Гость
Статьи
Муж ходит на обед с …

Муж ходит на обед с коллегой (девушкой)

Мы с молодым человеком (4 года живем вместе) работаем друг от друга в 15 минутах ходьбы. Я часто его зову на обед в свою столовку, у меня там вкусно и корпоративная скидка хорошая, он всегда отказывается. В итоге я узнаю, что он ходит с девушкой коллегой на обед по кафе и столовым... Они оба работали уже вместе в айти компании, а потом она ушла в другую и звала его, потом пригласили и его и она давала свою рекомендацию. Я девушка не ревнивая и очень практичная, у меня серьезная работа в сфере промышленности со взрослыми людьми и мы все более замкнутые. Я подшучивала над ним, наоборот поощряла его, что он общается с коллегами и завел коллегу-друга, но потом он слишком часто и радостно мне о ней рассказывал... Потом они начали вместе ездить в офис (в основном на удаленке), списываться по вечерам... Сегодня я узнаю, что они ходят на обед вместе по разным местам и от этого, честно, сердце рухнуло. Стало очень больно, будто ножом полоснули, но я молчала... Я заканчиваю раньше (в 17:00), а у них как пойдет, но сегодня задержалась на работе и надеялась, что он позовет меня домой поехать вместе, по итогу уже почти 7 вечера, я не выдерживаю и звоню, ответ убил "а ты уже дома? нет? а, ну хочешь мы можем вместе поехать..." и слышу на заднем фоне женские голоса... Я опешила, но проглотила. Потом рассказ про обеды, я совсем поникла... Но вот самое страшное: я собралась с духом и приподнятым голосам озвучила "Ах, значит со мной ты не хочешь обедать, когда я тебя зову!" он что-то начал мямлить в ответ и я обрубила тему от боли "ну ладно, если не хочешь отвечать, то сменим тему... социализируйся:)" и всё, мы реально сменили тему.
Вот скажите мне пожалуйста, я дура? Может правда накручиваю? Никогда не устраивала истерик или скандалов, всегда относилась ко всему философски, а тут взять себя в руки не могу. Больно, неприятно, ОБИДНО... #отношения
Автор
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
4 года живёте вместе, мужчина за эти годы не сподобился вас замуж позвать. не такая уж Вы для него и любимая. Он холост, неженат, имеет полное право жить так, как нравится, обедать и встречаться с кем хочет, никому ничего не должен.
Мужчины в сожительстве всегда считают себя свободными, а женщины - насмерть к нему пристёгнутыми. несвободными. Но это их трудности. По-любому с коллегой мужчина проводит намного больше времени. чем с Вами. И работают они вместе, и обедают. И интересов общих дофига....К Вам он приходит лишь вечером сытно поесть, что Вы приготовили и в теплой, согретой Вами постельке, покувыркаться и поспать.... Классно же!
Ну да, трахать ту с работы, а жена пусть се устраивает дома))) Бабам же трахаться не надо. Зеркало хорошее на вам, однако вы так больше поступаете и намного больше, да куда больше 10% на 90%, алень обеспечивает а трахаемся с тем кто нравится-классно же?)))
Гость
Гость
Ну да, трахать ту с работы, а жена пусть се устраивает дома))) Бабам же трахаться не надо. Зеркало хорошее на вам, однако вы так больше поступаете и намного больше, да куда больше 10% на 90%, алень обеспечивает а трахаемся с тем кто нравится-классно же?)))
А че у тебя так пукан пригорел то?
Гость
Гость
А если женат-то не имеет право?))))))))))))))) о вы дурынды. Если он будет женат то в разводе он будет обязан отпилить 50% имущества. Загс только вам нужен-вы в него одни и идите. Возможно и он ошибется-ну это уже другая история.
Нет, это жена обязана отпилить 50%имущества.
Гость
Ты ему не дашь наверное, вот он и ищет себе любовницу
Гость
Гость
100% правильно сказал ☝️ братан!!! Сейчас бабищи обос рутся гневными комментариями!!!
Гость
Гость
а если станет Муж, то резко сменит курс развития событий?)
