Меня зовут Эльмир. Мне 34 года. Я закончил школу с золотистой медалью и институт с красным дипломом. Я живу в Уфе в своей двухкомнатной квартире. Я веду блог на ютубе называющийся дневник девственника. Я мечтаю своих детей увидеть, но женщины в Уфе не хотят от меня рожать. Как мне решить эту проблему и исполнить свою мечту?
Набрать вес не получается, исправить прикус дорого слишком и тяжело. Стрижку делал нормальную недавно и пломбу почерневшую заменил, но эффекта не было
Если у вас нет денег то не надо рожать детей.
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
Вы заднеприводные по себе других не равняйте
С женщинами у тебя все равно ничего не получится.
Гость
[115799246]
Beauty1
Суррогатная мать
Во первых у него на это денег нет от слова совсем, во вторых содержать и ростить ребенка автор не хочет. Он тупо хочет чтоб ему уже хоть ктото разок дал 😂
Serg
[3260789692]
Гость
И таких сплошь и рядом. Еще любят, а вот в советское время бабы не разводились. Да тогда время другое было, всего боялись. Кто хотел жить с алкашом-то? Никто, деваться некуда было. Порицание, с работы могли выкинуть и т.п. Проблемно было все.
Нет, с работы за развод выкинуть не могли. Это вы несколько преувеличиваете. Но для дальнейшей карьеры, особенно по партийной линии, развод мог иметь весьма негативные последствия.
Serg
[3260789692]
ElmirBoy
Я работал уже раньше, от этого моя жизнь не стала лучше. Если даже снова начну где-то работать, навряд ли у меня появится женщина
А если работать не будешь, тогда у тебя даже на резиновую женщину денюжков не хватит. 😏
Serg
[3260789692]
ElmirBoy
Я вынужден это делать, а иначе мои проблемы никак не решатся, плюс я поднимаю важные проблемы общества
А если ты будешь ныть на всю страну, то твои проблемы решатся сами собой, как по мановению волшебной палочки? 😏 "Важные проблемы общества", которые ты "поднимаешь" - это что тебе бабы не дают? 😏
Я в массажный салон ходил недавно, грудь трогал там. Если летом не поедет женщина из Казани, с которой я общался в интернете, то до конца года пойду к путане
А если ты будешь ныть на всю страну, то твои проблемы решатся сами собой, как по мановению волшебной палочки? 😏 "Важные проблемы общества", которые ты "поднимаешь" - это что тебе бабы не дают? 😏
"Супердоходов" от продажи сих "бестселлеров" даже на стоматолога не хватило? 😏
Это пока. Я холил к стоматологу, мне поменяли некоторые пломбы, оставили целые пломбы, то что пломба потемнела, сказали нормально, пока можно не менять
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
Я в массажный салон ходил недавно, грудь трогал там. Если летом не поедет женщина из Казани, с которой я общался в интернете, то до конца года пойду к путане
A где там мне жить? У нее не вариант, она у родителей живет
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
A где там мне жить? У нее не вариант, она у родителей живет
Свою кв. продай, там купи.
Гость
[115799246]
ElmirBoy
Ты же сам в этой теме писал что за деньги не вариант
Мне вот что интересно. Лет до 20 он был еще ничего. Обычный худой парень, которых полно. Что случилось между 20 и 35 годами - неясно. Ведь проблема явно в голове. Семья вроде нормальная, да и сам был адаптирован в обществе - школа, универ и т.д. А что случилось потом?
Serg
[3260789692]
Гость
Мне вот что интересно. Лет до 20 он был еще ничего. Обычный худой парень, которых полно. Что случилось между 20 и 35 годами - неясно. Ведь проблема явно в голове. Семья вроде нормальная, да и сам был адаптирован в обществе - школа, универ и т.д. А что случилось потом?
Не работает, плохо питается. От истощения повылезали разные болячки.
Гость
[115799246]
Гость
Решил он как то однажды зайти на вумен. ру... Вот все и завертелось 😂
Гость
[2107479296]
Гость
Решил он как то однажды зайти на вумен. ру... Вот все и завертелось 😂
Так он ни с кем и не общается. В молодом возрасте были же какие-то друзья, компании и т.п. Ну, как обычно молодость проходит.
