Ой. Ну во первых, вам придется вести себя образцово показательно и долгое время, чтобы вызвать в нем доверие. Однако есть большие риски того, что если он заподозрит вас хоть в чем-то, то сам быстренько отправится в загул со словами что я же говорил. Во вторых, говорить с одного случая что все такие, это глупость. Вам достался дурачок. И вы еще неоднократно в этом убедитесь в других ситуациях. В третьих, попробуйте уточнить, зачем же ему жениться, если он считает что все изменяют. И не вносит ли он самого себя в это число , что тоже весьма возможно.
Но минус есть, что он часто вспоминает бывшую жену и ее измены. Любил он ее сильно, он как-то ушёл в магазин и оставил открытым ноутбук. Я залезла ради интереса и нашла в вк их чат 4-х летней давности (да я Шерлок , но лучше забила и не видела) , там сначала была перепалка о ее похождениях и то, что она сидит на его шее и ещё гуляет, причём когда он работал в сменах, она мужиков домой водила и видно ей было все равно на него, но за пол года там были ее голые фото и home фото их секса , лучше бы не видела этого. Закрыла я ноутбук сразу и больше не хочу этого видеть.
Их объединяет только ребёнок которому 6 лет.
И тема измен для него больная. Он часто говорит , что все гуляют. Вспоминает как ему больно было.