Не станет он мужем твоим.
Гость
Скажи ему мол познакомь меня со своей подругой пусть в гости приходит.
Если отморозится то все дело труба.
Телефон его проверь переписки почитай. Может давно спят.
Гость
На выходных надо взять его за яйца уже и понять что там происходит.
Гость
Бабе этой надо сходить на его работу и повыдирать волосы перед всеми...
Гость
Гость
Да я написал не так. Ну там все понятно. Обычная их практика, идем в загс-потенциально уже знаем когда разведемся, это когда максимум финансов под распил под совместно нажитое выведем, разведемся-пусть алень дальще женится)))
Гость
Гость
А че у тебя так пукан пригорел то?
Неа, может у тебя только)
Гость
Гость
Неа, может у тебя только)
Это ты тут ядом брызжешь на несколько страниц, я лишь мимо проходящий читатель.
Гость
Гость
Бабе этой надо сходить на его работу и повыдирать волосы перед всеми...
Ахахахахахаахахах))) во тебя штормануло то, не по децццки)))
Гость
Гость
Иди прислуживай читатель-очередной богине)
Гость
Гость
Ну, не совсем так, и я бывало жила "в полную силу", как вы выразились... Но я никогда ничего не скрываю, говорю как есть не утаивая (например, если мне кто-то симпатичен, или я вот ходила на обед со взрослым дядькой и чуть подшучивала на разные темы, но всегда раскладывала карты на столе). Ещё в начале наших отношений просила не томить меня в случае подобного "конфуза", ведь мы люди, и не всегда разум берет вверх над гормонами и сопутствующими эмоциями.
Я никогда не глотаю обиды, если я уверена в этом, а тут ситуация плавающая, я в этом вопросе слабо разбираюсь... Механизмы, оборудование, документы - пожалуйста, с людскими отношениями - начинаю тормозить...
Ахах
Так это он тебя отзеркалил и тебе это почему то не понравилось?
Ты при своём парне общалась с другими мужчинами, ходила с ними на обеды, рассказывая об этом в красках своему парню, а когда оказалась по другую сторону баррикад почему вдруг поменялось у тебя мнение на все?
Гость
Гость
Иди прислуживай читатель-очередной богине)
Обычно мне прислуживают, я - девушка.
Гость
Гость
Я на 100% сомневваюсь, что ты девушка, ты девственна?-ввот тут то и запара, ты обычная рвань то есть порванка, потаскуха. А прислуживают тебе существа непонятного пола так что не хорохорься)
Гость
Гость
В моем случае я не бабораб-бабье мне прислуживало т.к хотело потрахаться и шло на все, чтоб добиться своего-все на 100% были посланы куда дальше, некоторые вообще пытались купить, некоторые пустожерстввом пытались купить а не чисто деньгами-ну ем я мало и если, что и покупал то то мне хватало ихнее не трогал, если чтот и брал то отдавал. Скоро се прислуживание вам прекратится, когда баборабы с розовыми соплями выйдут из аленизма за счет холостяков-как они им завидуют и за счет МД-когда будут понимать кто такие. У меня конечно разводов с рванью еще не было, ну вот у знакомых, что рассказывают-лед тронулся и дико быстро тронулся, рвани и РСПехи уже ноются-меня бросили...на завод надо идти работать. А бабораб счастлив ходит-купил мотоцикл и катается который себя до этого позволить не мог.
Гость
Гость
100% правильно сказал ☝️ братан!!! Сейчас бабищи обос рутся гневными комментариями!!!
Да пусть бомбят, пох на этих грязных рваней. Не просто так бомбят. Все идет по плану-лед тронулся. РСПехи уже не рады, на МД бомбят-мало конечно, ну вв сравнении с 20лет ранее, что творилось-РСПех бросают, выходят с рабства. Молодые более одиноки. Да что там 16-20лет просто много ведут МД идеалогию-симпотичных уношей которые у баб были бы в ликвидности. Думали, что торговля телом-дело, ну как правило-нет, все это наказуемо. Скоро рвани еще больше заноют)))
Вам надо на обед с мужчинами начать ходить с другими. С этими же мужчинами после работы переписываться и вместе ездить на работу. Только так он всё поймёт. Разговаривать с ним бесполезно.
