Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Мы русские женщины слишком много инвестируем во внешний вид, ожидая, что это как-то повлияет на исход свидания. Мужчины, с другой стороны, возможно, слишком прямолинейны и не учитывают эти усилия. Поэтому инвестируйте в "отношения" столько, сколько считаете нужным, но не ждите, что ваши инвестиции обязательно окупятся. Потому что, если бы маникюр решал все проблемы в отношениях, мастера по ногтям правили бы миром.
Гость
[1417029201]
Гость
то есть он уже и за курорты за них платил. так ты ж писал, что он их траххает без трат на них. ну так девки раскручивают деда на рестораны и курорты. а он думает, что они взамуж за него хотят.
Каким то перепадало. Но это были единицы :) В основном поиграться на пару раз и в утиль.
Гость
[1417029201]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, какая ты глупая. Есть человек и у него есть 4 недели отпуска в году и ездит он два раза в год куда то отдыхать. Когда приходит время отпуска он летит с какой то тётей или другом. Всё остальное время меняет девок. Что тут непонятного то и где противоречия?
Просто Он
[1428838582]
Весна пришла
опять лукавство, здесь была тема на 10 страниц, где мужчины возмущались, что девушка пришла в джинсах
Мне всё равно, в чём девушка на свидании, хоть в мусорном пакете.
Гость
[2139478306]
Гость
Ой, какая ты глупая. Есть человек и у него есть 4 недели отпуска в году и ездит он два раза в год куда то отдыхать. Когда приходит время отпуска он летит с какой то тётей или другом. Всё остальное время меняет девок. Что тут непонятного то и где противоречия?
как ты объясняешь, так я и понимаю. то ты писал, что он траххает девок без вложений. потом уже и за рестораны платит, хотя сам же в теме визжал, что за баб не надо платить в ресторанах. то на курорты возит. то уже не возит, а возит какую то одну тётю. а все остальные после ресторанов прям хотят за деда замуж.
Гость
[2139478306]
Гость
Каким то перепадало. Но это были единицы :) В основном поиграться на пару раз и в утиль.
ну вот смотри. поигрался дед и "в утиль" её. как ты думаешь, эта девушка потом будет хотеть безвозмездно встречаться с мужиками? конечно она станет той самой меркантилкой, про которых вы тут верещите, которая будет за секс вперед требовать ништяки, подарки, деньги. ну че, мужл0, за что боролись, на то и напоролись))
Гость
[1417029201]
Гость
как ты объясняешь, так я и понимаю. то ты писал, что он траххает девок без вложений. потом уже и за рестораны платит, хотя сам же в теме визжал, что за баб не надо платить в ресторанах. то на курорты возит. то уже не возит, а возит какую то одну тётю. а все остальные после ресторанов прям хотят за деда замуж.
Ты упоротая. Я неоднократно писал тут что при такой разнице в возрасте не может быть пополама, а ты продолжаешь про него писать. Возит не всех, а кто к отпуску подпадает, потому что он возит для себя что бы их там жахать. Это нормальная практика- я раньше так же делал.
Гость
[1417029201]
Гость
ну вот смотри. поигрался дед и "в утиль" её. как ты думаешь, эта девушка потом будет хотеть безвозмездно встречаться с мужиками? конечно она станет той самой меркантилкой, про которых вы тут верещите, которая будет за секс вперед требовать ништяки, подарки, деньги. ну че, мужл0, за что боролись, на то и напоролись))
Они уже такие- порядочные с мужчинами сильно старше встречаться не будут. Требовать то пусть требуют, но кто им даст.
Гость
[2139478306]
Гость
Ты упоротая. Я неоднократно писал тут что при такой разнице в возрасте не может быть пополама, а ты продолжаешь про него писать. Возит не всех, а кто к отпуску подпадает, потому что он возит для себя что бы их там жахать. Это нормальная практика- я раньше так же делал.
я и не пишу про пополам. ты писал, что они хотят за него замуж, потому что у него квартира и машина. при этом он не тратиться на них. потому уже выяснилось, что тратиться на рестораны. ну так и их может устраивает, что они деда раскручивают на рестораны и курорты. ну небрезгливые девки с заниженной самооценкой, готовы зппп цеплять за ресторан и курорт. с чего ты решил, что они замуж за него хотят?
Гость
[2139478306]
Гость
Они уже такие- порядочные с мужчинами сильно старше встречаться не будут. Требовать то пусть требуют, но кто им даст.
