Гость
Статьи
Старые мужики, ваше …

Старые мужики, ваше время ушло

И не надо тут писать, что старый = богатый. Богатых взрослых мужиков 1-5%. Остальные обычные мужики, живущие от зп до зп, если вообще работают. В микрокредитах как в шелках. Но всё о том же - "я мудрый, хочу красивую молодуху". Такое могла прокатить в 90-х, но сейчас уже нет.
Сейчас богатых молодых парней даже больше - дети и внуки тех богачей из 90-х. К тому же стримеры, тиктокеры, битмейкеры, айтишники - все они зарабатывают с помощью компа, в котором скуфы только в танки играть умеют и на этом форуме сидеть сутками.
Старые мужики абсолютно не приспособлены в современным реалиям и остались на обочине жизни.
Автор
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
И что с того? У тебя на них нет денег. 💰💰💰💰💰
Так на милф денег меньше нужно тратить, чем на молодых
Гость
Хорошая попытка забайтить мужчин на 30+ женщин, но нет.
Гость
Гость
Дед, хорошая попытка, но нет.
то что цитаты великих это не для тебя я уже понял. Почему ты так называешь дедами незнакомых людей? Неприятие своего возраста - твой основной страх? Это у женщин возрастные комплексы, у мужчин они гораздо слабее. Я понятно объяснил, дурочка?
Гость
Это срач ради срача, таких тем на вумане 99%
Гость
Гость
Так о том речь и идет в теме, что стариков тянет на молодок. Раньше выбора не было у женщины - выходили молодые за стариков. Возрастные старикам не нужны, да и деторождение под вопросом. Народная мудрость была о том, что рожать нужно было до 30 максимум. И смысл был в этом. Теперь деторождение - не основная цель, да и периоды сместились.

Так что реалии таковы, что мудрость эта неактуальна. Никто не рвется в брак, а молодые имеют право выбора. А возрастные женщины имеют отношения с молодыми мужчинами, да и рожают уже даже не в 20.
в чем то с вами можно согласиться, а в чем то - нет. Брак, прежде всего, это имущественные отношения. Во время вынашивания ребенка и его последующего воспитания, в ближайшие несколько лет, - мать ребенка очень уязвима в материальном плане - зарабатывать себе и своему ребенку на жизнь ей в этот период трудно. Это сейчас можно доказать отцовство по ДНК и потребовать алименты, а раньше обязать отца заботится о ребенке, родившемуся вне брака, было очень сложно. Но даже и сейчас, находясь в браке и прибывая в декрете по беременности и уходу, жена имеет право на половину дохода семьи (если работает один муж - на половину заработанного мужем), как любая жена. Вне брака - только алименты. На 1 ребенка - четверть дохода отца (2 ребенка - треть и только 3 и более - половина дохода). Так что для женщины и будущей матери - брак выгоден. Для мужчины - не все так однозначно)). Или вы, как и автор темы, считаете что все молодухи в нонешние времена сплошь богаты и независимы?)). Но при этом, что раньше, что сейчас, неравный брак всегда существовал и отношение к нему всегда было скорее негативное - часто это принуждение, хоть и материальное. Кто же спорит то? Ту же картину Пукирева 1862 года посмотреть - радости там мало.
Гость
Гость
Вообще-то да, женщины предпочитают рожать от зрелых мужчин, а не от юных. Так как в зрелом возрасте уже видно, чего мужчина достиг (какие детям достанутся гены), тогда как у юноши его потенциал и таланты еще в зачатке.

Но Шопенгауэр ошибся с возрастом, зрелый мужчина, это - 23-27 лет.