Гость
[2107479296]
Я думаю все в молодости полны сил, жизни, позитива и т.д. А что с ним сейчас? Бухтит, как дед и одно и тоже - бабы нет. Время упустил, кого он сейчас найдет-то. Молодые не клюнут, а в возрасте тоже нафик он нужен - сынок. Ему надо пристраиваться к женщине с ребенком. И своих уже не плодить. Просто будет ей помогать, она его обслуживать. Хотя....чем он может помочь-то))) Вот реально балласт. Ему работать надо. От мужика только одно требуется и этого тут нет.
Гость
[2107479296]
Serg
Самое-то ужасное в этом, что таким помочь нельзя и они не хотят ничего менять. Живут фантазией, что кто-то должен его найти и взять на ручки))) Ну, блин, взрослый мужик, кто будет с ним возиться-то. В общем, естественный отбор в действии)
Гость
[2107479296]
Отцовского воспитания или не хватило или его вообще не было. Мамаша испортила с этими своими уси-пуси, мой малыш. Почему он до сих пор на шее родителей. С подачи матери, скорей всего. Работающий отец вряд ли желает содержать своего никчемного взрослого сына. Явно мамаша руку приложила.
Гость
[2107479296]
Почему родители не пристроят на работу к себе. Потом есть родня, а у него их явно много, можно было попросить его пристроить куда-то на какую-нибудь непыльную работу. Все очень странно.
Гость
[2107479296]
Родители не особо худые. Может он детдомовский? Взяли его на свою голову)))))
Гость
[2107479296]
Serg
У таких еще мужских гормонов не хватает, видимо, поэтому ведут себя, как бабы. Когда у мужика высокий тестостерон, они активные, работоспособные, не могут на месте сидеть, из них прет все мужское. А это говорит- умирает, а чтоб куда-то еще идти - ветром унесет))))) Психолог не поможет уже, психиатр нужен. Увы.
Ничего не случилось, просто жил экономно, потому что зарплаты везде маленькие и в итоге понял, что работать нет смысла
Я думаю все в молодости полны сил, жизни, позитива и т.д. А что с ним сейчас? Бухтит, как дед и одно и тоже - бабы нет. Время упустил, кого он сейчас найдет-то. Молодые не клюнут, а в возрасте тоже нафик он нужен - сынок. Ему надо пристраиваться к женщине с ребенком. И своих уже не плодить. Просто будет ей помогать, она его обслуживать. Хотя....чем он может помочь-то))) Вот реально балласт. Ему работать надо. От мужика только одно требуется и этого тут нет.
Мне нужно чтобы родить хотела, Pcпxa вряд ли захочет еще одного рожать
Почему родители не пристроят на работу к себе. Потом есть родня, а у него их явно много, можно было попросить его пристроить куда-то на какую-нибудь непыльную работу. Все очень странно.
Нету возможности уже у них
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
Нету возможности уже у них
Да у тебя на все отговорка есть. Работают же твои двоюродные сестры и братья где-то.
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
Мне нужно чтобы родить хотела, Pcпxa вряд ли захочет еще одного рожать
Да никому не нужно рожать тебе. Ты че, гений что ли какой или какой-то олигарх? Кому нужны неудачники-нищеброды?
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
Ничего не случилось, просто жил экономно, потому что зарплаты везде маленькие и в итоге понял, что работать нет смысла
Т.е. ты был забитый уже с рождения? В 20 лет все знакомятся и женятся. А где ты был с 20 до 35?
Гость
[2107479296]
ElmirBoy
Но не ребенок же подает на взыскание алиментов, а мамка его
Ты дуррак? Как младенец может подать на себя алименты???
Гость
[2107479296]
Самое смешное, что он себя на фоне алкашей и т.п. чувствует Героем)))) А на фоне нормальных мужчин все видят, что он неадекват полнейший)))
Гость
[2107479296]
Сейчас даже и родителей его не жалко. Это они сами вырастили непонятно что. Ему надо еще к ним переехать и не слезать с их шеи, пока в гроб не лягут.😀Пусть маманька наслаждается своей корзинкой)))))