а почему не дадут? они же молодые. ну не дадут, так мужики будут без секса сидеть. честных давалок уже нет. и мужики сами эту ситуацию создали вот такими киданиями "в утиль" после пару раз поигравшись.
Гость
[1417029201]
Гость
я и не пишу про пополам. ты писал, что они хотят за него замуж, потому что у него квартира и машина. при этом он не тратиться на них. потому уже выяснилось, что тратиться на рестораны. ну так и их может устраивает, что они деда раскручивают на рестораны и курорты. ну небрезгливые девки с заниженной самооценкой, готовы зппп цеплять за ресторан и курорт. с чего ты решил, что они замуж за него хотят?
Ты писала что я утверждал что за рестораны платить не надо, хотя при такой разнице в возрасте это не так и я тебе уже неоднократно про это говорил. Я уже устал одно и то же тебе писать и отвечать на твои передёргивания и искажения. У тебя ненависть разум затмило и ты не способно просто общаться, иди продолжай высираться про мужл0 и т.д. это именно твой уровень как обезьяна размазывать собственное г0вно по стене.
Гость
[1466113316]
Тоже недавно мужчина увидел меня в трусах хлопковых с высокой посадкой,у меня дома, и сказал типо что это за трусы, у моей бабушки лучше, сними это. Короче я промолчала, потом написала, типо хочешь кружевные? - плати. В итоге перевел 10000 на комплект. На суть то не в этом. Один комплект 10К, вопрос сколько я должна потратить денег чтобы его удивлять каждый раз??? Хочет - пусть платит. Я не собираюсь оплачивать мужские эотелки
Тоже недавно мужчина увидел меня в трусах хлопковых с высокой посадкой,у меня дома, и сказал типо что это за трусы, у моей бабушки лучше, сними это. Короче я промолчала, потом написала, типо хочешь кружевные? - плати. В итоге перевел 10000 на комплект. На суть то не в этом. Один комплект 10К, вопрос сколько я должна потратить денег чтобы его удивлять каждый раз??? Хочет - пусть платит. Я не собираюсь оплачивать мужские эотелки
.ов.ном можешь обмазаться еще - на помывку скинет.
Гость
[2139478306]
Гость
Ты писала что я утверждал что за рестораны платить не надо, хотя при такой разнице в возрасте это не так и я тебе уже неоднократно про это говорил. Я уже устал одно и то же тебе писать и отвечать на твои передёргивания и искажения. У тебя ненависть разум затмило и ты не способно просто общаться, иди продолжай высираться про мужл0 и т.д. это именно твой уровень как обезьяна размазывать собственное г0вно по стене.
ущемился от слова "мужл0" а как я должна называть того, кто "В основном поиграться на пару раз и в утиль."? благородный мужчина? мужл0 что ты, что твой друг. и это еще очень мягко "У меня знакомый есть сейчас свободный- жахает тёлок на 15 +- лет младще только в путь и не вкладывается причём и не обеспечивает. Ухаживание и ощущение что он их выберет творит чудеса."
так вкладывается или не вкладывается? ты определись уже
Гость
[1466113316]
Гость
Умные женщины давным давно знают - мужчины оценивают внешний вид целиком - силуэт, образ вцелом. Женщины же разбивают образ на детали - маникюры, педикюры, гармонирует ли сумочка с образом, бижутерия это или ювелирка, дешевые\дорогие духи, укладка и тд.. Все эти маникюры женщины делают исключительно для других женщин - вот это стадное "быть не хуже других" обогатило целую индустрию. Мужчина не заценит разноцветные пластиковые когти или веник ресниц. Достаточно иметь по размеру подобранную одежду в хорошем состоянии, здоровый цвет лица, чистые волосы, здоровые зубы. Ну и интеллект, которым так пренебрегают в последнее время. Так что "дорого" свидание обходится тем дамам, которым кроме новых тряпок или полимерных когтей нечем больше произвести впечатление.
Так это мужчины сами озвучивают- мы любим маникюр, педикюр, модную стильную одежду, не лгите на дешевку размерную даже не посмотрят, смотрят на сделанных красоток
Гость
[3322965628]
Конечно, у нас парни смотрят на внешность и одежду женщины. У нас в обществе самое страшное преступление для женщины - это быть неухоженной. Прилетит и от женщин, и от мужчин.
в Европе женщины так не загоняются как мы) в Испании бабы тетки с кустами под мышками и ничего, очередь на каждую
Гость
[4206259244]
Гость
Так это мужчины сами озвучивают- мы любим маникюр, педикюр, модную стильную одежду, не лгите на дешевку размерную даже не посмотрят, смотрят на сделанных красоток
Родненькая, а если у мужика маникюр, педикюр, стильная одежда дороже кратно чем твоя, платить то готова? Он же вложился!!!
Гость
[4206259244]
Гость
Конечно, у нас парни смотрят на внешность и одежду женщины. У нас в обществе самое страшное преступление для женщины - это быть неухоженной. Прилетит и от женщин, и от мужчин.
в Европе женщины так не загоняются как мы) в Испании бабы тетки с кустами под мышками и ничего, очередь на каждую
И ох.у.е..ют если она будет ждать оплаты за себя. Испанские идальго до такого мусора не опускаются.
Гость
[2139478306]
Гость
Родненькая, а если у мужика маникюр, педикюр, стильная одежда дороже кратно чем твоя, платить то готова? Он же вложился!!!
да, я готова платить за ресторан с 18-19летним красавцем, который будет меня всячески обслуживать - развлекать, смотреть завороженными глазами. придет полностью с иголочки, из барбершопа, подстриженный. 190-195 ростом, спортивный, с голубыми глазами и каштановыми гладкими волосами. чтобы у него были ухоженные руки, маникюр мужской из салона, педикюр и восковая депиляция лобка и жеппы без щетины как от бритвы. и чтобы он мне секс предоставил и зачетно отлизал. при этом был порядочным и нешлюхханом и до меня у него была максимум одна девушка.
Гость
[3322965628]
Гость
И ох.у.е..ют если она будет ждать оплаты за себя. Испанские идальго до такого мусора не опускаются.
Ну да, ну да. Вы запомните, что феминизм в Европе - он показной. Женщина заплатит за себя в первый раз, но она обратит внимание, хотели ли вы за нее заплатить или нет. Жмоты никому не нужны для отношений.
Гость
[4206259244]
Гость
да, я готова платить за ресторан с 18-19летним красавцем, который будет меня всячески обслуживать - развлекать, смотреть завороженными глазами. придет полностью с иголочки, из барбершопа, подстриженный. 190-195 ростом, спортивный, с голубыми глазами и каштановыми гладкими волосами. чтобы у него были ухоженные руки, маникюр мужской из салона, педикюр и восковая депиляция лобка и жеппы без щетины как от бритвы. и чтобы он мне секс предоставил и зачетно отлизал. при этом был порядочным и нешлюхханом и до меня у него была максимум одна девушка.
Про.пи.зд.елась? Он тебе НИЧЕГО не должен. Ресторан оплатила и гуляй, мохнатая.
Гость
[2139478306]
Гость
родненький, а кто же скупает ювелирные изделия тиффани, картье и меркури по всеми миру? пополамщики европейские?
Гость
[2139478306]
Гость
Про.пи.зд.елась? Он тебе НИЧЕГО не должен. Ресторан оплатила и гуляй, мохнатая.
ну тогда я буду негодовать. приду в мд/мг-шный форум и буду орать, что всё мужл0 меркантильные
Это неправда, что немки все поголовно не красятся и не делают маникюр. Очень многие делают. И одежда красивая. Также, немцы многие счет сами за женщин оплачивают. Вообще немки не дуры и мужиков тоже щедрых выбирают. Я живу в Германии и знаю, что женщины с детьми очень часто работают на мини ставках или сокращенные часы в неделю. Даже если детям уже по пять лет. Это означает, что доход женщин ниже и ни о каком 50 на 50 речи в семейной жизни не идет, так как у женщины просто не хватит денег. Есть и ломовые лошади, есть принцессы. Все как и везде. Но в целом тенденция такая, что детные мамы стараются поменьше работать. Ребенка можно отдать в сад с 1 года и многие так делают, но ребенок сидит там не полный рабочий день. А российских женщин упрекают тут мужчины за лень, не смотря на то, что все работают как правило полный рабочий день и дети в садике до 18 часов сидят. В Германии садики в 16 часов закрываются и постоянно на все праздники. Я это пишу неспроста. Просто есть логическая связь между чашкой кофе напополам и декретом. Ну даже если немка на первой встрече купит себе сама кофе, то на заметочку возьмёт кто платит, а кто нет. Потом ведь детей растить. А если мужчина жадный, это будет тяжело.
