Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
ГостЪ
Нерусь, изыди! Не слышало приданном? Вот также оттуда и "бабий век короток"...
ты хоть слово "приданое" научись правильно писать, прежде чем других в чем-то обвинять. сам по-русски грамотно писать не умеешь
ГостЪ
Гость
я вчера писала, по тому, какие сценарии мужл0 предлагает для вирта в переписках итомп, ясно видно что извращенцы это мужл0
Ничего об этом не знаю, не живу в вирте. Всегда сужу по прямому жизненному опыту.
Гость
Гость
У тебя мозг зато сильно развит. Вон уже галлюцинации от радиации, 30 летние деды мерещатся и тыды. Я живу в Подмосковье, мужик у нас в 30 лет- это молодой человек еще совсем.
30 лет - уже на покой и за таблетками, это предстарость у мужчины
Гость
Гость
какой профит от этих смотрений?
Какой такой профит? Баба в принципе существо сильно зависимое от чужого мнения, поскольку свое редко имеет, в данном случае от синематографа. Кино создавало шаблон, чтобы женщина создавала семью и рожала. Поэтому население и росло
Гость
ГостЪ
Ничего об этом не знаю, не живу в вирте. Всегда сужу по прямому жизненному опыту.
ну и? какой жизненный опыт натолкнул тебя на мысль, что женщины извращенки?
Гость
Гость
а зачем молодой девке ебстись с дедом, у которого еще и бабка дома?
Если брать тебя и тебе подобных, то скорее всего за корысть. В твоем окружении про любовь вряд ли слышали...
Гость
Гость
Какой такой профит? Баба в принципе существо сильно зависимое от чужого мнения, поскольку свое редко имеет, в данном случае от синематографа. Кино создавало шаблон, чтобы женщина создавала семью и рожала. Поэтому население и росло
Толи дело мужоп, он только своим умом живет и методички не штудирует.☝🏾
Гость
Гость
Разумеется. Но деды-то древние и дремучие, они вряд ли такое умеют.
ну так ты и научишь. Видишь, не все так плохо))
Гость
Гость
ну так а от смотрений какой профит, ты так и не ответил)))
Гость
Если бы женщины хотели секса как мужчины, то это была бы жесть)
Гость
Гость
Если брать тебя и тебе подобных, то скорее всего за корысть. В твоем окружении про любовь вряд ли слышали...
Любовь к деду это противоестественно, увядающая предсмертная плоть не может будоражить умы и сердца дев.
Гость
Гость
то есть молодуха должна еще деда любить, у которого бабка дома сидит
аааа вот это сюр 😂😭😝
ГостЪ
Гость
Это не мысль, а факт, основанный на прямом опыте. Конкретно говорить не буду, не та тема.
Гость
ГостЪ
Это не мысль, а факт, основанный на прямом опыте. Конкретно говорить не буду, не та тема.
а че это не будешь? давай, я как автор разрешаю тебе. говори
Гость
Гость
У кого у вас? У радужных?
русский у тебя не родной, точно. У нас: у тех, кто не живет на урановом руднике)
Гость
Гость
Толи дело мужоп, он только своим умом живет и методички не штудирует.☝🏾
какие методички, ципсо?
Гость
Гость
ну так ты и научишь. Видишь, не все так плохо))
Противно же с дедом в постель ложиться.
Гость
ГостЪ
Если ты не баба, то у тебя явно бабская прошивка.
Пишет адекватные комментарии = бабская прошивка.
Так и запишем. 😏
Гость
Гость
Да в курсе. Но только 99% баб жаждут алиментов. Банк спермы тоже алименты выдает))
Какие алименты от старика в 70 лет - с пенсии? И сколько лет он их успеет платить?
Гость
Противно же с дедом в постель ложиться.
Зато мужчинам с милфами приятно
Гость
Гость
русский у тебя не родной, точно. У нас: у тех, кто не живет на урановом руднике)
Так ты сам себя не сможешь адеватно оценить.
Гость
Гость
Дедуль, так ты сравни свою сексуальную востребованность и женскую. Сколько женщине в 40+ надо платить парню за секс и сколько тебе нужно отстегнуть девахе? Регайся на сз и собирай предложения от желающих, потом отпишись.
ты ошиблась, я не дедуля. А вот на счет проституции - тут я с тобой спорить не буду. Я никогда с профессионалками в их деле не спорю. И тебе не советую))
Гость
Гость
какие методички, ципсо?
По которым ты старый живешь.
Гость
Гость
ты ошиблась, я не дедуля. А вот на счет проституции - тут я с тобой спорить не буду. Я никогда с профессионалками в их деле не спорю. И тебе не советую))
Сколько лет тебе?
Гость
Гость
про методички, бабка, обычно пишут те, кто их сам читает.
Гость
Гость
Причем прикол в том, что жить-то им так никто не запрещает. Живите как хотите, мужопппыы. Хоть с мамками, хоть с методичками. Вопрос один - зачем вы на женский форум лезете и вываливаете тут эту дичь? Для чего?
