Свидание с нашими мужчинами – это затратно
Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Весна пришла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
789 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Печаль. Не тратишься - крокодил крокодилом и свиданий не назначают. Вложилась, свидание назначили, но жаба начинает душить. Почему он эту трансформацию не оплатил.
А мужчина смотрит на накрашенного крокодила и думает: ладно. Не шик, но недорого потратился. Сойдёт.
А мужчина смотрит на накрашенного крокодила и думает: ладно. Не шик, но недорого потратился. Сойдёт.
мужики сами крокодилы. подобное к подобному. чтобы красотка к тебе пришла, ты сам должен быть спортивным красавчиков до 27 лет возраста. и от 186 см ростом.
Гость
До форума отношение было хорошее и наивное. А сюда я зашёл из поисковика по какому то вопросу, решил посмотреть другие темы и прифигел ))) Потом помню несколько дней взахлёб читал )))
Это был 4 или 5 курс ***.
Это был 4 или 5 курс ***.
то есть до форума ты был согласен на некрасивую полную нищую ровесницу или старше?
так че изменилось то от форума?
так че изменилось то от форума?
Гость
А так у меня у самого туалетная вода 10-15к стоит (может уже дороже) и часы достаточно средние но за 120к+ джемперки за 10-15к...
А ну тётки, быстро собрались мне всё компенсировать ))))) ой я не могу...
А ну тётки, быстро собрались мне всё компенсировать ))))) ой я не могу...
Гость
ну да, не старого богача, как ты писал
а еще я писала, что нынче богатых молодых парней много.
а ты всё в 90-х застрял, где боХатыми были только старые страшные мужики. и молодкам приходилось за два кусочика колбаски им насасывать. оттуда и твои влажные мечты про конвейеры - из 2003 года.
а ты всё в 90-х застрял, где боХатыми были только старые страшные мужики. и молодкам приходилось за два кусочика колбаски им насасывать. оттуда и твои влажные мечты про конвейеры - из 2003 года.
Гость
Сейчас "у молодых" ты будешь насасывать не за два кусочка колбаски как у транжир-старперов а за право понюхать.
Гость
Какие девяностые о чем ты, я тогда был лютой школотой. Не старого а на 10-15 лет легко и не богача. У меня знакомый есть сейчас свободный- жахает тёлок на 15 +- лет младще только в путь и не вкладывается причём и не обеспечивает. Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса.
Конвейер реальность, только надо понять нужны ли они.
Котейко Behemoth
"Обходятся"..? Никто не заставляет вас нафуфыриваться...
Ссылку на "статистику" можно?.. Немки, в отличие от русских, очевидно, знают что такое - СВИДАНИЕ, и зачем на него ходят...
И не ври про парфюм, депиляцию, и красивое белье. Они его надевают еще как...
А вот зачем бритые ноги и красивое белье бабе, которая не собирается трахацо - совершенно не понятно. 😂😂😂
Ссылку на "статистику" можно?.. Немки, в отличие от русских, очевидно, знают что такое - СВИДАНИЕ, и зачем на него ходят...
А вот зачем бритые ноги и красивое белье бабе, которая не собирается трахацо - совершенно не понятно. 😂😂😂
Гость
Какие девяностые о чем ты, я тогда был лютой школотой. Не старого а на 10-15 лет легко и не богача. У меня знакомый есть сейчас свободный- жахает тёлок на 15 +- лет младще только в путь и не вкладывается причём и не обеспечивает. Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса.
"Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса."
как ухаживает? выберет для чего?
как ухаживает? выберет для чего?
Гость
"Обходятся"..? Никто не заставляет вас нафуфыриваться...
Ну как зачем? Чтоб за суп не платить!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
тогда к чему ты это написал вообще?
я же спросила, что изменил форум, и каким ты был до форума? получается, форум ничего не менял. ты никогда никакие проблемы женщин не решал.
"Гость
Я стал на первом месте, семья не ценность, проблемы женщины это проблемы женщины."
я же спросила, что изменил форум, и каким ты был до форума? получается, форум ничего не менял. ты никогда никакие проблемы женщин не решал.
"Гость
Я стал на первом месте, семья не ценность, проблемы женщины это проблемы женщины."
Ну так я готов был- меня воспитали на классическую семью и все плюшки с неё тётям (не работать, не изменять, решать проблемы...)
Гость
Что бы уровень жизни был норм. Не тратился - не покупал айфоны, не башлял деньги и тд. А рест это так мелочь.
ну то есть всё же платил за ресторан за девушек. так вы ж тут воете, что женщины должны сами за себя платить в ресторане. а вот твой друг платит за девушек в ресторане.
то есть те девушки прям нищие, за проживание в ЕГО квартире согласны его обслуживать в браке. и за то, что мужик сам ездит на своей машине. в этом уровень жизни? небось, она еще должна будет в браке пополамить и скидываться из своих денег ему на бензин и ТО его корыта 😄
то есть те девушки прям нищие, за проживание в ЕГО квартире согласны его обслуживать в браке. и за то, что мужик сам ездит на своей машине. в этом уровень жизни? небось, она еще должна будет в браке пополамить и скидываться из своих денег ему на бензин и ТО его корыта 😄
Гость
ну то есть всё же платил за ресторан за девушек. так вы ж тут воете, что женщины должны сами за себя платить в ресторане. а вот твой друг платит за девушек в ресторане.
Ты ёбушки дала? Если он старше на 15 лет, то какой пополам? А сводить в рестик это для него не обременительные траты.
Гость
Зачем скидываться, для начала половину арендной ставки квартиры пускай оплатит? Хочет поехать на машине - ставочку таксиста,.
Гость
Ну с беспреданницы меня не пугали, так как сам готов был зарабатывать, но вот девственницей должны были быть. Ну а если они современные равноправные пополпмщицы, то тогда партнёрские отношения с пополамом.
Гость
Ты ёбушки дала? Если он старше на 15 лет, то какой пополам? А сводить в рестик это для него не обременительные траты.
сорян, на былдоязыке не понимаю. то есть он её типо в браке содержать будет?
ну то есть разные девки его разводят на регулярные походы в рестораны. а он тешит себя надеждой, что они взамуж на него стремятся, патамушта у него квартира кредитная и аааааааааавтомобиль. вот это завидные дед-жОних.
ну то есть разные девки его разводят на регулярные походы в рестораны. а он тешит себя надеждой, что они взамуж на него стремятся, патамушта у него квартира кредитная и аааааааааавтомобиль. вот это завидные дед-жОних.
Гость
сорян, на былдоязыке не понимаю. то есть он её типо в браке содержать будет?
Он их дрюкает за минимальные ухаживания, за перспективу отношений. Квартира у него кредитная есть, но не так где он живёт :) НУ машинка к него довольно дорогая, а по текущим временам так вообще да.
ПОнимаешь, есть другая жизнь в которой ты никогда не была и не будешь- в которой рестики по десятке, отдых где хочешь и отсутствие необходимости считать копейки.
ПОнимаешь, есть другая жизнь в которой ты никогда не была и не будешь- в которой рестики по десятке, отдых где хочешь и отсутствие необходимости считать копейки.
Гость
Он их дрюкает за минимальные ухаживания, за перспективу отношений. Квартира у него кредитная есть, но не так где он живёт :) НУ машинка к него довольно дорогая, а по текущим временам так вообще да.
что за поток сознания
жизнь, где он под сракку лет одинокий и обманывает каких-то недалёких девок, которые готовы со старым спать и цеплять ВПЧ от него и молочницы от других его девок, потому что у него есть машинка. чиииво?😄
жизнь, где он под сракку лет одинокий и обманывает каких-то недалёких девок, которые готовы со старым спать и цеплять ВПЧ от него и молочницы от других его девок, потому что у него есть машинка. чиииво?😄
Гость
Сейчас "у молодых" ты будешь насасывать не за два кусочка колбаски как у транжир-старперов а за право понюхать.
Молодые вряд ли будут связываться т.к. более практичны в чём-то и более ценят комфорт, более избирательны и есть опыт поколений, больше время ценят своё.
Например, в той же Москве 3 - 4 поколения сменилось. У большинства жилищный вопрос решён. Женщин от 20 до 35 лет хватает, как и Мужчин. Ищут просто подобное к подобному.
Ещё в конце 90-х пополам был относительной нормой в большинстве случаев т.к. в основном, подрабатывали в свободное от учёбы время - москвичи и москвички. И деньги всегда водились, несмотря на условности "кто платит"...так-то и девушки угощали часто, и как принято - само собой было и у нас никогда не было с этим проблем. Ну и в крайней случае на карманные расходы родители давали.
Приезжие да...некоторые пытались закрепиться, сейчас это тренд усилился в разы, а спрос упал да и лохов стало меньше определённо, хотя умным вменяют именно меркантильность, пополам, а не то, что на шею не прыгнешь.
Местным, даже если они просто встречаются и не обременены - им тупо нечего делить. Провинциалки может на шею и кидаются, я хз.
Но на постсоветскую провинцию типа таджикистана и прочих республик я вообще не видел, чтобы кому-то из москвичей это даром надо было. Потому что впридачу идёт нехилый бонус в виде родни в нагрузку на любой доход. Поэтому просто не рассматривают.
Например, в той же Москве 3 - 4 поколения сменилось. У большинства жилищный вопрос решён. Женщин от 20 до 35 лет хватает, как и Мужчин. Ищут просто подобное к подобному.
Ещё в конце 90-х пополам был относительной нормой в большинстве случаев т.к. в основном, подрабатывали в свободное от учёбы время - москвичи и москвички. И деньги всегда водились, несмотря на условности "кто платит"...так-то и девушки угощали часто, и как принято - само собой было и у нас никогда не было с этим проблем. Ну и в крайней случае на карманные расходы родители давали.
Приезжие да...некоторые пытались закрепиться, сейчас это тренд усилился в разы, а спрос упал да и лохов стало меньше определённо, хотя умным вменяют именно меркантильность, пополам, а не то, что на шею не прыгнешь.
Местным, даже если они просто встречаются и не обременены - им тупо нечего делить. Провинциалки может на шею и кидаются, я хз.
Но на постсоветскую провинцию типа таджикистана и прочих республик я вообще не видел, чтобы кому-то из москвичей это даром надо было. Потому что впридачу идёт нехилый бонус в виде родни в нагрузку на любой доход. Поэтому просто не рассматривают.
Гость
что за поток сознания
Да тут 95% вумана встанет раком в колонну по две если стол и кров пообещать.
Гость
что за поток сознания
Те же курорты в которых ты никогда не будешь в качестве регулярки ты кончено пропустила то же :)
Предыдущая тема