Не могу прекратить общение с мужчиной. Он для меня как наркотик , одно его сообщение и я уже в облаках. Но он меня просто юзает и из за этого уже несколько месяцев пытаюсь слиться и больше не видеться с ним . И тут он пишет, и дальше все по кругу. Когда я с ним я кайфую но когда он уходит я несколько дней несчастлива и так до очередной встречи. У кого то было подобное , как остановить это все ?
Было, он сам ушел. И мне стало совсем паршиво. Но потом я справилась. И стала жить счастливо.
Мяу
[78345620]
Я думаю нуженине он ,а любой .. Ты просто залипашка .. аккуратнее с наркотой ,алкоголем ,зависнешь ..
Ты зависимая ,этот васян непричем. Вот прикрепи фото его,свое ..я все разложу сразу
Мяу
[78345620]
Гость
У Вас зависимость это нездоровые отношения, ищите информацию, как избавиться от зависимости от парня
+++ Не от парня
Юля
[78345620]
Трахатьься это одно ,а где вы это делаете?куда он водит тебя ,в какие рестораны ?такси вызывает ли ?? Или доставкаа сама к нему еа маршрутке ..и это сельский беспоатный кайф?)))позор
У меня такое было... сильно любила, как с ума тогда сошла. Лет на 7. Только без юзанья, вообще, хотите верьте, хотите нет( он женат, есть дети, а я очень принципиальный человек). Потом, на восьмой год, после ряда его неблаговидных поступков, у меня как глаза открылись. Сейчас иногда думаю, вот что это со мной тогда творилось? Или испытание, или наказание, или награда, потому что любить, даже просто, без секса--это громадный, непередаваемый кайф, не каждому дано ТАКОЕ испытать.
Гость
[1064468862]
Подумай что будет когда он параллельно женится на другой Кому мозги не имеет , а реально ее хочет
Ты русских считаешь ниже других = нацизм. И ты сама кста русская, а я нерусский, потому на колени прелонись и рот отрой.
Гость
[4141207706]
Мужчина-психопат?.. 😱 Тогда понимаю Вас, от них действительно сносит крышу... 🤪
чАРМИн
[1277251445]
У меня такое было. Когда я с ним - я забывала обо всём, моя душа пела, хотелось общаться с ним всегда. В промежутках между встречами я думала - ну зачем мне это всё, у нас нет будущего. А потом снова встречались - и я опять счастлива. Пришлось закончить это самой, "резала по живому", очень переживала.
Прекрасный Ваня
[1474001309]
Великолепный Вася
Приземлмляйтесь, дамы, у меня для вас лучший пир на весь мир))
Я парень, но тоже хотел бы на тебя приземлиться 😉 😗
Прекрасный Ваня
[1474001309]
Гость
У меня такое было... сильно любила, как с ума тогда сошла. Лет на 7. Только без юзанья, вообще, хотите верьте, хотите нет( он женат, есть дети, а я очень принципиальный человек). Потом, на восьмой год, после ряда его неблаговидных поступков, у меня как глаза открылись. Сейчас иногда думаю, вот что это со мной тогда творилось? Или испытание, или наказание, или награда, потому что любить, даже просто, без секса--это громадный, непередаваемый кайф, не каждому дано ТАКОЕ испытать.
> не каждому дано ТАКОЕ испытать.
Это да. У других самоконтроля поболее будет.
Прекрасный Ваня
[1474001309]
Великолепный Вася
А во мне одна)) бу бу бу))
Я б попровал её на вкус, сладкий 😉
Гость
[3711784417]
Прекрасный Ваня
> не каждому дано ТАКОЕ испытать.
Это да. У других самоконтроля поболее будет.
Не завидуй. Секса не было. Так устраивает? Ну, любила и любила, кому какое до этого дело? Пусть в своей ноздре ковыряют и СЕБЯ контролируют. А когда 7 лет(!!!) любишь, до сноса башки и не даёшь(!) мужчине, поверь, так тоже не каждая сможет.
У меня такое было. Когда я с ним - я забывала обо всём, моя душа пела, хотелось общаться с ним всегда. В промежутках между встречами я думала - ну зачем мне это всё, у нас нет будущего. А потом снова встречались - и я опять счастлива. Пришлось закончить это самой, "резала по живому", очень переживала.
Такое у всех хоть раз в жизни было!
Гость
[4141207706]
Гость
Не завидуй. Секса не было. Так устраивает? Ну, любила и любила, кому какое до этого дело? Пусть в своей ноздре ковыряют и СЕБЯ контролируют. А когда 7 лет(!!!) любишь, до сноса башки и не даёшь(!) мужчине, поверь, так тоже не каждая сможет.
Я, наверное, какая-то неправильная, но по-настоящему любить могу только после секса... Причëм только после хорошего секса))))).
Гость
[4141207706]
Я один раз сильно в социопатика влюбилась. Встречались тайно, по ночам. 😏 При этом он постоянно жил с другой девушкой и не ушел от неë. Она знала про многочисленные измены (он параллельно крутил всегда минимум с 3мя + ездил по свинг-клубам) но прощала. Но они, правда, позже потом все равно расстались, когда началась мобилизация.
Гость
[1054305273]
Мужик этот - дешевка. Растрачивает себя на ту, которую не любит ради ништяков, которые за деньги покупаются. И ты автор тряпка половая без чести и достоинства. Стелишься перед тем кто по объективным параметрам лучше тебя и относится как к вещи за которой даже ухаживать не надо.