Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Мы русские женщины слишком много инвестируем во внешний вид, ожидая, что это как-то повлияет на исход свидания. Мужчины, с другой стороны, возможно, слишком прямолинейны и не учитывают эти усилия. Поэтому инвестируйте в "отношения" столько, сколько считаете нужным, но не ждите, что ваши инвестиции обязательно окупятся. Потому что, если бы маникюр решал все проблемы в отношениях, мастера по ногтям правили бы миром.
Гость
[2701377986]
Гость
почему тогда мужики ущемляются, когда женщины отвергают их, потому что им не понравились его черты лица и фигура?
Разве что неофиты, для остальных это не новость, что женщины очень падки на красоту, что было подтверждено исследованиями. Просто мужикам с детства льют в уши один маркетинговый буллшит, а с реальностью встречаться всегда неприятно. Дай возможность женщинам измерять череп циркулем на свидании, они бы и это тоже делали.
Гость
[2139478306]
Гость
Норм волосы загубить сложно по факту. Ну хорошо, а мужчинам которые юзают шампуни всякие, средства для роста волос и пересадки делают что женщины то же должны компенсировать?
нет, подобное к подобному если тебе уже приходится пересаживать волосы, то ты либо старый и на красивую стройную молодуху с такими хорошими волосами, что даже агрессивные ПАВы их не испортят (еще как испортят, поинтересуйся у мастеров в салонах). или с битыми генами, если уже в молодости волосы теряет. и зачем красотке плодиться от такого? да еще и в пополаме. красивая выберет красивого и будут вместе подниматься. или если она уже из богатой семьи, то выберет такого же парня из богатой семьи. а вы тут сами некрасивые и старые, а хотите красивую и молодую. еще чтобы пополамила с вами.
Похудейка
[2933583460]
Гость
немка пострижется коротко, чтоб с шампунями не заморачиваться и наденет куртку какую хочет и ботинки удобные спортивные. и на *** рвать волосы не будет. и по стандартам рашн мужла будет "неебабельной".
Молодые немки будут ебабельными, а старые наши хуже. Просто смотря что с чем сравнивать
Похудейка
[2933583460]
Гость
ты походу не понял. или сделал вид, что не понимаешь если мужлу на выбор дать молодую нетолстую без детей, но с высохшими волосами, короткими ногтями, и в обычной куртке. и холёную нетолстую без детей, но с аккуратненькими ручками с маникюрчиком, блестящими длинными волосами, холёной отдохнувшей кожей. то конечно мужл0 вторую выберет. а если она на машинке своей, то вообще прям там обкончается.
Выберет вторую, но таких как она мало, всем не достанется
Гость
[2139478306]
Гость
Ты выдаёшь желаемое за действительно. Вот сколько сейчас тем на главной об этом вое? ни одной.
постоянно вой про меркантилок. на ИТОМП зайди вк, там тысячи переписок, где мужику отказали и он начал беситься и ущемляться даже по переписке. что уж говорить о реальных встречах и сливах мужиков после них.
Гость
[2139478306]
Гость
Разве что неофиты, для остальных это не новость, что женщины очень падки на красоту, что было подтверждено исследованиями. Просто мужикам с детства льют в уши один маркетинговый буллшит, а с реальностью встречаться всегда неприятно. Дай возможность женщинам измерять череп циркулем на свидании, они бы и это тоже делали.
да, у женщины есть считыватель невербальный. она видит, кто ей подходит, а кто нет. носителя битых генов сливает. это на подсознании - чтобы потомство было здоровым и красивым. а мужик смог обеспечить её на стадии вынашивания, и потом своих детей. так что нужен красивый, здоровый и богатый.
Гость
[2139478306]
Гость
Нормально всё у них и с косметикой тож. Хватит заниматся мифотворчеством.
и ни одна тебе не дала и даже пополамить кружку кофе с тобой не стала
Гость
[2139478306]
Похудейка
Молодые немки будут ебабельными, а старые наши хуже. Просто смотря что с чем сравнивать
а зачем молоденькой немку со старым рашн мужиком ебаццо?
Гость
[1417029201]
Гость
нет, подобное к подобному если тебе уже приходится пересаживать волосы, то ты либо старый и на красивую стройную молодуху с такими хорошими волосами, что даже агрессивные ПАВы их не испортят (еще как испортят, поинтересуйся у мастеров в салонах). или с битыми генами, если уже в молодости волосы теряет. и зачем красотке плодиться от такого? да еще и в пополаме. красивая выберет красивого и будут вместе подниматься. или если она уже из богатой семьи, то выберет такого же парня из богатой семьи. а вы тут сами некрасивые и старые, а хотите красивую и молодую. еще чтобы пополамила с вами.
Про то и речь- женщина с битыми генами которой нужно тратить 100500 денег полный аналог таких мужчин и то что ей для норм вида нужно много тратится это её проблемы. Некрасивые и старые претендуют на молодую и красивую то только за деньги. Молодые и красивые за аналогичную сверстницу платить не будут. А вы тут старые, страшные и нищие хотите обеспеченных красавчиков, не получаете их и беситесь.
Гость
[1417029201]
Гость
постоянно вой про меркантилок. на ИТОМП зайди вк, там тысячи переписок, где мужику отказали и он начал беситься и ущемляться даже по переписке. что уж говорить о реальных встречах и сливах мужиков после них.
Я сам отказывал женщинам и встречал от них негатив. Дальше то что?
Гость
[2139478306]
Гость
Про то и речь- женщина с битыми генами которой нужно тратить 100500 денег полный аналог таких мужчин и то что ей для норм вида нужно много тратится это её проблемы. Некрасивые и старые претендуют на молодую и красивую то только за деньги. Молодые и красивые за аналогичную сверстницу платить не будут. А вы тут старые, страшные и нищие хотите обеспеченных красавчиков, не получаете их и беситесь.
так и вы хотите красивых от природы молодух, на которых тратиться не придется. а такие вам не дают. вот и приходите от обиды на женский форум - женщин оскорблять.
и ни одна тебе не дала и даже пополамить кружку кофе с тобой не стала
Как же в твоей жизни всё плохо то, желчь из всех щелей прям прёт. Я там был со своим самоваром с туристической целью и не подкатывал к ним.
Гость
[2139478306]
Гость
Как же в твоей жизни всё плохо то, желчь из всех щелей прям прёт. Я там был со своим самоваром с туристической целью и не подкатывал к ним.
оправдывайся
Гость
[1417029201]
Гость
так и вы хотите красивых от природы молодух, на которых тратиться не придется. а такие вам не дают. вот и приходите от обиды на женский форум - женщин оскорблять.
Хватит пороть чушь. Мужчине который сильно старше никто не даст за просто так. Красивая и молодая даст аналогичному мужчине без денег.
Гость
[2701377986]
Гость
да, у женщины есть считыватель невербальный. она видит, кто ей подходит, а кто нет. носителя битых генов сливает. это на подсознании - чтобы потомство было здоровым и красивым. а мужик смог обеспечить её на стадии вынашивания, и потом своих детей. так что нужен красивый, здоровый и богатый.
Вот если женщины считывают сразу, то не надо стенать о правиле трех свиданий, а то вою то, что мало времени определиться и секс на третьем свидании рано.
Гость
[1417029201]
Гость
оправдывайся
Я с девушкой туда приехал и должен был знакомится с немками? Ты в своём уме? Или ненависть совсем разум затмила?
Гость
[2139478306]
Гость
Хватит пороть чушь. Мужчине который сильно старше никто не даст за просто так. Красивая и молодая даст аналогичному мужчине без денег.