А 30-37 лет мужчина - это глубокий старик, с порченными сперматозоидами.
23 года - это пацан совсем, да и 27 тоже. Шопенгауэр прав во всем. Это его наблюдения, наблюдения умного человека.

https://www.vesti.ru/nauka/article/1048722

"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад."
Гость
Гость
А че вас байтить, вы сами себя опустили.
Гость
Гость
то что цитаты великих это не для тебя я уже понял. Почему ты так называешь дедами незнакомых людей? Неприятие своего возраста - твой основной страх? Это у женщин возрастные комплексы, у мужчин они гораздо слабее. Я понятно объяснил, дурочка?
А че ты реагируешь, если без комплексов?
Гость
Гость
23 года - это пацан совсем, да и 27 тоже. Шопенгауэр прав во всем. Это его наблюдения, наблюдения умного человека.

"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад."
50 летние деды популярны у студенток? Рили?!
Гость
Гость
Родители не поощряли бы мой интерес к старым потасканцам.
да вопрос не в интересе, - разницу то этих понятий они тебе так и не объяснили. Вот их дочке и приходится интересоваться этим вопросом у незнакомых дядек. Это какой то позор...
Гость

Сейчас люди взрослеют позже. Некоторые и в 30 ещё дети, а раньше в этом возрасте уже бабушками и дедушками становились
Гость
Гость
А че ты реагируешь, если без комплексов?
надо же кому-то правду донести до неразумных. Наставить на путь истинный, так сказать
Гость
Гость
да вопрос не в интересе, - разницу то этих понятий они тебе так и не объяснили. Вот их дочке и приходится интересоваться этим вопросом у незнакомых дядек. Это какой то позор...
Разницы нет, скуф он и в Африке скуф.
Гость
Гость
Кому это вам? Тебе, может, и не нужен. Потому что маленькая ты еще. С возрастом поймешь. Или у старших подружек спроси - у тебя есть старшие подружки?
ну это вы нужность брака женщине через "засматривания" мужиковские втюхиваете. вы и отвечайте, зачем брак впариваете
Гость
Гость
У тебя трудности с пониманием прочитанного? Это девушки хотят замуж, а их молодость им в этом подмога. Так понятно? или опять нет?
ну так если мужикам брак не нужен. то кто на этих девушках жениться будет?
Гость
Гость
надо же кому-то правду донести до неразумных. Наставить на путь истинный, так сказать
Старик, зачем мне твоя субьективная правда?
Гость
Гость
Дядьки способны сношать все, животных, детей, растения, морских гадов, трупы людей и животных, навозную кучу, стол, стул, еду и т.д
... ну у тебя и дядьки... Беги от них девочка, пока не поздно... Или уже поздно? - засношали?
Гость
Гость
... ну у тебя и дядьки... Беги от них девочка, пока не поздно... Или уже поздно? - засношали?
Так вы все такие.
Гость
Гость
А мне тут скуфы прям с пеной у рта доказывают, что капец как востребованы у старшеклассниц и студенток.
У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.
Гость
Гость
Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних."
Во времена Шопенгауэра , напомню, 35 лет был серьезный такой возраст. Сейчас это наверное 45 лет.
Вы мне рассказываете, к кому я испытываю чувства и влечение? Вы ничего не попутали?
Гость
Гость
Для девушек ты старый, они что геронтофилки?
))) для девушек я молодой. Они же меня знают, в отличие от тебя
Гость
Гость
У студенток в моём окружении богатые парни, зарабатывающие в интернете, а так же, мы – малочисленное поколение с обеспечением родителей, хорошим образованием. Мне отец дом подарил, однокласснице её отец подарил две трёшки, вообще большинство молодежи обеспеченные хоть как-то. На отдых с подругой лечу скоро, это не взрослые мужчины мне обеспечили, а родители и я сама. Если родители не обеспечили девушку, сейчас есть способы заработка, фриланс, к примеру. Поэтому, интересующихся дедусами нет среди моих подруг, знакомых.
Не верьте скуфам, они сказочники.
Вы меня порадовали, желаю вам хорошо отдохнуть.
Гость
Гость
))) для девушек я молодой. Они же меня знают, в отличие от тебя
В 30+ ты к категории молодых даже с натяжкой не относишься.
Гость
Алексей
Так на милф денег меньше нужно тратить, чем на молодых
С чего ты это взял? Милфы знают себе цену и их уж ты точно не обманешь.
Гость
Гость
Шопенгауэр: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних."
Во времена Шопенгауэра , напомню, 35 лет был серьезный такой возраст. Сейчас это наверное 45 лет.
сомневаюсь что местные заседательницы Вас поймут. Шопенгауэр - это для них сложно, они тут, по большей части, специалистки по блогерству - зарабатывают деньжищи окучивая друг друга. В этом деле Шопенгауэр скорее помеха будет ))
Гость
Гость
сомневаюсь что местные заседательницы Вас поймут. Шопенгауэр - это для них сложно, они тут, по большей части, специалистки по блогерству - зарабатывают деньжищи окучивая друг друга. В этом деле Шопенгауэр скорее помеха будет ))
Шопенгауэр мизогин, мы им восторгаться должны?
Гость
Гость

