот монолог минут 30! И мне тогда показалось, что он закажет для меня какой-нибудь маленький десерт с кофе или тип того. Но он заказал всего одно(!) блюдо. Какую-то острую лапшу, которую он любезно предложил разделить со мной. Наверно, вдохновился мультом «Леди и Бродяга»))) А в качестве напитка предложил стаканчик пакетированного чая. После острого хотелось много пить, и я попросила ещё. И тогда парень взял этот мой стаканчик и понёс официантам, чтобы они подлили кипяточку. А официантка сказала: «давайте я вам новый чайный пакетик дам». И это чудо радостно, буквально вприпрыжку, побежало ко мне с новым стаканчиком чая. А потом ещё и с довольной рожей сказал «как классно))0)0)) тебе достался ещё один стаканчик чая бесплатно))))»
В конце, когда провожал до автобусной остановки, он несколько раз припоминал: «смотри какой я молодец, накормил тебя в кафе! я никогда не тратил деньги на девушек, но ты - исключение»
Я вспомнила про одно))) Очень ржачное))) Мне тогда было 20 лет. Летом все подруги куда-то улетели отдыхать, а я осталась одна. Погода была шикарная, хотелось гулять. И тут один симпатичный парень, с кем я ранее познакомилась в компашке, предложил погулять. Я его очень плохо знала, но согласилась. (Между девчонками ходили слухи, что он жадноват) Первый раз погулять долго не вышло, но между нами зародилась какая-то симпатия. Второй раз он уже позвал на свидание. Обещал сводить в кафе. НУ И ВОТ, пошли мы в кафе….. Сели за столик, и тут он начал: «Вот я щщитаааю, что каждый должен платить за себя сам! Парень не обязан что-то оплачивать девушке, 21 век, всё-таки, но ты мне нравишься, так уж и быть, угощу тебя!» Мне тогда стало сильно смешно)) особенно, потому что он вёл этот монолог минут 30! И мне тогда показалось, что он закажет для меня какой-нибудь маленький десерт с кофе или тип того. Но он заказал всего одно(!) блюдо. Какую-то острую лапшу, которую он любезно предложил разделить со мной. Наверно, вдохновился мультом «Леди и Бродяга»))) А в качестве напитка предложил стаканчик пакетированного чая. После острого хотелось много пить, и я попросила ещё. И тогда парень взял этот мой стаканчик и понёс официантам, чтобы они подлили кипяточку. А официантка сказала: «давайте я вам новый чайный пакетик дам». И это чудо радостно, буквально вприпрыжку, побежало ко мне с новым стаканчиком чая. А потом ещё и с довольной рожей сказал «как классно))0)0)) тебе достался ещё один стаканчик чая бесплатно))))»
В конце, когда провожал до автобусной остановки, он несколько раз припоминал: «смотри какой я молодец, накормил тебя в кафе! я никогда не тратил деньги на девушек, но ты - исключение»
Но это ещё не конец!! Сейчас допишу продолжение…
…Хоть у меня и были деньги на проезд, я захотела посмотреть на его реакцию, и попросила мелочь на дорогу! :)) И что-то как-то у моего паренька всё сразу понииикло. Лицо погрустнело, губки задрожали. Но он, превозмогая моральную боль, согласился дать мелочь!))) Мелочи у него не нашлось, но нашлись 50 рублей, которые он, скрепя сердце, протянул мне. Я пообещала вернуть сдачу)) И потом как-то уныло он сказал «пока!»
В следующий раз мы снова увиделись и я отдала ему все 50 рублей мелочью. Он их старательно пересчитал!))) Всю прогулку вёл себя отстранённо, а в конце заявил «а давай у нас будут свободные отношения? если тебя не устраивает, то нам лучше расстаться»
:)
Гость
[1155555259]
Дельфин
А вам бы понравилась неухоженная потная девушка в старой линялой одежде, если бы она пришла к вам на свидание? Наверняка было бы стыдно с ней рядом находиться.
Гость
[333627212]
Гость
А вам бы понравилась неухоженная потная девушка в старой линялой одежде, если бы она пришла к вам на свидание? Наверняка было бы стыдно с ней рядом находиться.
Я еще одно свидание вспомнила, несколько лет назад. Встретились мы возле крупного торгового центра, он вел какие-то нудные разговоры, в основном про политику. Было очень тепло, мы шли просто по улице, он на меня странно уставился и говорит: "У тебя какой размер одежды? У меня пиджак остался, я его бывшей девушке покупал, тебе наверное подойдет" Экономный мужчина. С чего его посетила мысль, что мне нужен чей-то пиджак не знаю, я потом долго смеялась и заблокировала его везде.
Дельфин
[3466302129]
Гость
Всё равно бы эту одежду ей пришлось снять. Всю. Вплоть до трусов и лифчика.