красивая и молодая даст красивому и молодому ровеснику красотка даст ровеснику, который является сыном или внуком богача. а сильно старше мужики довольствуются уже тем, кто соизволит им дать - это женщины 35+ за ништяки вроде квартир и машин. а не за 15 тр, которые можно и на вебкаме за 3 минуты заработать. а там вообще разные мужики платят - и любители толстых, и любители женщин в возрасте. статья была как пенсионерка ушла в вебкам и погасила кредиты на квартиры своим детям. ага, это реальность. это тебе не на вумене 30летних женщин старухами нищими обзывать, озлобыш.
Гость
[2139478306]
Гость
Вот если женщины считывают сразу, то не надо стенать о правиле трех свиданий, а то вою то, что мало времени определиться и секс на третьем свидании рано.
ну так вас сливают с первого свидания.
Гость
[3806131324]
Вы либо ухаживаете за собой постоянно, либо нет. Мне тоже в голову не придет делать маникюр или красить волосы ради свидания. Мне нравится видеть в зеркале красивую женщину. Это очень поднимает настроение. А если вы для первого свидания (только на первом свидании вы не в курсе как оплачивается счет) еще и депиляцию всего тела делаете + выбираете белье красивое, то у вас очень большие проблемы с самооценкой. Я из России, кстати
Гость
[2139478306]
Гость
Я с девушкой туда приехал и должен был знакомится с немками? Ты в своём уме? Или ненависть совсем разум затмила?
ненависть у тебя "А вы тут старые, страшные и нищие хотите обеспеченных красавчиков, не получаете их и беситесь."
Гость
[2701377986]
Гость
ну так вас сливают с первого свидания.
Не факт, может спокойно раздумывать станешь ли ты удобным носителем косточек или ещё поискать. Она же все равно ничего не теряет, ей же например не нужно платить за двоих в ресторане.
Гость
[1417029201]
Гость
красивая и молодая даст красивому и молодому ровеснику красотка даст ровеснику, который является сыном или внуком богача. а сильно старше мужики довольствуются уже тем, кто соизволит им дать - это женщины 35+ за ништяки вроде квартир и машин. а не за 15 тр, которые можно и на вебкаме за 3 минуты заработать. а там вообще разные мужики платят - и любители толстых, и любители женщин в возрасте. статья была как пенсионерка ушла в вебкам и погасила кредиты на квартиры своим детям. ага, это реальность. это тебе не на вумене 30летних женщин старухами нищими обзывать, озлобыш.
Что за поток сознания. ))) Какой сын и внук богача- они будут пороть красоток сильно младше себя. 35+ летней за секс никто квартиры и машины дарить не будет )))
ненависть у тебя "А вы тут старые, страшные и нищие хотите обеспеченных красавчиков, не получаете их и беситесь."
Я тебе ответил на "А вы тут старые, страшные и нищие хотите обеспеченных красавчиков, не получаете их и беситесь." вообще то и тебя неплохо стригерило как я вижу )
Гость
[4206259244]
Весна пришла
конечно, щедрых! она и выберет из этих 30%, что счёт оплатили, при этом не вкладывая в себя денег на атрибуты бьюти-индустрии. Маникюр в основном там делают иммигрантки, их уже половина, они же и красятся. Но немец богатый выберет свою
Родная ЛЮБОЙ вменяемый немец выберет "свою", много ты москвичей с таджичками видишь?
Гость
[4206259244]
Гость
А у меня был такой знакомы. Говорил все время - надо пользоваться косметикой, надо делать маникюр, ты одеваешься как бабуля, одевай кружевное белье. Сам пополамщик. Мне все это достало я говорю - пошли в бутик, оплатишь все это и я оденусь, накрашусь, причешусь. Каааак заткнулся!
Ой, Дуняш, можешь хоть в мешке ходить - пойдем со мной - оплатишь?
Гость
[2139478306]
Гость
Что за поток сознания. ))) Какой сын и внук богача- они будут пороть красоток сильно младше себя. 35+ летней за секс никто квартиры и машины дарить не будет )))
будет, 60летний дед будет. он же богатый так я и говорю, что сын и внук богача будет с ровесницей молодой. то есть молодые красивые девушки будут с сыновьями или внуками богатых мужиков, а не со старыми богачами. да и богатых молодых парней сейчас становится много, так как способов заработка для них стало больше, чем во времена твоей молодости, дед. это скорее обычные старые мужики остаются на задворках жизни, потому что совершенно не приспособлены к современным реалиям.
