Гость
Статьи
Свидание с нашими …

Свидание с нашими мужчинами – это затратно

Немкам, платящие за свой кофе, в голову не придёт ради встречи с мужчинами надеть платье, каблуки и сделать маникюр. Уж молчу про парфюм, депиляцию всего тела, и хорошее бельё - это ей и в страшном сне не приснится. И давайте перейдём к цифрам: один маникюр равен 10 чашкам кофе. То есть она поедет на 10 свиданий без маникюра, без макияжа, в футболке за 3 евро, оплатит свой кофе и выберет лучшего! И никто не выскажет ей претензий, не уйдёт с этого свидания, а 30% мужчин ещё и счёт оплатит (так гласит статистика). Почему немки? - их любят здесь в пример приводить, а у меня там родственница - информация из первых уст. Наша женщина тратит очень много для внешнего вида, начиная с покраски волос, и при этом мужчина ещё может вскочить посреди свидания с воплями "счёт пополам!". Слишком дорого обходятся нашим девушкам свидания. Не находите? #свидание
Весна пришла
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Мы русские женщины слишком много инвестируем во внешний вид, ожидая, что это как-то повлияет на исход свидания. Мужчины, с другой стороны, возможно, слишком прямолинейны и не учитывают эти усилия.
Поэтому инвестируйте в "отношения" столько, сколько считаете нужным, но не ждите, что ваши инвестиции обязательно окупятся. Потому что, если бы маникюр решал все проблемы в отношениях, мастера по ногтям правили бы миром.
Гость
Гость
Ктож знает как у вас, бичей, жизнь состоит. Тут каждая первая визжит хрюканиной - содержание - содержание. Родная представь что у тебя есть миллион. Представила? А теперь представь что на следующий месяц у тебя есть еще миллион. Будешь спать за деньги?
сам придумал. сам поверил. сам ущемился
Гость
Гость
Переувольняли скотину - нейросети оставили, смешно.
скуф новое слово выучил - нейросеть 😁
Гость
У меня соседка ходит на свидание в нашу кофейню возле дома в пижаме и тапочках ,но все брендовое,она из очень обеспеченной семьи и красивая очень.Волосы в пучок,ещё может собачку с собой взять.Так мужики от неё тащатся ,постоянно в вазе огромные букеты стоят.
Гость
Гость
скуф новое слово выучил - нейросеть 😁
Выучил слово - х.у...й.н.я говорящая. Удивись!!
Гость
Гость
У меня соседка ходит на свидание в нашу кофейню возле дома в пижаме и тапочках ,но все брендовое,она из очень обеспеченной семьи и красивая очень.Волосы в пучок,ещё может собачку с собой взять.Так мужики от неё тащатся ,постоянно в вазе огромные букеты стоят.
А местным нищенкам приходится маткой мехом наружу выворачиваться, жалко их.
Гость
Гость
Выучил слово - х.у...й.н.я говорящая. Удивись!!
ооо, культура так и прёт
Гость
Весна пришла
нет, именно свидания, не уводите тему в сторону. Наши девушки никогда не пойдут на встречу в рабочей одежде, европейки - запросто. Там нет этикета оплаты счёта - нет и этикета надеть каблуки, получается женщинам там выгоднее)) кофе всегда дешевле косметики
Свидания - при женском маникюре, педикюре, нарядах, тюнинге - стоят по 60 тыс. за вечер, каждый вечер.

Называется Эскорт. Не путать с сексом - эскорт это лишь сопровождение мужчины женщиной при выходе в свет.

Секс оплачивается отдельно (дополнительно) к этой сумме.
Гость
Гость
ооо, культура так и прёт
А я где то на культуру подписывался? Со скотом общаюсь на доступном ему языке.
Гость
Немного не поняла ваш посыл.
Маникюр,волосы-это база для каждой девушки,причём здесь свидание?Сейчас многие вообще не заморачиваются,ходят,как им удобно
Гость
Гость
Свидания - при женском маникюре, педикюре, нарядах, тюнинге - стоят по 60 тыс. за вечер, каждый вечер.

Называется Эскорт. Не путать с сексом - эскорт это лишь сопровождение мужчины женщиной при выходе в свет.

Секс оплачивается отдельно (дополнительно) к этой сумме.
Родненькая, узнай сколько стоит ТО на гелик банальный, приплатить за свидание не хочешь?*
Гость
Гость
Цветы в вазе, *** в унитазе
В окрошке квас, а я среди вас
Я не хороший и не плохой
Мне все *** и по дэшке я злой