Гость
Beauty1
Вам надо на обед с мужчинами начать ходить с другими. С этими же мужчинами после работы переписываться и вместе ездить на работу. Только так он всё поймёт. Разговаривать с ним бесполезно.
Так она так и делала, пока он её не отзеркалил.
Гость
Гость
Кстати, что такое яд?-это неудобная для вас правда. Яд со стороны бабы-это-лицемерие, вранье, гниль и прочее и вот если бы это все у бабья отсутствовало, то можно было бы по другому рассуждать. Ну вот именно бабы плюются желчным ядом т.к себя в правде видят и правда им ненавистна. Так же со школы говорят-ты будущая женщина, дома все должна создавать и делать-если лишишься деввственности до брака-то будешь потаскухой-так и сейчас многих учат, однако выы делаете, что хотите-по-людски вы ничего не хотите, не зря вас за людей не считают, а потом вам противно, что вас не девушкой и женщиной а ш л ю х о й называют, рванью, девушками вас мало кто называет и только молодежь недошедшая до МД к примеру-у которых еще ничего не сформировалось и то это редкость, а так вы сами себя так называете. А так ты просто увидела себя в моей писанине и она тебя оскорбила, все просто, ну нет, чтоб пройти-тебе надо чуть желчи брызнуть-другая бы прошла и подумала, поделом им-в принципе правда, от гнили, лжи, лицемерия-гнилого нутра ввы не способны правду признавать, вы способны под самый плинтус упасть. Ну век бабы короток вво многих аспектах. Конечно меня удивило время которое вы банковали условно от 1953 по 2010года, пик вашего блаженства-баборабства 2000-2010года, такой разгон и начало разгона 1970года, в 1991г маски сброшены, я сам себе МД с 1991года, ну основная часть мужского населения начала трезветь только от 2010годов и 2024год колоссальные успехи. Хотя я может космос ну меня кажется программа-как прошивка, щелкает все по часам, мы все даже не знаем кто мы и откуда и зачем. Все упирается в то, что мы должны терять каждодневно энергию накапливаемую во сне, ну и не посидишь дома-просто захереешь, уродцы создатели-им нужна эта энергия, по каким то причинам они ее не могут выработать и придумали себе рабов-нас, мы теряем каждодневно энергию а они ее собирают, все построено на том, чтоб чел терял энергию. Вот почему я вижу, что как прошивка какая то у хомосапиенс.
Гость
Гость
Берём пример с вас.Получайте ответочку!
Гость
Гость
Не странно а нормально, может подруга красивее, то почему бы и нет?)
А почему тебе рогов-то не наставить?
Сам так и напрашиваешься.
Тем более полно мужиков,у которых толще и длиннее кошелёк и член😃
Гость
Гость
Кстати, что такое яд?-это неудобная для вас правда. Яд со стороны бабы-это-лицемерие, вранье, гниль и прочее и вот если бы это все у бабья отсутствовало, то можно было бы по другому рассуждать. Ну вот именно бабы плюются желчным ядом т.к себя в правде видят и правда им ненавистна. Так же со школы говорят-ты будущая женщина, дома все должна создавать и делать-если лишишься деввственности до брака-то будешь потаскухой-так и сейчас многих учат, однако выы делаете, что хотите-по-людски вы ничего не хотите, не зря вас за людей не считают, а потом вам противно, что вас не девушкой и женщиной а ш л ю х о й называют, рванью, девушками вас мало кто называет и только молодежь недошедшая до МД к примеру-у которых еще ничего не сформировалось и то это редкость, а так вы сами себя так называете. А так ты просто увидела себя в моей писанине и она тебя оскорбила, все просто, ну нет, чтоб пройти-тебе надо чуть желчи брызнуть-другая бы прошла и подумала, поделом им-в принципе правда, от гнили, лжи, лицемерия-гнилого нутра ввы не способны правду признавать, вы способны под самый плинтус упасть. Ну век бабы короток вво многих аспектах. Конечно меня удивило время которое вы банковали условно от 1953 по 2010года, пик вашего блаженства-баборабства 2000-2010года, такой разгон и начало разгона 1970года, в 1991г маски сброшены, я сам себе МД с 1991года, ну основная часть мужского населения начала трезветь только от 2010годов и 2024год колоссальные успехи. Хотя я может космос ну меня кажется программа-как прошивка, щелкает все по часам, мы все даже не знаем кто мы и откуда и зачем. Все упирается в то, что мы должны терять каждодневно энергию накапливаемую во сне, ну и не посидишь дома-просто захереешь, уродцы создатели-им нужна эта энергия, по каким то причинам они ее не могут выработать и придумали себе рабов-нас, мы теряем каждодневно энергию а они ее собирают, все построено на том, чтоб чел терял энергию. Вот почему я вижу, что как прошивка какая то у хомосапиенс.
Прошивка у тебя гнилая.
Сброс не поможет
Гость
Гость
Берём пример с вас.Получайте ответочку!
Слушай, вы делаете успехи на пути как стать человеком, ну только запара в том, что это опять ваш миф пошедший еще с конца СССР и усилившийся с 1991г, ну меня не проведешь-я 1984г и я все знаю и видел ваши мифы. Примерно от 1970г блуд подобный описываемому он касался в равной степени обоих полов после 30-40лет. Однако после 1991г а после 2000с ускорением ввы начали в этом опережать, причем от 2000г у вас было куча хороших мужей-на которых вы плевали-вы их за скот тяговый держали,что аж дошло до того, что 30-50% детей ростят не своих-в роддоме за своих выдают(подложное отцовство). Сейчас даже не 50-50% а 20-на 80%, вас бросают-ну вы все грезите своим ЧСВ,пускай-время накажет.Родителям еще в садике про меня говорили он развит не по годам,голова 3года а пашек как 15-20лет. Я сам себе МД с 1991г точно, все это и обошло меня стороной-я не влипал во все это, так, что явно не с меня-а с мифа вами раскрученного для своих целей-оправдать свое и завиновватить аленей. Я с 15лет семейный-точнее о блуде не думал, ну не встречал людей в бабской оболочке-все нелюди и так и вышло-холостяк.Так, что слишком много не дребезжи.Поздравляю-ты сделала первый шаг 0.01% к правде, говорить как мужик а не врать, и думать по мужски.
Гость
Гость
Прошивка у тебя гнилая.
Сброс не поможет
Ну абсолютно нормальная. Была бы гнилая-не в раз не написала бы в таком тоне котором пишешь. Если мы кого то интересуем-значит мы все делаем правильно)))
Гость
Гость
Слушай, вы делаете успехи на пути как стать человеком, ну только запара в том, что это опять ваш миф пошедший еще с конца СССР и усилившийся с 1991г, ну меня не проведешь-я 1984г и я все знаю и видел ваши мифы. Примерно от 1970г блуд подобный описываемому он касался в равной степени обоих полов после 30-40лет. Однако после 1991г а после 2000с ускорением ввы начали в этом опережать, причем от 2000г у вас было куча хороших мужей-на которых вы плевали-вы их за скот тяговый держали,что аж дошло до того, что 30-50% детей ростят не своих-в роддоме за своих выдают(подложное отцовство). Сейчас даже не 50-50% а 20-на 80%, вас бросают-ну вы все грезите своим ЧСВ,пускай-время накажет.Родителям еще в садике про меня говорили он развит не по годам,голова 3года а пашек как 15-20лет. Я сам себе МД с 1991г точно, все это и обошло меня стороной-я не влипал во все это, так, что явно не с меня-а с мифа вами раскрученного для своих целей-оправдать свое и завиновватить аленей. Я с 15лет семейный-точнее о блуде не думал, ну не встречал людей в бабской оболочке-все нелюди и так и вышло-холостяк.Так, что слишком много не дребезжи.Поздравляю-ты сделала первый шаг 0.01% к правде, говорить как мужик а не врать, и думать по мужски.
"ну не встречал людей в бабской оболочке-все нелюди и так и вышло-холостяк"

Логически мыслить умеешь?
А твоя мама ?
С твоих слов выходит что твоя мама тоже нелюдь.И следовательно ты вышел из неё и ты тоже нелюдь.Вот тебе логическая цепочка😄
Гость
Гость

А твоя мама ?
С твоих слов выходит что твоя мама тоже нелюдь.И следовательно ты вышел из неё и ты тоже нелюдь.Вот тебе логическая цепочка😄
Ты без своей придурошной логики умеешь мыслить?-к примеру попробуй обмыслить почему так ненавидят именно Сталина и сталинский СССР а вот хрычоское время аж рай. Хотя в хрычовское время самые большие очереди за продовольствием, одним словом от 1953г се пошло в канаву. Я тебе скажу-под 1960 примерно Сталин передал бы власть народу и ее отобрать было бы не реально тем более конституция от 1936г выводила СССР из римского права и рабства и писалась под народовластие(коммунизм). Паразиту сейчас хорошо-не работай а паразитируй на работягах платя им гроши сущие на корку хлеба и за их счет покупай острова и прочее, хотя создатели всех благ именно работяги, так почему ненавидят сталинскую эпоху?-л-логика ты ей не думай, думай головой. Ваша л-логика есть где то засекреченный обьект где одна бошка на всех баб, к прмиеру у мужского населения такого нет-будет 1000голов-у каждого будет своя голова на плечах))) Сможешь подумать логически а не курически как курица тупая безмозглая каким вас считают?)))
Гость
Гость

А твоя мама ?
Вот тебе ваша л-логика. Я пишу бабораб-но я не имею весь мужской пол под баборабами. А ты просто дурында л-логическая АХАХхахахаха))) Хотя нет, это бывшие баборабы которые вышли из этого думают л-логика, у них до сих пор ваше воспитание с головы не вышло. Все вы прекрасно понимаете, особенно когда по бошке получаете, моментом ум приходит-ну безнаказанность, привыкли творить, что хотите-ну иногда вот бывает наказание приплывает, по бошке и все-вы уже правду говорите. На самом же деле ваша л-логика как ее еще недавние баборабы называют, это просто ваша ложь, гниль, лицемерие-все вы прекрасно понимаете, не такие дуры. Вам как раз так и нужно, чтоб думали так-легче сьехать, вопросов меньше да и просто вам легче.
Гость
Гость
а если станет Муж, то резко сменит курс развития событий?)
Нет, дело не в этом. Просто брак дисциплинирует мужчин. Вы же понимаете, что куда проще взять и просто уйти от этой к той, когда не в браке, если та другая очень зацепила. И потом вот таким и делают предложение через три месяца знакомства. А в браке, если жена узнает, это же разводиться нужно, а если ещё делить чего-то, а если ещё и дети, то алименты. Это ужас-ужас для них. Поэтому и чаще на развод подают женщины. Это их не устраивает его поведение, а мужика всë устраивает всегда. Мужчины не любят проблем. Вообще. Иной раз, когда их ловят на измене, женатому проще поклясться, что больше этого не будет, что бес попутал, подарить жене шубу, очередное кольцо, отпуск совместный, что угодно, только не развод.
Просто вопрос с замужеством надо поднимать и обговаривать заранее. Как вариант через год сожительства. Если не определился за это время, значит не уверен, что готов с Вами жить и строить семью и Вы для него просто удобный вариант на пока. Я вот в сожительстве вообще не жила. Просто встречалась, не балуя сексом. И мне трое предложение делали. Мужчину легко взять, когда он находится в гормональном угаре. А после 4 лет сожительства предложения можно ждать до пенсии и не дождаться и в итоге одной остаться. А некоторым хочется же законных детей в браке, а не как кошка на дорожке.
