Гость
Статьи
Свидание с нашими …

Свидание с нашими мужчинами – это затратно

Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Весна пришла
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мы русские женщины слишком много инвестируем во внешний вид, ожидая, что это как-то повлияет на исход свидания. Мужчины, с другой стороны, возможно, слишком прямолинейны и не учитывают эти усилия.
Поэтому инвестируйте в "отношения" столько, сколько считаете нужным, но не ждите, что ваши инвестиции обязательно окупятся. Потому что, если бы маникюр решал все проблемы в отношениях, мастера по ногтям правили бы миром.
Гость
Гость
Парень 20-22 лет будет жахать конвейер из 18-22 летних как это делают мажорчики. Для души нищучкам ничего не обломится.
а 18-22летние будут не нищучки в конвейер впрягаться? им то это зачем
аааааааааа мудэшная логика посыпалась
Гость
Grendel
Печаль. Не тратишься - крокодил крокодилом и свиданий не назначают. Вложилась, свидание назначили, но жаба начинает душить. Почему он эту трансформацию не оплатил.
А мужчина смотрит на накрашенного крокодила и думает: ладно. Не шик, но недорого потратился. Сойдёт.
мужики сами крокодилы. подобное к подобному. чтобы красотка к тебе пришла, ты сам должен быть спортивным красавчиков до 27 лет возраста. и от 186 см ростом.
Гость
Гость
а 18-22летние будут не нищучки в конвейер впрягаться? им то это зачем
аааааааааа мудэшная логика посыпалась
Не нищучки не будут. Но ты же про нищих красоток писала которые на богатых ровесников согласны только будут.
Гость
Гость
До форума отношение было хорошее и наивное. А сюда я зашёл из поисковика по какому то вопросу, решил посмотреть другие темы и прифигел ))) Потом помню несколько дней взахлёб читал )))
Это был 4 или 5 курс ***.
то есть до форума ты был согласен на некрасивую полную нищую ровесницу или старше?
так че изменилось то от форума?
Гость
А так у меня у самого туалетная вода 10-15к стоит (может уже дороже) и часы достаточно средние но за 120к+ джемперки за 10-15к...
А ну тётки, быстро собрались мне всё компенсировать ))))) ой я не могу...
Гость
Гость
Не нищучки не будут. Но ты же про нищих красоток писала которые на богатых ровесников согласны только будут.
нет, не писала. я писала про то, что подобное к подобному. богатая девушка с богатым ровесником. небогатая красавица с небогатым красивым ровесником вместе подниматься
Гость
Гость
то есть до форума ты был согласен на некрасивую полную нищую ровесницу или старше?
так че изменилось то от форума?
Я стал относится к тётям потребительски и более трезво и рационально смотреть на отношения.
Гость
Гость
нет, не писала. я писала про то, что подобное к подобному. богатая девушка с богатым ровесником. небогатая красавица с небогатым красивым ровесником вместе подниматься
Нет, ты писала что красавицы выберут ровесника сына/внука богача. ))) Это дичь.
Гость
Гость
Я стал относится к тётям потребительски и более трезво и рационально смотреть на отношения.
ну и в чем трезвость и рациональность проявляется?
а раньше как сомотрел?
Гость
Гость
ну и в чем трезвость и рациональность проявляется?
а раньше как сомотрел?
Я стал на первом месте, семья не ценность, проблемы женщины это проблемы женщины.
Гость
Гость
Нет, ты писала что красавицы выберут ровесника сына/внука богача. ))) Это дичь.
ну да, не старого богача, как ты писал
а еще я писала, что нынче богатых молодых парней много.
а ты всё в 90-х застрял, где боХатыми были только старые страшные мужики. и молодкам приходилось за два кусочика колбаски им насасывать. оттуда и твои влажные мечты про конвейеры - из 2003 года.
Гость
Гость
Я стал на первом месте, семья не ценность, проблемы женщины это проблемы женщины.
а раньше ты прямо проблемы женщин решал? какие, например?
Гость
Гость
"Я стал на первом месте, семья не ценность"
40 котиков тебя поддержат холодными ночами, когда ты будешь рыдать в подушку от одиночества.
Гость
Гость
а ты всё в 90-х застрял, где боХатыми были только старые страшные мужики. и молодкам приходилось за два кусочика колбаски им насасывать. оттуда и твои влажные мечты про конвейеры - из 2003 года.
Сейчас "у молодых" ты будешь насасывать не за два кусочка колбаски как у транжир-старперов а за право понюхать.
Гость
Гость
Ну чтоб ей мужик что рядом зубы не выбивал за каждое первое слово? Вот он как решил проблему? Настоящий мужик?
Гость
Гость
Какие девяностые о чем ты, я тогда был лютой школотой. Не старого а на 10-15 лет легко и не богача. У меня знакомый есть сейчас свободный- жахает тёлок на 15 +- лет младще только в путь и не вкладывается причём и не обеспечивает. Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса.
Конвейер реальность, только надо понять нужны ли они.
Котейко Behemoth
"Обходятся"..? Никто не заставляет вас нафуфыриваться...
Ссылку на "статистику" можно?.. Немки, в отличие от русских, очевидно, знают что такое - СВИДАНИЕ, и зачем на него ходят...
И не ври про парфюм, депиляцию, и красивое белье. Они его надевают еще как...
А вот зачем бритые ноги и красивое белье бабе, которая не собирается трахацо - совершенно не понятно. 😂😂😂
Гость
Гость
Раньше я в вузе учился и готовился согласно заложенной программы к классической семье.
Гость
Гость
Какие девяностые о чем ты, я тогда был лютой школотой. Не старого а на 10-15 лет легко и не богача. У меня знакомый есть сейчас свободный- жахает тёлок на 15 +- лет младще только в путь и не вкладывается причём и не обеспечивает. Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса.
Конвейер реальность, только надо понять нужны ли они.
"Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса."

как ухаживает? выберет для чего?
Гость
Котейко Behemoth
"Обходятся"..? Никто не заставляет вас нафуфыриваться...
Ссылку на "статистику" можно?.. Немки, в отличие от русских, очевидно, знают что такое - СВИДАНИЕ, и зачем на него ходят...
И не ври про парфюм, депиляцию, и красивое белье. Они его надевают еще как...
А вот зачем бритые ноги и красивое белье бабе, которая не собирается трахацо - совершенно не понятно. 😂😂😂
Ну как зачем? Чтоб за суп не платить!!!
Гость
Гость
"Я стал на первом месте, семья не ценность"
40 котиков тебя поддержат холодными ночами, когда ты будешь рыдать в подушку от одиночества.
Всё норм у меня и пара лет у меня есть постоянная партнёрша.
И вообще не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой.
Гость
Гость
"Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса."

как ухаживает? выберет для чего?
Выберет для семьи. Рест норм, норм машинка и норм квартира.
Гость
Гость
Раньше я в вузе учился и готовился согласно заложенной программы к классической семье.
короче, никакие проблемы ты никогда не решал у женщин.
Гость
Гость
К счастью нет :)
Гость
Гость
А какие у женщин проблемы?
Гость
Гость
Выберет для семьи. Рест норм, норм машинка и норм квартира.
а зачем молодой с ним семья? чтобы что?
так как ухаживает то, если ты сказал что он не тратит на них деньги
Гость
Гость
Что бы уровень жизни был норм. Не тратился - не покупал айфоны, не башлял деньги и тд. А рест это так мелочь.
Гость
Гость
К счастью нет :)
тогда к чему ты это написал вообще?
я же спросила, что изменил форум, и каким ты был до форума? получается, форум ничего не менял. ты никогда никакие проблемы женщин не решал.

