Если вы способны зарабатывать 300к почему у вас проблемы с женщинами?
У меня вопрос к прогерам и прочим супер квалифицированных работникам. Если вы способны управлять своим временем, своими желаниями, можете предпочесть длительное вознаграждение сиюминутному почему у вас нет красивых женщин? Общение это навык который так же тренируется как и написание кода. Значит вам девки просто не нужны? У вас нет мотивации иначе они бы у вас были. Мне странно слышать от богатых людей что у них проблема с тем чтобы познакомиться. Блин если вы смогли в этом мире кого-то убедить платить вам хорошие деньги, значит вы умеете убеждать, что мешает вам убедить женщин переспать с вами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
251 ответ
Последний —
Перейти
с чего ты взяла, что у них проблемы с женщинами? не дури голову...
Гость
Аристократка
Сообщение было удалено
А с хуяли кто-то должен тебе отдавать зарплату?
Гость
Нет у них проблем с женщинами.
Процедура выпрышивания секса унизительна, вот в чем дело. А платных фей многие брезгуют.
Аристократка
Сообщение было удалено
Сам ты даун.С каког хкера я должен какой то непонятно отдавать свои деньги?
Гость
Ты сам(а) про 300к написал.
Зачем?
Если такой не будет делиться своей зарплатой, то женщине без разницы сколько он зарабатывает.
Зачем?
Если такой не будет делиться своей зарплатой, то женщине без разницы сколько он зарабатывает.
***.
мы не о семье сейчас говорим.
Если ты не способна заработать деньги самостоятельно это другой вопрос. Иди учись и работай, не надо продавать свою *** это путь в никуда.
мы не о семье сейчас говорим.
Если ты не способна заработать деньги самостоятельно это другой вопрос. Иди учись и работай, не надо продавать свою *** это путь в никуда.
Потому что не все в этом мире зависит от денег.
Гость
Времени нету и сил : все уходит на работу
Гость
Аристократка
Сообщение было удалено
Купи вуманайзер и иди нахх из темы
Гость
С чего ты решила что есть проблемы? Проблемы у нищучек которые почему то уверены что раз зп более менее то обязательно им что то перепадёт )))
Снять *** за деньги это не значит не иметь проблем с женщинами. Если ты считаешь иначе просто иди нахх из темы. И кстати я не женщина если что.
странно, что МУЖЧИНА задаётся подобными вопросами, по-хорошему тебя вообще ebatь не должно, есть ли у других лиц мужского пола проблемы с женщинами или нет, задумайся насчёт своей жизни и не неси xyйни
Гость
Честно, у меня мозгов столько нет чтобы зарабатывать 300
Но могут появиться, хотя мне столько не обязательно, я тупой, мне хватит 50 до педзды, если родной дом не покидать
Но могут появиться, хотя мне столько не обязательно, я тупой, мне хватит 50 до педзды, если родной дом не покидать
Гость
1) 300 тыс. это не богатый. 2) с чего вы решили, что к программистам не лезут женщины, и им не с кем спать? У меня в среде программистов много друзей. Там нет проблем с женщинами. Бывает даже, что отшить не могут, на столько лезут, узнав о доходах. Есть проблемы с качеством женщин, но это сейчас повсеместно, не только у ИТ-шников)))
Гость
В Москве я зарабатывал 80, но это первая попавшаяся работа на скорую руку. Но в любом случае больше 150 я бы не смог, тупой потому что
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это ты сидишь с резиновым, потому что боишься, что ему на 1 раз, а потом дальше с резиновым.
Гость
Сообщение было удалено
по фактам раскидал, родной
Гость
Аристократка
Сообщение было удалено
Они и нужны для просёра и развеселой жизни
Непридуманные истории
Гость
Аристократка
Сообщение было удалено
От амёбы слышу !
Гость
Программист это *** в очках и бабкином свитере.
Гость
Нужна только эффектная красотка девственница. Без вредных привычек.
Борщеварка и клининг все в одном.
Борщеварка и клининг все в одном.
Аристократка
Сообщение было удалено
Сама ты хлам.Тем более просроченный.