простите, не удержалась
обеспеченной девушке эти цветы... ну такое.. конечно они от нее тащатся, она ж богатая. для вас новость, что мужл0 меркантильное? они думают, что букетик ей подарят, а она их к себе на всё готовое пристроит.
Гость
Гость
ооо, жалко
ТП-бинго подъехало
Гость
Гость
Маникюр,волосы-это база для каждой девушки,причём здесь свидание?Сейчас многие вообще не заморачиваются,ходят,как им удобно
Да местные нищенки считают что если мылом хозяйственным отмыть грязь и струпья гонорейные с себя то мужик уже априори почему то должен
Гость
Гость
А я где то на культуру подписывался? Со скотом общаюсь на доступном ему языке.
с тобой никто матом не общался. это ты только свою сущность тут показываешь, скуф
Гость
Гость
Какая еще база?
Гость
Гость
Фу,мужжло,какой ты мерзкий
Свали отсюда ,это женский форум
Гость
Гость
ооо, жалко
ТП-бинго подъехало
Ты даже для нейросети убогонько смотришься.
Гость
Гость
с тобой никто матом не общался. это ты только свою сущность тут показываешь, скуф
Ну можешь приглядеться, можешь понюхать, ни копейки с нищенки не возьму.
Гость
Гость
Ты даже для нейросети убогонько смотришься.
свали, мерззкий скуф
Гость
Гость
Да местные нищенки считают что если мылом хозяйственным отмыть грязь и струпья гонорейные с себя то мужик уже априори почему то должен
Именно.
Гость
Гость
свали, мерззкий скуф
Пшла, нейросеть.
Гость
Гость
Именно.
На мыло собираешь с товарками?
Весна пришла
нет, именно свидания, не уводите тему в сторону. Наши девушки никогда не пойдут на встречу в рабочей одежде, европейки - запросто. Там нет этикета оплаты счёта - нет и этикета надеть каблуки, получается женщинам там выгоднее)) кофе всегда дешевле косметики
В Европе каждый платит сам за себя. И нашли с кем сравнить. Мерзкие немки, немцы и Германия туда же, одна из самых трешовых стран. Жила там, мне их местного калорита на всю жизнь хватило.
В России лет десять все ходят на плоской подошве, никто так не старается ради свидания. Со стилем одежды оверсайз все вообще упростилось. Вы с Луны упали? Откуда это всё взяли?
Гость
[/quote]из-за таких как ты - шизофреников, которые прибегают сюда получить внимание и вызвериться, активность на форуме падает. что владельцам форума, кто бы это ни был, невыгодно твоё тут нахождение. так как многие отсюда уходят. в топе часто висят темы по 200 коментов всего лишь. тогда как раньше и по 3 тыс было.
Гость
Гость
Цветы в вазе, *** в унитазе
В окрошке квас, а я среди вас
Я не хороший и не плохой
Мне все *** и по дэшке я злой

простите, не удержалась
обеспеченной девушке эти цветы... ну такое.. конечно они от нее тащатся, она ж богатая. для вас новость, что мужл0 меркантильное? они думают, что букетик ей подарят, а она их к себе на всё готовое пристроит.
Нет,вы ошибаетесь.К ней такие приезжают,что там вопросов вообще нет.Она не будет с какими-то лошками встречаться.Она больше развлекается,мне кажется.При таком папе она эти букеты даже не воспринимает.Часто оставляет их в кафе,кстати.
Гость
Гость
Нет,вы ошибаетесь.К ней такие приезжают,что там вопросов вообще нет.Она не будет с какими-то лошками встречаться.Она больше развлекается,мне кажется.При таком папе она эти букеты даже не воспринимает.Часто оставляет их в кафе,кстати.
ну так а че "такие" ничего кроме букетов и посиделок в кафе у ее дома ниче не предлагают?
Гость
Гость
[/quote]из-за таких как ты - шизофреников, которые прибегают сюда получить внимание и вызвериться, активность на форуме падает. что владельцам форума, кто бы это ни был, невыгодно твоё тут нахождение. так как многие отсюда уходят. в топе часто висят темы по 200 коментов всего лишь. тогда как раньше и по 3 тыс было.
Не думаешь что просто такой словесный мусор стал публике не интересен, как бы вы тут за копейки не испражнялись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ маточная не ругающаяся испражнилась
Гость
Гость
Не думаешь что просто такой словесный мусор стал публике не интересен, как бы вы тут за копейки не испражнялись?
ну так у тебя словесный мусор. раньше, когда тут мужиков не было, было адекватное общение. как шизофреники вроде тебя набежали, сразу активность падать начала. многие хорошие форумчанки ушли отсюда. остались только психи вроде тебя и случайно заходящие скучающие дамы.
Мартиша
Гость
Переувольняли скотину - нейросети оставили, смешно.
Простите- но именно Вы написали про секс за деньги со школьницами. Не я. Скажите, а что Вас, успешного, умного, состовшегося, красивого Мужчину в расцвете лет и окруженному юными, прекрасными и целеустремленными подругами дочери заставляет тратить свое время на оскорбления туппого бабья- нейросети на ву Мане?
Гость
Гость
ну так у тебя словесный мусор. раньше, когда тут мужиков не было, было адекватное общение. как шизофреники вроде тебя набежали, сразу активность падать начала. многие хорошие форумчанки ушли отсюда. остались только психи вроде тебя и случайно заходящие скучающие дамы.
На дошик перестало хватать, но деваться некуда? Жалко тебя.
Гость
Гость
ОЙ маточная не ругающаяся испражнилась
тебя процитировала. забыл уже, как слился, когда я тебя приперла про равноправие и вазэктомию?

Гость
[4206259244]
Сегодня, 18:31

Да что тебя сношаться то всё тянет - весь мир через призму пи.з.ды чтоль?
Мартиша
Delta bravo
В Европе каждый платит сам за себя. И нашли с кем сравнить. Мерзкие немки, немцы и Германия туда же, одна из самых трешовых стран. Жила там, мне их местного калорита на всю жизнь хватило.
В России лет десять все ходят на плоской подошве, никто так не старается ради свидания. Со стилем одежды оверсайз все вообще упростилось. Вы с Луны упали? Откуда это всё взяли?
Это ву Ман. Тут так положено.
Гость
Гость
тебя процитировала. забыл уже, как слился, когда я тебя приперла про равноправие и вазэктомию?

Гость
[4206259244]
Сегодня, 18:31

Да что тебя сношаться то всё тянет - весь мир через призму пи.з.ды чтоль?
Так ты что матом ругаешься, пиз.до.мр.азь? Я то мужжло тупое - мне можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты писал
"Совсем е.б.н..у.тая? Кто спит то с подружками собственной дочери? Твой муж присунул бы наверное, да не может себе позволить - денег нет."
Гость
Гость
ну так а че "такие" ничего кроме букетов и посиделок в кафе у ее дома ниче не предлагают?
Странный вопрос.Наверняка предлагают,я ж не сижу и не слушаю,о чем они говорят.
Букеты там в районе 10-15 т ,бывает и поменьше,конечно
Гость
Это я к тому,что можно в тапках и пижаме прийти на свидание
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Модете снова не стараться, так и кстт, я такая. Но вот это «Совсем е.б.н..у.тая? Кто спит то с подружками собственной дочери? Твой муж присунул бы наверное, да не может себе позволить - денег нет."
Писали Вы. Про секс за деньги со школьницами. Не я. Вы.
Гость
Бред, однако. Нигде не сказано, что на свидание надо марафетиться так, как в обычной жизни женщине не свойственно. Если женщина привыкла носить хорошее белье, красивую одежду, делать маникюр, то свидание не будет стоить ей дополнительных денег. Если она предпочитает подить в футболке и без макияжа, зачем на свидании строить из себя непойми-что?
Гость
Гость
Бред, однако. Нигде не сказано, что на свидание надо марафетиться так, как в обычной жизни женщине не свойственно. Если женщина привыкла носить хорошее белье, красивую одежду, делать маникюр, то свидание не будет стоить ей дополнительных денег. Если она предпочитает подить в футболке и без макияжа, зачем на свидании строить из себя непойми-что?
Я вообще макияж не люблю
Гость
Мартиша
Да, Вы правы. Модете снова не стараться, так и кстт, я такая. Но вот это «Совсем е.б.н..у.тая? Кто спит то с подружками собственной дочери? Твой муж присунул бы наверное, да не может себе позволить - денег нет."
Писали Вы. Про секс за деньги со школьницами. Не я. Вы.
Твой муж спит с подружками дочери?
Мартиша
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что заставляет успешного, состоявшегося, окруженного юными и умными красавицами Мужчину так циклится на теме отсосов, половых членов и секса за деньги?
Гость
Гость
Это я к тому,что можно в тапках и пижаме прийти на свидание
если это брендовые качественные вещи и она богачка. потому что брендовая пижама выглядит как полноценная вещь, а тапки там либо кожаные как полноценная обувь. либо на меху, что тоже сейчас распространено. на авто в сухую погоду богачи в уггах могут ездить
представьте, если девушка придет к тапках и пижаме обычной на свидание? будет кринж
вы подменяете понятия.
Мартиша
Гость
Твой муж спит с подружками дочери?
Вам лучше знать. Я уже ответила Вам.
Гость
Мартиша
Скажите, что заставляет успешного, состоявшегося, окруженного юными и умными красавицами Мужчину так циклится на теме отсосов, половых членов и секса за деньги?
Это кто у тебя такой в окружении то - "успешный, состоявшийся, окруженный юными и умными красавицами? Фантазируешь?
Мартиша
Гость
Это кто у тебя такой в окружении то - "успешный, состоявшийся, окруженный юными и умными красавицами? Фантазируешь?
Вы конечно.
Гость
Мартиша
Вы конечно.
Я с подобным отребьем не общаюсь - брезгую.
Гость
Гость
если это брендовые качественные вещи и она богачка. потому что брендовая пижама выглядит как полноценная вещь, а тапки там либо кожаные как полноценная обувь. либо на меху, что тоже сейчас распространено. на авто в сухую погоду богачи в уггах могут ездить
представьте, если девушка придет к тапках и пижаме обычной на свидание? будет кринж
вы подменяете понятия.
Мы же не ведем речь про ресторан,речь о кофейне возле дома.Удобно ведь
Мартиша
Гость
Тогда я пойду, хорошего Вам вечера. Надеюсь Вы сможете решить те проблемы, что привели Вас сюда с целью оскорблений «отребья». Удачи Вам.
Гость
Гость
ты ж писал, что у тебя цельная дочь старшеклассница и ее подружки
так че ты тут забыл, с такими плохими вуманшами?