Познакомилась с парнем на сайте знакомств. Начали общаться, стала замечать что он любитель пожаловаться на жизнь. На 3-й встрече рассказал мне про свое трудное детство, мы сидели в кафе, а он рассказывал что его мама назвала не тем именем)))) Мне и смешно, и грустно, и стыдно было)) Парни, вам не стыдно ?
"Я бы вам посоветовал своего психолога, но он на днях застрелился": из таких? Я уверена, что ваш парень лжёт. Из него психолог, как из г овна - пуля. Он вам ездит по ушам - а вы слушаете эту дичь.
Гость
[966545794]
Гость
"Я бы вам посоветовал своего психолога, но он на днях застрелился": из таких? Я уверена, что ваш парень лжёт. Из него психолог, как из г овна - пуля. Он вам ездит по ушам - а вы слушаете эту дичь.
Ох, я визитку видела ....получается, запущенный случай ?)
Гость
[1190857798]
Стыдиться чего они должны? Твоего неадекватного восприятия рассказанной истории?
Гость
[1190857798]
Гость
Стыдиться чего они должны? Твоего неадекватного восприятия рассказанной истории?
Человек тебе рассказывает о себе, а все что ты можешь сказать "Как ему не стыдно"...Мне кажется это тебе стыдно должно быть за то, что ты не умеешь слушать.
Гость
[966545794]
Гость