Пацан - это до 18 лет. От 18 до 23 лет - молодой мужчина.

От 23 до 27 лет - мужская зрелость, расцвет.

После 35 лет - мужчина глубокий старик.
Гость
Гость
Поверьте, ни одна молодая девушка в моём окружении, включая меня, не встречается с мужчинами даже на четыре года старше. Сейчас парни отлично зарабатывают с помощью интернета, девушки, кстати, не отстают) Битмейкером можно быть, есть рилсы, графический дизайн, фриланс в целом. Нет никакого смысла терпеть мужчин намного старше себя. Природой задумано, что молодые люди привлекательные, они красивые, здоровые, свежие, без обид на жизнь и девушек, романтичные, полные энтузиазма. Я влюблялась три раза в своей жизни, и это были один парень на год младше – ему было 19, после него ещё два – одногодки. В жизни своей, то есть в своём окружении, на улицах, даже в ресторанах не видела молодую красотку с дедушкой. Даже в преподов никто не влюблялся из подруг, знакомых. Природа мудра, благодаря ей, молодые девушки любят красивых молодых парней.
Молодые даже не красавицы и без приданного сейчас смотрят на благосостояние даже молодых парней, здесь про не меркантильных молодух для дедушек это всё сказки мужчин 30+
Нет, не верю! Ни одному слову не верю!
Гость
Алексей
Сейчас люди взрослеют позже. Некоторые и в 30 ещё дети, а раньше в этом возрасте уже бабушками и дедушками становились
Это проблема инфантилов, обществу пoxoй на то, что 35 летний дедушка считает себя мальчиком.
Гость
Гость
ну это вы нужность брака женщине через "засматривания" мужиковские втюхиваете. вы и отвечайте, зачем брак впариваете
Брак женщине не нужен, как и секс.

Это мужжло женщинам брак впаривает, чтобы на них регулярно влезать на халяву.
Гость
Посмотрела я "Молодую жену"
кринж конечно. безысходность какая то. бедные женщины. причем все. от дочки до старухи.
Гость
Гость
убеждай себя
реальность одна - молодухи у тебя нет
Гость
Гость
причем здесь 8 миллиардов не пойми кого? у нас население сокращается, белое население сокращается во всем мире
Вооооот. А теперь проанализируйте все тут написанное - явная заказуха ципсоты на рознь в обществе, притом по гендерному признаку. Женщинам внушается мысль, что не надо им семьи, детей, все мужчины - сво...
Гость
Гость
не обвинял, а изобличил - это понятия разные, не передергивай. Что бы знать язык - нет, училкой быть не обязательно. А вот учить этому языку - да, это прямая обязанность учителей русского языка. А раз ты не училка, так какого ляга ты учить лезешь ?
ты сам придумал про "учить". я сказала, что раз ты русским себя считаешь, то фиг ли не умеешь грамотно по-русски писать?
Гость
Гость
Посмотрела я "Молодую жену"
кринж конечно. безысходность какая то. бедные женщины. причем все. от дочки до старухи.
Причем фильм снял Менакер, плотно лежавший под каблуком у своей жены.