Я тебе ответил на "А вы тут старые, страшные и нищие хотите обеспеченных красавчиков, не получаете их и беситесь." вообще то и тебя неплохо стригерило как я вижу )
что? ты свой же текст процитировал. ну так это ты начал женщин оскорблять. тебя и тригеррит, что женщины не хотят нищих вроде тебя. а тема о свиданиях и о девушках на свиданиях. ну а ты как обычно выдал про своё наболевшее, как женщины хотят обеспеченных красавчиков. кто о чем, а вшивый о бане.
Гость
[1417029201]
Гость
будет, 60летний дед будет. он же богатый так я и говорю, что сын и внук богача будет с ровесницей молодой. то есть молодые красивые девушки будут с сыновьями или внуками богатых мужиков, а не со старыми богачами. да и богатых молодых парней сейчас становится много, так как способов заработка для них стало больше, чем во времена твоей молодости, дед. это скорее обычные старые мужики остаются на задворках жизни, потому что совершенно не приспособлены к современным реалиям.
Сыновья и внуки богачей будут с конвейером красивых и молодых, а не ровесниц. Так что бабка тебе ничего не светит, да же если ты для своего возраста норм выглядишь ))) 60 летние деды не будут выбирать категорию 35+ и дарить им машины и квартиры. Я по работе таких видел неоднократно :) Но тебе то это всё не светит так как страшная и старая вот ты и бесишься.
Гость
[1417029201]
Гость
что? ты свой же текст процитировал. ну так это ты начал женщин оскорблять. тебя и тригеррит, что женщины не хотят нищих вроде тебя. а тема о свиданиях и о девушках на свиданиях. ну а ты как обычно выдал про своё наболевшее, как женщины хотят обеспеченных красавчиков. кто о чем, а вшивый о бане.
Цитатой ошибся- я отвечал на твоё "а вы тут сами некрасивые и старые, а хотите красивую и молодую. еще чтобы пополамила с вами." Нищая страшная это ты, а у меня норм заработок, но почти для всех из вас я прям принц.
Гость
[2139478306]
Гость
Сыновья и внуки богачей будут с конвейером красивых и молодых, а не ровесниц. Так что бабка тебе ничего не светит, да же если ты для своего возраста норм выглядишь ))) 60 летние деды не будут выбирать категорию 35+ и дарить им машины и квартиры. Я по работе таких видел неоднократно :) Но тебе то это всё не светит так как страшная и старая вот ты и бесишься.
"Сыновья и внуки богачей будут с конвейером красивых и молодых, а не ровесниц. Так что бабка тебе ничего не светит, да же если ты для своего возраста норм выглядишь )))"
ааа, так ты всё еще о наболевшем. так я тебе про это и говорю, что молодые будут с молодыми. ты за 2 комента так и не понял? а я не претендую. но и ты красавицу молодуху не получишь))))) про конвейер это влажные мечты нищего старого мужика. молодому красавцу с деньгами достаточно и одной подруги для души. но тебе не понять. ты влажно мечтаешь дорваться до денег и наверстать упущенное за всю жизнь конвейером.
я не бешусь, с чего ты взял? бесишься тут только ты, молодуху хочется, а никак(((
Гость
[1417029201]
Гость
Родная ЛЮБОЙ вменяемый немец выберет "свою", много ты москвичей с таджичками видишь?
Прикол что там натахи с немцами пополамят только в путь и не вякают.
Гость
[2139478306]
Гость
Цитатой ошибся- я отвечал на твоё "а вы тут сами некрасивые и старые, а хотите красивую и молодую. еще чтобы пополамила с вами." Нищая страшная это ты, а у меня норм заработок, но почти для всех из вас я прям принц.
