Зрелая дама хочет серьезных отношений
Привет, мне 34, моей любовнице 55 лет, недурно собой, в постели очень горячая и исполнительная, секс, посиделки с ней незабываемые. Но она хочет серьёзных отношений - совместные прогулки, посещения заведений, поездки. Мне она очень нравится, но смущает её возраст на публике. Подскажите пожалуйста что мне делать...
Анонимно222
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чпокаться не отсвечивая ...Хочет она серьезных отношений, пускай ищет того, кто не стесняется ее!
Гость
Все живут одну жизнь. Другой не будет. Делай как хочешь. Если тебе 34, или сколько там, не помню... Тебе уже давно должно быть плевать что там думают другие. Каждый сам творец своего счастья.
34 года. И вы ищите совета как поступить в данной ситуации. Скажу максимально дипламатично... странно все это!
Гость
На разводку похоже. Для 34 летнего 55 летняя это старуха, геронтофил если только.
Анонимно222
34 года. И вы ищите совета как поступить в данной ситуации. Скажу максимально дипламатично... странно все это!
Лет в 8 узнал что такое секс, с 11 по полной стал мастурбировать (журнал Интим был такой), в 14 ровеснице сделал куни, без проникновения, в 15 потерял девственность с взрослой женщиной соседкой, которая попросила ей комп починить, ну а после 15 стал настоящим сексоголиком и по сей день без секса не могу и не живу. Нравятся мне зрелые женщины еще с юности.
Гость
Женишь, геронтофил
Гость
И че старушку можно чпокать? Оеа ж вся дряблая уже
Мрак
Некрофил! Лечись!
Гость
Не смущаться и брать от её общения максимум.
Гость
Галкин да залогинься ты уже.
Гость
Бывает всякое. И не забывайте об успехах пластической косметологии и хирургии. Видно же по голливудским актёрам, как сильно это продвинулось. Есть деньги - женщина может сохранять вид довольно долго. От природы чтобы в 55 выглядеть на "ять" - чрезвычайная редкость.
Гость
Ещё раз говорю, автор. Плюнь на мнение окружающих, хорошо тебе, в кайф и секс и общение - бери пока дают. Она тоже не вечная, в любой момент её накроет гормональное, и либо станешь медбратом-волонтёром при вечно хнычущей старушке, либо убежишь.
Гость
Ещё раз говорю, автор. Плюнь на мнение окружающих, хорошо тебе, в кайф и секс и общение - бери пока дают. Она тоже не вечная, в любой момент её накроет гормональное, и либо станешь медбратом-волонтёром при вечно хнычущей старушке, либо убежишь.
Приукрасить можно только внешнюю оболочку, но "канализация" то останется старой.
Гость
Бывает всякое. И не забывайте об успехах пластической косметологии и хирургии. Видно же по голливудским актёрам, как сильно это продвинулось. Есть деньги - женщина может сохранять вид довольно долго. От природы чтобы в 55 выглядеть на "ять" - чрезвычайная редкость.
Приукрасить можно только внешнюю оболочку, но "канализация" то останется старой.
Гость
Делай как хочешь ты, а не публика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня двое взрослых детей, сын и дочь, но я не могу отказаться от члена турка.
Гость
Я Вас обоих очень сильно люблю, Вы мечта идиота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема