Старые мужики, ваше время ушло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 367 ответов
1 630 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой такой профит? Баба в принципе существо сильно зависимое от чужого мнения, поскольку свое редко имеет, в данном случае от синематографа. Кино создавало шаблон, чтобы женщина создавала семью и рожала. Поэтому население и росло
Толи дело мужоп, он только своим умом живет и методички не штудирует.☝🏾
Гость
Гость
Дедуль, так ты сравни свою сексуальную востребованность и женскую. Сколько женщине в 40+ надо платить парню за секс и сколько тебе нужно отстегнуть девахе? Регайся на сз и собирай предложения от желающих, потом отпишись.
ты ошиблась, я не дедуля. А вот на счет проституции - тут я с тобой спорить не буду. Я никогда с профессионалками в их деле не спорю. И тебе не советую))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Гость
Дедуль, так ты сравни свою сексуальную востребованность и женскую. Сколько женщине в 40+ надо платить парню за секс и сколько тебе нужно отстегнуть девахе? Регайся на сз и собирай предложения от желающих, потом отпишись.
Гость
Проверь. А заодно проверь насколько нужен пожилой додик 40+ молодым.
Гость
Зачем? Ну да ладно... Одна, например, предлагала меня выe бaть своим дилдо... по пьяни рассказывала про свои извращенские опыты и своих подруг.. Другая хотела секса в лифте, туалете, на крыше дома и т.д.
а ты отказался от страпона? почему? отказал себе в удовольствии пощекотать простату? зажатый что ли?
Гость
эту "народную мудрость" придумало мужичьё, чтобы женщин гнобить, унижать и манипулировать. прими уже реальность. не нужны старые мужики молодым красоткам. ты и сам это знаешь, просто решил тут по-стариковски поприрекаться.
я знаю, что народная мудрость придумана народом, потому то она и мудрость народная. И ты это сама знаешь, просто решила тут по малолетству бабскому попререкаться )
Гость
Задолженность - это хоть что-то, а не вообще ничего. Поэтому банк спермы- это для богатеньких буратино, процент которых в нашей стране исчезающе мал. Говорить , что мол рожайте от молодых, может только недалекая тетка, наивно полагающая, что это так просто
С того света алименты не спрячешь и по наследству обязательства по ним не передаются. Так толк какой от спермы 70-летнего?
Ну если молодой не захочет, банк спермы не по зубам, от старика тоже смысла нет. Ни по генетическому материалу, ни по финансовому.
И насколько дорого получится для женщины, у которой нет репродуктивных проблем, тысяч триста?
Если нет таких денег, то материнство не для бедных, это да. Если есть цель, то легко скопить - пару раз не смотаться на курорт
Ну если молодой не захочет, банк спермы не по зубам, от старика тоже смысла нет. Ни по генетическому материалу, ни по финансовому.
И насколько дорого получится для женщины, у которой нет репродуктивных проблем, тысяч триста?
Если нет таких денег, то материнство не для бедных, это да. Если есть цель, то легко скопить - пару раз не смотаться на курорт
Если хотят секса, а молодые не дают
Гость
ты так этот брак преподносишь, что он женщине так нужен. так вы ж орете, что мужикам брак не нужен. ну и при чем тут возраст? если вам брак не нужен, то не нужен ни с 30летней, ни с 18летней простигосподи.
так я писал про женщин, про бабий век, а не про век мужицкий, - вам брак нужен. Причем тут хотелки мужчин?
Предыдущая тема
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.