"Гость
Я стал на первом месте, семья не ценность, проблемы женщины это проблемы женщины."
Гость
Гость
тогда к чему ты это написал вообще?
я же спросила, что изменил форум, и каким ты был до форума? получается, форум ничего не менял. ты никогда никакие проблемы женщин не решал.

"Гость
Я стал на первом месте, семья не ценность, проблемы женщины это проблемы женщины."
Ну так я готов был- меня воспитали на классическую семью и все плюшки с неё тётям (не работать, не изменять, решать проблемы...)
Гость
Гость
Так за "молодой" идет ли капитал, приданое достойное, а то вдруг она грошовая про.сти.тня, а человек приличный на неё время потратил.
Гость
Гость
Что бы уровень жизни был норм. Не тратился - не покупал айфоны, не башлял деньги и тд. А рест это так мелочь.
Может с нищенками-бомжихами не общаться?
Гость
Гость
ну то есть всё же платил за ресторан за девушек. так вы ж тут воете, что женщины должны сами за себя платить в ресторане. а вот твой друг платит за девушек в ресторане.
то есть те девушки прям нищие, за проживание в ЕГО квартире согласны его обслуживать в браке. и за то, что мужик сам ездит на своей машине. в этом уровень жизни? небось, она еще должна будет в браке пополамить и скидываться из своих денег ему на бензин и ТО его корыта 😄
Гость
Гость
Ну так я готов был- меня воспитали на классическую семью и все плюшки с неё тётям (не работать, не изменять, решать проблемы...)
гыыыыы готов ага. о решении каких проблем ты постоянно говоришь?
Гость
Гость
Так вроде классическая семья подразумевает не подбирать всякий мусор-бесприданниц по помойкам?
Гость
Гость
ну то есть всё же платил за ресторан за девушек. так вы ж тут воете, что женщины должны сами за себя платить в ресторане. а вот твой друг платит за девушек в ресторане.
то есть те девушки прям нищие, за проживание в ЕГО квартире согласны его обслуживать в браке. и за то, что мужик сам ездит на своей машине. в этом уровень жизни? небось, она еще должна будет в браке пополамить и скидываться из своих денег ему на бензин и ТО его корыта 😄
Ты ёбушки дала? Если он старше на 15 лет, то какой пополам? А сводить в рестик это для него не обременительные траты.
Гость
Гость
Зачем скидываться, для начала половину арендной ставки квартиры пускай оплатит? Хочет поехать на машине - ставочку таксиста,.
Гость
Гость
Так вроде классическая семья подразумевает не подбирать всякий мусор-бесприданниц по помойкам?
Ну с беспреданницы меня не пугали, так как сам готов был зарабатывать, но вот девственницей должны были быть. Ну а если они современные равноправные пополпмщицы, то тогда партнёрские отношения с пополамом.
Гость
Гость
гыыыыы готов ага. о решении каких проблем ты постоянно говоришь?
Уже никаких, успакойся.
Гость
Гость
Ты ёбушки дала? Если он старше на 15 лет, то какой пополам? А сводить в рестик это для него не обременительные траты.
сорян, на былдоязыке не понимаю. то есть он её типо в браке содержать будет?

ну то есть разные девки его разводят на регулярные походы в рестораны. а он тешит себя надеждой, что они взамуж на него стремятся, патамушта у него квартира кредитная и аааааааааавтомобиль. вот это завидные дед-жОних.
Гость
Гость
Зачем скидываться, для начала половину арендной ставки квартиры пускай оплатит? Хочет поехать на машине - ставочку таксиста,.
так легче самой ставки за свою кв вносить и таксисту платить. зачем старый мужик то нужен?
Гость
Гость
Уже никаких, успакойся.
так ты сам сочинил какие то проблемы у женщин. а ответить, что за проблемы так и не смог 😂
Гость
Гость
сорян, на былдоязыке не понимаю. то есть он её типо в браке содержать будет?

ну то есть разные девки его разводят на регулярные походы в рестораны. а он тешит себя надеждой, что они взамуж на него стремятся, патамушта у него квартира кредитная и аааааааааавтомобиль. вот это завидные дед-жОних.
Он их дрюкает за минимальные ухаживания, за перспективу отношений. Квартира у него кредитная есть, но не так где он живёт :) НУ машинка к него довольно дорогая, а по текущим временам так вообще да.

ПОнимаешь, есть другая жизнь в которой ты никогда не была и не будешь- в которой рестики по десятке, отдых где хочешь и отсутствие необходимости считать копейки.
Гость
Гость
Он их дрюкает за минимальные ухаживания, за перспективу отношений. Квартира у него кредитная есть, но не так где он живёт :) НУ машинка к него довольно дорогая, а по текущим временам так вообще да.

ПОнимаешь, есть другая жизнь в которой ты никогда не была и не будешь- в которой рестики по десятке, отдых где хочешь и отсутствие необходимости считать копейки.
что за поток сознания
жизнь, где он под сракку лет одинокий и обманывает каких-то недалёких девок, которые готовы со старым спать и цеплять ВПЧ от него и молочницы от других его девок, потому что у него есть машинка. чиииво?😄
Гость
Гость
так легче самой ставки за свою кв вносить и таксисту платить. зачем старый мужик то нужен?
Так ты что, пополамщица чтоль? Тут таких не любят.
Гость
Гость
Сейчас "у молодых" ты будешь насасывать не за два кусочка колбаски как у транжир-старперов а за право понюхать.
Молодые вряд ли будут связываться т.к. более практичны в чём-то и более ценят комфорт, более избирательны и есть опыт поколений, больше время ценят своё.
Например, в той же Москве 3 - 4 поколения сменилось. У большинства жилищный вопрос решён. Женщин от 20 до 35 лет хватает, как и Мужчин. Ищут просто подобное к подобному.
Ещё в конце 90-х пополам был относительной нормой в большинстве случаев т.к. в основном, подрабатывали в свободное от учёбы время - москвичи и москвички. И деньги всегда водились, несмотря на условности "кто платит"...так-то и девушки угощали часто, и как принято - само собой было и у нас никогда не было с этим проблем. Ну и в крайней случае на карманные расходы родители давали.
Приезжие да...некоторые пытались закрепиться, сейчас это тренд усилился в разы, а спрос упал да и лохов стало меньше определённо, хотя умным вменяют именно меркантильность, пополам, а не то, что на шею не прыгнешь.
Местным, даже если они просто встречаются и не обременены - им тупо нечего делить. Провинциалки может на шею и кидаются, я хз.
Но на постсоветскую провинцию типа таджикистана и прочих республик я вообще не видел, чтобы кому-то из москвичей это даром надо было. Потому что впридачу идёт нехилый бонус в виде родни в нагрузку на любой доход. Поэтому просто не рассматривают.
Гость
Гость
что за поток сознания
жизнь, где он под сракку лет одинокий и обманывает каких-то недалёких девок, которые готовы со старым спать и цеплять ВПЧ от него и молочницы от других его девок, потому что у него есть машинка. чиииво?😄
Да тут 95% вумана встанет раком в колонну по две если стол и кров пообещать.
Гость
Гость
Да тут 95% вумана встанет раком в колонну по две если стол и кров пообещать.
ты уже встал?
Гость
Гость
что за поток сознания
Те же курорты в которых ты никогда не будешь в качестве регулярки ты кончено пропустила то же :)
Гость
Гость
Те же курорты в которых ты никогда не будешь в качестве регулярки ты кончено пропустила то же :)
то есть он уже и за курорты за них платил. так ты ж писал, что он их траххает без трат на них.
ну так девки раскручивают деда на рестораны и курорты. а он думает, что они взамуж за него хотят.
Гость
Гость
ты уже встал?
Так мне чужой стол и кров не нужен - могу позволить платить за себя сам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова