Ситуация сложная! Возможно, вы поторопились с ребенком. Возможно, его страсть к вам ушла, и ему реально проще и интереснее подрочить.
Мне сейчас почти 37, но когда мне было 23, я стала встречаться с парнем, который полгода меня добивался. Он мне вообще не нравился, но так уж получилось по ситуации, что я сдалась и решила попробовать. Это были в принципе мои первые отношения (не первый мужчина, но первые прям отношения). Он любил меня очень, если даже 6 месяцев за мной бегал, а мы вместе работали, он трахал меня по 3 раза в день. Мы почти сразу съехались, т.к. мне было проще жить с ним, чтобы на работу тоже вместе добираться, и мы не успели домой прийти, как он тут же меня валил и давай.
Через 2 мес я забеременела, но я сразу знала, что ребенка не оставлю. Я не любила его, я детей не хотела (у меня до сих пор их нет), мне было 23, и у меня впереди были планы, и я сама решила, что сделаю аборт. Он обиделся, но в целом понял, т.к. какой там ребенок, когда мы были так мало знакомы.
А что в итоге?? через 4 мес он ко мне остыл. Он стал проводить все время перед компом, секса не было неделями, ему мне кажется даже мысль о сексе со мной была противна. И мы разошлись, провстречавшись 6 мес. А что было бы, будь у нас ребенок??? Либо бы просто жили ради ребенка, либо я бы стала матерью-одиночкой, что скорее всего! У молодого парня кровь играет, он сам мне говорил, какая бы красавица не была, рано или поздно чикать ее надоест. В 30 лет мнение меняется, но когда мужчине 20, он хочет новых ощущений.
Кроме того, 20-летние мужчины достаточно глупы: они всегда уверены, что, если у него дымится от своей девушки в первые недели, то что может пойти не так??? Мой мне тоже говорил: я буду тебя трахать всю жизнь, а секс у нас был бурный, я сама его научила многим жесткостям, и ему нравилось, что я люблю жесткий аццкий секс, но прошло время, и все - ему стало на меня плевать!
Вы автор, должны с ним серьезно поговорить, только так! А вот заводить детей так рано, это не оч разумно
Вот и я не знаю, что мне делать, что мне думать..Мне 22, после родов меня не разнесло, какая была, такая и осталась. Мужу 28. Измены исключены, он работает из дома и мы всегда вместе..Думала может бытовуха у нас уже началась..Недавно предложила ему пойти на свидание, красиво оделась, подчеркнула свою большую и круглую попу..ии.. он все время говорил какая я красивая, не отводил глаз от моей попы, но когда мы пришли домой, он сразу пошел в туалет дро***ь!!