Так никто не против, что мужчина должен содержать семью. Проблема наша в том, что женщины своими претензиями сами отпугивают мужчин. как тут сказано немки сходят на 30 свиданий и выберут лучшего.Предположим нашей русской даме лет 35, свидание предприятие довольно затратное. где она найдет 30 мужчин, которые пригласили бы ее. а вдруг тот единственный выплачивает кредит за только что купленную крутую иномарку и 10 раз подумает, прежде чем идти на свидание. У всех ведь разные финансовые ситуации. Может он все деньги вкладывает в строительство особняка под Москвой или в развитие бизнеса. Но это условно говоря. А если женщине ходить на свидания без всяких претензий и выкачивания денег, просто пообщаться, больше шансов встретить своего человека. Но это не отменяет обязательство мужчины обеспечивать женщину, когда они станут парой.
Гость
[4206259244]
Гость
Ну да, ну да. Вы запомните, что феминизм в Европе - он показной. Женщина заплатит за себя в первый раз, но она обратит внимание, хотели ли вы за нее заплатить или нет. Жмоты никому не нужны для отношений.
Да,да,да - попробуй вот это исполнить с немкой или голландкой какой нибудь ))) тебя как минимум не поймут. Это ты, убогая нищебродина, готова отсасывать за кружку чая и пирожок - а у других девчонок иные меры прекрасного.
Гость
[4206259244]
Гость
родненький, а кто же скупает ювелирные изделия тиффани, картье и меркури по всеми миру? пополамщики европейские?
Ага - нищенкам немытым всё подают )))
Гость
[4206259244]
Гость
ну тогда я буду негодовать. приду в мд/мг-шный форум и буду орать, что всё мужл0 меркантильные
Никуда ты не придешь ибо тут тебе грОши платят за испражненья - на суп пустой да квартплату за халупу в убогой дыре.
Да,да,да - попробуй вот это исполнить с немкой или голландкой какой нибудь ))) тебя как минимум не поймут. Это ты, убогая нищебродина, готова отсасывать за кружку чая и пирожок - а у других девчонок иные меры прекрасного.
Пхахах, как раз плотно общаюсь с англичанками и испанками по работе - они мои коллеги - и слушаю, как они обсуждают свои свидания. Извини, дружок, но халявы тебе ни в одной стране не светит.
А я зарабатываю столько, что слушать бред от таких как ты за вялый цезарь и кофэ необходимости абсолютно точно нет)
Гость
[3322965628]
Гость
Шевцова что ли на ютубе пересмотрел?) Он больше всех любит этот петушиный контент про "а в европпппе бабы и за себя, и за тебя заплатят". НУ что делать, что он не разобрался в менталитете)
Гость
[4206259244]
Гость
Пхахах, как раз плотно общаюсь с англичанками и испанками по работе - они мои коллеги - и слушаю, как они обсуждают свои свидания. Извини, дружок, но халявы тебе ни в одной стране не светит.
А я зарабатываю столько, что слушать бред от таких как ты за вялый цезарь и кофэ необходимости абсолютно точно нет)
Дадада - везде шл.ю.хи как и ты все мы верим ))) Никто и никогда в мире не был в Европе и не общался ))
Гость
[4206259244]
Гость
Шевцова что ли на ютубе пересмотрел?) Он больше всех любит этот петушиный контент про "а в европпппе бабы и за себя, и за тебя заплатят". НУ что делать, что он не разобрался в менталитете)
Нах мне какая то фигня подрейтузная с ютуба? Ну не работает шл.юш.еский менталитет в европе, да он не работает уже даже на молодеже российской не на ск.оте периферийном конечно - там шл.ю.хо.ты типа тебя полно, а на девочках москвичках у которых есть на еду - им просто смешно быть побирухами.
Гость
[3322965628]
Гость
Дадада - везде шл.ю.хи как и ты все мы верим ))) Никто и никогда в мире не был в Европе и не общался ))
Ну ты не был явно. Если бы ты узнал, какой у внешне приличных англичанок body count - количество половых партнеров - ты бы прикусил язык, сел на пятую точку и молился на "натащек" до конца твоих дней)
Гость
[3322965628]
Гость
Нах мне какая то фигня подрейтузная с ютуба? Ну не работает шл.юш.еский менталитет в европе, да он не работает уже даже на молодеже российской не на ск.оте периферийном конечно - там шл.ю.хо.ты типа тебя полно, а на девочках москвичках у которых есть на еду - им просто смешно быть побирухами.
АХАХАХАХА у молодых москвичек, мой друг, такие запросы, что тебе уйти и не отсвечивать
Гость
[2139478306]
Гость
Игорь Востряков Николаич, ты? спросить тебя на проходной, ты спустишься?
Гость
[4206259244]
Гость
АХАХАХАХА у молодых москвичек, мой друг, такие запросы, что тебе уйти и не отсвечивать
родненькая, я тут живу )) и у меня даже есть цельная молодая москвичка с её подружками - я в восхищении от современной молодежи.
Гость
[4206259244]
Гость
Ну ты не был явно. Если бы ты узнал, какой у внешне приличных англичанок body count - количество половых партнеров - ты бы прикусил язык, сел на пятую точку и молился на "натащек" до конца твоих дней)
боди каунт и побираться за стакан пива аля наташка это сильно разное ))
Гость
[2139478306]
Гость
чиииво блеять? подрейтузная?? это че за слово? какой то старческий сленг? 😂
Игорь Востряков Николаич, ты? спросить тебя на проходной, ты спустишься?
спроси, можешь даже охраннику ЖК от.со.сать.
Гость
[2139478306]
Гость
родненькая, я тут живу )) и у меня даже есть цельная молодая москвичка с её подружками - я в восхищении от современной молодежи.
она из долины жОлтого снега? на родовых палках борется с другими товарками?
Гость
[3322965628]
Гость
боди каунт и побираться за стакан пива аля наташка это сильно разное ))
Ну да, бесплатно первому встречному в клубешнике, потому что у него член внушительный - это совсем другое дело
Гость
[4206259244]
Гость
она из долины жОлтого снега? на родовых палках борется с другими товарками?
долина жолтого снега? родовые палки? да что за бред ты несешь. совсем невменько?
Гость
[3322965628]
Гость
цельная?) у тебя лексикон какой-то специфический, на Москву не похоже, похоже на глубокую провинцию и даже ПГТ
Гость
[4206259244]
Гость
Ну да, бесплатно первому встречному в клубешнике, потому что у него член внушительный - это совсем другое дело
Ну ты то платно, понимаю твою гордость.
Гость
[3322965628]
Гость
Я только с тем, кто мне нравится, а понравиться мне сложно А если для тебя норм встречаться с женщиной, у которой было до тебя 50+ членов - вперед в славную Англию Зато кофэ не придется покупать!
Гость
[4206259244]
Гость
цельная?) у тебя лексикон какой-то специфический, на Москву не похоже, похоже на глубокую провинцию и даже ПГТ
конечно ПГТ, Таганский район, одни бомжи вокруг.
Гость
[3322965628]
Гость
А потом она тебя еще бросит, потому что член твой стремный и ты готовить вкусно не умеешь)
Гость
[2139478306]
Гость
а ты хочешь, чтоб женщина молча покупала и жрала пачками гормональные противозачаточные. или мудроженственно бегала абортироваться. пока ты бесплатно ее траххаешь. и цепляла от мужика-носителя онкогенные ВПЧ. лечила молочницы и цистит. ради чего? чтобы что? мужика порадовать сексом, чтобы он мог яйца слить?
Гость
[4206259244]
Гость
Я только с тем, кто мне нравится, а понравиться мне сложно А если для тебя норм встречаться с женщиной, у которой было до тебя 50+ членов - вперед в славную Англию Зато кофэ не придется покупать!
думаешь англичанка сношается с теми кто ей не нравится? ужасная страна!!
Гость
[2139478306]
Гость
конечно ПГТ, Таганский район, одни бомжи вокруг.
что значит "цельная" в отношении девушки?
Гость
[4206259244]
Гость
а ты хочешь, чтоб женщина молча покупала и жрала пачками гормональные противозачаточные. или мудроженственно бегала абортироваться. пока ты бесплатно ее траххаешь. и цепляла от мужика-носителя онкогенные ВПЧ. лечила молочницы и цистит. ради чего? чтобы что? мужика порадовать сексом, чтобы он мог яйца слить?
не пей, не жри, не абортируйся, делОв то. Тут Великая Россия - свободная страна, благо семейное насилие декриминализовали.
Гость
[3322965628]
Гость
думаешь англичанка сношается с теми кто ей не нравится? ужасная страна!!
Главное, что твой член там будет nn-ым, а если ей ближе к 30, там и за сотку перевалит, думаю) у нее еще онлифанс наверняка будет, но ты же не против? зато сама за кофэ и цезарь заплатит