Парень не даёт денег совсем
добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с детства привыкла, что все сама, работаю с 18 лет, парень сирота, долго сидел на пенсию, но сейчас все окей с работой, но у меня внутри чувство опустошенности, продукты - скидываемся, за мою кв - скидываемся, по праздникам - равноценный обмен подарками, я не говорю, что он должен меня обеспечивать, но я поймала себя на мысли, что вне праздника он мне даже безделушку не дарил, да и вроде я думаю, почему он должен оплачивать мой маникюр например? вроде он не обязан, это моя хотелка, но тема дошла до декрета, мол как мы будем жить в декрете - он мне выдал «ну ты свою часть за продукты можешь декретными вносить» вообщем, я не знаю, подскажите, как у вас, как должно быть, спасибо! П.С разговаривать с ним пробовала, говорит «я никому ничего не должен, хочешь содержания - вали к другому» но я не хочу содержания, я просто хочу заботу и защищенность почувствовать, как вообще должно быть в отношениях, спасибо за ваши ответы заранее:)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
433 ответа
Последний —
Перейти
Гость
он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.
Очень жаль, что Вы в такой ситуации. С мужчиной, который спрашивает, что ты мне можешь дать, не нужно связываться изначально. Такие часто пишут на сайте знакомств. Нужно анализировать текст, как только такие фразы проскакивают, блокировать. Вы пытаетесь доказать ему свою ценность, никогда не докажете. Балласт в этих отношениях он. Возможно, ненавидит всех женщин, так как мать бросила. Женская энергия и время ценны сами по себе. Возьмите себе кого на квартиру, а на эти деньги съездить в отпуск. Скажите, родители попросили съехать, сразу все закончится. Изначально врать нужно, что квартира не Ваша, он бы и не проявил интерес. Таких же видно даже на тех сайтах: сразу спрашивают, с кем живёшь. Так надо врать: у родственников там, временно. Альфонсы так отсеиваются. А что делать.
Гость
я пишу абсолютно серьезно, поэтому прошу совета, так как я реально не знаю, зачем тогда нужна ему женщина, если детей он не хочет, брака тоже, а быт - сейчас правда время электроники, поэтому этими аргументами он меня буквально давит и решила узнать тут, как в семьях у других пар.
Энергию сосут женскую и на ней поднимаются. Ресурс забирают.
Гость
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
Ничего плохого быть меркантильной для женщины нет. Меркантильный здесь только он. Но он деньги на другую женщину собирает.
Гость
поэтому я и создала эту тему, он говорит, что любит, но денег нету, плюс он считает, что я транжира, так как на продукты - бюджет общий, и если я куплю например хороший кусок сыра - будет говорить о том, что можно было без него обойтись, а зачем я его купила? то есть в этом и беда, что чтобы я не сделала - он говорит, что я много хочу и много трачу, у него на себя денег не хватает, а если и буду со своей ерундой, то ему что делать? он и себе вещи не покупает, то есть он экономит на всем, не только на мне, на себе тоже.
То есть за Ваши деньги он ещё и кушать Вам не даёт? Где Вы терпение это берёт? Установка у Вас :"Женщина должна терпеть или что?".
Гость
Аналогичная ситуация. Только парень из полной семьи. Ему так удобно. Ему удобна ваша самостоятельность. Он не поменяется. Хотите перемен, ставьте условия сами. Если ему не нравится/не согласен и тд. Все, пока!
Гость
Он тебе подкинул правильную идею, беги от него подальше к нормальному, а если не найдешь, то лучше одной, чем с таким чудом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А почему она для него должна быть ценной? Она обычная женщина и для него таких как она пруд пруди. Ценностью она будет для мужчины который старше (или очень стрёмный ровесник) которому без денег не светит.
Она ценная, потому что альфонс живёт в ЕЕ собственной квартире. С другой так не прокатит.
Гость
Это не пополамщик даже, а примак и альфонс, что то же самое
Гость
Ни одна уважающая себя женщина не приютит альфонса, пополамщика и пр. простите г. на своей территории, вы просто удобная женщина, не ценящая себя, и таких, к сожалению, большинство(
Гость
Вот вам мой пример: встречалась с мужчиной на 13 лет старше меня, мне было всего 17, ему 30. Денег он мне никогда не давал. Когда я видела многие примеры своих подруг и женщин в целом, что любящие парни(мужчины) дают своим дамам деньги(неважно сколько), я считала это нормальным состоянием. Пример моих родителей говорил о том же. Папа всегда отдавал всю зарплату маме. И как-то я решила сама сказать своему парню, о том, почему он мне не предлагает дать денег банально хотя бы на маникюр. Начались одни отговорки, что денег и так нету, да я бы дал, если бы были. И так в течение 2-ух лет он мне ни разу ни копейки и не дал. Когда я забеременела, я весь декрет жила у себя дома с мамой. На её обеспечении и свою стипендию(я была еще студенткой). За всю беременность он дал мне денег с горем пополам на дешевые штаны, потому что живот рос и нужно было менять одежду. Через 7 месяцев после рождения ребенка, я от него сбежала. Так как я жила на его территории, начались постоянные придирки: воду экономь; стул от стены отодвигай, чтобы не свезти обои; холодильник долго не держи, сломается; чайник быстрее отключай; двери тихо закрывай; до мамы уже не отпускал ходить, я должна была сидеть видите ли рядом с ним. И при это при всём, он не работал и не работает до сих пор. Через 5 лет я наступила на свои же грабли. Поверила, что он изменился, осознал, из-за чего потерял семью. Но стоило мне снова оказаться на его территории, мы не прожили и 3 дней. Бегите, автор, бегите!
Гость
Парень просто ещё не знает какой груз иметь отношения и думает что так, как есть сейчас это нормально. Конечно когда в декрет пойдете он будет брать на себя весь груз. Нужно сесть с ним и пообщаться как на собеседовании. Задать нужные вопросы. Узнаете нужные ответы и мнение что как почему
Разговор бесполезен. Проходила сама много раз через спокойный разговор по душам, очень тихонько спрашивала. Но .... Это такие люди, их не изменить, у них такое сознание. Они лишены импатии. Ты будешь умирать, а он тебе тарелку еды не принесет. Однако клятвенно произнося, как сильно тебя любит.
Гость
добрый день! почему Вы так говорите? я не совсем понимаю, что должно быть, чтобы я могла сказать, что «парень есть».
когда есть парень, то не возникает желания сюда писать с подобными вопросами, нет чувства опустошенности, жили бы вы вместе в его квартире, а не в твоей, а твою бы ты сама сдавала и ни за что бы не скидывалась)))
Гость
Бросить его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов