Гость
Статьи
Парень не даёт денег …

Парень не даёт денег совсем

добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с детства привыкла, что все сама, работаю с 18 лет, парень сирота, долго сидел на пенсию, но сейчас все окей с работой, но у меня внутри чувство опустошенности, продукты - скидываемся, за мою кв - скидываемся, по праздникам - равноценный обмен подарками, я не говорю, что он должен меня обеспечивать, но я поймала себя на мысли, что вне праздника он мне даже безделушку не дарил, да и вроде я думаю, почему он должен оплачивать мой маникюр например? вроде он не обязан, это моя хотелка, но тема дошла до декрета, мол как мы будем жить в декрете - он мне выдал «ну ты свою часть за продукты можешь декретными вносить» вообщем, я не знаю, подскажите, как у вас, как должно быть, спасибо! П.С разговаривать с ним пробовала, говорит «я никому ничего не должен, хочешь содержания - вали к другому» но я не хочу содержания, я просто хочу заботу и защищенность почувствовать, как вообще должно быть в отношениях, спасибо за ваши ответы заранее:)
Автор
433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
О, классика! Парень сдаёт квартиру, а значит, деньги от аренды уходят ему в карман, в то время как ты раскошеливаешься на общее проживание. Забавно, как работает его логика: больше зарабатывает, но делиться счётами по-равному.

Проблема в том, что ваши отношения устроены по модели 50/50, но только когда это удобно ему. В праздники — равноценный обмен подарками, как на бирже. Но как только речь заходит о необходимости внести в отношения что-то больше, чем деньги, он выдаёт фразу-каминг-аут: «я никому ничего не должен». Вот тебе и показатель его взглядов на партнёрство и поддержку.

Ты говоришь, что не требуешь содержания, а хочешь заботы и защищённости. Но его ответы в стиле «вали к другому», если хочешь что-то изменить, это явные признаки его сопротивления исключительно в его интересах. Это не забота, это удержание статуса кво, где он в выигрыше.

Понимаю, что ты не стремишься стать принцессой на обеспечении, но исходя из твоих слов, ты хочешь элементарного внимания и поддержки. Важно понять: отношения — это не только дележка расходов, но и взаимное участие, поддержка и инвестирование друг в друга, не только финансово, но и эмоционально.

Мой совет: пора серьёзно задуматься, готов ли он пересмотреть свои взгляды и начать вкладываться в отношения так же, как и ты. Если ответ "нет", то возможно, стоит подумать, действительно ли тебе хватает того, что он предлагает, и не ищешь ли ты тепло у замерзшего.
Гость
Гость
Да уж конечно, ржу.
ну выкладывай свой ***
я свой выложу
Гость
Гость
нормально. меня такого любят, а мужьям, которые с них пылинки срывают и на руках носят, они изменяют. с такими скучно. и я не о единичных случаях. все такие
Нет, не изменяю и никаких изменщиц не знаю. Толку изменять хорошему с гандоном?
Гость
Гость
нормально. меня такого любят, а мужьям, которые с них пылинки срывают и на руках носят, они изменяют. с такими скучно. и я не о единичных случаях. все такие
Это тоже самое что жить с мисс мира и плестись от нее изменять со старухой 100 лет. Сам подумай че несешь
Гость
Гость
Да уж конечно, ржу.
ин ста грам выкладывай свой. давай померимся кто красивее
Гость
Гость
Это тоже самое что жить с мисс мира и плестись от нее изменять со старухой 100 лет. Сам подумай че несешь
а ты такого не встречала? почитай форум, клуша
Гость
Гость
ин ста грам выкладывай свой. давай померимся кто красивее
Ты не девушка, чтоб с тобой мериться
Гость
Гость
Ты не девушка, чтоб с тобой мериться
выкладывай фотку мужа, посмотрим кто тебя содержит
Гость
Гость
а ты такого не встречала? почитай форум, клуша
Меня альфонсы не возбуждают
Гость
Гость
выкладывай фотку мужа, посмотрим кто тебя содержит
Ага щаз, сам деанонься
Гость
Гость
Меня альфонсы не возбуждают
ты к тому же и тупая.
речь шла о женских изменах.
тысячи тем "муж чудесный, но хочу любовника"
Гость
Гость
Ага щаз, сам деанонься
ну тогда и молчи в тряпочку про то, что ты красивая и муж у тебя хоть куда.
Гость
Гость
он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.
Очень жаль, что Вы в такой ситуации. С мужчиной, который спрашивает, что ты мне можешь дать, не нужно связываться изначально. Такие часто пишут на сайте знакомств. Нужно анализировать текст, как только такие фразы проскакивают, блокировать. Вы пытаетесь доказать ему свою ценность, никогда не докажете. Балласт в этих отношениях он. Возможно, ненавидит всех женщин, так как мать бросила. Женская энергия и время ценны сами по себе. Возьмите себе кого на квартиру, а на эти деньги съездить в отпуск. Скажите, родители попросили съехать, сразу все закончится. Изначально врать нужно, что квартира не Ваша, он бы и не проявил интерес. Таких же видно даже на тех сайтах: сразу спрашивают, с кем живёшь. Так надо врать: у родственников там, временно. Альфонсы так отсеиваются. А что делать.
Гость
Гость
Ты лохушка что ли?
Посчитай сколько денег он поднял за 5 лет со сдачи своей хаты, пока он у тебя жил. Я думаю, скоро он купит себе новенький автомобиль, а ты продолжай дальше скидываться с ним 👍
Грубо, но это так..
Гость
Гость
я пишу абсолютно серьезно, поэтому прошу совета, так как я реально не знаю, зачем тогда нужна ему женщина, если детей он не хочет, брака тоже, а быт - сейчас правда время электроники, поэтому этими аргументами он меня буквально давит и решила узнать тут, как в семьях у других пар.
Энергию сосут женскую и на ней поднимаются. Ресурс забирают.
Гость
Гость
А кто ещё должен за тебя работать с 18 лет? Хочешь поменять этого парня на арбузера- обеспечуна?
Так и этот абьюзер. И не все мужчины, которые обеспечивают, абьюзеры.
Гость
Гость
Других теперь нет, так и будет в поиске лет до 40ка....
Таких искательниц обеспечуна тут пол форума....
Каждый день по 10 тем, "где знакомиться.."
Есть полно много адекватных. В эпоху Интернета. Не слушайте
Гость
Гость
Такие искательницы в 35+ уже рады такому как у ТС.
ТС до этого не долго осталось.🤷‍♂️
Искательницы в 35+ выглядят на 25+ с современными возможностями. Да, они таких не выбирают.
Гость
Гость
машинку я закидываю, уборка - тоже на мне, готовлю тоже я, он не умеет, ремонт - я нанимала бригаду, потому что он сказал, что мы не женаты, а квартира моя, зачем ему «пустые» вложения, если я его завтра выгоню, то зачем он деньги тратил
Бежать
Гость
Гость
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
Ничего плохого быть меркантильной для женщины нет. Меркантильный здесь только он. Но он деньги на другую женщину собирает.
Гость
Гость