Гость
Дедуль, так ты сравни свою сексуальную востребованность и женскую. Сколько женщине в 40+ надо платить парню за секс и сколько тебе нужно отстегнуть девахе? Регайся на сз и собирай предложения от желающих, потом отпишись.
Гость
а че это не будешь? давай, я как автор разрешаю тебе. говори
Зачем? Ну да ладно... Одна, например, предлагала меня выe бaть своим дилдо... по пьяни рассказывала про свои извращенские опыты и своих подруг.. Другая хотела секса в лифте, туалете, на крыше дома и т.д.
Гость
Гость
А почему ты потасканность опытом именуешь?
потому что это разные вещи. Для тебя - нет? так это ты ...
Гость
Гость
ГостЪ
Зачем? Ну да ладно... Одна, например, предлагала меня выe бaть своим дилдо... по пьяни рассказывала про свои извращенские опыты и своих подруг.. Другая хотела секса в лифте, туалете, на крыше дома и т.д.
Дед, во у тебя фантазии под солями 🤣
Гость
Гость
потому что это разные вещи. Для тебя - нет? так это ты ...
В чем разница?
Гость
ГостЪ
то есть отстрапонить мужика и секс в лифте/туалете это извращения? тююю
Гость
Гость
Причем прикол в том, что жить-то им так никто не запрещает. Живите как хотите, мужопппыы. Хоть с мамками, хоть с методичками. Вопрос один - зачем вы на женский форум лезете и вываливаете тут эту дичь? Для чего?
а разве эти темы спецом создаются не для того чтобы мы сюда лезли обсудить?)
Гость
ГостЪ
а ты отказался от страпона? почему? отказал себе в удовольствии пощекотать простату? зажатый что ли?
ГостЪ
Гость
то есть отстрапонить мужика и секс в лифте/туалете это извращения? тююю
Для меня это извращения... как и *** на неё.. лизать мa нду... и т.д.
Гость
Гость
а разве эти темы спецом создаются не для того чтобы мы сюда лезли обсудить?)
А че другие темы тебе обсужать неинтересно?
Гость
Гость
эту "народную мудрость" придумало мужичьё, чтобы женщин гнобить, унижать и манипулировать. прими уже реальность. не нужны старые мужики молодым красоткам. ты и сам это знаешь, просто решил тут по-стариковски поприрекаться.
я знаю, что народная мудрость придумана народом, потому то она и мудрость народная. И ты это сама знаешь, просто решила тут по малолетству бабскому попререкаться )
ГостЪ
ГостЪ
*** наcc ать
Гость
ГостЪ
ман да это что такое, напомни ка мне?
Гость
Гость
Проверь. А заодно проверь насколько нужен пожилой додик 40+ молодым.
А мне и проверять ничего не надо. https://www.superjob.ru/community/mw/62894/
На почитай какому проценту парней нужно старичье 40+
Про мужиков тоже почитай, статистика сильно расшатает твою вселенную)
Гость
Гость
Задолженность - это хоть что-то, а не вообще ничего. Поэтому банк спермы- это для богатеньких буратино, процент которых в нашей стране исчезающе мал. Говорить , что мол рожайте от молодых, может только недалекая тетка, наивно полагающая, что это так просто
С того света алименты не спрячешь и по наследству обязательства по ним не передаются. Так толк какой от спермы 70-летнего?
Ну если молодой не захочет, банк спермы не по зубам, от старика тоже смысла нет. Ни по генетическому материалу, ни по финансовому.

И насколько дорого получится для женщины, у которой нет репродуктивных проблем, тысяч триста?
Если нет таких денег, то материнство не для бедных, это да. Если есть цель, то легко скопить - пару раз не смотаться на курорт
Гость
Гость
какой профит от этих смотрений?
не в коня (или в кобылу?) корм? - бывает...
Гость
Гость
я знаю, что народная мудрость придумана народом, потому то она и мудрость народная. И ты это сама знаешь, просто решила тут по малолетству бабскому попререкаться )
еще есть народная мудрость "в 45 баба ягодка опять"
Гость
ГостЪ
3aeб@ло... отстань, женщина!
Вы прослушали мужскую версию «ой, всё!»
Гость
Гость
ты так этот брак преподносишь, что он женщине так нужен. так вы ж орете, что мужикам брак не нужен. ну и при чем тут возраст? если вам брак не нужен, то не нужен ни с 30летней, ни с 18летней простигосподи.
так я писал про женщин, про бабий век, а не про век мужицкий, - вам брак нужен. Причем тут хотелки мужчин?
Гость
Гость
так я писал про женщин, про бабий век, а не про век мужицкий, - вам брак нужен. Причем тут хотелки мужчин?
нет, не нужен нам брак. нафига?
Гость
Гость
и ты преподносишь молодость как путь к этому браку. ну так если мужики в брак не хотят. то при чем тут вообще молодость девушки?
Гость
Гость
ты за деньги и в жеппу дашь собрату
мужчинами не интересуюсь... ни за какие деньги. А ты дашь? туда? за деньги? А нет, не так... - часто давала, туда, за деньги? Понравилось или терпела?))