Даже не знаю, что бы это значило. Он прямо и настойчиво хочет прийти ко мне на кофе
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ляяяя, ну как так, с утра и ходить не сможете?)))) Кароч, врет он все, напьется кофе, чпокнет как умеет и свалит. Все! А Вы пишите :"он мне не нравится как мужчина" - получается Вас чпокнет за вашу же кружку кофе неприятный для Вас дядька! На.фиг, на.фиг!)))
Елена
Ляяяя, ну как так, с утра и ходить не сможете?)))) Кароч, врет он все, напьется кофе, чпокнет как умеет и свалит. Все! А Вы пишите :"он мне не нравится как мужчина" - получается Вас чпокнет за вашу же кружку кофе неприятный для Вас дядька! На.фиг, на.фиг!)))
А у меня нет кавалеров, кроме него.
Жена обеспечуна
Ахнуть он тебя хочет за услуги кофеварки на твоей же территории
Если согласишься, то сразу после секса выгоняй его нaxуй, вдруг что-то украдет нищер когда в душ пойдешь
Если согласишься, то сразу после секса выгоняй его нaxуй, вдруг что-то украдет нищер когда в душ пойдешь
Гость
Фу
Это сексовый намёк, причём толстый жирный. Любопытно отчего он решил что "После меня ты целый день ходить не сможешь" должно звучать привлекательно? Звучит так как будто он хворь рекламирует.
Гость
Опять ты, старый онанюга?
Гость
Это значит, что придет впердолить. Если б от кофе люди стонали от удовольствия, то из кофеен с хорошим бариста, разносились бы стоны, как в порнухе.))))
Гость
отодрать хочет, надоело ему обувь стирать по асфальту, пару раз встретился и бежать.
Гость
Этот настойчивый ухажер обыкновенный бабник, которому важно добиться победы любой ценой. Найдите в инете статью психолога Галины Белозуб "Охотники за сердцами. Три типа опасных кавалеров".
вас ждет сексуальное приключение.
Гость
Ничего хорошего, он просто хочет вас поиметь
Гостья_А
Фу, отвратительный подкат.
Наверняка в постели ноль, к тому же. Всё мастерство в язык ушло. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 😏
Наверняка в постели ноль, к тому же. Всё мастерство в язык ушло. Как говорится, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. 😏
Гость
У него уже сперма из ушей льётся, так он хочет отодрать автора😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Ищу женщину без финансовых обязательств40 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Инфантильный парень8 ответов
- Как относитесь к слабым мужчинам?17 ответов
- Женщина без долгов существует?58 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!6 ответов
- У парня пропали чувства9 ответов
- Предлагают только секс11 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается17 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка225 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?93 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин85 ответов
- Женщина без долгов существует?60 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности56 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?53 ответа
- Замужем за целой страной!45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Свидания у нас не было. Только просто погуляли пару раз.
И он прямо и настойчиво хочет придти ко мне на кофе, в субботу утром.
Он говорит-
"Я тебе такой вкусный кофе сварю, ты у меня будешь стонать и кричать от удовольствия. После меня ты целый день ходить не сможешь"
И после этого мне как-то волнительно стало, как то даже желание появилось, посмотреть как это. Какое-то предвкушение что ли, сладкое томительное ожидание чего-то хорошего. Я даже не знаю, чтобы это значило... #отношения #нуженсовет