Гость
Так а зачем баб нужна если есть зарплата 300к?))) Пусть старушки лесом обходят, да и молодые))) 300к знаем и без вас куда потратить)))
Аристократка
Сообщение было удалено
Их этой зарплаты ты просто соссешь.
Евгений К
1) 300 тыс. это не богатый. 2) с чего вы решили, что к программистам не лезут женщины, и им не с кем спать? У меня в среде программистов много друзей. Там нет проблем с женщинами. Бывает даже, что отшить не могут, на столько лезут, узнав о доходах. Есть проблемы с качеством женщин, но это сейчас повсеместно, не только у ИТ-шников)))
Всё верно расписал 👍
Гость
На чем прогаешь?
Гость
Аристократка
Сообщение было удалено
А зачем всю то отдавать?
Евгений К
Знаете, когда к вам лезет соседка центнер весом, лицом явно не красотка даже близко, курящая, пьющая, с 2 детьми от разных и так далее, короче полный набор, - то как бы это считается, что "ко мне бабы лезут!" ?
Да, конечно, не только она есть. Но это просто в качестве примера.
Да, конечно, не только она есть. Но это просто в качестве примера.
хладнопалый
как связан заработок с успехом у женщин?
Евгений К
Этот термин ("любовь") имеет оооочень много разных трактовок. И потому совершенно неудивительно, что мнения у людей могут легко расходиться, а потому одному будет казаться, что он даёт эту самую любовь, а другому - не будет.
А мысли читать, к сведению (а то Ж часто-часто этого ждут от М), на Земле никто ещё не научился. Потому надо говорить, что вы подразумеваете под "любовь". Можно не на форуме (хотя почему бы нет?), а тому потенциальному М - обязательно.
А мысли читать, к сведению (а то Ж часто-часто этого ждут от М), на Земле никто ещё не научился. Потому надо говорить, что вы подразумеваете под "любовь". Можно не на форуме (хотя почему бы нет?), а тому потенциальному М - обязательно.
На самом деле все это хкуйня насчет бапп.Когда я наяал поднимать под 300 и даже больше в месяц,это ощущение стало настолько кайфово,что ни одна женщина такой кайф предоставить не сможет.Даже когда уставший заканчиваешь рабочий день и под конец получаешь пачку хрустящих,сразу такой бодряк ловишь.Теперь мне даже жалко тратить время на встречи с женщинами,потому как это время мне хорошо оплатится на работе.А женщина разве мне оплатит время проведенное с ней?Конечно нет.Вот чуваку с 50 тыр. Встречаться с женщинами самый раз,один фиг он ничего не теряет и его время стоит дешево.Как то так.
Гость
На самом деле все это хкуйня насчет бапп.Когда я наяал поднимать под 300 и даже больше в месяц,это ощущение стало настолько кайфово,что ни одна женщина такой кайф предоставить не сможет.Даже когда уставший заканчиваешь рабочий день и под конец получаешь пачку хрустящих,сразу такой бодряк ловишь.Теперь мне даже жалко тратить время на встречи с женщинами,потому как это время мне хорошо оплатится на работе.А женщина разве мне оплатит время проведенное с ней?Конечно нет.Вот чуваку с 50 тыр. Встречаться с женщинами самый раз,один фиг он ничего не теряет и его время стоит дешево.Как то так.
Про 50 тыр ты чтот махнул, ну да ладно. А так в основе ты прав. Ну это обычная психология и не больше, она пройдет))) Постепенный подьем нужен чтоб не проходило, когда уперся в 300к и упор-эйфория у того пройдет на эти 300к, со временем проходит. Просто тот кто не получал и начал-то там начинается эйфория и бабы из головы вылетают и вообще не нужны, ну чуть позже все начинает меняться, а там можно дом строить, баню и прочее))) За 50к не прав, все тоже самое только без эйфории, да и 300к без эйфории просто по веселее на 250к и всего лишь)))
Гость
Аристократка
Сообщение было удалено
Иди сама знаешь куда. Кричать занято.
Следующая тема
Предыдущая тема