Гость
А, ну да, так можно было бы обобрать его после развода, да?-там 50% того и 50% сего))) А знаешь, таких поступков как здесь-большинство бабы как раз таки делают, да ладно 30-50% аленей растят не соих детей и не знают об этом-статистика, трешь-алеу, не свои-в родддоме как за своих выдают, прикол вв том, что и азиато и негров славянину пытаются выдать с роддома-мол его ребенок. Да и куча всего. Не хочешь ли сначала это все сказать?-а потом свой гнилой коммент на человеческий лад написать...-хотя какой комментарий-то такое и нутро. А тут ой, с тетенькой так поступили, бяда-мужики все такие...
А не пойти бы тебе дядя лесом, недвижимость в браке зарабатывают вдвоём. А если ты такой продуман, не размножайся. А лучше сделай вазектомию, а то знаешь ли и без брака можно на алименты подать.
Не суй свой Хy.. и будет тебе счастье.
Гость
И будет dурой, если не отпилит. А то вначале любовь морковь, давай сделаем ребёнка, а лучше трех, а потом и дети не нужны и сама иди подальше.
Гость
Гость
Я хожу с коллегами на обед поесть в комфорте, посмеяться, но не более. У меня есть четкое разграничение- работа и личная жизнь. Одно другому не пара.
Ну, пасти это одно, а сходить на обед со свои партнером раз в недельку это другое... Конечно, собой я занимаюсь, и друзья имеются, но отношения в моем понимании строится на честности и понимании, первое хромает...
Ну, это Вы. А это мужчина. У них всё по-другому. Никому из них нельзя доверять на 100% никогда. Потому что Ваши с ним как Вы думали совместные планы на жизнь, могут рухнуть в одно мгновение. Запомните это. Поверьте моему опыту, а мне уже давно не 20
Гость
Гость

А твоя мама ?
Вот если автора почитать хорошенько, то у меня двоякое ощущение , или он троллит своим блогом или она не троллит. Ну именно нутро свое выдает как мужское-это по некоторым комментариям понятно. Да так же и мужик может сидеть, ну не суть, возьмем баба пишет-то есть возможность, что гнилье, лицемерие, ложь и прочее у автора отсутствует-то есть бабский характер. И вот кто ей с мужского пола тут пишет не хорошее-то будет ошибаться. Хотя и автор лыбу давит-как буд-то ничего не случилось. Да, еще цепанешься за мои комментраии-сразу скажу, я их просто в шутку, в троллинг написал-как хочешь воспринимай))) Ну ты так не сможешь все это увидеть, гниль твое нутро тебе не даст этого принять, да и одна голова на всех-своей то нет. Я видел таких баб, ну это такого рода мужик в бабской оболочке, не разу не женственные-ну зато с ними как с корешом, можно сказать пацанки-да бывают такие красивые пацанки. Выкинь сои кисель из головы-проще тебе скажу.
Гость
Beauty1
Он от этого не перестанет с той спать если уже спит
Гость
Облако в юбке
Вы пишете, что он вам сам сказал про обеды. И вообще не скрывает, что он делает и с кем.
То есть у вас не проблема доверия, а проблема отсутствия должной коммуникации. Причем с вашей стороны. Мужчины многие абсолютно ни в зуб ногой, когда дело касается нюансов отношений. И это иррационально: если б вы вели себя так же, как он, он, скорее всего, возмутился бы уже. Но со своей стороны никаких проблем не видит, раз вы не возмущаетесь.
Надо дать ему понять, что вас не устраивает это состояние дел. И посмотреть на его реакцию.
Думаете что-то изменится? Нет. Он просто будет тщательно всë скрывать. Человек не способен вот так взять и отказаться от того, что ему приносит удовольствие от того, где ему хорошо, от того с кем хорошо, от чего хорошо и т.д.
Гость
Гость
Не станет он мужем твоим.
Да он и уже не нужен в качестве мужа.
Гость
Delta bravo
А не пойти бы тебе дядя лесом, недвижимость в браке зарабатывают вдвоём. А если ты такой продуман, не размножайся. А лучше сделай вазектомию, а то знаешь ли и без брака можно на алименты подать.
