Гость
Статьи
Свидание с нашими …

Свидание с нашими мужчинами – это затратно

Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Весна пришла
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мы русские женщины слишком много инвестируем во внешний вид, ожидая, что это как-то повлияет на исход свидания. Мужчины, с другой стороны, возможно, слишком прямолинейны и не учитывают эти усилия.
Поэтому инвестируйте в "отношения" столько, сколько считаете нужным, но не ждите, что ваши инвестиции обязательно окупятся. Потому что, если бы маникюр решал все проблемы в отношениях, мастера по ногтям правили бы миром.
Гость
Гость
не пей, не жри, не абортируйся, делОв то. Тут Великая Россия - свободная страна, благо семейное насилие декриминализовали.
а при чем тут семейное насилие? типо силой заставите женщин давать?
Гость
Гость
Главное, что твой член там будет nn-ым, а если ей ближе к 30, там и за сотку перевалит, думаю) у нее еще онлифанс наверняка будет, но ты же не против? зато сама за кофэ и цезарь заплатит
Не "за кофе и цезарь заплатит" а будет равноправным партнером, Наташке - обслужке этого не понять никогда.
Гость
Гость
а при чем тут семейное насилие? типо силой заставите женщин давать?
Боже мой, насильно "заставлять давать"? Да мне за охрану ЖК приходится платить чтоб тут побирухи не шлялись в поисках принцев.
Гость
Гость
Не "за кофе и цезарь заплатит" а будет равноправным партнером, Наташке - обслужке этого не понять никогда.
равноправие для рашн мужла, это когда зп жены и мужа пополам. а быт, готовка, дети - на женщине
еще она должна выглядеть стройной красоточкой свежей. а он может и пузо отращивать и лысеть.
Гость
Гость
Боже мой, насильно "заставлять давать"? Да мне за охрану ЖК приходится платить чтоб тут побирухи не шлялись в поисках принцев.
"благо семейное насилие декриминализовали." это ты к чему написал?
Гость
Гость
равноправие для рашн мужла, это когда зп жены и мужа пополам. а быт, готовка, дети - на женщине
еще она должна выглядеть стройной красоточкой свежей. а он может и пузо отращивать и лысеть.
ну свои фантазии можешь испражнять где хошь - эта убогость никому не интересна. Мир он меняется и даже отсталая Россия придет к банальной общественной формации европы, ну не хотят молодые девушки быть сливными шл.юх.ами как ты, им мерзко.
Гость
Гость
"благо семейное насилие декриминализовали." это ты к чему написал?
Это к тому куда тут общественная модель движется и всем нравится
Гость
Гость
хотите быть равноправным партнером - бегом делать себе вазэктомию. почему женщина должна жрать гормоны, абортироваться и вставлять себе спирали?
Гость
Гость
ну свои фантазии можешь испражнять где хошь - эта убогость никому не интересна. Мир он меняется и даже отсталая Россия придет к банальной общественной формации европы, ну не хотят молодые девушки быть сливными шл.юх.ами как ты, им мерзко.
а кем хотят быть молодые девушки?
Гость
Гость
Это к тому куда тут общественная модель движется и всем нравится
слив засчитан
Гость
Гость
хотите быть равноправным партнером - бегом делать себе вазэктомию. почему женщина должна жрать гормоны, абортироваться и вставлять себе спирали?
Да кто тебя заставляет то? Какие гормоны, аборты, спирали, что ты несешь то вообще? Хочешь бади-каунт как тут говорят - сношайся - решай сопутствующие проблемы, не хочешь - да всем ср.ать.
Гость
Гость
Да кто тебя заставляет то? Какие гормоны, аборты, спирали, что ты несешь то вообще? Хочешь бади-каунт как тут говорят - сношайся - решай сопутствующие проблемы, не хочешь - да всем ср.ать.
хочешь равноправные отношения - делай вазэктомию. почему только женщина должна калечить себя гормонами, абортами и спиралями от нежеланной беременности?
Гость
Гость
а кем хотят быть молодые девушки?
Ну у меня конечно выборка наверное не совсем из среднего класса, но блин ни одна!!! не хочет "выйти замуж" и быть домохозяйкой - у всех есть какие то идеи разной степени глупости ( ну они маленькие еще, понятно )
Гость
Гость
Ну у меня конечно выборка наверное не совсем из среднего класса, но блин ни одна!!! не хочет "выйти замуж" и быть домохозяйкой - у всех есть какие то идеи разной степени глупости ( ну они маленькие еще, понятно )
"ну они маленькие еще, понятно"
сколько им лет?
Гость
Гость
хочешь равноправные отношения - делай вазэктомию. почему только женщина должна калечить себя гормонами, абортами и спиралями от нежеланной беременности?
Да что тебя сношаться то всё тянет - весь мир через призму пи.з.ды чтоль?
Гость
Гость
"ну они маленькие еще, понятно"
сколько им лет?
старшая школа, ну ни у одной нет чтоб "замуж и ни.х.р.е.на не делать" хотя по большому счету уж они то могут себе это позволить, причем что удивителен факт у половины мама именно в таком формате живет.
Гость
Гость
Да что тебя сношаться то всё тянет - весь мир через призму пи.з.ды чтоль?
тянет сношаться мужиков. а обеспечивать незалёт должна почему то женщина.
Гость
Гость
старшая школа, ну ни у одной нет чтоб "замуж и ни.х.р.е.на не делать" хотя по большому счету уж они то могут себе это позволить, причем что удивителен факт у половины мама именно в таком формате живет.
"старшая школа"
а ты кем приходишься этим школьницам? что за "выборка"?
Гость
Гость
"старшая школа"
а ты кем приходишься этим школьницам? что за "выборка"?
Блин, ну ты совсем невменяемая, подружки дочери конечно, кто еще то.
Гость
Гость
родненькая, я тут живу )) и у меня даже есть цельная молодая москвичка с её подружками - я в восхищении от современной молодежи.
ты сейчас про школьницу и ее подруг школьниц? а имеешь в виду под "у меня даже есть"?
Гость
Гость
ты сейчас про школьницу и ее подруг школьниц? а имеешь в виду под "у меня даже есть"?
Ну тут понятно на сайте одна мерзость - извращенцы и шл.ю.хи вперемешку, но не все тут такие, удивись.
Гость
Гость
Ну тут понятно на сайте одна мерзость - извращенцы и шл.ю.хи вперемешку, но не все тут такие, удивись.
ты про свою дочь говоришь "цельная"?
Гость
Гость
ты про свою дочь говоришь "цельная"?
Вы хоть немного русской словесностью владеете?

ps феноменальная деградация конечно.
Гость
Гость
Вы хоть немного русской словесностью владеете?

ps феноменальная деградация конечно.
ну так и что означает "цельная" по отношению к девушке?
Гость
Гость
ну так и что означает "цельная" по отношению к девушке?
Цельная москвичка это "целая москвичка", как немного комичное выражение премиального статуса москвички используя вокабуляр века так восемнадцатого.
Гость
Гость
Цельная москвичка это "целая москвичка", как немного комичное выражение премиального статуса москвички используя вокабуляр века так восемнадцатого.
"и у меня даже есть цельная молодая москвичка с её подружками"

так цельная или целая?
Гость
Гость
"и у меня даже есть цельная молодая москвичка с её подружками"

так цельная или целая?
Вы совсем тупая или просто нейросеть? Вам какие буквы непонятны?
Мартиша
Я русская. И уже не юна. Мне тоже, даже в пору юности, в голову не приходило специально готовиться к свиданию, как к приему элитного клиента. Да и а больгих городах- это редкость.
Гость
Гость
Вы совсем тупая или просто нейросеть? Вам какие буквы непонятны?
а че злой такой? не удалось вздрочнуть на свою влажную педофильскую фантазию про целок? 😄
Гость
Мартиша
Я русская. И уже не юна. Мне тоже, даже в пору юности, в голову не приходило специально готовиться к свиданию, как к приему элитного клиента. Да и а больгих городах- это редкость.
Вы слишком адекватны для вумана - срочно переделайте коммент!!
Мартиша
Гость
Меня напрягают школьницы спящие со взрослым Мужчиной… Причем еще и группой школьниц, с Мужчиной… И Мужчины этот дрверия мягко скажем, не вызывает,
Гость
Гость
а че злой такой? не удалось вздрочнуть на свою влажную педофильскую фантазию про целок? 😄
Какие целки, какие педофилы? Ты совсем невменько? У дочери ни одна подружка не мечтает осесть "домохозяйкой" какие тут педофилы и целки, совсем е.б..н.ул.ась чтоль? Причем подружки из контингента до которого тут вуману мечтать и мечтать, думаю у большинства сортир, да у многих и домашние питомцы стоят дороже чем вся жизнь средней вуманши - но удивительный факт ну не хотят девчонки быть содержанками, им мерзко.
Гость
Мартиша
Меня напрягают школьницы спящие со взрослым Мужчиной… Причем еще и группой школьниц, с Мужчиной… И Мужчины этот дрверия мягко скажем, не вызывает,
Ты е.б.ан.утая наглухо? Твой муж спит с подружками дочери?
Гость
Мартиша
да это старый мечтает тут. никто уже не спит со старыми мужиками. дед по 90-м ностальгирует
Гость
Гость
Какие целки, какие педофилы? Ты совсем невменько? У дочери ни одна подружка не мечтает осесть "домохозяйкой" какие тут педофилы и целки, совсем е.б..н.ул.ась чтоль? Причем подружки из контингента до которого тут вуману мечтать и мечтать, думаю у большинства сортир, да у многих и домашние питомцы стоят дороже чем вся жизнь средней вуманши - но удивительный факт ну не хотят девчонки быть содержанками, им мерзко.
че раскудахтался, старый. конечно не хотят. у них любоффь с красивенькими ровесниками из старших классов, так что закатай губу обратно, скуф.
Мартиша
Гость
Ты е.б.ан.утая наглухо? Твой муж спит с подружками дочери?
Вы полностью правы. У нас сын, 17 лет. Насколько знаю- не спит с подружками моей дрчери. А Вы видимо спите?
Гость
Гость
да это старый мечтает тут. никто уже не спит со старыми мужиками. дед по 90-м ностальгирует
Совсем е.б.н..у.тая? Кто спит то с подружками собственной дочери? Твой муж присунул бы наверное, да не может себе позволить - денег нет. Но не все в такую грязь окунуться хотят.
Гость
Мартиша
Вы полностью правы. У нас сын, 17 лет. Насколько знаю- не спит с подружками моей дрчери. А Вы видимо спите?
у шизофреника-извращенца сегодня влажная мечта - ЦЕЛЬНАЯ молоденькая богатенькая старшеклассница
Мартиша
Гость
Совсем е.б.н..у.тая? Кто спит то с подружками собственной дочери? Твой муж присунул бы наверное, да не может себе позволить - денег нет. Но не все в такую грязь окунуться хотят.
Какой у Вас изысканный слог…
Гость
Мартиша
А твой муж спит с подружками сына?
Гость
Гость
гыыыы ты только что написал, что старшеклассницы дают за деньги
Гость
Мартиша
Ну ты то просто нейросеть - тебе проще.
Мартиша
Гость
Вам видней. Скажите спит- значит спит. Скажите не спит- значит не спит.
Гость
Гость
скуф, ты хочешь вздроччнуть на фантазию?
Мартиша
Гость
Ну ты то просто нейросеть - тебе проще.
Как Вас угодно.
Гость
Мартиша
у скуфов весеннее обострение. они буйные. всё о каких то цельных старшеклассницах пишут.
Гость
Гость
Ктож знает как у вас, бичей, жизнь состоит. Тут каждая первая визжит хрюканиной - содержание - содержание. Родная представь что у тебя есть миллион. Представила? А теперь представь что на следующий месяц у тебя есть еще миллион. Будешь спать за деньги?
Мартиша
Гость
Ага. Старшеклассницы спят за деньги и все хотят карьеру. Прикольно.
Гость
Автор, маникюр, педикюр, ухоженная голова и т.д.- это базовый уход за собой, а не приблуда для свиданий. Или если б вам не надо было ходить на свидания, то вы бы ходили нечесаная с огрызками вместо пальцев и одетая в мешок из-под картошки? Приводя себя в божеский вид- вы не делаете это для кого-то, вы желаете это в первую очередь для себя! Потому что вы живете в социуме. Маникюр не делается на вечер! Гель-лак носится 3, а то и 4 недели! Волосы красятся тоде раз в 3-4 недели. А вы выставляете так, что вам и покрасится и маник сделать нужно ТОЛЬКО для того, чтобы выпить кофе с каким-то Васей. А значит именно Вася вам и должен эти расходы прямо или косвенно компенсировать. Смешно.
Гость
Мартиша
Ага. Старшеклассницы спят за деньги и все хотят карьеру. Прикольно.
Переувольняли скотину - нейросети оставили, смешно.