Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ? Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все. Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь. Но при этом обычные девушки даже не смотрят в мою сторону. Они хотят парней выше среднего. Как быть ? Готовится всю жизни на целибате ? Снимать ни кого не хочу. Хочу отношений и любви.
Женщины такие. Или ты снимаешь одну, или разных. Любить мужчин они не могут. Любят только своих детей. Соответственно они ищут для них обеспеченного отца. Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?
Гость
[3410865041]
Гость
Ищите несимпатичную. Или внешность важна?
Мне писали что очень много свободных симпатичных девочек ! Я ему отвечал на это Лично я ищу любую простушку имеющую симпатию ко мне
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
Тут уже был комментарий: Мужчинам же женщины не нужны?
Женщины не нужны, нужны молодые писечки-булочки до 22 лет.)
Гость
[765949083]
Гость
Это же вроде сталкинг называется. Щас очень негативно к нему относятся. Или какой-то и правда нравится ?
Какой ещё сталкинг? Откуда у тебя столько ереси в башке?🤣Может реально к психологу? Не, а что? Как ещё то знакомиться? Ты ее считай в живую увидел, вк страницу допустим изучил, хоп одинаковая и мечтает о любви (посты там картинки с сердечками на стене). Берешь добавляешься, пишешь мол видел тебя на работе твоей, нравишься, если взаимно го в кафе посидим, все!
Гость
[765949083]
Гость
Мне писали что очень много свободных симпатичных девочек ! Я ему отвечал на это Лично я ищу любую простушку имеющую симпатию ко мне
Так какого лешего ты тогда до сих пор девственник в свои 25? Нафига ты этих девушек отшил?😑
Гость
[3410865041]
Гость
Какой ещё сталкинг? Откуда у тебя столько ереси в башке?🤣Может реально к психологу? Не, а что? Как ещё то знакомиться? Ты ее считай в живую увидел, вк страницу допустим изучил, хоп одинаковая и мечтает о любви (посты там картинки с сердечками на стене). Берешь добавляешься, пишешь мол видел тебя на работе твоей, нравишься, если взаимно го в кафе посидим, все!
Как то не верится в такую развязку событий. Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большо
Гость
[236322334]
Недоелкт Свойобедтч
Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)
Я старая толстуха. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч (не более трех часов).
Так что о том, что толстухи будут оказывать бесплатный секс вне брака - вы заблуждаетесь.
Как то не верится в такую развязку событий. Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность. Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Гость
[236322334]
Недоелкт Свойобедтч
Поставь баб на поток. Чпокни доступную толстуху, которая потом будет за тобой бегать. Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.)) И смотри на их реакцию) Это весело..)
//Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.))//
Приличная женщина не пойдет на свидание, если мужчина не перевёл ей деньги на такси в обе стороны.
Гость
[3201485253]
Гость
если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.
Они могут подтвердить сожительство, а не гражданский брак. И дележ совместного имущества будет регулироваться нормами не семейного, а гражданского кодекса.
Гость
[236322334]
Гость
Женщины такие. Или ты снимаешь одну, или разных. Любить мужчин они не могут. Любят только своих детей. Соответственно они ищут для них обеспеченного отца. Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?
//Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?//
А какой смысл женщинам давать вам бесплатно, если вы полигамные (всё равно предадите)?
Парня тоже сложно найти. Знакомлюсь знакомлюсь, а никто не нравится. А с теми, кто понравился, отношения не складываются
Гость
[3410865041]
Гость
//Так что, тебе в любом случае платить. Тогда какой смысл платить за одну?//
А какой смысл женщинам давать вам бесплатно, если вы полигамные (всё равно предадите)?
Платите за каждый акт пожизненно.
Ну вот думаешь что мужчины полигамные трахари, но при этом я почти четверть века отжил и до сих пор девственник ! Ты подобную девушку найди ? Не найдешь ! А ведь есть темы где парни по 35 лет пишут что девственники. Так что нас таких не мало
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
Я старая толстуха. Вечер со мной стоит 15-25 тысяч (не более трех часов).
Так что о том, что толстухи будут оказывать бесплатный секс вне брака - вы заблуждаетесь.
Ты больная. Мы то о молодых и здоровых. Да и потом, я тебе уже сколько раз говорил, что ты врешь и тебе никто не верит? А ты уже третий год пишешь, что тебе дают 27к за встречу и что тебе уже третий год все еще 45. Прекращай врать. И сходи уже к психиатру.
Гость
[3410865041]
Гость
Парня тоже сложно найти. Знакомлюсь знакомлюсь, а никто не нравится. А с теми, кто понравился, отношения не складываются
Ну вот и разница, что варианты есть, но они не нравятся. А у меня вообще вариантов нет
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
//Приглашай на свидания десятки баб, на одно время и в одно место. а потом типа ой, забыл про тебя/вас.))//
Приличная женщина не пойдет на свидание, если мужчина не перевёл ей деньги на такси в обе стороны.
Тебе то откуда знать? тебе никогда никто денег не давал, ничего не оплачивал, и никуда не приглашал. Ну кроме меня, только я тебе предлагал 50к за анал, но ты ожидаемо ливнула, потому что все, что ты тут пишешь это ложь. И не надо кидать сюда бородатые фейковый скрины. Сделай хотя бы новые.
Гость
[236322334]
Недоелкт Свойобедтч
Ты больная. Мы то о молодых и здоровых. Да и потом, я тебе уже сколько раз говорил, что ты врешь и тебе никто не верит? А ты уже третий год пишешь, что тебе дают 27к за встречу и что тебе уже третий год все еще 45. Прекращай врать. И сходи уже к психиатру.
Я скрины постила, могу еще запостить.
Ваша вонючая ccaнина между ног никому бесплатно не нужна, даже старым бабкам.
Фиолетовая
[1308074743]
Гость
Сообщение было удалено
зависит строго от региона, чем севернее, тем больше мужчин, есть регионы, где только к 50 уравнивается их количество
Гость
[236322334]
Недоелкт Свойобедтч
То есть тот факт, что мне 45 - означает, что я бесплатно должна таким как ты давать?
Ты заблуждаешься.
Гость
[3201485253]
Фиолетовая
я видела формулировку из суда "фактический не зарегистрированный брак", ведь брак через загс могут признать "фиктивным", поэтому штампы не гарантия всего на свете.
А так, в принципе, интересен подход. Когда кредиторы сожителя придут по твое имущество, как «совместно нажитое». Сюрприз будет )
Гость
[236322334]
Гость
Ну вот думаешь что мужчины полигамные трахари, но при этом я почти четверть века отжил и до сих пор девственник ! Ты подобную девушку найди ? Не найдешь ! А ведь есть темы где парни по 35 лет пишут что девственники. Так что нас таких не мало
25 тебе или 60 - какая разница. Тебе придется оплачивать свой секс.
Фиолетовая
[1308074743]
Гость
Ну вот и разница, что варианты есть, но они не нравятся. А у меня вообще вариантов нет
будет что-нибудь по доходу? а то как давать советы - где и как знакомится? а то отправим тебя в яхт-клуб, а у тебя только на теннисные тапочки денег хватит, чтобы устроиться уборщиком на яхту. А в реале тебе (может быть) лучше идти в библиотеку им.Ленина и искать девушку попроще.
Ваша вонючая ccaнина между ног никому бесплатно не нужна, даже старым бабкам.
Ты постишь всего два скрина. Ужу третий год. Делай новые. Я тебе тоже постил скрин, где девушка соглашается мне дать за шоколадку. И чо?
Гость
[236322334]
Гость
//если взаимно//
Не взаимно. Встреча - это его хотелка. Поэтому - только дорогой ресторан.
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
То есть тот факт, что мне 45 - означает, что я бесплатно должна таким как ты давать?
Ты заблуждаешься.
Тебе 45 было в 2022 году. Сейчас 2024. Очнись старуха, ты дрищишь.!.
Гость
[765949083]
Гость
Как то не верится в такую развязку событий. Просто в моей картине мира если взрослая девушка не имеют большой проблемы с головой, то она не может быть одна, если только сама этого не хочет. А тем более если еще имеют какую-то симпатичность. Подчеркиваю: не красоту, а еще просто даже симпатичность !
Ты 25-летний девственник, тебе не кажется, что твоя картина мира искажена? Когда другие подростки лет 16-18 во всю имели первый сексуальный опыт ты сидел как и сейчас втыкал тупил и все прочее. Ещё раз, если не изменишь взгляд на ситуацию будешь скоро сорокалетний инцел.
Ты постишь всего два скрина. Ужу третий год. Делай новые. Я тебе тоже постил скрин, где девушка соглашается мне дать за шоколадку. И чо?
Нет, я 10 постила.
Гость
[3201485253]
Гость
Женщин тоже.Всех любят за что- то,кроме декоративных собачек и котов.
Да, женщин любят посто так чисто гипотетически, восхваления в стихах, типа. На практике ничего подобного нет. Это как послушать комплименты 8 марта и нырнуть в реалии остальных 364 дней
Фиолетовая
[1308074743]
Гость
А так, в принципе, интересен подход. Когда кредиторы сожителя придут по твое имущество, как «совместно нажитое». Сюрприз будет )
сюрприз будет у тебя, не надо с больной головы на здоровую, я в сожительства не вступаю. Имущество разбирают строго по документам.
Но ещё раз повторю для бегающих со "штампом" как с писанной торбой - брак могут признать фиктивным, а сожительство - фактическим. И эту картину я наблюдала лично.
Фиолетовая
[1308074743]
Гость
25 тебе или 60 - какая разница. Тебе придется оплачивать свой секс.
и чем раньше они это поймут, тем легче им будет жить и сохранить своё здоровье))
Гость
[236322334]
Гость
Ты 25-летний девственник, тебе не кажется, что твоя картина мира искажена? Когда другие подростки лет 16-18 во всю имели первый сексуальный опыт ты сидел как и сейчас втыкал тупил и все прочее. Ещё раз, если не изменишь взгляд на ситуацию будешь скоро сорокалетний инцел.
И для 18 летнего секс сейчас платен. И для 65 летнего.
Доступный секс был в твоей молодости, дед. Сейчас секс по предоплате.
Гость
[3201485253]
Гость
Фу, блин, фу, фу, фу, а так все хорошо начиналось: типа ля-ля тополя, такой весь положительный и простой паренек ищет милую хорошую девушку....а тут он в светло-синего решил переобуться, не, ну че за такое а?!!))))
Похоже, разводка, перестарался автор
Гость
[3410865041]
Гость
Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ? Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
Гость
[236322334]
Гость
Да, женщин любят посто так чисто гипотетически, восхваления в стихах, типа. На практике ничего подобного нет. Это как послушать комплименты 8 марта и нырнуть в реалии остальных 364 дней
Женщин любят на тело, узкую как у меня нерожавшую писечку, гигантские груди и аппетитную попу.
Просто так женщин никто не любит.
Так и мы не будем любить мужчин без предоплаты.
Фиолетовая
[1308074743]
Гость
Ну что они имели тоже ясно. Типично хулиган имеющий всех с малолетства и ботан. Я же писал о своей школьной любви. Не читала ? Нравилась мне одна, но был хулиган. Помню как по попе он ее шлеп а она улыбалась. Надо мной хулиган издевался. Что потом вместе они щас или хулиган с ней переспал и забыл ? Я не знаю. Я перевелся. Но спустя года я зашел на страницу хулигана и на всех фотках он один. Значит переспал он с ней и дальше по жизни пошел.
я в студенчестве встречалась с типичным ботаном 🤓 - мой типаж - так что это не показатель.
Гость
[3410865041]
Фиолетовая
я в студенчестве встречалась с типичным ботаном 🤓 - мой типаж - так что это не показатель.
Домашку за тебя решал а ты за это ему позволяла быть с тобой. Если уж договаривать.
А зачем вас, мужчин, любить, если вы любить не умеете?
Гость
[3201485253]
Гость
Ответ бы не с издевкой. Если хотите отношений, возможно, найдите интересного человека. А когда симпатия и любовь, некрасивый в твоих глазах станет привлекательным. Сравнить жену актера К.Мерфи и его самого - что он в ней нашел? А ведь!
А некрасивые меньше востребованы.
Гость
[12307788]
Гость
Автору надо менять мышление, провести работу над собой, возможно сходить к психологу и только потом знакомиться с девушками. У него беда с головой.
Гость
[3201485253]
Недоелкт Свойобедтч
Женщины не нужны, нужны молодые писечки-булочки до 22 лет.)
Девушки-писечки тоже относятся к женщинам. Если ненужны, то ненужны. Нечего теперь исключениями отмазываться. 😜
Гость
[236322334]
Гость
А зачем вас, мужчин, любить, если вы любить не умеете?
Ты уидишь. Они всегда пишут, что им нужнт РАЗНЫХ женщин.
Поэтому: только предоплата.
Гость
[236322334]
Гость
Автору надо менять мышление, провести работу над собой, возможно сходить к психологу и только потом знакомиться с девушками. У него беда с головой.
У него беда с щедростью.
Гость
[3201485253]
Гость
Так какого лешего ты тогда до сих пор девственник в свои 25? Нафига ты этих девушек отшил?😑
Не автору писали симпатичные девушки. Автор пишет, что он отвечал комментатору про симпатичных девушек )
Гость
[3410865041]
Гость
Ответ бы не с издевкой. Если хотите отношений, возможно, найдите интересного человека. А когда симпатия и любовь, некрасивый в твоих глазах станет привлекательным. Сравнить жену актера К.Мерфи и его самого - что он в ней нашел? А ведь!
А некрасивые меньше востребованы.
Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше. И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает. И это уже за частный случай у других. Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.
Недоелкт Свойобедтч
[3709908413]
Гость
Девушки-писечки тоже относятся к женщинам. Если ненужны, то ненужны. Нечего теперь исключениями отмазываться. 😜
Ну это уже после секса они женщинами становятся и перестают быть нужными. А до нужны.)
Гость
[765949083]
Гость
Тебе какая разница кто кому и когда? Ты о себе думай, алё!!!
Гость
[765949083]
Гость
Походу вы правы🥴
Гость
[3201485253]
Фиолетовая
сюрприз будет у тебя, не надо с больной головы на здоровую, я в сожительства не вступаю. Имущество разбирают строго по документам.
Но ещё раз повторю для бегающих со "штампом" как с писанной торбой - брак могут признать фиктивным, а сожительство - фактическим. И эту картину я наблюдала лично.
Причем тут про больную голову? Под «ты» понимается не твое сожительство лично, а гипотетическая ситуация.
я на твое же заявление и отвечаю, если сожительство можно признать фактическим браком, то это весьма привлекательно и для кредиторов. Что не так-то? ) или уже не работает твое «штамп ничего не значит»? Минус что поставила?
Гость
[765949083]
Гость
Вот то что даже Киллиан Мерфи при славе и деньгах имеют возле себя такую не красивую это опять же говорит о очень высокой цене за девушку в нашем современном мире. Ведь даже Киллиан Мерфи при всех своих плюсах не смог найти кого по лучше. И при этом он красивее ее, успешнее, богаче и при этом он ее не бросает. И это уже за частный случай у других. Найти вообще девушку очень сложно, не говоря уже даже о симпатичных.
У Киллиана Мерфи с таким плотным графиком съемок тупо нет времени на общение, а ты парень простой, вокруг тебя столько же простых девушек, не тупи, а.
Гость
[3410865041]
Гость
Тебе какая разница кто кому и когда? Ты о себе думай, алё!!!
Я в обществе живу, а не один. Анализировать надо уметь.
А так сама думаешь почему щас за сутки в популярных на 1-ом месте тема "Дефицит молодых женщин в России" 759 ответов. ? Тоже куча парней там примерно с такой же жалобой, как и у меня, что не могут ни какой найти
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом обычные девушки даже не смотрят в мою сторону.
Они хотят парней выше среднего. Как быть ?
Готовится всю жизни на целибате ? Снимать ни кого не хочу. Хочу отношений и любви.