зачем на вумене сидишь, принц?
Гость
[2139478306]
Гость
натахи натахи, порвался мудэшник вам тут уже сто раз объясняли, что там и мужики пополамят в быту, готовке, воспитании детей.
Гость
[1417029201]
Гость
"Сыновья и внуки богачей будут с конвейером красивых и молодых, а не ровесниц. Так что бабка тебе ничего не светит, да же если ты для своего возраста норм выглядишь )))"
ааа, так ты всё еще о наболевшем. так я тебе про это и говорю, что молодые будут с молодыми. ты за 2 комента так и не понял? а я не претендую. но и ты красавицу молодуху не получишь))))) про конвейер это влажные мечты нищего старого мужика. молодому красавцу с деньгами достаточно и одной подруги для души. но тебе не понять. ты влажно мечтаешь дорваться до денег и наверстать упущенное за всю жизнь конвейером.
я не бешусь, с чего ты взял? бесишься тут только ты, молодуху хочется, а никак(((
Конечно по любви молодые будут с молодыми, только не с молодыми богатыми ))) Богатые найдут себе конвеер красоток сильно младше.
Если тебя так я интересую, то у меня норм деньги есть (не богатый а средний класс в норм понимании) и с 20 летними и отдыхать летал туда где ты никогда не будешь и на пару месяцев встречался. Так что всё норм у меня. А ты злобствуй- стрёмная, старая и нищая :)
Гость
[1417029201]
Гость
зачем на вумене сидишь, принц?
периодически по старой памяти захожу пару раз в год. Как никак он помог сформировать моё отношение к женщинам.
Гость
[1417029201]
Гость
натахи натахи, порвался мудэшник вам тут уже сто раз объясняли, что там и мужики пополамят в быту, готовке, воспитании детей.
Конечно, мужчины и тут пополамить быт будут если натахи будут пополамить расходы. Но тут тётям проще отрабатывать меньшую зп второй сменой у плиты.
Пополамят, только в путь, причем с самыми бомжами, которые местным не нужны ни в каком виде.. Натаха прямо преображается пересекая границу.
Гость
[4072784010]
Автор, Вы, скажем так, немного преувеличиваете. Многие барышни в РФ делают все вышеперечисленное, потому что ИМ самим приятно быть ухоженными и красивыми для себя, это говорит о самодостаточности и любви человека к самому себе, что по моему мнению замечательно! Дальше, никто уже давно не ходит на свидания (Москва) в полном марафете и при параде и не бежит в парикмахерскую после работы, чтобы сделать укладку для кофе с человеком, которого ты видишь в первый, а может быть и последний раз. Все стало гораздо проще: встречаются после работы, в демократичном месте, просто посидеть и пообщаться, познакомится поближе. А дальше уже как пойдет. Платья и каблуки вообще ушли в категорию очень парадных выходов по поводу, по крайней мере в больших городах уж точно. Так что не драматизируйте!
Гость
[1064468862]
Не находим Не хожу по свиданиям, но постоянно делаю маникюр, мои духи стоят 25к и обожаю дорогое белье , хотя партнёра не меняю давно
Гость
[2139478306]
Гость
Конечно по любви молодые будут с молодыми, только не с молодыми богатыми ))) Богатые найдут себе конвеер красоток сильно младше.
Если тебя так я интересую, то у меня норм деньги есть (не богатый а средний класс в норм понимании) и с 20 летними и отдыхать летал туда где ты никогда не будешь и на пару месяцев встречался. Так что всё норм у меня. А ты злобствуй- стрёмная, старая и нищая :)
"Богатые найдут себе конвеер красоток сильно младше."
если парню 20-22 года, то кого он там "сильно младше" найдет? ты педофил что ли очередной тут? ну а почему богатый парень молодой не может быть с одной девушкой (не только для еббли, но и для души?)
ну судя по выпадам, злобствуешь тут только ты. это же ты мечтаешь о конвейере из молодух. не я.