Ты по себе то не суди))) Мне ничего не надо делать-мне 40лет, все *** пролетали мимо, правда им завидно было когда в одну глотку на себя по 1.5-3 ляма тратил, как же им завидно было, как вы там говорите ДЖЕППЫ горели, некоторые знакомые знакомили нагло, приходишь в место по делам а там краля для знакомство стоит, за эти дела платились чуть ли не побоями-хотя в этих случаях я сдерживался и переставал общаться и чего не хватало-им иной раз денег давал если надо было, своих подруг пустожерок и содержанок пытались на меня вешать, мол типа деньги у тебя в воздух улетают. Мне то вы даром не нужны. Я так-правду пишу. Кстати , не работаю как бабораб-нога на ногу и сопля на щеку, даже в таком положении им завидно, что меня никакая бабища и дрова всякие не эксплуатируют)))
Гость
Delta bravo
Баба пытается с нолем всегда в брак войти-с аленями и баборабами у них так и выходят, баборабы грезят что НИТАКАЯ, и понимают, что такая только тогда когда на теплотрассе остаются. Уж не говори другого и так все видим и видно, как говорится не ври в режиме он-лайн. Это надо догадаться до такого или под плинтус упасть, чтоб врать в режиме реального-времени, видим одно а лицемерка пишет совсем другое.
Гость
Гость
Нет, дело не в этом. Просто брак дисциплинирует мужчин. Вы же понимаете, что куда проще взять и просто уйти от этой к той, когда не в браке, если та другая очень зацепила. И потом вот таким и делают предложение через три месяца знакомства. А в браке, если жена узнает, это же разводиться нужно, а если ещё делить чего-то, а если ещё и дети, то алименты. Это ужас-ужас для них. Поэтому и чаще на развод подают женщины. Это их не устраивает его поведение, а мужика всë устраивает всегда. Мужчины не любят проблем. Вообще. Иной раз, когда их ловят на измене, женатому проще поклясться, что больше этого не будет, что бес попутал, подарить жене шубу, очередное кольцо, отпуск совместный, что угодно, только не развод.
Просто вопрос с замужеством надо поднимать и обговаривать заранее. Как вариант через год сожительства. Если не определился за это время, значит не уверен, что готов с Вами жить и строить семью и Вы для него просто удобный вариант на пока. Я вот в сожительстве вообще не жила. Просто встречалась, не балуя сексом. И мне трое предложение делали. Мужчину легко взять, когда он находится в гормональном угаре. А после 4 лет сожительства предложения можно ждать до пенсии и не дождаться и в итоге одной остаться. А некоторым хочется же законных детей в браке, а не как кошка на дорожке.
Ну и будет он в браке делать то же самое.Примирится с ней ради того чтобы не делить с ней совместнонажитое и т.д.От этого проблема не исчерпается.Изменником он останется и женского счастья у нее не прибавится.Только видимость будет что всё хорошо.
Лучше пусть уходит чем жить с таким изменником.Флаг в руки ему.
Гость
Гость
Ты без своей придурошной логики умеешь мыслить?-к примеру попробуй обмыслить почему так ненавидят именно Сталина и сталинский СССР а вот хрычоское время аж рай. Хотя в хрычовское время самые большие очереди за продовольствием, одним словом от 1953г се пошло в канаву. Я тебе скажу-под 1960 примерно Сталин передал бы власть народу и ее отобрать было бы не реально тем более конституция от 1936г выводила СССР из римского права и рабства и писалась под народовластие(коммунизм). Паразиту сейчас хорошо-не работай а паразитируй на работягах платя им гроши сущие на корку хлеба и за их счет покупай острова и прочее, хотя создатели всех благ именно работяги, так почему ненавидят сталинскую эпоху?-л-логика ты ей не думай, думай головой. Ваша л-логика есть где то засекреченный обьект где одна бошка на всех баб, к прмиеру у мужского населения такого нет-будет 1000голов-у каждого будет своя голова на плечах))) Сможешь подумать логически а не курически как курица тупая безмозглая каким вас считают?)))