Снял такое для народа. Чтоб хaвал.
Гость
Гость
Чем старше становишься, тем все больше убеждаешься в правильности выбора жизни без отношений с мужчиной.
Я не ***. И не фригидна. Просто есть разум, и я им пользуюсь.
Разум? - нет. Просто ты дура...
Гость
Гость
Как молодая девушка, напишу, что благодарна женщинам за то, что они тут перезрелым мужчинам объясняют про ненужность старичков молодым девушкам в качестве партнёров. Такой увалень увидит молодую, а как вспомнит отрезвляющие правдивые слова, может, передумает знакомиться, сэкономит драгоценное время девушки.
дочь офицера? )) тут не все так однозначно?))
Гость
Гость
Вооооот. А теперь проанализируйте все тут написанное - явная заказуха ципсоты на рознь в обществе, притом по гендерному признаку. Женщинам внушается мысль, что не надо им семьи, детей, все мужчины - сво...
лучше самих мужиков это никто не внушит
Гость
Гость

я заметила, у сссровских мужиков и этих деятелей ис-ва какой то фетиш на красивых женщин с очень несчастными обремененными безысходностью лицами.
Гость
Гость
//Женщинам внушается мысль, что не надо им семьи, детей, все мужчины - сво...//

Да, мужик. Женщины прозрели. Теперь чтобы затянуть женщин в капкан, под названием "регулярный секс" - тебе как минимум принцем надо стать.

Просто так обслуживать средний стручок желающих нету
Гость
Гость

там прямо с самого начала ореол этой вселенской скорби. даже когда вроде пара влюбленных. всё равно какая то спешка то с росписью, то с армией.
и этот черт старый с рожей шимпанзе. который между прочим сказал фразу "ее бы приодеть. будет высший сорт девка". а мужл0 тут орет, что на одежду не смотрит.
и от дочери своей вмиг избавиться хотел, он это 2 раза говорил гг, чтоб только не мешала молодую писсю эппать. а потом вдруг воспылал отцовскими чуЙствами под конец.
Гость
С чего ты это взял? Милфы знают себе цену и их уж ты точно не обманешь.
А молодые тем более
Гость
Гость
Нет, дед эволюционно слаб и болен он не сможет защитить и воспитать потомство, природа такое отбраковывает.
))) ага, еще Спарту вспомни. Да у вас, гражданка, гендерная мизандрия и половой шовинизм.
Гость
Гость
так почему или - или? И на молодого, сильного, красивого западет по природе, и на не молодого и не сильного, и не на красивого западет, и то же "паприроде" (привет училка!)
на тебя ни одна молодая не запала. вот тебе и ответ
Гость
Это проблема инфантилов, обществу пoxoй на то, что 35 летний дедушка считает себя мальчиком.
Какой дедушка? У вас всё в порядке с головой? Люди сейчас взрослеют позже
Гость
Гость
там прямо с самого начала ореол этой вселенской скорби. даже когда вроде пара влюбленных. всё равно какая то спешка то с росписью, то с армией.
и этот черт старый с рожей шимпанзе. который между прочим сказал фразу "ее бы приодеть. будет высший сорт девка". а мужл0 тут орет, что на одежду не смотрит.
и от дочери своей вмиг избавиться хотел, он это 2 раза говорил гг, чтоб только не мешала молодую писсю эппать. а потом вдруг воспылал отцовскими чуЙствами под конец.
Девушка замуж и пошла только потом, что есть стало жалко девочку.
Гость
Алексей
А молодые тем более
Всё имеет свою цену, ага.
Гость
Гость
Девушка замуж и пошла только потом, что есть стало жалко девочку.
*ей
Гость
Гость
нет, не обманывай - это автор темы и ее подружки тут втирают, что молодухи дедам дают за деньги. Читай внимательнее
деньги - от миллиона евро/долларов (разница небольшая). еще дальше было написано "остальное - пыль"
больше ни о каких других деньгах речи не было.
Гость
Всё имеет свою цену, ага.
Зачем молодой девушке старый мужчина без денег, если есть точно такой же ровесник?