Гость
[4206259244]
Гость
Родненькая, но не с немытыми обезъянками из третьего мира. Таджичек в Москве миллионы, причем на такое согласные что даже у тебя глаза на лоб вылезут, дофига пар видела москвич - таджичка?
Гость
[1064468862]
Весна пришла
нет, именно свидания, не уводите тему в сторону. Наши девушки никогда не пойдут на встречу в рабочей одежде, европейки - запросто. Там нет этикета оплаты счёта - нет и этикета надеть каблуки, получается женщинам там выгоднее)) кофе всегда дешевле косметики
С чего не пойдут на свидание в рабочей одежде? Если свидание после работы чаще всего? И чем она так отличается от нерабочей, если вы не сотрудник Пятёрочки или Сбербанка?
Гость
[2139478306]
Гость
периодически по старой памяти захожу пару раз в год. Как никак он помог сформировать моё отношение к женщинам.
пару раз в год? то есть ты вот именно только сегодня сюда зашел? и какое же отношение к женщинам у тебя было до форума? или ты сюда из мд/мг-шных помоек приперся со своим уставом?
Гость
[1417029201]
Гость
"Богатые найдут себе конвеер красоток сильно младше."
если парню 20-22 года, то кого он там "сильно младше" найдет? ты педофил что ли очередной тут? ну а почему богатый парень молодой не может быть с одной девушкой (не только для еббли, но и для души?)
ну судя по выпадам, злобствуешь тут только ты. это же ты мечтаешь о конвейере из молодух. не я.
Парень 20-22 лет будет жахать конвейер из 18-22 летних как это делают мажорчики. Для души нищучкам ничего не обломится.
Grendel
[4090732352]
Печаль. Не тратишься - крокодил крокодилом и свиданий не назначают. Вложилась, свидание назначили, но жаба начинает душить. Почему он эту трансформацию не оплатил. А мужчина смотрит на накрашенного крокодила и думает: ладно. Не шик, но недорого потратился. Сойдёт.
Гость
[1417029201]
Гость
С чего не пойдут на свидание в рабочей одежде? Если свидание после работы чаще всего? И чем она так отличается от нерабочей, если вы не сотрудник Пятёрочки или Сбербанка?
Да тут просто нищие тётки дичь строчат по себе- в норм бцхаг девушки на работу ходят уже при параде. После работы никуда их парад по понятным причинам не девается.
Гость
[1296747051]
Ни разу никто мне не предлагал оплатить счёт пополам. Более того и а кофе не зовут, в основном поужинать где то. Про свидания в парках и кофе за голым столом только тут читаю. Хотя признаться приходилось наблюдать такие парочки в кафе . Не знаю как им не стрёмно с этим голым кофе сидеть за пустым столом
Гость
[2139478306]
Гость
Родненькая, но не с немытыми обезъянками из третьего мира. Таджичек в Москве миллионы, причем на такое согласные что даже у тебя глаза на лоб вылезут, дофига пар видела москвич - таджичка?
так вы тут таек грозились к себе привезти. ну как? привезли таек? 😊
Гость
[1417029201]
Гость
пару раз в год? то есть ты вот именно только сегодня сюда зашел? и какое же отношение к женщинам у тебя было до форума? или ты сюда из мд/мг-шных помоек приперся со своим уставом?
До форума отношение было хорошее и наивное. А сюда я зашёл из поисковика по какому то вопросу, решил посмотреть другие темы и прифигел ))) Потом помню несколько дней взахлёб читал ))) Это был 4 или 5 курс ***.
Гость
[4206259244]
Гость
Ни разу никто мне не предлагал оплатить счёт пополам. Более того и а кофе не зовут, в основном поужинать где то. Про свидания в парках и кофе за голым столом только тут читаю. Хотя признаться приходилось наблюдать такие парочки в кафе . Не знаю как им не стрёмно с этим голым кофе сидеть за пустым столом
Конечно никто не предлагал - твои услуги потом отель счет включит.