" к прмиеру у мужского населения такого нет-будет 1000голов"

И все 1000 голов для видимости,не работают,а работают 1000 нижних головок,ога.Доказательством тому служат ваши измены и кобелизм
Гость
Гость
Ну и будет он в браке делать то же самое.Примирится с ней ради того чтобы не делить с ней совместнонажитое и т.д.От этого проблема не исчерпается.Изменником он останется и женского счастья у нее не прибавится.Только видимость будет что всё хорошо.
Лучше пусть уходит чем жить с таким изменником.Флаг в руки ему.
Да Вы правы, конечно. Мужчины любят сидеть на двух стульях. И да. Изменяют почти все. Просто на разных возрастных этапах. Есть домашние, но их мало. Но там свои минусы вылезают при жизни с таким. И женщины перестали это сейчас терпеть. Это раньше терпели всё что угодно, потому что так принято было, так женщины столетиями жили, развод не приветствовался. Да и одной сложно с ребёнком. А сейчас женщина порой больше мужа зарабатывает и зачем его терпеть если он гуляет и нервы треплет.
Гость
Я думаю он уже спит или на грани.
На ней быстро жениться вот увидите.
Вам розовые очки снять пора.
Он вас не ревнует сколько угодно с другими обедайте ему пофиг
Евгений К
В лучших традициях вуман:
#БросайЕгоОнТебяНидастоин!
Гость
Гость
Да я написал не так. Ну там все понятно. Обычная их практика, идем в загс-потенциально уже знаем когда разведемся, это когда максимум финансов под распил под совместно нажитое выведем, разведемся-пусть алень дальще женится)))
Есть, конечно, и такие, что с зарплатой в 20 тыс. выходят замуж за мужчину с з.п. в 200 тыс. Видимо, так яйца горят, что выбирают себе спутницу жизни с таким уровнем. И кто виноват, что готов быть с ней за ее красоту и «богатый внутренний мир»? Что мешает искать ровню? Это лирика. А на практике: сколько нужно прожить в браке с нелюбимым, чтобы потом отпилить у него 50% совместно нажитого? Ведь даже если купить квартиру в браке на добрачные деньги, она совместным имуществом не станет. Это только такие упоротые, как ты, уверены в этом. Ну или идиоты, которые не доказывают в суде, что это не совместно нажитое. Но если они такие идиоты, откуда у них деньги?
А если жили долго, что на недвижимость скопили с его зарплаты в браке, то см. абзац первый.
Гость
Гость
Я на 100% сомневваюсь, что ты девушка, ты девственна?-ввот тут то и запара, ты обычная рвань то есть порванка, потаскуха. А прислуживают тебе существа непонятного пола так что не хорохорься)
Вы девственник или такой же потаскун?
Гость
Евгений К
В лучших традициях вуман:
#БросайЕгоОнТебяНидастоин!
А что бросать? Это он скоро аавтр бросит
Гость
Гость
В моем случае я не бабораб-бабье мне прислуживало т.к хотело потрахаться и шло на все, чтоб добиться своего-все на 100% были посланы куда дальше, некоторые вообще пытались купить, некоторые пустожерстввом пытались купить а не чисто деньгами-ну ем я мало и если, что и покупал то то мне хватало ихнее не трогал, если чтот и брал то отдавал. Скоро се прислуживание вам прекратится, когда баборабы с розовыми соплями выйдут из аленизма за счет холостяков-как они им завидуют и за счет МД-когда будут понимать кто такие. У меня конечно разводов с рванью еще не было, ну вот у знакомых, что рассказывают-лед тронулся и дико быстро тронулся, рвани и РСПехи уже ноются-меня бросили...на завод надо идти работать. А бабораб счастлив ходит-купил мотоцикл и катается который себя до этого позволить не мог.
Есть разные женщины, как есть и разные мужчины, уверена, не все с гнилыми членами, сующими во все, что согласится, шлюhпны и потаскуны. на вас падки да, вы верное отметили - бабье.
Гость
Гость
На вопрос и не ответил, так как вопрос неудобный.
Люди все сами по себе гнилые в большинстве, что мужчины, что женщины. Так что г*вном исходить по поводу бабья, если среди вас гнилого мужичья в том же проценте?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0