поэтому я и создала эту тему, он говорит, что любит, но денег нету, плюс он считает, что я транжира, так как на продукты - бюджет общий, и если я куплю например хороший кусок сыра - будет говорить о том, что можно было без него обойтись, а зачем я его купила? то есть в этом и беда, что чтобы я не сделала - он говорит, что я много хочу и много трачу, у него на себя денег не хватает, а если и буду со своей ерундой, то ему что делать? он и себе вещи не покупает, то есть он экономит на всем, не только на мне, на себе тоже.
То есть за Ваши деньги он ещё и кушать Вам не даёт? Где Вы терпение это берёт? Установка у Вас :"Женщина должна терпеть или что?".
Гость
Аналогичная ситуация. Только парень из полной семьи. Ему так удобно. Ему удобна ваша самостоятельность. Он не поменяется. Хотите перемен, ставьте условия сами. Если ему не нравится/не согласен и тд. Все, пока!
Гость
Он тебе подкинул правильную идею, беги от него подальше к нормальному, а если не найдешь, то лучше одной, чем с таким чудом.
Гость
Гость
А почему она для него должна быть ценной? Она обычная женщина и для него таких как она пруд пруди. Ценностью она будет для мужчины который старше (или очень стрёмный ровесник) которому без денег не светит.
Она ценная, потому что альфонс живёт в ЕЕ собственной квартире. С другой так не прокатит.
Гость
Гость
Альфон, это когда такая как ты струха, за бабло покупает себе малолетку и содержит его на все 100% + тачка ☝️
Запомни пригодиться 😉
Тебе самому сколько лет?
Даже если мужчина на 10 лет младше, женщина не обязана его кормить и оплачивать его жилье. Он же мужчина, а не маленькая девочка.
Гость
Это не пополамщик даже, а примак и альфонс, что то же самое
Гость
Ни одна уважающая себя женщина не приютит альфонса, пополамщика и пр. простите г. на своей территории, вы просто удобная женщина, не ценящая себя, и таких, к сожалению, большинство(
Гость
Вот вам мой пример: встречалась с мужчиной на 13 лет старше меня, мне было всего 17, ему 30. Денег он мне никогда не давал. Когда я видела многие примеры своих подруг и женщин в целом, что любящие парни(мужчины) дают своим дамам деньги(неважно сколько), я считала это нормальным состоянием. Пример моих родителей говорил о том же. Папа всегда отдавал всю зарплату маме. И как-то я решила сама сказать своему парню, о том, почему он мне не предлагает дать денег банально хотя бы на маникюр. Начались одни отговорки, что денег и так нету, да я бы дал, если бы были. И так в течение 2-ух лет он мне ни разу ни копейки и не дал. Когда я забеременела, я весь декрет жила у себя дома с мамой. На её обеспечении и свою стипендию(я была еще студенткой). За всю беременность он дал мне денег с горем пополам на дешевые штаны, потому что живот рос и нужно было менять одежду. Через 7 месяцев после рождения ребенка, я от него сбежала. Так как я жила на его территории, начались постоянные придирки: воду экономь; стул от стены отодвигай, чтобы не свезти обои; холодильник долго не держи, сломается; чайник быстрее отключай; двери тихо закрывай; до мамы уже не отпускал ходить, я должна была сидеть видите ли рядом с ним. И при это при всём, он не работал и не работает до сих пор. Через 5 лет я наступила на свои же грабли. Поверила, что он изменился, осознал, из-за чего потерял семью. Но стоило мне снова оказаться на его территории, мы не прожили и 3 дней. Бегите, автор, бегите!
Гость
Гость
Парень просто ещё не знает какой груз иметь отношения и думает что так, как есть сейчас это нормально. Конечно когда в декрет пойдете он будет брать на себя весь груз. Нужно сесть с ним и пообщаться как на собеседовании. Задать нужные вопросы. Узнаете нужные ответы и мнение что как почему
Разговор бесполезен. Проходила сама много раз через спокойный разговор по душам, очень тихонько спрашивала. Но .... Это такие люди, их не изменить, у них такое сознание. Они лишены импатии. Ты будешь умирать, а он тебе тарелку еды не принесет. Однако клятвенно произнося, как сильно тебя любит.
Гость
Гость
добрый день! почему Вы так говорите? я не совсем понимаю, что должно быть, чтобы я могла сказать, что «парень есть».
когда есть парень, то не возникает желания сюда писать с подобными вопросами, нет чувства опустошенности, жили бы вы вместе в его квартире, а не в твоей, а твою бы ты сама сдавала и ни за что бы не скидывалась)))
Гость
Бросить его.
Форум: Семья
Всего: 94 576 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова